Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Simedan1985 02-06-2017 08:45

ragazzi per chi ha le aorus lisce ed extreme che temperatura registrate in game ? Io 78 ° con temperatura ambiente di 26 e senza areazione in uscita sul banchetto

Amph 02-06-2017 08:46

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44785593)
Quindi la ventola che generava il corto circuito?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

si certe volte funzionava altre volte appena messa saltava la corrente

cmq adesso la mia 1080ti non torna più in stato di idle rimane a 15560 di core, è normale?

smoicol 02-06-2017 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785564)
era la ventola nuova alla fine, maledetti amazon ti vendono la roba che altri han gia comprato e rimandato indietro

Amazon amazon......no comment

Giustaf 02-06-2017 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785599)
cmq adesso la mia 1080ti non torna più in stato di idle rimane a 15560 di core, è normale?

No non dovrebbe farlo!

Amph 02-06-2017 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44785725)
No non dovrebbe farlo!

come risolvo, mi era successa una cosa simile in passato

ste-87 02-06-2017 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785879)
come risolvo, mi era successa una cosa simile in passato

guarda se nel pannello di controllo nvidia hai selezionato "preferisci le prestazioni massime" e rimettilo su potenza ottimale

Amph 02-06-2017 11:25

Quote:

Originariamente inviato da ste-87 (Messaggio 44785897)
guarda se nel pannello di controllo nvidia hai selezionato "preferisci le prestazioni massime" e rimettilo su potenza ottimale

era su maximum performance, l'ho rimesso su optimal ma rimane sempre a 1560 di core

FroZen 02-06-2017 11:29

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785916)
era su maximum performance, l'ho rimesso su optimal ma rimane sempre a 1560 di core

reinstalla i driver

(THE REAL) Neo 02-06-2017 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Amph (Messaggio 44785916)
era su maximum performance, l'ho rimesso su optimal ma rimane sempre a 1560 di core

A me era successo con la 980ti,dopo aver installato BitTorrent.
Mi aveva integrato nel sistema un bel malware bitcoin miner.
Nemmeno dopo ripristini e pulizie varie,sono riuscito a toglierlo.
Ho dovuto formattare.


Inviato dal mio ONEPLUS 3T utilizzando Tapatalk

Amph 02-06-2017 12:36

ah no niente malware, ho risolto installando i drivers di nuovo, l'aveva fatto dopo che si era staccata la corrente per colpa della ventol

magic carpet 02-06-2017 14:20

Ragazzi, chiedo qui perché nel thread che ho creato non mi hanno filato di striscio :D .
Da qualche giorno saltuariamente mi compaiono BSOD con codice di errore nvlddmkm.sys o DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Ho provato a disinstallare i driver pulendo tutto con ddu ma il problema si ripresenta.
Pensavo di aver risolto tornando a una release precedente dei driver nvidia (381.89) ma dopo due giorni di pace di nuovo BSOD.

Potrebbe essere la GPU fallata?
Ho eliminato l'overclock della GPU (solo impostazioni di fabbrica).

Ovviamente prima con la 980ti mai un BSOD...

Grazie
M_C

-]ExoDux[- 02-06-2017 14:37

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44786254)
Ragazzi, chiedo qui perché nel thread che ho creato non mi hanno filato di striscio :D .
Da qualche giorno saltuariamente mi compaiono BSOD con codice di errore nvlddmkm.sys o DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Ho provato a disinstallare i driver pulendo tutto con ddu ma il problema si ripresenta.
Pensavo di aver risolto tornando a una release precedente dei driver nvidia (381.89) ma dopo due giorni di pace di nuovo BSOD.

Potrebbe essere la GPU fallata?
Ho eliminato l'overclock della GPU (solo impostazioni di fabbrica).

Ovviamente prima con la 980ti mai un BSOD...

Grazie
M_C

Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

fabietto27 02-06-2017 14:54

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44786290)
Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

O anche se hai win 10 creator update usare i 378.92...nella peggiore delle ipotesi tornare a Anniversary Update

Kostanz77 02-06-2017 16:20

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44786254)
Ragazzi, chiedo qui perché nel thread che ho creato non mi hanno filato di striscio :D .
Da qualche giorno saltuariamente mi compaiono BSOD con codice di errore nvlddmkm.sys o DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Ho provato a disinstallare i driver pulendo tutto con ddu ma il problema si ripresenta.
Pensavo di aver risolto tornando a una release precedente dei driver nvidia (381.89) ma dopo due giorni di pace di nuovo BSOD.

