Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


tico722000 08-12-2015 20:59

Scusate ho surface 3 pro ancora a win 8.1 ho letto le pagine precedenti ma sinceramente non ho capito se conviene aggiornare a win 10.
Siccome non vorrei che scadesse il periodo gratuito di aggiornamento nn so cosa fare
Ciao grazie

brancamenta 09-12-2015 11:01

Aggiorna

Walt71 09-12-2015 11:02

Quote:

Originariamente inviato da tico722000 (Messaggio 43156072)
Scusate ho surface 3 pro ancora a win 8.1 ho letto le pagine precedenti ma sinceramente non ho capito se conviene aggiornare a win 10.
Siccome non vorrei che scadesse il periodo gratuito di aggiornamento nn so cosa fare
Ciao grazie

Aggiornalo senza alcun problema. Windows10 funziona benissimo sul Surface e comunque il tempo limitato fino a luglio 2016, quindi hai ancora qualche mese.

modicano 09-12-2015 19:11

Ragazzi purtroppo quando scrivo una mail con il client non mi completa pi l'indirizzo email. Tutto ci iniziato da quando ho aggiornato a Windows 10.

*edv* 09-12-2015 19:15

Ciao ragazzi. Ho trovato il Pro3 i5/4gb/128gb + Cover/tastiera a 699€ Nuovo. Buona occasione?

Sent from mTalk

edo 91 09-12-2015 20:28

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 43159857)
Ciao ragazzi. Ho trovato il Pro3 i5/4gb/128gb + Cover/tastiera a 699€ Nuovo. Buona occasione?

Sent from mTalk

Credo proprio di si :eek: dove? Pm me se puoi ;)

Marko#88 10-12-2015 07:42

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 43159842)
Ragazzi purtroppo quando scrivo una mail con il client non mi completa pi l'indirizzo email. Tutto ci iniziato da quando ho aggiornato a Windows 10.

STrano, sul mio fisso e sul mio notebook funziona perfettamente. Verificher sul Surface della donna ma credo me l'avrebbe detto se avesse avuto tale problema.
Provato a "ripristinare" il client?

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 43159857)
Ciao ragazzi. Ho trovato il Pro3 i5/4gb/128gb + Cover/tastiera a 699€ Nuovo. Buona occasione?

Sent from mTalk

L'offerta buona ma io cercherei un Pro 3 senza tastiera e prenderei la tastiera del 4, svariate spanne sopra quella del 3.

feversix 11-12-2015 16:51

Surface 3 e Office 2007
 
Ciao a tutti,

sono molto interessato ad acquistare il surface, ma non capisco se su questo dispositivo si pu installare office 2007.

Grazie

Marko#88 11-12-2015 17:24

Quote:

Originariamente inviato da feversix (Messaggio 43167607)
Ciao a tutti,

sono molto interessato ad acquistare il surface, ma non capisco se su questo dispositivo si pu installare office 2007.

Grazie

Si certo, un pc a tutti gli effetti.

Steyux 12-12-2015 12:11

Ciao a tutti ho bisogno di una dritta, mi serve l'alimentatore per la docking station del surface pro 3, solo che riesco solo a trovarlo da siti oltreoceano. L'ho ordinato da aliexpress ma non mi arrivato dopo 2 mesi e mi sono fatto rimborsare. Secondo voi possibile trovarlo da un fornitore italiano o almeno europeo? Spero di non dover spendere 100 :cry:

greypilgrim85 12-12-2015 19:46

Ioi ho visto il Surface 3 (atom x7, 64gb e 2 ram) a 399. Mi intriga parecchio come macchina, per sostituire il vecchio notebook e ipad2 in un colpo solo. Il mio grande dubbio sono i due gb di ram, non sono pochini?

Marko#88 13-12-2015 09:52

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43171665)
Ioi ho visto il Surface 3 (atom x7, 64gb e 2 ram) a 399. Mi intriga parecchio come macchina, per sostituire il vecchio notebook e ipad2 in un colpo solo. Il mio grande dubbio sono i due gb di ram, non sono pochini?

