Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


amepunti 31-10-2017 19:16

Mamma, che palle FCU. Se avvii o alt-tabbi un gioco, c'è sempre la possibilità che tu debba ricliccare 2/3 volte alt tab se no ti rimane sempre schermo nero dove si sente solo l'audio.

Sniper88 31-10-2017 19:37

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45140144)
Te lo confermo....uguale identico a te solo che non riesco a fotografartelo perche dura un paio di secondi quando lo fa poi arriva al drago e carica normalmente.

EDIT.Ho provato 20 accensioni di fila di Heaven:11 sono partite normalmente 9 a schermo nero con necessità di fare ctrl alt canc e annulla per ritrovarmi col bench già in demo mode.Di queste 9,due per un paio di secondi forse anche meno hanno presentato l'identico artefatto di Sniper solo che poi è apparso il drago e si è caricato il programma mentre a schermo nero senza artefatto non si è sbloccato se non appunto con ctrl alt canc.
Lascio commentare al Capitano Picard


Grazie per la conferma, fabietto. Mah... Da una parte mi sento sollevato, perché significa che non ho alcun problema hardware. Dall'altra, invece, le palline stanno girando in un modo mostruoso!

Più tardi vedo di fare qualche test o, addirittura, un Downgrade a Windows 10 Anniversary Update 1607 e STOP!

TigerTank 31-10-2017 19:55

Raga io a questo punto fossi in voi proverei anche con un esorcismo...non si sa mai! :sofico:
Oltretutto è la serata perfetta!

bizzy89 31-10-2017 20:07

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45140297)
Raga io a questo punto fossi in voi proverei anche con un esorcismo...non si sa mai! :sofico:
Oltretutto è la serata perfetta!

ahahah :D

Sniper88 31-10-2017 21:46

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45140297)
Raga io a questo punto fossi in voi proverei anche con un esorcismo...non si sa mai! :sofico:
Oltretutto è la serata perfetta!

Sony KD-77A1+PS4+T300+Gran Turismo Sport, ecco l'esorcismo!

Prendo il computer, il monitor e li butto dalla finestra! Che rottura!

EDIT: Dopo il piccolo sfogo (ma mi capirete, vero Illidan2000?), ho fatto un aggiornamento di driver dai 387.92 ai 388.13, senza passare per DDU, ma facendo direttamente l'installazione normale. Il file installazione di Nvidia, come ben sapete, disinstalla automaticamente i driver vecchi e installa immediatamente quelli nuovi. Il driver PhysX, non è cambiato e, infatti, non lo ha installato.

Adesso, se faccio partire Unigine Heaven, non ho più gli artefatti, ma solo schermo nero. CTRL+ALT+CANC e ho nuovamente la visione del benchmark. Mah! Mah! Mah! E pensare che son passato ad Nvidia per avere più stabilita nei driver. Ahahahah! Pazzesco...

amepunti 31-10-2017 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45140472)
Sony KD-77A1+PS4+T300+Gran Turismo Sport, ecco l'esorcismo!

Prendo il computer, il monitor e li butto dalla finestra! Che rottura!

EDIT: Dopo il piccolo sfogo (ma mi capirete, vero Illidan2000?), ho fatto un aggiornamento di driver dai 387.92 ai 388.13, senza passare per DDU, ma facendo direttamente l'installazione normale. Il file installazione di Nvidia, come ben sapete, disinstalla automaticamente i driver vecchi e installa immediatamente quelli nuovi. Il driver PhysX, non è cambiato e, infatti, non lo ha installato.

Adesso, se faccio partire Unigine Heaven, non ho più gli artefatti, ma solo schermo nero. CTRL+ALT+CANC e ho nuovamente la visione del benchmark. Mah! Mah! Mah! E pensare che son passato ad Nvidia per avere più stabilita nei driver. Ahahahah! Pazzesco...

Lo schermo nero(il volume si sente però) quando avvii un gioco o lo alt-tabbi è colpa di FCU, non di nvidia, o almeno è questo quello che ho letto. Capita anche a me, purtroppo. E come dici tu, se rialt-tabbo un po' di volte, torna tutto normale. Che palle.

