Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fabietto27 05-10-2017 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45075085)
Fabietto mio... ahahahah!

Ci avevo pensato che BF1 era quello ad avere seri problemi, perché delle volte l'utilizzo della GPU scende addirittura al 78% (IMBARAZZANTE). Dirai, che ti frega? Il problema è che noto anche 1 FPS in meno (non sto scherzando), figuriamoci 30 tutti insieme.

Ecco... In merito a Windows 10 AU.

Non ho potuto provarlo, perché dopo aver installato gli aggiornamenti, mi chiedeva di aggiornare al CU (Creator Update sta arrivando, scopri come averlo - una cosa del genere - ). Mi sono messo alla ricerca della voce che permetteva di bloccare questo CU e credevo di averla trovata, ma dopo l'installazione dei driver mancanti, riavviando Windows mi sono trovato la sorpresa (Installazione in corso. Non spegnere il computer).



Lo so che non è vietato usare driver sopra i 378.92, ma se a te non danno problemi quelli, dubito fortemente che con gli ultimi i giochi andranno bene (meglio del CU, sicuramente).

Mi faresti uno screenshot della voce da abilitare per ritardare gli aggiornamenti? Così provo ad installare Windows 10 AU con gli ultimi driver.

Grazie!

Cmd
gpedit.msc
criteri computer locale
modelli amministrativi
componenti di windows
windows update
rinvia gli aggiornamenti di windows
e setti come in foto


per far scendere le frequenze
pannello di controllo nvidia
gestisci le impostazioni 3d
modalità di gestione dell'alimentazione:potenza ottimale
sincronizzazione verticale:attivato
tecnologia monitor:G sync
velocita di aggiornamento preferita:la più elevata disponibile
Poi metti il risparmio energetico di windows su bilanciato

Sniper88 05-10-2017 21:27

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45075209)
Non saprei ma a parte questo, l'uso della GPU oscilla anche senza gsync ?

Non l'ho provato, eXeS.

Sniper88 05-10-2017 21:28

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45075226)
Cmd
gpedit.msc
criteri computer locale
modelli amministrativi
componenti di windows
windows update
rinvia gli aggiornamenti di windows
e setti come in foto


per far scendere le frequenze
pannello di controllo nvidia
gestisci le impostazioni 3d
modalità di gestione dell'alimentazione:potenza ottimale
sincronizzazione verticale:attivato
tecnologia monitor:G sync
velocita di aggiornamento preferita:la più elevata disponibile
Poi metti il risparmio energetico di windows su bilanciato

Grazie mille, Fabietto!

Che carnaio... :cry:

eXeS 05-10-2017 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45075306)
Non l'ho provato, eXeS.

Secondo me ti conviene farlo, perché se il gsync non c'entra è inutile cercare di risolvere il problema seguendo consigli che dovrebbero essere specifici per chi ha problemi con gsync dipendenti da CU ;)

illidan2000 05-10-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45074864)
Ciao socio....mi fa piacere vederti sereno ahahah.....
Allora....premesso che bf1 è uno di quelli messi peggio....vorrei capire....con AU funzionava bene?
Poi....in che senso forza l'aggiornamento a CU....io sono con AU da giugno e non si aggiorna nulla.Ovvio bloccando con le policy.
In ultimo....mica è vietato usare AU e drivers oltre i miei 378.92
Ho solo detto che con i miei giochi arretrati non ne ho provati altri.


Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

tanto tra poco esce FU, e spero che finiremo di prenderla al CU...

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45075226)
Cmd
gpedit.msc
criteri computer locale
modelli amministrativi
componenti di windows
windows update
rinvia gli aggiornamenti di windows
e setti come in foto


per far scendere le frequenze
pannello di controllo nvidia
gestisci le impostazioni 3d
modalità di gestione dell'alimentazione:potenza ottimale
sincronizzazione verticale:attivato
tecnologia monitor:G sync
velocita di aggiornamento preferita:la più elevata disponibile
Poi metti il risparmio energetico di windows su bilanciato

io "Velocità di aggiornamento preferita", non la vedo da un bel po' di tempo... voce sparita

fabietto27 05-10-2017 23:25

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45075327)
Secondo me ti conviene farlo, perché se il gsync non c'entra è inutile cercare di risolvere il problema seguendo consigli che dovrebbero essere specifici per chi ha problemi con gsync dipendenti da CU ;)