Potrebbe essere la GPU fallata?
Ho eliminato l'overclock della GPU (solo impostazioni di fabbrica).

Ovviamente prima con la 980ti mai un BSOD...

Grazie
M_C



se hai W10 CU disabilita la game mode


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

magic carpet 02-06-2017 17:42

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44786290)
Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

Avevo già provato questo workaround ma il file nvlddmkm.sys non è presente nella cartella C:\WindowsSystem\32drivers ma in C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository e quindi è protetto da modifica.

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44786315)
O anche se hai win 10 creator update usare i 378.92...nella peggiore delle ipotesi tornare a Anniversary Update

Proverò con i 378.92

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44786444)
se hai W10 CU disabilita la game mode

Game Mode disabilitata!

Grazie a tutti per le risposte :)
Quindi, secondo voi è da escludere un problema hardware?

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro


magic carpet 02-06-2017 17:43

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44786290)
Ciao ho trovato in rete ( fonte: guide-informatica.com) questa soluzione al tuo problema ( spero), fammi sapere se funziona

Vai nella cartella NVIDIA :
Trova un file chiamato "nvlddmkm.sy_"
Nota Bene: La locazione del file dipende dal sistema operativo!
Vai nella cartella system:C:\Windows\System32\drivers\
Ora rinonimare il file "nvlddmkm.sys" in "nvlddmkm.sys.old"
Apri il propt dei comandi:
Tasto Windows + R e scrivi "cmd"
Scrivi i seguenti comandi:

"cd" e premi invio.
"expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" e premi invio

Questo creerà una nuova instanza del file.
Copiare il nuovo file in C:\WindowsSystem\32drivers
Riavviare il pc

Avevo già provato questo workaround ma il file nvlddmkm.sys non è presente nella cartella C:\WindowsSystem\32drivers ma in C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository e quindi è protetto da modifica.

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44786315)
O anche se hai win 10 creator update usare i 378.92...nella peggiore delle ipotesi tornare a Anniversary Update

Proverò con i 378.92

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44786444)
se hai W10 CU disabilita la game mode

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Game Mode disabilitata!

Grazie a tutti per le risposte :)
Quindi, secondo voi è da escludere un problema hardware?

pedra92 03-06-2017 05:40

Quote:

Originariamente inviato da Simedan1985 (Messaggio 44785597)
ragazzi per chi ha le aorus lisce ed extreme che temperatura registrate in game ? Io 78 ° con temperatura ambiente di 26 e senza areazione in uscita sul banchetto

col profilo ventole di default le temp sono un pelo alte, superano i 75, impostandole 1 ad 1 sto sui 71 nei mattoni e 65 circa negli altri giochi, ho una aorus liscia

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Iceman69 03-06-2017 09:01

Quote:

Originariamente inviato da pedra92 (Messaggio 44787118)
col profilo ventole di default le temp sono un pelo alte, superano i 75, impostandole 1 ad 1 sto sui 71 nei mattoni e 65 circa negli altri giochi, ho una aorus liscia

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Diciamo che nei giochi che sfruttano al 100% la scheda (tipo Assetto Corsa) le temperature sfiorano tranquillamente gli 80 gradi (case chiuso) ora che in casa ce ne sono 26/27, salvo mettere la ventola all'80% che fa un gran casino. Se poi si alza il power limit e il voltaggio ecco superati gli 80 gradi con tutti i tagli che ne conseguono.

Io la ho restituita e mi sono preso una strix, nonostante la mia Aorus fosse eccezionale come chip (+600 memorie e 2088 di core senza alzare voltaggio), ma le temperature a cui era arriva compromettevano la silenziosità, per me inammissibile per una scheda da 700 euro.

La strix difficilmente supera i 72 gradi, sale un po' meno, ma pace se perdo il 3% di prestazioni.

Oltretutto dato che la Aorus pesa 1,5 kg e la strix 1 kg sono anche più tranquillo per l'integrità della scheda madre...