Dotto Raus 31-10-2017 22:15

Ragazzi quel è l'ultima versione di driver con cui vi siete trovati meglio?

Sniper88 31-10-2017 22:32

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45140512)
Ragazzi quel è l'ultima versione di driver con cui vi siete trovati meglio?

i 388.00, per quello che mi riguarda, non mi hanno causato problemi.

Dotto Raus 31-10-2017 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45140539)
i 388.00, per quello che mi riguarda, non mi hanno causato problemi.

Bene. Vi sto preparando un bel po' di test. Mi ci vorrà qualche giorno ma faremo luce su sta storia :D

Sniper88 01-11-2017 00:08

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45140542)
Bene. Vi sto preparando un bel po' di test. Mi ci vorrà qualche giorno ma faremo luce su sta storia :D

Se riusciamo a capire cosa diavolo succede, sarebbe fantastico.

Su FIFA 18, durante la partita, con i 388.00, non ci sono grossi problemi (mentre con i 388.13, ci sono leggeri disturbi di micro stuttering). Il problema su FIFA 18, sia con i 388.00 che i 388.13, è l'utilizzo della GPU che scende in modo drastico prima della partita o dell'allenamento, producendo degli "scattini" fastidiosissimi.

Speriamo che domani sia in vena di fare qualche test...

Rumpelstiltskin 01-11-2017 09:16

a me gli ultimi driver fanno schifo, il gsync non funziona una fava.. stuttera tutto.

Avete il link dei precedenti pls?

EDIT: eccoli http://it.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe

TigerTank 01-11-2017 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45140472)
Sony KD-77A1+PS4+T300+Gran Turismo Sport, ecco l'esorcismo!

Prendo il computer, il monitor e li butto dalla finestra! Che rottura!

EDIT: Dopo il piccolo sfogo (ma mi capirete, vero Illidan2000?), ho fatto un aggiornamento di driver dai 387.92 ai 388.13, senza passare per DDU, ma facendo direttamente l'installazione normale. Il file installazione di Nvidia, come ben sapete, disinstalla automaticamente i driver vecchi e installa immediatamente quelli nuovi. Il driver PhysX, non è cambiato e, infatti, non lo ha installato.

Adesso, se faccio partire Unigine Heaven, non ho più gli artefatti, ma solo schermo nero. CTRL+ALT+CANC e ho nuovamente la visione del benchmark. Mah! Mah! Mah! E pensare che son passato ad Nvidia per avere più stabilita nei driver. Ahahahah! Pazzesco...

Scherzi a parte ieri sera poi ho provato i 388.13, con relativa pulizia tramite DDU ma mi sa che hanno qualcosa che non va perchè stutterano alla grande. Tornato ai 388.00 e tutto ok.
Mi sa che ormai i drivers sono diventati troppo complessi e pesanti, difficili da gestire ed ottimizzare anche per i programmatori. Forse dovrebbero rivoluzionarli un pò nella gestione e alleggerirli, tipo fare in modo che si sincronizzino online scaricando di volta in volta solo i profili giochi e le eventuali ottimizzazioni necessarie in base ai titoli presenti nel pc e alle famiglie hardware.

Dotto Raus 01-11-2017 09:52

Versione finale di AF 4.4.0:


http://www.guru3d.com/news-story/dow...nalstable.html

fabietto27 01-11-2017 09:53

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45140924)
Scherzi a parte ieri sera poi ho provato i 388.13, con relativa pulizia tramite DDU ma mi sa che hanno qualcosa che non va perchè stutterano alla grande. Tornato ai 388.00 e tutto ok.
Mi sa che ormai i drivers sono diventati troppo complessi e pesanti, difficili da gestire ed ottimizzare anche per i programmatori. Forse dovrebbero rivoluzionarli un pò nella gestione e alleggerirli, tipo fare in modo che si sincronizzino online scaricando di volta in volta solo i profili giochi e le eventuali ottimizzazioni necessarie in base ai titoli presenti nel pc e alle famiglie hardware.