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45075369)
tanto tra poco esce FU, e spero che finiremo di prenderla al CU...


io "Velocità di aggiornamento preferita", non la vedo da un bel po' di tempo... voce sparita

A QUESTO LINK ci sono continue conferme che BF1 e BF4 funzionano correttamente solo con AU.Sembra proprio uno scazzo dei motori Frosbite.
Purtroppo Illi le prime indicazioni riportate nel link geforce forum che ho messo sopra non danno buoni segnali sul fatto che FCU risolva sto problema.
Ma che voce hai al posto di velocità di aggiornamento preferita?

Sniper88 06-10-2017 08:59

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45075327)
Secondo me ti conviene farlo, perché se il gsync non c'entra è inutile cercare di risolvere il problema seguendo consigli che dovrebbero essere specifici per chi ha problemi con gsync dipendenti da CU ;)

Ho fatto la prova che mi hai suggerito, eXeS.
  1. Disabilitato il G-Sync dal pannello di controllo
  2. Impostazioni 3D - impostazioni programma - BF1:
  • Sincronizzazione Verticale: Disattivata
  • Tecnologia Monitor: Aggiornamento Fisso ( Se disattivo il G-Sync ho solo ULMB e Aggiornamento fisso)
  • Velocità di aggiornamento preferito: La più elevata disponibile

L'utilizzo della GPU è molto più stabile. Scende, delle volte, ma non è una cosa drammatica, come accade invece con il G-Sync.

Stavo pensando di installare Windows 10 (1709 RS3) "Fall Creators Update" Final 16299.15 RTM.

Ho una domanda OT:

Tramite il BIOS della Gigabyte è possibile, sotto la voce SATA, disabilitare una porta (lo utilizzavo quando volevo formattare gli SSD singolarmente, per avere il Boot Manager separato e non condiviso in un unico SSD). Ora ho:

1) Windows 10 nell'SSD NVMe M.2
2) Windows 10 nel classico Samsung 850 EVO

Vorrei disabilitare l'M.2. così da installare il nuovo Windows 10 nell'SSD che utilizzo per lavorare. Perché se formattassi così, il Boot Manager non si installerebbe sul secondo SSD e comanderebbe l'M.2, ritardando così l'avvio.

Grazie! :D

fabietto27 06-10-2017 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45075924)
Ho fatto la prova che mi hai suggerito, eXeS.
  1. Disabilitato il G-Sync dal pannello di controllo
  2. Impostazioni 3D - impostazioni programma - BF1:
  • Sincronizzazione Verticale: Disattivata
  • Tecnologia Monitor: Aggiornamento Fisso ( Se disattivo il G-Sync ho solo ULMB e Aggiornamento fisso)
  • Velocità di aggiornamento preferito: La più elevata disponibile

L'utilizzo della GPU è molto più stabile. Scende, delle volte, ma non è una cosa drammatica, come accade invece con il G-Sync.

Stavo pensando di installare Windows 10 (1709 RS3) "Fall Creators Update" Final 16299.15 RTM.

Ho una domanda OT:

Tramite il BIOS della Gigabyte è possibile, sotto la voce SATA, disabilitare una porta (lo utilizzavo quando volevo formattare gli SSD singolarmente, per avere il Boot Manager separato e non condiviso in un unico SSD). Ora ho:

1) Windows 10 nell'SSD NVMe M.2
2) Windows 10 nel classico Samsung 850 EVO

Vorrei disabilitare l'M.2. così da installare il nuovo Windows 10 nell'SSD che utilizzo per lavorare. Perché se formattassi così, il Boot Manager non si installerebbe sul secondo SSD e comanderebbe l'M.2, ritardando così l'avvio.

