Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Dark_Lord 20-11-2021 11:06

Quote:

Originariamente inviato da LkMsWb (Messaggio 47644150)
Lo fa anche a me, come te 2x8 su sistema e 16 sulla scheda video.

32 è il minimo sindacale :O

64 per chi vuole farla fuori dal vasino :asd:

LkMsWb 20-11-2021 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47644923)
32 è il minimo sindacale :O

64 per chi vuole farla fuori dal vasino :asd:

Trovami 32GB 3200+ CL14 a prezzo da ex VGA di fascia medio bassa e ne riparliamo :O .

Specie quando poi Forza Horizon si lamenta e hai 5GB di ram liberi :help: .

Arrow0309 20-11-2021 20:49

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47644006)
driver 21.11.1 uso il preset ultra e gira sempre sopra i 100fps

di impuntamenti ne ho solo i primi secondi che scendi in strada perchè credo che carichi ancora qualcosa e poi prima che inizi una gara dove vedi l'auto girare sul piedistallo, è uno scatto unico. nel gioco non mi sembra di notarne

ma il peggio era nella sezione modifiche auto dove mentre scorri es i cerchioni da mettere sull'auto si bloccava di continuo: è un difetto comune che si risolve disabilitando del tutto il raytracing dalle impostazioni

stasera guardo per il vsync ma mi pare sia ON

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47644131)
Io gioco su monitor 2K a 1800P per ridurre l'aliasing che l'MSAA non rimuove del tutto. Gira sempre di solito intorno ai 70-80 fps, con picco minimo di 65 se non erro nella giungla all'inizio!
Ogni tanto ho anch'io dello stutter e mi segnala la saturazione della vram. Devo ancora provare dopo la patch che, tra le altre cose dovrebbe risolvere proprio questi problemi.

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47644258)
Io gioco in 4k con hdr (qua fortunatamente è fatto bene) il gioco gira bene oltre i 90 fps tutti i settaggi al massimo, driver 21.11.1 , quando piove ho dei scatti e sembra sia il gioco , almeno credo.

Grazie, apposto

Arrow0309 20-11-2021 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 47644923)
32 è il minimo sindacale :O

64 per chi vuole farla fuori dal vasino :asd:

Lol :p
Io sto a posto con le mie 2 bancate da 16gb 3600cl16 dual rank B-die @4266 cl17 (ovv in Gear 1/1 come solo gli ultimi 10 gen sanno fare) :cool:

carlese 22-11-2021 08:16

Qualcuno gioca a fifa per caso? Con una 6900XT ho delle prestazioni da schifo mentre su tutti gli altri giochi faccio 180FPS in 2K..in pratica se tolgo il limite fps sulle impostaixoni di fifa e lascio attivo freesync dal pannello radeon il gioco ha dei micro scatti fastidiosissimi, se arrivo vsync dal pannello idem. L'unico modo per giocare fluido è limitare dalle impostazioni di fifa i frame a 60FPS..

manu89ft 22-11-2021 08:18

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47646653)
Qualcuno gioca a fifa per caso? Con una 6900XT ho delle prestazioni da schifo mentre su tutti gli altri giochi faccio 180FPS in 2K..in pratica se tolgo il limite fps sulle impostaixoni di fifa e lascio attivo freesync dal pannello radeon il gioco ha dei micro scatti fastidiosissimi, se arrivo vsync dal pannello idem. L'unico modo per giocare fluido è limitare dalle impostazioni di fifa i frame a 60FPS..

con FIFA non ne sono mai uscito, l'unica è il blocco frame a 60, altrimenti shuttering a bomba :mc:

carlese 22-11-2021 08:32

Quote:

Originariamente inviato da manu89ft (Messaggio 47646658)
con FIFA non ne sono mai uscito, l'unica è il blocco frame a 60, altrimenti shuttering a bomba :mc:

Io mi chiedo come faccia una ciofeca simile a passare impunita, ma fino a quando il focus sono i pacchetti.. Fine OT dai che se no mi sale il mostro :D

stefano192 24-11-2021 15:21

Qualcuno che sta usando i 21.11.3 e gioca ad Halo?

Perché praticamente ho installato quelli appositi per Halo perché girava da schifo, e con quelli specifici il boost di fps è notevole. Però al tempo stesso se gioco/chi a bf2042, crasha appena entri in una partita. E leggevo che i driver usciti dopo quelli di halo, non contengono le migliorie per halo (lol :muro: ) quindi o gioco ad uno o gioco all'altro praticamente.

A64FX+DFI nF4 24-11-2021 18:43

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 47650348)
Qualcuno che sta usando i 21.11.3 e gioca ad Halo?