Beh si ormai sono quasi 500 MB di software col geforce experience...ma io resto sempre convinto che non possano essere sempre e solo i drivers.
Con Win 10 AU anche in questi giorni tutti i problemi spariscono...le testimonianze di persone che hanno testato FCU ottenendo rogne che spariscono appena tornati ad AU sono numerose...Non penso siano tutti trolloni.E' un peccato perchè FCU è nettamente migliore in tutti gli usi non gaming...reattività,uso dei core...anche una cosa stupida come i tempi di avvio.
Io noto che tutte le volte che Microsoft aggiorna il WDM arrivano i problemi grossi...in pochi mesi wdm 2 poi 2.1 2.2 ed ora 2.3
Sarà un caso?....non ho le competenze tecniche.Se qualcuno le ha sarei curioso di sapere se ci possa essere una correlazione.
Discorso G-sync....ho pagato consapevolmente di più per avere una tecnologia proprietaria...mi aspetto che che essendo sicuramente l'unica di vera utilità ed impatto sui giochi venga curata alla perfezione magari collaborando con MS perchè se,come ripeto e come ho verificato nei mesi che ho downgradato ad AU,con un SO meno aggiornato tutto funziona alla perfezione,se casino c'e' stato è quantomeno un concorso di colpa.

TigerTank 01-11-2017 09:56

Immagino Fabietto....nel mio caso comunque sono proprio gli ultimi drivers che probabilmente fanno a cazzotti con il gsync o simile per qualche ottimizzazione pro ultimi giochi introdotta...che però ha causato effetti collaterali.
Con i 388.00 di nuovo tutto ok. Io per ora con FCU tutto ok e ho riformattato a scopo pulizia giusto sabato scorso. Unica rottura è che il windows update mi propone uno strano aggiornamento Creative Media datato dicembre 2016 quando ho già gli ultimi drivers ben più recenti e ad installazione completa per la mia soundblaster-z. E l'audio della mobo(oltretutto realtek) è sempre disattivato da bios.

@Dotto Raus: grazie!

fabietto27 01-11-2017 10:15

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45141006)
Immagino Fabietto....nel mio caso comunque sono proprio gli ultimi drivers che probabilmente fanno a cazzotti con il gsync o simile per qualche ottimizzazione pro ultimi giochi introdotta...che però ha causato effetti collaterali.
Con i 388.00 di nuovo tutto ok. Io per ora con FCU tutto ok e ho riformattato a scopo pulizia giusto sabato scorso. Unica rottura è che il windows update mi propone uno strano aggiornamento Creative Media datato dicembre 2016 quando ho già gli ultimi drivers ben più recenti e ad installazione completa per la mia soundblaster-z. E l'audio della mobo(oltretutto realtek) è sempre disattivato da bios.

@Dotto Raus: grazie!

Guarda..per ora tengo duro.....se i problemi si limitano al ctrl alt canc ogni tanto per far partire un gioco ok.Io a sto punto i 388.13 non li provo se hanno deluso anche te che finora non avevi mai avuto problemi.
Ho fatto dei test veloci di 15 min con Metro LL Redux,Dying Light,Rise of Tomb Rider,Tomb Rider vabbè ci sto giocando e l'altro giorno Desu Ex MD tutto il pomeriggio.
Anche strumentalmente cioè col grafico del FrameTime la sensazione visiva che non ci sia nulla di particolarmente strano è confermata tranne Deus Ex che ha sempre dei leggerissimi scattini a Praga ma si sa che è cosi...comunque non degni di nota o tali da inficiare l'esperienza di gioco.
La perfezione è Dying Light se non fosse che si sente un leggero coil whine mai sentito prima e solo in questo gioco.
Attendiamo sviluppi.