Grazie! :D

Eccoti!
Allora...come ti ho linkato sopra anche FCU sembra non risolvere il problema con Bf1 Bf4 e altri giochi.Ovvio che il campione di chi lo ha installato è ad oggi troppo piccolo per avere significato statistico.
Visto che il suggerimento del buon ExEs ha funzionato diventa una scelta tua.No gsync sui giochi che scazzano per usare CU o FCU oppure downgrade ad AU per avere l'uso del gsync senza limitazioni.
Per la cosa che vuoi fare con gli SSD non posso aiutarti...non conosco la mobo.Ho provato pero' una operazione del genere sul mio pc per gli stessi tuoi motivi con nvme e ssd sata installati full uefi ed è bastato avvio scordandomi di spegnere il sata per incasinarmi anche lo nvme e dover formattare.Quindi occhio....con installazione legacy probabilmente funziona.


Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 06-10-2017 09:50

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45076010)
Eccoti!
Allora...come ti ho linkato sopra anche FCU sembra non risolvere il problema con Bf1 Bf4 e altri giochi.Ovvio che il campione di chi lo ha installato è ad oggi troppo piccolo per avere significato statistico.
Visto che il suggerimento del buon ExEs ha funzionato diventa una scelta tua.No gsync sui giochi che scazzano per usare CU o FCU oppure downgrade ad AU per avere l'uso del gsync senza limitazioni.
Per la cosa che vuoi fare con gli SSD non posso aiutarti...non conosco la mobo.Ho provato pero' una operazione del genere sul mio pc per gli stessi tuoi motivi con nvme e ssd sata installati full uefi ed è bastato avvio scordandomi di spegnere il sata per incasinarmi anche lo nvme e dover formattare.Quindi occhio....con installazione legacy probabilmente funziona.


Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie mille per il link, fabietto. Lo stavo guardando...

Ieri ho fatto una prova abbastanza veloce. Continuerò a monitorare questa cosa del G-Sync.

Per quanto riguarda l'installazione, non ho ben capito come hai fatto, sinceramente. :D

Io ho tutto in FULL UEFI ed entrambi (NVMe ed SSD) in GPT.
Secondo me, c'è qualche stringa da scrivere in Disk Part che permetta, durante l'installazione, di nascondere un dato Hard Disk/SSD/NVMe :mc:

paolob79 06-10-2017 10:17

Ma voi con il G-Sync lo lasciate attivo solo quando è fullscreen o anche quando i giochi sono in finesrta/senza bordo ?

Lo chiedo perchè ho due monitor e gioco naturalmente su quello a 180hz con G-Sync ma non vorrei che mettendo l'impostazione a full faccia qualche casino poi dovendone gestire uno senza G-Sync e l'altro con... boh.. paranoie :D

fabietto27 06-10-2017 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45076066)
Grazie mille per il link, fabietto. Lo stavo guardando...

Ieri ho fatto una prova abbastanza veloce. Continuerò a monitorare questa cosa del G-Sync.

Per quanto riguarda l'installazione, non ho ben capito come hai fatto, sinceramente. :D

Io ho tutto in FULL UEFI ed entrambi (NVMe ed SSD) in GPT.
Secondo me, c'è qualche stringa da scrivere in Disk Part che permetta, durante l'installazione, di nascondere un dato Hard Disk/SSD/NVMe :mc:

Hai PM

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 06-10-2017 10:35

Quote:

Originariamente inviato da paolob79 (Messaggio 45076163)
Ma voi con il G-Sync lo lasciate attivo solo quando è fullscreen o anche quando i giochi sono in finesrta/senza bordo ?

Lo chiedo perchè ho due monitor e gioco naturalmente su quello a 180hz con G-Sync ma non vorrei che mettendo l'impostazione a full faccia qualche casino poi dovendone gestire uno senza G-Sync e l'altro con... boh.. paranoie :D

Credo che non ci siano problemi. Puoi scegliere l'impostazione che ti aggrada di più, perché se l'altro monitor non ha il G-Sync, non verrà sincronizzato con l'NCP

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45076184)
Hai PM

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ti ho risposto, fabietto :D

paolob79 06-10-2017 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45076226)
Credo che non ci siano problemi. Puoi scegliere l'impostazione che ti aggrada di più, perché se l'altro monitor non ha il G-Sync, non verrà sincronizzato con l'NCP



Ti ho risposto, fabietto :D

Credo pure io ma meglio chiedere... più che altro perchè ho sentito dire da qualcuno che impostando il gioco non a schermo intero non si sfrutta totalmente il refresh del monitor e non so se sia vero bah...

