Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Mr6600 09-04-2009 18:26

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27034839)
Salve! Volevo sapere una cosa: perchè se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???

il client cpu è molto piu scarno rispetto al client gpu. se intendi un viewer come questo, la risposta è no

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27034839)
Il visualizzatore è sempre così o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?

il visualizzatore resta sempre lo stesso per tutte le work unit. solo se cambi client hai un visualizzatore diverso

gabi.2437 09-04-2009 18:26

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 27034492)
Se lo faccio, le ricrea con il nome amd

oggi sono usciti i Catalyst 9.4, magari provo con quelli

per disinstallare completamente i 9.3 basta rimuoverli da Installazione Applicazioni oppure bisogna fare anche dell'altro?

No, basta rimuoverli da lì, poi ti dovrebbe far riavviare, al che metti quelli nuovi

Cmq non so se cambi qualcosa, boh, tenta

LDP 09-04-2009 18:50

Per Shinnok
Se folda è meglio...
Sfrutta anche la CPU, che è utile anche lei...

Per dr-omega

Hai ragione, non avevo letto la scritta in basso....
Non puoi cambiare la porta del proxy, e lasciare quella del folding inalterata ?

davide155 09-04-2009 19:10

Quote:

Originariamente inviato da DaMage (Messaggio 27031920)
ok grazie, proverò a installare questo Fahmon e vedere cosa mi dice;

il discorso dell'80% è che, nonostante sia vero come dici tu che le schede video sono fatte per "macinare", molte schede, tra cui la mia raggiungono temperature molto alte in full load e lasciarla così a lungo mi crea qualche dubbio,
anche perche non pagando la corrente elettrica di giorno (pannelli solari), penso d'ora in poi di lasciare il client attivo 10 ore al giorno circa :)

Quanto vorrei una cosa del genere!!
Hai fatto benissimo. Questo è il futuro e tutti dovremo fare così. Peccato però che non è così semplice e che il costo dell'apparecchio lo ammortizzi in un tempo troppo lungo per ora.

Cmq se davvero non paghi un centesimo allora vai di folding a nastro :O

Se fossi nelle tue condizioni a quest'ora mi ero fatto un quad SLI di gtx295 e macinavo a tutta randa :O :O

el-mejo 09-04-2009 19:30

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27034989)
Per invogliarti a tenere il viewer chiuso, tanto è inutile :O

Cambia... al più cambia la forma della molecola che gira, per il resto rimane sempre uguale :O Quello GPU è parecchio figo invece :D

No, non hai 1500 "wu" (mi chiedo come faccia la gente ad associare alla parola "wu" concetti assurdi :asd: ), quelle sono le iterazioni (diviso 100, il numero reale lo vedi nel grafico) che deve fare quella WU per essere completata

Ah, questo è il grafico GPU (uno dei tanti, ce ne sono 6, si ciclano con F1...F6)
http://img4.imageshack.us/my.php?image=gpux.png

Quale grafico???
Cmq peccato, nel client vecchio ricordo che c'èra una visualizzazione con qualcosa in + che l'insulsa molecola solitaria....
So che è inutile, ma almeno vedevi cosa frullava il processore :D

davide155 09-04-2009 19:31

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27035773)
Quale grafico???
Cmq peccato, nel client vecchio ricordo che c'èra una visualizzazione con qualcosa in + che l'insulsa molecola solitaria....
So che è inutile, ma almeno vedevi cosa frullava il processore :D

Si è vero, hanno tolto tutto.
E' un peccato veramente però c'è sempre Fahmon che ti dice tutto quello che vuoi in real time senza dispendio di energie per il processore perchè è un programma leggerissimo ;)

LDP 09-04-2009 19:46

davide155
Ha detto che non paga la corrente, non che gli regalano le schede video....
Per comprarsi 4 schede 295, deve spendere una fortuna ….

insane74 09-04-2009 20:02

lasciato il pc dell'ufficio acceso...
lavorerà fino a martedì bello tranquillo! :D
attivi sia folding@home che rosetta (con boinc).

qui a casa, sul portatile in firma, sto provando rosetta (con boinc).
fortuna che nei repo di ubuntu ci sono i vari pacchetti, anche se non aggiornati.

gabi.2437 09-04-2009 20:32

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27035773)
Quale grafico???
Cmq peccato, nel client vecchio ricordo che c'èra una visualizzazione con qualcosa in + che l'insulsa molecola solitaria....
So che è inutile, ma almeno vedevi cosa frullava il processore :D

How To: cliccare il link di sotto :O

davide155 09-04-2009 21:07

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27035971)
davide155
Ha detto che non paga la corrente, non che gli regalano le schede video....
Per comprarsi 4 schede 295, deve spendere una fortuna ….