@ Dotto Raus grazie per AB 4.4.0;)

Dotto Raus 01-11-2017 11:46

Ragazzi dopo una fatica immensa sono riuscito a testare 3 differenti versioni di driver WHQL sul Windows 10 FCU. Il criterio di scelta è stato il seguente:

- 382.33 sono i driver con cui mi sono trovato meglio in assoluto.

- 385.69 sono i driver che vengono nominati sempre come i migliori sul forum ufficiale nvidia.

- 388.13 sono gli ultimi driver ufficiali.

Ho scelto 6 giochi, 6 giochi che hanno un benchmark integrato per eliminare il più possibile la discrepanza tra un risultato e un altro. Testare giochi facendo gamplay diventa difficile e faticoso avendone tanti da testare.

Bene partiamo:

























Pubblicherò anche l'analisi del frametime appena ho un po' di tempo/voglia :sofico:

bizzy89 01-11-2017 13:02

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 45141121)
Guarda... provato proprio ieri dopo aver visto il tuo post. Con i 388.00 in 4k con tutto al massimo... nessun problema. 60fps fissi (limite mio monitor) in tutte le situazioni... cut scenes e gameplay... in DX12.

Poi semmai... si potrebbe parlare della terza patch di fifa 18 che ha reso il gioco ridicolo... ma questo è un altro paio di maniche. :muro:

Ridicolo in che senso? Io quest'anno mi sto trovando molto bene su fifa.

Sniper88 01-11-2017 15:15

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 45141121)
Guarda... provato proprio ieri dopo aver visto il tuo post. Con i 388.00 in 4k con tutto al massimo... nessun problema. 60fps fissi (limite mio monitor) in tutte le situazioni... cut scenes e gameplay... in DX12.

Poi semmai... si potrebbe parlare della terza patch di fifa 18 che ha reso il gioco ridicolo... ma questo è un altro paio di maniche. :muro:

Grazie per il test, Johnp!

Sharksg 01-11-2017 17:25

ma qualcuno mi sà dire quale versione msi afterburner supporta il grafico in OSD del frametime? perchè vedo che gli ultimi beta di msi afterburener il frametime non c'è..grazie

Filodream 01-11-2017 18:27

Anche io ho installato i 388.13 sulla configurazione in firma e ora Battlefield1 stuttera da matti.
Il contatore fps non sta mai fermo, nemmeno nel menù principale, cos'è sta porcata?:stordita:

edit: il problema sparisce chiudendo afterburner.

fabietto27 01-11-2017 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45142000)
ma qualcuno mi sà dire quale versione msi afterburner supporta il grafico in OSD del frametime? perchè vedo che gli ultimi beta di msi afterburener il frametime non c'è..grazie

Sopra è linkata la 4.4.0 finale ma c'e' gia da un po'....nel tab grafici....voce periodo...metti la spunta a mostra le informazioni su schermo in tempo reale

Sharksg 01-11-2017 19:16

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45142213)
Sopra è linkata la 4.4.0 finale ma c'e' gia da un po'....nel tab grafici....voce periodo...metti la spunta a mostra le informazioni su schermo in tempo reale

aaaah ecco cosa mi sfuggiva..:doh: non sapevo che la voce periodo era il frametime..:D grazie comunque:)

fabietto27 01-11-2017 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45142229)
aaaah ecco cosa mi sfuggiva..:doh: non sapevo che la voce periodo era il frametime..:D grazie comunque:)

Figurati...per completezza...nel menu a tendina di fianco a mostra le informazioni su schermo per vedere il grafico devi impostare combo per avere sia tempo che grafico.Scusa la dimenticanza.