Sta di fatto che sto pubg non riesco a farglielo digerire alla 1080ti taccisua hahaha

Luca T 06-10-2017 20:39

Ave siori, non c'è modo di bloccare Win10 ad AU?

Al momento l'ho frenato per i 180gg ma mi sfonda le p@lle ogni giorno dicendo "aggiornamenti disponibili"

Dotto Raus 07-10-2017 09:40

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45074817)
Nel 2020, devo ancora vedere l'utilizzo della GPU compromesso da chissà cosa (fatte un paio di partite a BF1).
Uno scempio, vista anche la scheda video in questione:



Mah! Windows AU, non si può rimettere, perché forza l'aggiornamento automatico al CU (già testato un paio di settimane fa). Però, dover rimettere l'AU e i driver vecchi, mi costringerebbe a giocare a titoli vecchi e questo mi fa girare gli zibedei, perché ho anche FIFA 18.

Qualcuno ha trovato qualcosa in merito a questo dannato G-Sync (oltre alla soluzione di fabietto scritta nelle righe precedenti), oppure posso gettare dalla finestra il monitor G-Sync? :Prrr: :Prrr: :Prrr:

Che tema usi per afterburner? Mi piacerebbe metterlo anche sul mio :)

eXeS 07-10-2017 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45076066)
Grazie mille per il link, fabietto. Lo stavo guardando...

Ieri ho fatto una prova abbastanza veloce. Continuerò a monitorare questa cosa del G-Sync.

Con gsync disattivo potresti provare il fast sync, non avrai tearing, e potrebbe essere una soluzione temporanea preferibile al vsync disattivo in attesa che risolvano i problemi con cu+gsync riscontrati da te e altri utenti.

Sniper88 07-10-2017 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45078624)
Che tema usi per afterburner? Mi piacerebbe metterlo anche sul mio :)



Eccoti accontentato, Dotto Raus!

Sto studiando questa cosa del G-Sync. Credo c'entri il driver Intel MEI.
Ieri ho voluto installare la nuova versione presente in Station-Driver e il G-Sync sembra comportarsi molto meglio. Vorrei fare una prova con l'Intel MEI disabilitato, per vedere se si comporta meglio.

fabietto27 07-10-2017 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45078691)


Eccoti accontentato, Dotto Raus!

Sto studiando questa cosa del G-Sync. Credo c'entri il driver Intel MEI.
Ieri ho voluto installare la nuova versione presente in Station-Driver e il G-Sync sembra comportarsi molto meglio. Vorrei fare una prova con l'Intel MEI disabilitato, per vedere se si comporta meglio.

Rendici partecipi :read:

Sniper88 07-10-2017 10:35

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45078703)
Rendici partecipi :read:

Assolutamente sì, fabietto. Sono sempre più convinto che sia un fattore Driver tra le periferiche Intel. Bisognerebbe studiare il comportamento delle persone che non manifestano il problema del G-Sync.

1) Una volta formattato il sistema, lasciano installare i driver a Windows Update, oppure li scaricano?
2) *Se li scaricano, da dove? Direttamente dal sito ufficiale Intel, da Station Driver, oppure utilizzano un programma come Driver Genius?

*Dico questo, perché delle volte, il driver Chipset su Station Driver è più aggiornato e sul sito ufficiale INTEL non c'è. Non vorrei che vengono sviluppati da sviluppatori amatoriali e non vengono testati.


Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 45078681)
Con gsync disattivo potresti provare il fast sync, non avrai tearing, e potrebbe essere una soluzione temporanea preferibile al vsync disattivo in attesa che risolvano i problemi con cu+gsync riscontrati da te e altri utenti.

Se non verrò a capo di questa situazione, testerò anche questa cosa. Grazie, eXeS.

