Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Chris'69 08-04-2007 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Ghost66 (Messaggio 16667388)
Come mai con una X800XL un E6600 a default faccio di + che col procio a 3600mhz? :confused:

Perche' probabilmente se non alzi la frequenza del pci-ex con la P5B DLX in overclock il chipset non riesce a gestire il X16 e ti imposta automaticamente il X1,controlla con cpuz all'avvio a 3600mhz...ciao Franco,buona pasqua a te e famiglia :)

Ghost66 08-04-2007 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69 (Messaggio 16667449)
Perche' probabilmente se non alzi la frequenza del pci-ex con la P5B DLX in overclock il chipset non riesce a gestire il X16 e ti imposta automaticamente il X1,controlla con cpuz all'avvio a 3600mhz...ciao Franco,buona pasqua a te e famiglia :)

Weee!!! ciao e tanti auguri anche a Te e Famiglia

Ora provo ad alzare un pò il pci-e .. è un paio di gg che ho il sistema e non lo conosco bene:stordita:

Ghost66 08-04-2007 16:39

niente....provato a 110 migliora ma sempre bassissimo

Chris'69 08-04-2007 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Ghost66 (Messaggio 16667651)
niente....provato a 110 migliora ma sempre bassissimo

Hai controllato con cpuz se sei in X16?Ad un mio amico con la x1950xtx ho dovuto impostargli almeno 112 per fare andare il pciex in X16...

m_w returns 08-04-2007 19:56

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69 (Messaggio 16668070)
Hai controllato con cpuz se sei in X16?Ad un mio amico con la x1950xtx ho dovuto impostargli almeno 112 per fare andare il pciex in X16...

Io dopo varie prove ho scoperto che non bisogna settare il NorthBridge sopra 1,45V.

@Ghost66:
Prova cosi, sempre se non sei già a 1,45V di tuo. Però ho provato aumentando tutti i valori e quello del NB è l'unico che mi mandava a 1x. E successivamente dovevo resettare (stacchi alim per 1 minuto) per farlo tornare a 16x.

Chris'69 09-04-2007 04:00

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16669187)
Io dopo varie prove ho scoperto che non bisogna settare il NorthBridge sopra 1,45V.

@Ghost66:
Prova cosi, sempre se non sei già a 1,45V di tuo. Però ho provato aumentando tutti i valori e quello del NB è l'unico che mi mandava a 1x. E successivamente dovevo resettare (stacchi alim per 1 minuto) per farlo tornare a 16x.

Esatto,e' proprio il voltaggio sul chipset della mobo che "castra" il pci-ex,pero' se vuoi stare sui 400x9 e ram 2/3 o 4/5 con 1.45V non regge,e se lo lasci in "auto" imposta automaticamente 1.55V,l'unico modo e' aumentare la frequenza del pci-ex tra i 110 e 115...:rolleyes:

Fgne 13-04-2007 23:36

Ciao a tutti,qualcuno saprebbe dirmi perchè ad un certo punto del test esce in windows e mi appare questa finestra?


Mar1o 13-04-2007 23:56

domanda

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16735558)
Ciao a tutti,qualcuno saprebbe dirmi perchè ad un certo punto del test esce in windows e mi appare questa finestra?


RISPOSTA :D

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 16337151)
ke vuol dire questo errore?me lo da sempre allo stesso punto:muro:

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 16337342)
E' colpa del file Direcpll.dll dell'aquamark che è poco aggiornato...

Devi prendere quello del 3DMark0X e copiarlo nella cartella dove hai installato l'aquamark...

Lo prendi da WINDOWS/system32/Futuremark/MSC


Fgne 14-04-2007 00:19

Grandioso!!! Grazie mille :D

Ho fatto 49,731 :) E' buono come risultato?