Sharksg 01-11-2017 20:40

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45142339)
Figurati...per completezza...nel menu a tendina di fianco a mostra le informazioni su schermo per vedere il grafico devi impostare combo per avere sia tempo che grafico.Scusa la dimenticanza.

del resto so tutto come mettre il grafico in OSD etc..non capivo solo quel'era il frametime ahahah:D

ultimate trip 02-11-2017 18:07

a me anche tornando ai 388 wolfenstein 2 stuttera. prima non ricordo se avevo quelli di settembre o ottobre ed era perfetto. poi li ho aggiornati ai 388.13 perchè ho letto che erano ottimizzati per wolfenstein 2..l'avessi mai fatto...pessimi

Sharksg 02-11-2017 20:11

certo che a pensare che hai tempi di windows 7 e windows 8.1 i giochi erano super fluidi viene da incazzarsi proprio:mad: solo windows 10 ha portato stuttering e varie noie sul gaming...assurdo, la microsoft invece di andare avanti và indietro:doh:

fabietto27 02-11-2017 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45144848)
certo che a pensare che hai tempi di windows 7 e windows 8.1 i giochi erano super fluidi viene da incazzarsi proprio:mad: solo windows 10 ha portato stuttering e varie noie sul gaming...assurdo, la microsoft invece di andare avanti và indietro:doh:

Lo risolvi tornando ad win 10 Anniversary Update...drastico ma fattibile.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

illidan2000 03-11-2017 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45140635)
Se riusciamo a capire cosa diavolo succede, sarebbe fantastico.

Su FIFA 18, durante la partita, con i 388.00, non ci sono grossi problemi (mentre con i 388.13, ci sono leggeri disturbi di micro stuttering). Il problema su FIFA 18, sia con i 388.00 che i 388.13, è l'utilizzo della GPU che scende in modo drastico prima della partita o dell'allenamento, producendo degli "scattini" fastidiosissimi.

Speriamo che domani sia in vena di fare qualche test...

va beh, ora che non ho grossissimi problemi, a parte un qualche impercettibilissimo microstutter su qualche gioco disinstallato, non aggiorno più nulla, né windows, né drivers!!!
Quote:

Originariamente inviato da ultimate trip (Messaggio 45144586)
a me anche tornando ai 388 wolfenstein 2 stuttera. prima non ricordo se avevo quelli di settembre o ottobre ed era perfetto. poi li ho aggiornati ai 388.13 perchè ho letto che erano ottimizzati per wolfenstein 2..l'avessi mai fatto...pessimi

ho letto da qualche parte che l'update1 di wolfenstein ha creato problemi

illidan2000 03-11-2017 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45141315)
Ragazzi dopo una fatica immensa sono riuscito a testare 3 differenti versioni di driver WHQL sul Windows 10 FCU. Il criterio di scelta è stato il seguente:

- 382.33 sono i driver con cui mi sono trovato meglio in assoluto.

- 385.69 sono i driver che vengono nominati sempre come i migliori sul forum ufficiale nvidia.

- 388.13 sono gli ultimi driver ufficiali.

Ho scelto 6 giochi, 6 giochi che hanno un benchmark integrato per eliminare il più possibile la discrepanza tra un risultato e un altro. Testare giochi facendo gamplay diventa difficile e faticoso avendone tanti da testare.

Pubblicherò anche l'analisi del frametime appena ho un po' di tempo/voglia :sofico:

l'andamento è molto simile, su alcuni giochi meglio i nuovi, su altri meglio i vecchi. Mi spieghi per bene cosa si intende per 1% lows e 0.1%lows ? sono picchi di frame bassi?

Maximus Meridio 03-11-2017 09:53

ciao ragazzi, ho notato che moltissimi utenti qui possiedono la 1080TI versione Asus Strix, deduco sia una delle scelte migliori!

Siti consigliati dove acquistarla? La prenderei da Amazon, ma al momento non è disponibile e i prezzi vanno valutati.

Dotto Raus 03-11-2017 11:09

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45145607)
l'andamento è molto simile, su alcuni giochi meglio i nuovi, su altri meglio i vecchi. Mi spieghi per bene cosa si intende per 1% lows e 0.1%lows ? sono picchi di frame bassi?