Dotto Raus 07-10-2017 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45078691)


Eccoti accontentato, Dotto Raus!

Sto studiando questa cosa del G-Sync. Credo c'entri il driver Intel MEI.
Ieri ho voluto installare la nuova versione presente in Station-Driver e il G-Sync sembra comportarsi molto meglio. Vorrei fare una prova con l'Intel MEI disabilitato, per vedere se si comporta meglio.

Grazie mille! Ho letto che stai testando qualcosa con il gsync (non ho letto tutta la discussione quindi non so bene cosa:p ). Pure io ho il gsync. Se posso esserti utile per qualche test chiedi pure :D

Sniper88 07-10-2017 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45078765)
Grazie mille! Ho letto che stai testando qualcosa con il gsync (non ho letto tutta la discussione quindi non so bene cosa:p ). Pure io ho il gsync. Se posso esserti utile per qualche test chiedi pure :D

Grazie mille per la disponibilità. In pochissime parole, il problema presentato da me, fabietto e tanti altri (presenti sul forum geforce) sta sull'uso della GPU molto ballerino. Delle volte, infatti, durante il gioco l'utilizzo della GPU da 99/98% scende drasticamente fino ad arrivare a 78%(registrato da me, ma è un risultato da prendere con le pinze: probabilmente la percentuale è anche inferiore) con conseguente calo degli FPS.

Ora, bisognerebbe capire se, anche tu, presenti questo problema.
Giochi per caso a BF1 o PUBG?

Poi, nel caso, inizio a farti fare qualche test :ciapet: :p

TigerTank 07-10-2017 11:00

Io nessun problema con il gsync e CU...e ogni tanto aggiorno i drivers principalmente da station drivers.
Però non sto giocando agli ultimissimi titoli.
Ma non è che magari sono alcune versioni di moduli/firmware gsync che scazzano in determinate condizioni?...

Dotto Raus 07-10-2017 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45078793)
Grazie mille per la disponibilità. In pochissime parole, il problema presentato da me, fabietto e tanti altri (presenti sul forum geforce) sta sull'uso della GPU molto ballerino. Delle volte, infatti, durante il gioco l'utilizzo della GPU da 99/98% scende drasticamente fino ad arrivare a 78%(registrato da me, ma è un risultato da prendere con le pinze: probabilmente la percentuale è anche inferiore) con conseguente calo degli FPS.

Ora, bisognerebbe capire se, anche tu, presenti questo problema.
Giochi per caso a BF1 o PUBG?

Poi, nel caso, inizio a farti fare qualche test :ciapet: :p

A PUGB no a BF1 invece gioco :cool: . E ti posso dire già da ora che pure a me ogni tanto la gpu non sta a manetta. L'ho vista scendere fino all'86% (ad occhio, poi magari è scesa oltre e non me ne sono accorto). Però su BF ci sarebbe da aprire una bella enciclopedia per ste cose :sofico: . Alcune mappe sono buggatissime per l'uso delle risorse. Per esempio AMIES è cpu bound da fare schifo. Uso la cpu in quella mappa fissa all'80/85% con picchi anche del 100%:mbe: . Comunque se vuoi darmi del "lavoro" da fare sono qui :)

Sniper88 07-10-2017 11:05

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45078805)
Io nessun problema con il gsync e CU...e ogni tanto aggiorno i drivers principalmente da station drivers.
Però non sto giocando agli ultimissimi titoli.
Ma non è che magari sono alcune versioni di moduli/firmware gsync che scazzano in determinate condizioni?...

Già... bellissima osservazione, Tiger. Non ci avevo pensato...