Perché praticamente ho installato quelli appositi per Halo perché girava da schifo, e con quelli specifici il boost di fps è notevole. Però al tempo stesso se gioco/chi a bf2042, crasha appena entri in una partita. E leggevo che i driver usciti dopo quelli di halo, non contengono le migliorie per halo (lol :muro: ) quindi o gioco ad uno o gioco all'altro praticamente.

quelli per halo sono più recenti ma ancora in beta

stefano192 26-11-2021 00:22

Qualcuno con una 6800/XT gioca a new world in 1440p? Se sì mi dareste un feedback sulle prestazioni? Col pc in firma ho performance davvero pessime in sti giorni (non so se colpa degli ultimi driver per halo) o che. In realtà è sempre stato pessimo in città, però anche nell'open world sto notando che la gpu viaggia tra il 40 e il 60/70% di utilizzo, praticamente non lavora quasi mai a regime. :muro:

zanflank 26-11-2021 07:21

Quote:

Originariamente inviato da LkMsWb (Messaggio 47645105)
Trovami 32GB 3200+ CL14 a prezzo da ex VGA di fascia medio bassa e ne riparliamo :O .

Specie quando poi Forza Horizon si lamenta e hai 5GB di ram liberi :help: .

Un solo nome:
F4-3000C14D-32GTZR

FroZen 26-11-2021 09:03



Quote:

Originariamente inviato da zanflank (Messaggio 47652641)
Un solo nome:
F4-3000C14D-32GTZR


LkMsWb 26-11-2021 09:41

Quote:

Originariamente inviato da zanflank (Messaggio 47652641)
Un solo nome:
F4-3000C14D-32GTZR

1) A trovarle
2) Senza RGB devono costare meno
3) lavoro anche con questo PC e quindi non faccio OC uso le RAM solo fino alla velocità certificata, quindi 3000 nel mio caso non vanno bene, ma per molti potrebbero essere ottime

:D

P.S. su vecchi listini vedo comunque 260 euro, siamo sopra la medio-bassa di una volta :O (ma comunque ottime rispetto ad altre serie).

Sono sorelle delle mie comunque, ho le 3200C14 da 2x8 e senza RGB :D

zanflank 26-11-2021 10:17

Quote:

Originariamente inviato da LkMsWb (Messaggio 47652812)
1) A trovarle
2) Senza RGB devono costare meno
3) lavoro anche con questo PC e quindi non faccio OC uso le RAM solo fino alla velocità certificata, quindi 3000 nel mio caso non vanno bene, ma per molti potrebbero essere ottime

:D

P.S. su vecchi listini vedo comunque 260 euro, siamo sopra la medio-bassa di una volta :O (ma comunque ottime rispetto ad altre serie).

Sono sorelle delle mie comunque, ho le 3200C14 da 2x8 e senza RGB :D

Amazon sui 250, io le ho pagate 219 all'epoca.
Sono RGB, metti 3600 cl16-16-16-36 1.35v e via, più facile di così...

Non vuoi i LED? Le spegni e via.

La stabilità è pari (in OC selvaggio invece sono leggermente peggio) delle mie ex 4133 cl19 che ho sul muletto

ninja750 26-11-2021 12:01

da oggi ufficialmente in vendita la 6900XT liquid cooled reference

2250mhz/2435mhz 330w

si parla di 1499$ MSRP

FroZen 26-11-2021 12:29

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47653065)
da oggi ufficialmente in vendita la 6900XT liquid cooled reference

2250mhz/2435mhz 330w

si parla di 1499$ MSRP

chip XTXH e DDR6 binnate da 18gbps :oink: :oink: :oink: :oink:

manu89ft 26-11-2021 14:17

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47653065)
da oggi ufficialmente in vendita la 6900XT liquid cooled reference

2250mhz/2435mhz 330w

si parla di 1499$ MSRP

beh costasse veramente vicino a quel prezzo lusso, a 1500 si trovano le 6800xt :D

FroZen 26-11-2021 15:34

Quote:

Originariamente inviato da manu89ft (Messaggio 47653284)
beh costasse veramente vicino a quel prezzo lusso, a 1500 si trovano le 6800xt :D

1540€, prego :O

le big navi costano mica come le ampere a prezzi di saldo :O surreale la news di qualche giorno fa di hwupgrade dei rincari da 20 a 40€, i prezzi sono il doppio MSRP da un anno ma sant'iddio non alzateli di 20€!!!! :asd: come la news dei "meglio tanti core o frequenza per workstation" bhe leggendo l'articolo è una marchetta ai threadripper pro di amd e fin lì ok, peccato che nel titolo amd non venga mai menzionata :asd: sia mai

LentapoLenta 26-11-2021 17:42

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47653404)
1540€, prego :O

le big navi costano mica come le ampere a prezzi di saldo :O surreale la news di qualche giorno fa di hwupgrade dei rincari da 20 a 40€, i prezzi sono il doppio MSRP da un anno ma sant'iddio non alzateli di 20€!!!! :asd: come la news dei "meglio tanti core o frequenza per workstation" bhe leggendo l'articolo è una marchetta ai threadripper pro di amd e fin lì ok, peccato che nel titolo amd non venga mai menzionata :asd: sia mai

In realtà il rincaro di 20-30€ l’ha fatto anche AMD sulle proprie schede… che poi il drop non ci si stato è un’altra faccenda.

FroZen 26-11-2021 17:58

Talvolta ho dubbi che scriva in bergamasco :asd:

E io ho forse negato il rincaro tsmc sulle big navi? :fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.