Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


BadBoy89 20-03-2007 10:44

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16420466)
:asd: :asd:...carissimo sei rimasto indietro, il mio record attuale a singola vga è di 219K e rotti...
Impeganti dai :p

http://www.hwbot.org/result.do?resultId=589604 lo dedico a te :cool:

Ottimo ottimo!;)

Il mio screen era solo per farti vedere il rullazzo della cpu e ram:D

Presto ti aggiornerò con 1altro screen :asd:

m_w returns 20-03-2007 11:09

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16420520)
Ottimo ottimo!;)

Il mio screen era solo per farti vedere il rullazzo della cpu e ram:D

Presto ti aggiornerò con 1altro screen :asd:

Bravo Bad...Vorrà dire che stasera salto la partitina a PES e mi metto a Aquamark :rolleyes: :ciapet:

BadBoy89 20-03-2007 11:13

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16420935)
Bravo Bad...Vorrà dire che stasera salto la partitina a PES e mi metto a Aquamark :rolleyes: :ciapet:

Ahahaha :asd: ..ma no goditi PES:sofico:

Tanto devo sistemare un po di cosette.. per lo screen dovrai aspettare ancora un po:D

Net Vampire K 20-03-2007 14:55

Ciao a tutti,
Ummm vedo che ho scelto il momento giusto per ritornare su questo forum :D
ok sto sfidozzo me lo voglio godere :D

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16419973)
Tò :asd: Solo per farti vedere le frequenze della CPU e RAM ed il test CPU:read: ..altro che i tuoi 4.0GHZ:Prrr:

Ancora nn ho finito cmq.. c'è 1altra chicca che devo ancora testare:D
Ciao a tutti,
E' un pò che non entro in questo forum, finalmente mi decido,toh! e chi mi becco Badboy ;), dai slegate i cavalli al Pc e godiamoci sto sfidozzo :D


Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16420466)
:asd: :asd:...carissimo sei rimasto indietro, il mio record attuale a singola vga è di 219K e rotti...
Impeganti dai :p

http://www.hwbot.org/result.do?resultId=589604 lo dedico a te :cool:


BadBoy89 20-03-2007 15:20

Bella NVK:D

Net Vampire K 20-03-2007 23:03

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16424806)
Bella NVK:D

Ciao Badboy ;) , noto con grande piacere che siamo sempre gli stessi che girano sui forum :D

Beh che ci faccio qui ? direi che posso postare un po di test no?



:fiufiu:

BadBoy89 20-03-2007 23:08

Per me è un piacere vederti qui;)

Però tira un po la CPU.. altrimenti...:boxe:

Net Vampire K 20-03-2007 23:24

:D quello e' tutto in defoult a singola scheda col nuovo bios (quello di prima era un beta ) direi che 2000 punti in piu' non sono male no?

BadBoy89 20-03-2007 23:27

Quote:

Originariamente inviato da Net Vampire K (Messaggio 16431298)
:D quello e' tutto in defoult a singola scheda col nuovo bios (quello di prima era un beta ) direi che 2000 punti in piu' non sono male no?

E l'altra scheda.. sta in panchina?!?!:sofico:

Cmq sì, va meglio con il nuovo bios;)

Net Vampire K 20-03-2007 23:35

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16431314)
E l'altra scheda.. sta in panchina?!?!:sofico:

Cmq sì, va meglio con il nuovo bios;)

I drivers in sli fanno skifo , a singola si comportano bene ma quando vai in sli ne conbina di tutti i colori, e non parlo di prestazioni, i drivers fanno proprio quello che vogliono loro , ad esempio se vado ad abilitare lo sli avvolte lo abilita senza riavviare ed altre mi chiede di riavviare, poi sei che ho 2 monitor da 19 beh anche li se abilito lo sli con il 2 monitor attivo avvolte lo fa altre no, chiede il riavvio per attivarlo e poi non lo abilita lo stesso, e fa cosi per piu' volte.
non sai quanto aspetto con ansia i nuovi driver sia per il cipset che per le vga :muro:

BadBoy89 20-03-2007 23:43

Azz ho capito.. bhe immagino che rosicata! Cmq mi sembra strano.. c'è chi ha lo SLI con le GTX e non mi sembra che abbiano molti problemi.. magari fatti dare qualche dritta da Langley;)

BadBoy89 22-03-2007 10:03

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16420935)
Bravo Bad...Vorrà dire che stasera salto la partitina a PES e mi metto a Aquamark :rolleyes: :ciapet:

:read: :Prrr:

e nn è il massimo.. è solo 1assaggio:O


m_w returns 22-03-2007 10:38

Non riesco a capire quei punteggioni sulla CPU che a me serve stare a 4400mhz per farli :confused:
Non solo te, ma anche tanti altri utenti...addirittura ho visto uno fare "CPU 22,500" con E6600 a 3600mhz e ram a 500 4-4-4-4..:muro:
Eppure l'ho installato in 4 HD diversi e 3 piattaforme..:rolleyes:

Complimenti Bad ;)

BadBoy89 22-03-2007 10:44

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16448809)
Non riesco a capire quei punteggioni sulla CPU che a me serve stare a 4400mhz per farli :confused:
Non solo te, ma anche tanti altri utenti...addirittura ho visto uno fare "CPU 22,500" con E6600 a 3600mhz e ram a 500 4-4-4-4..:muro:
Eppure l'ho installato in 4 HD diversi e 3 piattaforme..:rolleyes:

Complimenti Bad ;)

Ankio @3600mhz e ram 600 4-4-4-12 Mi fa 22xxx punti.. e puoi farli anche tu fidati.. basta provare;)

Cmq grazie;)

m_w returns 22-03-2007 10:54

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16448911)
Ankio @3600mhz e ram 600 4-4-4-12 Mi fa 22xxx punti.. e puoi farli anche tu fidati.. basta provare;)

Cmq grazie;)


La sfiga mi perseguita...fidati mai riuscito!
E addirittura ho visto su Hwbot gente con freq come le mie fare 230K..impressive!!!la sfiga mia!!!:muro:

BadBoy89 22-03-2007 11:11

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16449049)
La sfiga mi perseguita...fidati mai riuscito!
E addirittura ho visto su Hwbot gente con freq come le mie fare 230K..impressive!!!la sfiga mia!!!:muro:

Si ho dato 1occhiata.. bhe veramente straordinari.. magari erano in SLI.. perchè sono a dir poco ''strani'' quei score:D

m_w returns 22-03-2007 11:44

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16449343)
Si ho dato 1occhiata.. bhe veramente straordinari.. magari erano in SLI.. perchè sono a dir poco ''strani'' quei score:D


In SLI si fan meno punti che a singola scheda ;)
Il mio record SLI è 216K...:D

BadBoy89 22-03-2007 11:54

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16449910)
In SLI si fan meno punti che a singola scheda ;)
Il mio record SLI è 216K...:D

bene :asd: Mazza che ceppa:sofico:

Cmq è vero.. con aquamark lo SLI di 8800 va di merda..:muro:

Net Vampire K 23-03-2007 20:25

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16450081)
bene :asd: Mazza che ceppa:sofico:

Cmq è vero.. con aquamark lo SLI di 8800 va di merda..:muro:

Normale, non e fatto per le sli e nemmeno per i 64 bit devi tener conto che per farlo funzionare devi aggiungere la direcpll.dll del 3DMark 2005/06 :muro:

Ghost66 08-04-2007 15:03

Come mai con una X800XL un E6600 a default faccio di + che col procio a 3600mhz? :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.