Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


Brenta987 31-03-2009 10:35

Ma, con la configurazione in firma tutto a default normale fare uno score di 100.000:confused:

pgp 01-04-2009 06:14

Penso di si :)


pgp

User111 01-04-2009 18:24

Quote:

Originariamente inviato da pgp (Messaggio 26874191)
No :cry:

Guarda il 4 risultato...
http://www.hwbot.org/listResults.do?...alse&limit=100

La frequenza pi bassa della mia (sia per quanto riguarda la VGA che il processore), eppure io ottengo un punteggio nettamente inferiore...

Un ramdisk una "partizione della ram" che viene vista come un HDD da windows, dove si possono installare i programmi... Chiaramente ad ogni riavvio questa partizione sparisce, serve solo per velocizzare il programma per bench. Ma con Aquamark non c differenza.


pgp

io ho fatto un 6 posto con la mia x1950 ed avevo frequenze inferiori a molte altre http://www.hwbot.org/result.do?resultId=786704 :sofico: ma sono passato al 7 :muro: http://www.hwbot.org/listResults.do?...alse&limit=100 dipende da come impostato il sistema e dalla vga (se fortunata)

User111 01-04-2009 18:27

basta che noti l'8 posto
Core 2 E8400@ 4320mhz
Radeon X1950 GT 256@ 655/790mhz


Core 2 E4400@ 3203mhz
Radeon X1950 GT 256@ 601/682mhz

ovviamente adesso faccio il doppio del punteggio

pgp 03-04-2009 15:56

S, a te capitato il contrario :)

Ho scoperto una cosa nuova: Prendo gli stessi punti sia con la CPU a 4800mhz che a 4500mhz, infatti varia il punteggio assegnato al processore, ma viene compensato da quello della VGA, che (con la stessa frequenza) prende meno punti se il procio pi veloce.

Non capisco :wtf:


pgp

User111 03-04-2009 16:01

Quote:

Originariamente inviato da pgp (Messaggio 26956415)
S, a te capitato il contrario :)

Ho scoperto una cosa nuova: Prendo gli stessi punti sia con la CPU a 4800mhz che a 4500mhz, infatti varia il punteggio assegnato al processore, ma viene compensato da quello della VGA, che (con la stessa frequenza) prende meno punti se il procio pi veloce.

Non capisco :wtf:


pgp

considera che vecchio come bench

gypsy90 18-04-2009 19:45

si man non vero
 
probabile come cosa

gypsy90 18-04-2009 19:46

popo
 
sisi vero

Sobrio86 22-05-2009 13:03

salve scusate la domanda ma con i driver nvidia 185.85 dx10 ed xfx gts 250, il programma aquamark3 affidabile nei benchmark ? ho letto ke supporta solo le directx 9

jonatand 29-05-2009 22:31

help
 
Ciao ragazzi avrei bisogno ancora una volta di voi grazie.. io cn il mio pc in firma faccio 60.000 di score, e continua darmi 60,00 fps non e per niente normale aiuto. Grazie 1000:D

User111 06-06-2009 18:52

Quote:

Originariamente inviato da gypsy90 (Messaggio 27140990)
probabile come cosa

Quote:

Originariamente inviato da gypsy90 (Messaggio 27140997)
sisi vero

:stordita: :mbe: :stordita:

PauSS 02-07-2009 10:06

ciao raga.. mi intrometto nella discussione.. ho eseguito Aquamark 3 con la mia Gainward GTS 250 @ 822 Mhz e il mio Q9550 @ 3017 Mhz.. i risultati sono i seguenti:



come vi sembra il punteggio?? non mi intendo molto di bench...

kinotto88 08-07-2009 00:00

iscritto

Antoni0z 14-07-2009 13:29

ecco il mio score:
http://img190.imageshack.us/i/aquamark.jpg/

gpq_nemo 05-08-2009 21:45

Il mio risultato con il pc in firma:



Mi sembra molto scarso... :(

Brenta987 05-08-2009 23:29

Quote:

Originariamente inviato da gpq_nemo (Messaggio 28457183)
Il mio risultato con il pc in firma:



Mi sembra molto scarso... :(

Effettivamente...:stordita:

faccio 140.000 con la config in firma...:D

per un bench vecchiotto...

non so quanto faccia trsto con le schede di ultima e ultimissima generazione...:boh

Ryu Hoshi 05-09-2009 12:56

Ecco il mio piccolino.


Ghost66 26-09-2009 20:46

Salve, qualcuno potrebbe passarmi via mail il file direcpll.dll per il corretto funzionamento del bench ? grazie.

Ghost66 27-09-2009 15:16

Quote:

Originariamente inviato da Ghost66 (Messaggio 29044217)
Salve, qualcuno potrebbe passarmi via mail il file direcpll.dll per il corretto funzionamento del bench ? grazie.

Risolto.....


kinotto88 08-11-2009 12:56

ragazzi, da quando ho formattato il pc che acquamark non ne vuole mezza di partire.. mi dice "Acquamark benchmark ha smesso di funzionare" ogni volta che provo a farlo partire

:help:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.