TigerTank 03-06-2017 09:24

A me sinceramente le gigabyte sono calate di interesse da qualche anno. Inoltre specialmente da quando è iniziata la moda delle lucine, le trovo un pò troppo tamarre e "plasticose".
La Strix è già un pelo più sobria(perlomeno evita di mettere roba davanti alle ventole) e si sta rivelando la migliore come dissipatore.

smoicol 03-06-2017 09:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44787319)
A me sinceramente le gigabyte sono calate di interesse da qualche anno. Inoltre specialmente da quando è iniziata la moda delle lucine, le trovo un pò troppo tamarre e "plasticose".
La Strix è già un pelo più sobria(perlomeno evita di mettere roba davanti alle ventole) e si sta rivelando la migliore come dissipatore.

Quoto anche se devo ammettere che gigabyte non mi è mai piaciuta troppo sopravvalutata

-]ExoDux[- 03-06-2017 10:04

Finalmente mi son deciso!!! Lunedì salvo attacco alieno si ordina :D Mi rimane solo un piccolo dubbio, come mai nessuno ha ancora ordinato la ftw3+ power link ??? Considerando che la silenziosità non è tra le qualità che cerco ed escludendo il prezzo scandaloso me la consigliereste???

Giovamas 03-06-2017 10:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44787319)
A me sinceramente le gigabyte sono calate di interesse da qualche anno. Inoltre specialmente da quando è iniziata la moda delle lucine, le trovo un pò troppo tamarre e "plasticose".
La Strix è già un pelo più sobria(perlomeno evita di mettere roba davanti alle ventole) e si sta rivelando la migliore come dissipatore.

quoto. Io comunque mi sono affezionato alle gaming x e non mi schiodo da questo brand:)

fabietto27 03-06-2017 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44787404)
quoto. Io comunque mi sono affezionato alle gaming x e non mi schiodo da questo brand:)

Cià dai...adesso non fare lo splendido eh...che se non ti stalkeravo via Whattsapp eri senza:D

Giovamas 03-06-2017 11:51

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44787424)
Cià dai...adesso non fare lo splendido eh...che se non ti stalkeravo via Whattsapp eri senza:D

LOL già già il messaggio con lo scimmione! Ce l'hai sulla coscienza il mio acquisto nonché la morosa indiavolata. a breve ti mando qualche test ma sono preso da mass effect :D

Iceman69 03-06-2017 12:50

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44787395)
Finalmente mi son deciso!!! Lunedì salvo attacco alieno si ordina :D Mi rimane solo un piccolo dubbio, come mai nessuno ha ancora ordinato la ftw3+ power link ??? Considerando che la silenziosità non è tra le qualità che cerco ed escludendo il prezzo scandaloso me la consigliereste???

Tolto prezzo e qualità del dissipatore (da cui di pende la silenziosità) son tutte uguali... timangono le lucine a far la differenza ... se ti piace prendila, difficile consigliarla però, dato che costa un botto, è inefgiciente e va cone le altre....

Lothianis 03-06-2017 15:27

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44787607)
LOL già già il messaggio con lo scimmione! Ce l'hai sulla coscienza il mio acquisto nonché la morosa indiavolata. a breve ti mando qualche test ma sono preso da mass effect :D

Pure a te, è ora di aprire una petizione per bandire fabietto da sto forum :D

fabietto27 03-06-2017 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44787984)
Pure a te, è ora di aprire una petizione per bandire fabietto da sto forum :D

Esagerato....ban solo per averti fatto prendere una Titan.Posso farti prendere anche la seconda se mi impegno eh!E gufarti l'oc 😘

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Mini-Me 03-06-2017 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44787984)
Pure a te, è ora di aprire una petizione per bandire fabietto da sto forum :D

Diaciamo che invece sarebbe da ringraziare Maxi-Me ad oltranza dato l'affare che ti ha fatto fare :stordita:
Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44787992)
Esagerato....ban solo per averti fatto prendere una Titan.Posso farti prendere anche la seconda se mi impegno eh!E gufarti l'oc 😘

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ma quale ban!
Dovresti diventare Presidente di questo forum......e ricorda che stai imparando da uno degli inscimmiatori TOP 3 a livello mondiale ahahahhaha

Per quanto riguarda l'oc di quella vga te l'avevo detto 2050/12000 ad aria con ventole al massimo

corra 03-06-2017 17:55

Ciao a tutti,

un paio di info, ho una 1080Ti FE la quale in game le temperature si aggirano attorno a 80°, senza intervenire con nessun programma tipo afterburner per modificare frequenze o altro.

