Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


punkynaro89 14-06-2010 18:10

Quote:

Originariamente inviato da kinotto88 (Messaggio 29604305)
ragazzi, è da quando ho formattato il pc che acquamark non ne vuole mezza di partire.. mi dice "Acquamark benchmark ha smesso di funzionare" ogni volta che provo a farlo partire

:help:

devi mettere la patch...c'e' una patch per vista che vale anche per win7 che ti evita questo poblema...cerca su google...

kinotto88 14-06-2010 18:11

Quote:

Originariamente inviato da punkynaro89 (Messaggio 32302455)
devi mettere la patch...c'e' una patch per vista che vale anche per win7 che ti evita questo poblema...cerca su google...

sìsì alla fine l'avevo poi trovata..

grazie lo stesso ;)

Max_R 15-01-2012 10:25

Ragazzi, secondo voi che c'è che non va? Sistema in firma, Win7-64 :)

Italia 1 15-01-2012 21:39

Ah boh.... stessa domanda da parte mia, dove peraltro con 2 schede faccio 107mila; con una questo ....


Max_R 15-01-2012 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Italia 1 (Messaggio 36737365)
Ah boh.... stessa domanda da parte mia, dove peraltro con 2 schede faccio 107mila; con una questo ....


Prova ad impostare la priorità alta al software. Fino a quanti core puoi disattivare da bios? Se li disattivi, il turbo entra subito in gioco? Ho idea che dovremmo tornare ad xp, capo.

Italia 1 15-01-2012 22:36

Per un bench ? Mmh... non credo... Non ho monitorato, ma la g19 mi dava il 16% circa di utilizzo cpu ed ho gia messo la patch dei core Bulldozer... quindi ci siamo...


EDIT: Così', per sfizio, ho ripetuto il bench impostando priorità alta, tutti i core, un'altro gioco attivo (Metin2, negozio)... ed 1 sola scheda




Impostando priorità alta ed i core 1,3,5 e 7, il punteggio cala a 127mila circa, chiudendo Metin2 e reimpostando 8 core priorità alta, il punteggio aumenta un pò


Max_R 15-01-2012 23:33

Quote:

Originariamente inviato da Italia 1 (Messaggio 36737608)
Per un bench ? Mmh... non credo... Non ho monitorato, ma la g19 mi dava il 16% circa di utilizzo cpu ed ho gia messo la patch dei core Bulldozer... quindi ci siamo...


EDIT: Così', per sfizio, ho ripetuto il bench impostando priorità alta, tutti i core, un'altro gioco attivo (Metin2, negozio)... ed 1 sola scheda

cut

Impostando priorità alta ed i core 1,3,5 e 7, il punteggio cala a 127mila circa, chiudendo Metin2 e reimpostando 8 core priorità alta, il punteggio aumenta un pò

cut

Ma che le tieni aperte a fare le applicazioni inutili? Chiudi metin ma anche tutto quello che in background può limitare il risultato, antivirus compreso, inoltre il tuo FX8150 dovrebbe raggiungere i 4,2ghz quando non tutti i core sono attivi, dici che è attivabile manualmente il turbo disattivando i core disattivabili?

Italia 1 15-01-2012 23:53

OT: perchè sto forum è cosi lento ad aprire le pagine ? 1 minuto ogni volta...

Max, non mi sono messo a fare test di AM3, l'ho solo lanciato cosi, per fare 1 prova. Adesso sto bestemmiando in greco perchè, se rimonto la 2° scheda, non mi si attiva piu il crossfire (blocco del pc quando lo riattivo). Per ora la smonto, domani ripulisco i driver e li rimetto con entrambe le schede montate. A tempo e comodo faccio AM3, tanto dà valori falsati sia a me che a te. PS: te hai provato ad impostare affinità 4/8/tutti i core ?

Italia 1 04-03-2012 17:16

Altro record per me....


gigioracing 24-12-2013 16:04


OnisA 14-07-2014 15:09

SLI di 8400GS



Volt mod su GPU e GDDR2 di entrambe le schede



In arrivo 2 WB e tento l'assalto alla prima posizione
http://hwbot.org/submission/2582334_

OnisA 14-07-2014 15:25

Una grafica integrata la overclocchiamo?


Italia 1 14-07-2014 19:14

Tzè... vuoi mettere ;)


OnisA 15-07-2014 01:40

portatili? e li dai!


OnisA 15-07-2014 21:15

mannaggia, le x1950 pro mi si piantano...

OnisA 25-07-2014 21:34

Il portatile della moglie ha fatto il 1° posto di categoria

http://hwbot.org/submission/2591110_...calculate=true


Italia 1 18-09-2014 13:05

Il mio record piu basso di Aquamark 3:

-41 giorni di benchmark
-Pentium 166 mmx @ 133
-Scheda madre socket 7 Soltek
-HDD Quantum Bigfoot 4 GB
-2 moduli EDO ram da 8 MB
-Windows 98 SE
-UPS (che mi ha salvato almeno 2 volte per interruzioni di corrente di circa 10-15 minuti)
-Scheda video Matrox G400


ThePan 15-10-2014 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Italia 1 (Messaggio 41535889)
Il mio record piu basso di Aquamark 3:

-41 giorni di benchmark
-Pentium 166 mmx @ 133
-Scheda madre socket 7 Soltek
-HDD Quantum Bigfoot 4 GB
-2 moduli EDO ram da 8 MB
-Windows 98 SE
-UPS (che mi ha salvato almeno 2 volte per interruzioni di corrente di circa 10-15 minuti)


Ti stimo!:sofico:

Italia 1 16-10-2014 06:26

;)

Ho avuto un paio di brividi durante un paio di temporali, per il resto la configurazione si è rivelata estremamente stabile

gigioracing 16-10-2014 20:54

nuovo score...



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.