Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Space Marine 24-08-2006 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Io ho intenzione a breve di testarla anche se con la mobo che ho dava gia' i numeri.. :muro:


Mi sa che ti serve una mobo con agp a 3.3v

Simon82 24-08-2006 09:14

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Mi sa che ti serve una mobo con agp a 3.3v

Si ma intendevo appunto la mobo per il muletto (MSI KT3 Ultra AGP1x/2x/4x 1.5/3.3v). ;)

Murakami 24-08-2006 09:33

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Ma HL2 come requisito base per gli shaders ha i PS1.3?

C'è una singola funzione nei PS 1.3 (e assente nei PS 1.1) che la Valve ha specificato come minima per avvalersi del supporto DX8: se a qualcuno interessa, la cerco (sarà un pò laborioso ma credo di poterla rintracciare) e la posto.

Simon82 24-08-2006 10:01

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
C'è una singola funzione nei PS 1.3 (e assente nei PS 1.1) che la Valve ha specificato come minima per avvalersi del supporto DX8: se a qualcuno interessa, la cerco (sarà un pò laborioso ma credo di poterla rintracciare) e la posto.

Si, interessante:)

Space Marine 24-08-2006 10:03

Lol
Stamattina mi sono arrivate:

Creative Labs 3d Blaster PCI (Rendition Verite V1000-E)
QDI Legend 3D AGP (Rendition Verite V2200)
Videologic Apocalypse 3D PCI (NEC PowerVR)


Tocca spolverare il P133 ora... :D

Murakami 24-08-2006 10:15

Quote:

Originariamente inviato da Simon82
Si, interessante:)

E' stata molto dura, ma l'ho trovato... :cool:
http://www.shacknews.com/ja.zz?id=9015449

Simon82 24-08-2006 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Lol
Stamattina mi sono arrivate:

Creative Labs 3d Blaster PCI (Rendition Verite V1000-E)
QDI Legend 3D AGP (Rendition Verite V2200)
Videologic Apocalypse 3D PCI (NEC PowerVR)


Tocca spolverare il P133 ora... :D

Fantastiche, sono proprio quelle che sto' cercando! :)

Dovessi venderle fischio eh? :D

Simon82 24-08-2006 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
E' stata molto dura, ma l'ho trovato... :cool:
http://www.shacknews.com/ja.zz?id=9015449

Ottima ricerca... non ne sapevo nulla di questa differenza. ;)

Murakami 24-08-2006 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Lol
Stamattina mi sono arrivate:

Creative Labs 3d Blaster PCI (Rendition Verite V1000-E)
QDI Legend 3D AGP (Rendition Verite V2200)
Videologic Apocalypse 3D PCI (NEC PowerVR)


Tocca spolverare il P133 ora... :D

Azz: il PowerVR è la prima versione, quella senza bilinear filtering? :eek:

Space Marine 24-08-2006 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Azz: il PowerVR è la prima versione, quella senza bilinear filtering? :eek:


Sinceramente non saprei nel dettaglio, non era stato previsto come acquisto.
Ma poi l'ho trovato nell'elenco degli oggetti disponibili dallo stesso venditore per 2 euro e 50 in più e l'ho preso :D

Quote:

Fantastiche, sono proprio quelle che sto' cercando!

Dovessi venderle fischio eh?
Le ho appena prese, non credo proprio a breve :D
Tralaltro le verite mi servono per alcuni sim di guida che usano le api RRedLine.
L'apocalypse 3d vedremo, l'ho presa perchè me la son trovata sotto il naso :p

shodan 24-08-2006 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Azz: il PowerVR è la prima versione, quella senza bilinear filtering? :eek:

Si, l'apocalypse 3d montava il chip PCX1 (prodotto da NEC), che _non_ aveva il filtraggio bilineare, ma solo point-sampled (come la Mystique).

Ciao. :)

Space Marine 24-08-2006 11:29

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Si, l'apocalypse 3d montava il chip PCX1 (prodotto da NEC), che _non_ aveva il filtraggio bilineare, ma solo point-sampled (come la Mystique).

Ciao. :)


C'era anche l'apocalypse 5d, ma costava 36 euro ed ho lasciato perdere :eek:

Murakami 24-08-2006 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
L'apocalypse 3d vedremo, l'ho presa perchè me la son trovata sotto il naso :p

Beh, se la vendi tienimi presente: possa pagartela addirittura il doppio del prezzo al quale l'hai acquistata... :O

Space Marine 24-08-2006 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Beh, se la vendi tienimi presente: possa pagartela addirittura il doppio del prezzo al quale l'hai acquistata... :O

Non mi ci ripagherei manco la spedizione :ciapet:

Max_R 24-08-2006 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Non mi ci ripagherei manco la spedizione :ciapet:

Credo che fosse espilicitamente ironico sul prezzo :D

Murakami 24-08-2006 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Non mi ci ripagherei manco la spedizione :ciapet:

Mi provochi, eh? E sia: offro il quadruplo... :mad:

Space Marine 24-08-2006 23:55

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Mi provochi, eh? E sia: offro il quadruplo... :mad:


Guarda, potrei accettare una 1900xtx in cambio...

:asd:

Space Marine 25-08-2006 00:55

Qualcuno di voi che ha una rage fury maxx è riuscito a farla andare su XP a singolo chip come se fosse una rage 128 pro da 32mb? (avevo letto che era possibile)

Se si, come e con che driver?

ipertotix 25-08-2006 03:20

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Guarda la MAXX è una scheda che mi ha sempre incuriosito...
Ti è possibile mettere su un muletto con Win98/ME e fare qualche test?

Ciao. :)

anke a me ha incuriosito parecchio questa vga, visto ke quando è uscita doveva avere delle buone potenzialità(difatti era installata in un PC costato ai tempi non poco, proprio x la sez. grafica..)..purtroppo ha l'inconveniente ke non funziona proprio con win xp..io ho un muletto ke potrebbe prestarsi al caso..ma monto dappertutto xp...win 98 non lo monto piu da nessuna parte..quindi è impossibile testare questa schedina..almeno x me..se qualcuno ha un po di buona volontà ed è interessato a questa vga, mi puo contattare in PVT..giusto x il piacere di darla a qualcuno piu competente di me in questo campo... :rolleyes:
byezzzzzzzzz

shodan 25-08-2006 09:13

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine
Qualcuno di voi che ha una rage fury maxx è riuscito a farla andare su XP a singolo chip come se fosse una rage 128 pro da 32mb? (avevo letto che era possibile)

Se si, come e con che driver?

Prova a dare un'occhiata qui:
http://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=33594979

Ciao. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.