Ora, però, mi hai messo l'ansia :ciapet: Butterò dalla finestra il monitor :P

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45078806)
A PUGB no a BF1 invece gioco :cool: . E ti posso dire già da ora che pure a me ogni tanto la gpu non sta a manetta. L'ho vista scendere fino all'86% (ad occhio, poi magari è scesa oltre e non me ne sono accorto). Però su BF ci sarebbe da aprire una bella enciclopedia per ste cose :sofico: . Alcune mappe sono buggatissime per l'uso delle risorse. Per esempio AMIES è cpu bound da fare schifo. Uso la cpu in quella mappa fissa all'80/85% con picchi anche del 100%:mbe: . Comunque se vuoi darmi del "lavoro" da fare sono qui :)

Ah... bene, Dotto. Appena mi viene in mente qualcosa (o penso di aver scovato qualcosa), ti faccio sapere. Magari, possiamo sentirci anche con il microfono e ci esce una partitina :P

magic carpet 07-10-2017 11:10

Ciao, una curiosità al volo: con l'ultima beta di afterburner si può monitorare anche la frequenza della CPU?

Thanks

TigerTank 07-10-2017 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45078819)
Già... bellissima osservazione, Tiger. Non ci avevo pensato...

Ora, però, mi hai messo l'ansia :ciapet: Butterò dalla finestra il monitor :P

Figurati...è solo che mi sembra strano che colpisca così a "caso".
Spero fixino in qualche maniera perchè posso capire quanto sia odiosa la cosa considerando i costi delle schede e dei monitor da gaming.

Dotto Raus 07-10-2017 11:18

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 45078827)
Ciao, una curiosità al volo: con l'ultima beta di afterburner si può monitorare anche la frequenza della CPU?

Thanks

Ti rispondo io: Sì!:sofico:


Sniper88 07-10-2017 11:18

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 45078827)
Ciao, una curiosità al volo: con l'ultima beta di afterburner si può monitorare anche la frequenza della CPU?

Thanks

Assolutamente sì, anche dalla beta 17.



Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45078830)
Figurati...è solo che mi sembra strano che colpisca così a "caso".
Spero fixino in qualche maniera perchè posso capire quanto sia odiosa la cosa considerando i costi delle schede e dei monitor da gaming.

Esatto. Tra monitor e Scheda Video si sfiorano i 2000€ e per cosa, poi? Per vedere FPS drop continui e utilizzo della GPU al 60/70%, compromesso da chissà cosa... MAH! Più ci penso, più mi girano gli zibidei

Ali3n77 07-10-2017 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45078840)
Ti rispondo io: Sì!:sofico:


Dotto' per il voltaggio della CPU? non trovo la voce ...
Grazie :)

Dotto Raus 07-10-2017 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45078905)
Dotto' per il voltaggio della CPU? non trovo la voce ...
Grazie :)

Devi scaricare l'ultima beta (beta 18) e anche hwinfo. Poi come da screen:



attivi la dll e ti compaiono nei grafici tutte le informazioni aggiuntive da mettere nell'OSD :cool:

MSI Aftrerburner BETA 18

Ali3n77 07-10-2017 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45078954)
Devi scaricare l'ultima beta (beta 18) e anche hwinfo. Poi come da screen:



attivi la dll e ti compaiono nei grafici tutte le informazioni aggiuntive da mettere nell'OSD :cool:

MSI Aftrerburner BETA 18

Sei un grande Dotto'! Grazie tanto ! ;)

Dotto Raus 07-10-2017 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45078973)
Sei un grande Dotto'! Grazie tanto ! ;)

Figurati per così poco:p

fabietto27 07-10-2017 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45078819)
Già... bellissima osservazione, Tiger. Non ci avevo pensato...

Ora, però, mi hai messo l'ansia :ciapet: Butterò dalla finestra il monitor :P

Tranquilli....l'Anziano ha provato anche un'altro monitor più recente acer 165hz....attaccato al mio pc....cambiato nulla.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 07-10-2017 12:53

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45079057)
Tranquilli....l'Anziano ha provato anche un'altro monitor più recente acer 165hz....attaccato al mio pc....cambiato nulla.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Fuochi d'artificio... Meno male. Fabietto for president :Prrr: :ciapet:

magic carpet 07-10-2017 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45078840)
Ti rispondo io: Sì!:sofico:


Fantastico! :D

Grazie
M_C

EDORAM 08-10-2017 10:54

Buona Domenica a tutti, questa mattina un po' di test con 20 gradi in camera.
Titan X Pascal a liquido (fullcover ekwb + ek predator360) @ 2113/11610
Doppio record personale sia al superposition che al GS del firestrike.