Dove?
Il problema semplice. Se lo usi stile iPad probabilmente vanno bene i 2Gb di ram. Ma nel momento in cui ti rendi conto che un pc vero e utilizzabile per qualunque cosa, forse ti viene voglia di farne un utilizzo un po' pi serio...e in quel caso la ram poca. Dipende tutto da te, io non prenderei mai un dispositivo Windows con 2Gb di ram non espandibili alle porte del 2016.

USBunny 13-12-2015 11:58

Scusate, ma percaso utilizzabile la licenza home and student 2013 del t100, oppure ci sono dei limiti di schermo o varie? anche vero che il 365 personal viene a 19 euro.. o 69 se a prezzo pieno, che secondo me un po tantuccio, a sto punto conviene a 99 l'home premium, almeno hai 5 pc.

Sinceramente per trovo un po scandaloso il prezzo delle versioni business.. 140 e passa euro a capocchia per un anno versione base (perch dopo tutta la roba ci devi mettere anche l'iva), non che sia perforza colpa di microsoft, ma del fatto che c' il "luogo comune" che chi usa i programmi per lavoro sia automaticamente pieno di soldi.. non cos, proprio per un cazzo..

greypilgrim85 13-12-2015 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 43172545)
Dove?
Il problema semplice. Se lo usi stile iPad probabilmente vanno bene i 2Gb di ram. Ma nel momento in cui ti rendi conto che un pc vero e utilizzabile per qualunque cosa, forse ti viene voglia di farne un utilizzo un po' pi serio...e in quel caso la ram poca. Dipende tutto da te, io non prenderei mai un dispositivo Windows con 2Gb di ram non espandibili alle porte del 2016.

Una promo al mediaworld per stock limitati.

L'idea era avere una macchina che sostituisse un portatile (acer 4810) e l'ipad2. L'uso da tablet: mail, navigazione rapida senza dover accendere il pc, streaming (netflix), ecc photoshop et simila che devo usarli sul fisso, altrimenti tutto il resto scoppia xD

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

Marko#88 14-12-2015 07:41

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43173458)
Una promo al mediaworld per stock limitati.

L'idea era avere una macchina che sostituisse un portatile (acer 4810) e l'ipad2. L'uso da tablet: mail, navigazione rapida senza dover accendere il pc, streaming (netflix), ecc photoshop et simila che devo usarli sul fisso, altrimenti tutto il resto scoppia xD

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

La mia idea sempre la stessa, probabilmente per un utilizzo cos blando vanno bene anche 2Gb di ram. L'importante sempre tenerli presente :D
(io non lo prenderei comunque eh, come dicevo prima)

greypilgrim85 14-12-2015 10:25

Ma eventualmente si possono aumentare in futuro? Readyboost si pu usare con la sd card? Tanto per supplire un po' eventualmente?

Marko#88 14-12-2015 11:14

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43175523)
Ma eventualmente si possono aumentare in futuro? Readyboost si pu usare con la sd card? Tanto per supplire un po' eventualmente?

Aumentare sicuramente no, readyboost non ne ho idea, mai usato. :stordita:

michael07 14-12-2015 14:03

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43175523)
Ma eventualmente si possono aumentare in futuro?

Tieni presente che un surface non puoi aprirlo, se non rischiando seriamente di frantumare il display... (questo a prescindere dalle ram saldate, mi riferisco anche a un cambio di batteria in futuro).

Walt71 14-12-2015 17:21

Quote:

Originariamente inviato da greypilgrim85 (Messaggio 43175523)
Ma eventualmente si possono aumentare in futuro? Readyboost si pu usare con la sd card? Tanto per supplire un po' eventualmente?

Lo scopo di readyboost non quello di aumentare la ram, ma di velocizzare il computer qualora questo sia dotato di un Hdd tradizionale. Siccome questo monta un Ssd (stato solido) assolutamente ininfluente utilizzarlo come "turbo" o meglio Windows non te lo permette in quanto ti dice che il sistema gi performante di suo. Poi con soli 64gb di spazio meglio utilizzare la micro Sd come archiviazione.

*edv* 14-12-2015 20:29

Preso 128 gb i5 4gb.. Appena scartato, sto controllando che tutto vada bene. Lancio crystal disk mark e mi fa 546mb in lettura e 130 in scrittura. Normale? O mi sta scaricando qualche aggiornamento in backgraund e ne risente il disco in scrittura?

Sent from mTalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.