Si era una battuta :D

Però sicuramente avrei venduto la gloriosa 8800gt per un mostro come la gtx295.

attackment 09-04-2009 21:22

ma è possibile far lavorare la sola gpu con folding?

davide155 09-04-2009 21:26

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 27037177)
ma è possibile far lavorare la sola gpu con folding?

Certo.....scarichi il client per gpu e lo installi.

Quando vuoi foldare lo avvii e fatto :)

gabi.2437 09-04-2009 21:29

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 27037177)
ma è possibile far lavorare la sola gpu con folding?

E' quello che fa il client GPU, si chiama gpu apposta :D

el-mejo 09-04-2009 21:42

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27036520)
How To: cliccare il link di sotto :O

OMG! Cioè ALPHAWINUX può visualizzare le proteine che si piegano in 3d???



























:sofico:

Cmq boinc,oltre a essere buggoso (IMHO), ciuccia pure un botto (>100mb) di ram.
E non supporta F@H!:)

Mr6600 09-04-2009 21:48

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27037416)
Cmq boinc,oltre a essere buggoso (IMHO), ciuccia pure un botto (>100mb) di ram.
E non supporta F@H!:)

occhio che tra poco arriva gabi sotto casa tua, armato di piede di porco, randello e mazza ferrata, e con intenzioni molto poco amichevoli.
fossi in te ritirerei subito quello che hai detto :asd:

PS: avete letto di quel signore che ha perso il padre perche malato di Corea di Huntington e ha creato un super sistema dedicato a F@H dove fa lavorare 23 GTX295, una GTX 260 e una 9800 GTX?
guardate qui:
http://www.youtube.com/watch?v=KjOW5iW7dJQ

gabi.2437 09-04-2009 22:30

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27037416)
OMG! Cioè ALPHAWINUX può visualizzare le proteine che si piegano in 3d???



























:sofico:

Cmq boinc,oltre a essere buggoso (IMHO), ciuccia pure un botto (>100mb) di ram.
E non supporta F@H!:)



Cmq dicevo di cliccare il link a imageshack, non la roba in firma

BOINC non supporta F@H solo per scelte dei tipi di Folding, se loro volessero, BOINC ci sarebbe

Il consumo di RAM dipende dal progetto e in specifico NON è buggato :O

davide155 09-04-2009 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Mr6600 (Messaggio 27037478)
occhio che tra poco arriva gabi sotto casa tua, armato di piede di porco, randello e mazza ferrata, e con intenzioni molto poco amichevoli.
fossi in te ritirerei subito quello che hai detto :asd:

PS: avete letto di quel signore che ha perso il padre perche malato di Corea di Huntington e ha creato un super sistema dedicato a F@H dove fa lavorare 23 GTX295, una GTX 260 e una 9800 GTX?
guardate qui:
http://www.youtube.com/watch?v=KjOW5iW7dJQ

Si l'avevo già postato io ;)

Cmq è da ammirare secondo me. Ha fatto una pazzia ma per una giusta causa.
Meglio spenderli per cose così che per puttanate.

birmarco 09-04-2009 22:56

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 27038086)
Si l'avevo già postato io ;)

Cmq è da ammirare secondo me. Ha fatto una pazzia ma per una giusta causa.
Meglio spenderli per cose così che per puttanate.

Un sistema da più di 43 teraflop!! (e 30000€ :eek:) Non per sminuire... ma donare questi soldi direttamente?

LDP 09-04-2009 23:37

Sto per dire una cosa per cui gabi, metterà una taglia sulla mia testa (ovviamente solo morto !!!!)

Ma anche il sotto scritto ha trovato il bionic lento nel lasciare la cpu e bugato in molti progetti !!!! (Tipo schermate blu, da far accapponare la pelle !!!!)

Lo so, dopo questa dichiarazione !!! dovrò guardarmi a vita le spalle !!! Magari espatriare !!!!
:D :D :D




Personalmente il folding@home non si batte da nessun punto di vista, sia dall' utilità del progetto di ricerca, sia dalla qualità del client !!!!

Mi sa che ho le ore contate... Mi sa che espatrio !!!!:D
.................................................................................................
.................................................................................................


Mi piacerebbe tanto, fare un sistema da 1 petaflops per il folding@home (ovviamente è un sogno irrealizzabile.... sempre se non faccio sei ad un superenalotto da record), mi chiedo quante gtx 295 ci vogliano e quante cpu ….. (oltre il prezzo)

el-mejo 10-04-2009 00:21

Qualcuno sà perchè il mio log file di f@h è di due ore indietro??
Inoltre il log mi da come deadline il 30 aprile. mentre hahmon mi dice domani 11 aprile a l'una di notte circa!
Qual' è la deadline giusta'??

p.s ho provato a riscaricare il boinc ma quel coso non mi scarica le wu, sia di rosetta che di the milky way.
Solo seti funge, con una ETA di 212 ore....

Io vado di f@h!:D

notte!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.