Guarda: https://www.youtube.com/watch?v=jjHY0tl0GYM

Lo spiegano molto bene :)

TigerTank 03-11-2017 12:05

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45145592)
ho letto da qualche parte che l'update1 di wolfenstein ha creato problemi

I nuovi giochi ormai sono sempre un terno al lotto. C'è chi li compra al day one o addirittura li preordina e poi è lì che impazzisce e fa da beta tester attendendo patch/fix e drivers aggiornati nel mentre che lo gioca "acerbo" con hardware non da 2 soldi.
Cosa imho accettabile se parliamo di titoletti di piccole software houses ma quando si tratta di grossi sviluppatori/editori...

illidan2000 03-11-2017 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45145990)
Guarda: https://www.youtube.com/watch?v=jjHY0tl0GYM

Lo spiegano molto bene :)

mah, sinceramente non mi è piaciuto il video. Cercherò altrove. Più o meno ho capito, e lo sapevo pure prima, ma questi due sono proprio scarsi...

Dotto Raus 04-11-2017 14:58

Ho fatto una prova su Deus Ex a Praga:






fabietto27 04-11-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45149051)
Ho fatto una prova su Deus Ex a Praga:






Ciao...se non è chiederti troppo la faresti in dx12 perchè con le dx12 io tutti quei picchi non li ho avuti.Grazie;)

Dotto Raus 04-11-2017 16:39

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45149205)
Ciao...se non è chiederti troppo la faresti in dx12 perchè con le dx12 io tutti quei picchi non li ho avuti.Grazie;)

In dx12 sto gioco fa pena (da sempre credo) :D. Cmq non è un problema ;)

P. S. Per picchi cosa intendi?

senape 04-11-2017 17:34

problema con asus 1080 ti strix
 
Buonasera a tutti,
ho un grosso problema con la scheda in oggetto.
Ho acquistato tale scheda ai primi di ottobre, installata con driver del cd asus.
tutto ok fino all'altro giorno.
Ho acquistato una basetta di sostegno per la scheda.
Durante l'installazione ho rimosso la scheda e poi l'ho riposizionata.
Da allora non riesco piu a vedere la scheda.
i led sono accesi, le ventole funzionano ma non riesco piu ad installare
i driver
Sembra che la scheda non venga piu vista dal connettore pcie
Per la cronaca ho provato a spostare la scheda su un altro connettore
Ho disinstallato tutti i driver con ddu e in ultimo ho messo sul connettore pci
una scheda nvidia 730, che naturalmente è stata subito vista dal sistema
La scheda non viene nemmeno vista in gestione dispositivi ??
Cosa pernsate sia successo ? avete qualche consiglio da darmi ?
Grazie e Buona serata
Senape

fabietto27 04-11-2017 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45149253)
In dx12 sto gioco fa pena (da sempre credo) :D. Cmq non è un problema ;)

P. S. Per picchi cosa intendi?

A me andava meglio in Dx12:D
I picchi nell'ultimo grafico

Quote:

Originariamente inviato da senape (Messaggio 45149345)
Buonasera a tutti,
ho un grosso problema con la scheda in oggetto.
Ho acquistato tale scheda ai primi di ottobre, installata con driver del cd asus.
tutto ok fino all'altro giorno.
Ho acquistato una basetta di sostegno per la scheda.
Durante l'installazione ho rimosso la scheda e poi l'ho riposizionata.
Da allora non riesco piu a vedere la scheda.
i led sono accesi, le ventole funzionano ma non riesco piu ad installare
i driver
Sembra che la scheda non venga piu vista dal connettore pcie
Per la cronaca ho provato a spostare la scheda su un altro connettore
Ho disinstallato tutti i driver con ddu e in ultimo ho messo sul connettore pci
una scheda nvidia 730, che naturalmente è stata subito vista dal sistema
La scheda non viene nemmeno vista in gestione dispositivi ??
Cosa pernsate sia successo ? avete qualche consiglio da darmi ?
Grazie e Buona serata
Senape

Due cose....ma il video si accende ed arrivi comunque al desktop?
Il problema è solo che non riesci ad installare i drivers?

system450 04-11-2017 18:57

Qualcuno sa dove trovare una strix ad un prezzo umano ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.