Mar1o 14-04-2007 01:03

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16735898)
Grandioso!!! Grazie mille :D

Ho fatto 49,731 :) E' buono come risultato?

assolutamente no io ho fatto 85000 a default :D
prova a disattivare il v-sync dal CCC

Fgne 14-04-2007 13:24

NIente da fare,ho messo "attendi aggiornamento verticale" (credo sia questo il vsync che intendi) su "sempre disattivato" ma niente,stesso punteggio :( Pure in 3dmark03 non faccio molto,13100 circa... Cosa potrebbe essere? Ho i catalyst 7.1 :help:

Chris'69 14-04-2007 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16739809)
NIente da fare,ho messo "attendi aggiornamento verticale" (credo sia questo il vsync che intendi) su "sempre disattivato" ma niente,stesso punteggio :( Pure in 3dmark03 non faccio molto,13100 circa... Cosa potrebbe essere? Ho i catalyst 7.1 :help:

Come dicevo sopra probabilmente hai il pciex X1 anziche' X16...a 400 il chipset della P5B DLX e' al limite,prova a mettere il NB a 1.65V ed il pciex a 112...se non va in X16 scendi a 390...io ho dovuto fare cosi' con la P5B DLX e la 8800 GTS 640MB,mentre con la X1950XTX il X16 riesce a tenerlo al pelo a 400x9@1.65V@112

Fgne 14-04-2007 14:05

E come faccio a vedere il valore del pci-ex? Da windows lo posso vedere?

MaRtH 14-04-2007 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16740420)
E come faccio a vedere il valore del pci-ex? Da windows lo posso vedere?


Cpu-Z

Fgne 14-04-2007 14:12

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 16740466)
Cpu-Z

Thx :D

Fgne 14-04-2007 15:00

Eccomi qua! Allora ho settato il pciex a 112,spento e riacceso ali,avviato e...FUNZIONA! Il bus ora è a 16x e il miglioramento è decisamente alto!!! Ora faccio 129000 ad acquamark3 :D Ottimo!!! Grazie mille a tutti davvero sono contentissimo :cincin: Ciauz

Chris'69 14-04-2007 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16741225)
Eccomi qua! Allora ho settato il pciex a 112,spento e riacceso ali,avviato e...FUNZIONA! Il bus ora è a 16x e il miglioramento è decisamente alto!!! Ora faccio 129000 ad acquamark3 :D Ottimo!!! Grazie mille a tutti davvero sono contentissimo :cincin: Ciauz

Mi fa piacere...buon divertimento,ciao :)

Fgne 14-04-2007 23:31

Ciao raga...Allora ho provato a fare un test con pciex 112 e voltaggio NB in auto:dopo 5 ore di orthos mi da errore e si blocca (prima avevo testato la stessa configurazione ma con pciex 101 per 8 ore e niente errori). Cosa devo fare? Ora provo con NB a 1,65 volt. Ci risentiamo ciauz :rolleyes:

Chris'69 14-04-2007 23:47

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16746591)
Ciao raga...Allora ho provato a fare un test con pciex 112 e voltaggio NB in auto:dopo 5 ore di orthos mi da errore e si blocca (prima avevo testato la stessa configurazione ma con pciex 101 per 8 ore e niente errori). Cosa devo fare? Ora provo con NB a 1,65 volt. Ci risentiamo ciauz :rolleyes:

Ok,hai fatto bene,ma che cavolo serve usare orthos per 5 ore?Sotto orthos si raggiungono temperature che mai raggiungeresti con qualunque altra applicazione o gioco che sia,il modo migliore e piu' veloce e' usarlo cosi' facendo solo quello che ti serve,io ho usato sistemi che mi davano errore con orthos dopo 1min ma mi chiudevano il doppio superpi 32M e non ho mai,e dico mai avuto un crash neanche dopo 8 ore di gioco in rete...non buttare via il tuo tempo inutilmente o rischiare di cuocere la cpu...;)

Fgne 15-04-2007 06:07

Beh in effetti hai ragione certo se non si ha problemi nell'uso effettivo del pc è stupido farsi seghe mentali con gli errori di orthos :mbe:
Però qua tutti cercano la stabilità basandosi su questi test...boh proverò qualche gioco e vedremo. Ciauz


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.