Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


MaRtH 23-07-2007 19:03

Quote:

Originariamente inviato da dark85 (Messaggio 18029934)
Che ne dite?:cool:


Non male... ;)

dark85 23-07-2007 20:10

;) considerando vga default e cpu vcore default vmem default...tutto default :D ovviamente tranne le frequenze di cpu e ram ;)

MaRtH 23-07-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da dark85 (Messaggio 18034289)
;) considerando vga default e cpu vcore default vmem default...tutto default :D ovviamente tranne le frequenze di cpu e ram ;)


Di CPU credo che dovresti fare di pi comunque...

Facevo io 15000 con un San Diego @ 3Ghz...

dark85 23-07-2007 23:34

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 18036876)
Di CPU credo che dovresti fare di pi comunque...

Facevo io 15000 con un San Diego @ 3Ghz...

Effettivamente stata la prima cosa che ho pensato e guardando qualche post dietro Melchior con un 6600 a 3.6 ha fatto 21000 quindi....rifar il test magari incasinato il sistema, provo sul vista che pi pulito!

hiwa 12-08-2007 10:30

225.929 :D

fingolfin77 18-08-2007 16:41

risultati con
merom T5500@default 1660mhz
Aopen I975Xa-YDG
2x1gb ocz pc7200
X1800GTO@default


MaRtH 18-08-2007 18:49

Quote:

Originariamente inviato da fingolfin77 (Messaggio 18312248)
risultati con
merom T5500@default 1660mhz
Aopen I975Xa-YDG
2x1gb ocz pc7200
X1800GTO@default



Come punteggio per essere todo in default in linea...

Adesso spremi... :D

CoreEssence 20-08-2007 03:04

eccomi anche qua :P
Che dite? so nella norma?
http://img488.imageshack.us/img488/8968/powaa3vi3.jpg

:sofico:
tutto in default i pezzi so sotto.

Italia 1 20-08-2007 03:08

spero di no.... mi sa che hai qualcosa impostato male....

fingolfin77 20-08-2007 10:10

Quote:

Originariamente inviato da CoreEssence (Messaggio 18324682)
eccomi anche qua :P
Che dite? so nella norma?
http://img488.imageshack.us/img488/8968/powaa3vi3.jpg

:sofico:
tutto in default i pezzi so sotto.

faccio oltre 170.000 con geffo 8800GTX in default e c2c E6400@3200mhz...

CoreEssence 20-08-2007 18:49

O_o
com possibile uhm in 3dmark06 faccio un punteggione -.- si ma tu hai 3.2 mhz io ho 2.4 mhz

ZaNn@ 29-08-2007 02:21

Quote:

Originariamente inviato da CoreEssence (Messaggio 18324682)
eccomi anche qua :P
Che dite? so nella norma?
http://img488.imageshack.us/img488/8968/powaa3vi3.jpg

:sofico:
tutto in default i pezzi so sotto.

Io con la configurazione in sign @ default faccio oltre 137000...:)

CoreEssence 11-09-2007 19:16

Bha :D

rera 11-09-2007 22:04

Quote:

Originariamente inviato da CoreEssence (Messaggio 18650083)
Blablabla :mc:

Che significa?

CoreEssence 12-09-2007 17:00

nulla...

rera 12-09-2007 17:06

ah, mi pareva... :D

v3l3no 17-09-2007 14:04

Ragazzi,
ho installato aquamark 3 dopo tanto tempo, solo che adesso non riesco ad eseguirlo, in quanto dopo che clicco l'icona, mi restutuisce l'errore aquamark.exe. il classico di windows (quello [inviare] [non inviare]).
Mesi fa lo installai e sto errore non me l'ha mai dato, premetto che il pc abbastanza stabile, l'errore me lo da solo con questo e con "vulpineGLMark" (stesso errore).
Come mai?

jeremj 20-09-2007 23:58

Quote:

Originariamente inviato da v3l3no (Messaggio 18737537)
Ragazzi,
ho installato aquamark 3 dopo tanto tempo, solo che adesso non riesco ad eseguirlo, in quanto dopo che clicco l'icona, mi restutuisce l'errore aquamark.exe. il classico di windows (quello [inviare] [non inviare]).
Mesi fa lo installai e sto errore non me l'ha mai dato, premetto che il pc abbastanza stabile, l'errore me lo da solo con questo e con "vulpineGLMark" (stesso errore).
Come mai?


Io invece ho installato il programma fa una serie di test e poi si blocca, mi potete dire come devo settare il tutto??:help: :help:
Vi ringrazio.

p.s. la registrazione va fatta prima o dopo che finisce il test??

jeremj 21-09-2007 23:42

Riuscito a fare il test, questo il risultato, tutto in default.
Che vi sembra??


nachtymnen 26-09-2007 16:18

UP sempre a liquido, purtroppo avevo dimenticato il PCI EXP a 101:fagiano: :(

230622

C:\Documents and Settings\Josh-Roby\Documenti\AquaMark3\Benchmark 2007-09-26 14-43-23\SubmitResults.html

Non male direi, e la cpu ne ha ancora...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.