:D :sofico:

Dotto Raus 08-10-2017 12:03

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45080777)
Buona Domenica a tutti, questa mattina un po' di test con 20 gradi in camera.
Titan X Pascal a liquido (fullcover ekwb + ek predator360) @ 2113/11610
Doppio record personale sia al superposition che al GS del firestrike.



:D :sofico:

Ciao!:) In superposition non leggo bene le temperature essendo lo screen un po' piccolino. 22 min e 36 max leggo bene? Grazie :cool:

TigerTank 08-10-2017 12:31

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45080777)
Buona Domenica a tutti, questa mattina un po' di test con 20 gradi in camera.
Titan X Pascal a liquido (fullcover ekwb + ek predator360) @ 2113/11610
Doppio record personale sia al superposition che al GS del firestrike.

Questa sarebbe la TitanX Pascal seconda versione?
Sarà anche il top enthusiast e su scheda singola ma sinceramente mi aspettavo di più tra OC e liquido da una scheda da 1300€(+costo fullcover).
Giusto per dire...le mie piccole da 900€ a 2100/9000 e ad aria(quindi con tagli da temperatura oltre che PL) fanno così:



E così:



Credevo che tirata e liquidata desse un pò di più...resto convinto che ormai la titan per scopo gaming sia solo un salasso ingiustificato rispetto alla Ti :)
Grazie Edo ;)

fabietto27 08-10-2017 12:41

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45080777)
Buona Domenica a tutti, questa mattina un po' di test con 20 gradi in camera.
Titan X Pascal a liquido (fullcover ekwb + ek predator360) @ 2113/11610
Doppio record personale sia al superposition che al GS del firestrike.



:D :sofico:

Grande....superposition ok....fire strike custom però di solito da un po' di punti in più che facendo il bench completo 😉

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 08-10-2017 13:10

*******G-Sync Story*******

Questa mattina, tra il Gran Premio del Giappone (bestemmie nere per la Ferrari), ciambellone con la nutella e i caffè che andavano via come un fiume in piena, mi sono deciso di formattare e testare questo nuovo Windows 10 1709 build 16299.15.

Ho lasciato installare i drivers a Windows e mi sono limitato solamente ad installare i WHQL 385.69.
Windows sembra essere più reattivo, rispetto al fratellino minore. Non c'è più la linguetta che permette la disattivazione della modalità gioco (START - Impostazioni - Giochi) e hanno aggiunto una nuova impostazione, TruePlay, una sorta di "protezione/AntiCheat" (molto probabilmente inutile come una forchetta in un piatto pieno di brodo).

Passiamo al gioco e, più precisamente, a BF1 (il RE indiscusso dell'Anti G-Sync):

1) Come da prassi, mi sono limitato ad attivare la Sincronizzazione Verticale SOLAMENTE nel Pannello di Controllo Nvidia.
2) Mi sono accertato che, nel gioco la Sincronizzazione verticale fosse disattivata, insieme alla "restrizione memoria GPU" e all'HDR, in quanto il mio monitor non può godere di questa chicca.
3) SI GIOCA.

La mia prima impressione è stata: Ah... non è cambiato una ceppa, visto che uno piccolo stutter l'ha fatto. Ma era uno stutter derivato dalla CPU a 100%, visti i pochissimi secondi dall'avvio del Game (BF1, infatti, appena si entra in partita, utilizza moltissima CPU). Dopo un po', tra bombardamenti, esplosioni varie e cambi di direzioni improvvisi, ho notato una gioco veramente più fluido.

L'utilizzo della GPU non sembra ballerino come prima: ho notato un 75% di utilizzo, ma avevo 157FPS (Refresh del monitor a 165Hz). Non appena ci sono state esplosioni e due carri armati nella mia direzione, l'utilizzo della GPU è tornato a 99% e, dello Stutter, nessuna traccia.

Per il momento, il gioco sembra andare mooooolto meglio e mi ritengo contento.

Ma come si dice in questi casi...

Ai posteri l'ardua sentenza


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.