Il case è un Bitfenix Colossus mini-itx, che ospita una Asus Maximus VII Impact, un i5 4690K con dissipatore NH-L9x65.

Ho montato 4 ventole Noctua nel case, tutte PWM. Frontale e posteriori in immissione e due superiori in estrazione.

Vorrei abbassare le temperature generali e rendere sopportabile stare vicino al computer


Ai Suite di Asus ha molti problemi, alternative?

Ma le ventole PWM non lavorano con la scheda video?

Nel case la scheda video è parallela al pannello laterale, dite che è meglio passare ad altro?

Grazie Mille
Francesco

ste-87 03-06-2017 18:14

Quote:

Originariamente inviato da corra (Messaggio 44788200)
Ciao a tutti,

un paio di info, ho una 1080Ti FE la quale in game le temperature si aggirano attorno a 80°, senza intervenire con nessun programma tipo afterburner per modificare frequenze o altro.

Il case è un Bitfenix Colossus mini-itx, che ospita una Asus Maximus VII Impact, un i5 4690K con dissipatore NH-L9x65.

Ho montato 4 ventole Noctua nel case, tutte PWM. Frontale e posteriori in immissione e due superiori in estrazione.

Vorrei abbassare le temperature generali e rendere sopportabile stare vicino al computer


Ai Suite di Asus ha molti problemi, alternative?

Ma le ventole PWM non lavorano con la scheda video?

Nel case la scheda video è parallela al pannello laterale, dite che è meglio passare ad altro?

Grazie Mille
Francesco


Direi che sei perfettamente nella norma considerando la stagione e la tipologia della scheda, sforzarsi di "maggiorare" più di tanto il ricircolo del case non può sortire effetti tangibilmente migliori a quanto non stai già constatando adesso, perdendo in confort acustico.

Alla fine rimane pur sempre una FE: per quanto migliorato negli anni come materiali etc il sistema blower non ha un'efficienza paragonabile a quelle delle custom, anzi le custom dovrebbero migliorare sotto l'aspetto temperature (di qualche grado) proprio grazie ad un miglior ricircolo d'aria nel case, in maniera maggiore a quanto potresti riscontrare con la FE, perchè il limite è dato da quella tipologia di raffreddamento della scheda in se più che dal ricircolo del case.

Il cambiamento più evidente lo puoi trovare solo regolando la curva ventola tramite msi afterburner, in molti fanno una curva decisamente più aggressiva 1:1. Puoi usare questo metodo come base di partenza e fare accorgimenti sulla curva per mantenere anche un pò di confort acustico e guadagnare qualcosa sulle temp. Come uniche due alternative rimane solo cambiare con un dissipatore aftermarket ad aria vedi Artic Accelero, AIO/Hybrid o liquidare con un fullcover

Giustaf 04-06-2017 09:13

Raga ho un problema con EVGA PRECISION.

Ieri giocavo alla mia solita frequenza che dopo un po' di tagli si ferma a 2025/12000.

Stranamente ieri sera vedo la frequenza scendere fino a 2000 :confused: oggi riprovando vedo che fa la stessa cosa, il problema è evga precision che rileva una temperatura fissa per le memorie e per la sezione di alimentazione e non fa partire la seconda ventola.

Praticamente una volta aperto evga queste due temperature rimangono fisse e non vengono aggiornate (quando lo apro sono a circa 27 gradi), e come conseguenza il profilo della ventola collegato a queste due temperature non viene attivato e la ventola rimane proprio ferma.

Ha iniziato a farlo da qualche giorno. Ora provo a disinstallare evga precision e a rimetterlo. magari si è impallato quanto gli ho aperto contemporaneamente la nuova versione di gpuz che rileva anche tutti i sensori della SC2

PS: tra l'altro gpuz rileva perfettamente tutte le temperature anche quanto evga precision è impallato. Quindi questo esclude che sia un problema della vga (spero)

Giustaf 04-06-2017 10:06

Disinstallato evga precision e reinstallato. funziona tutto.

Che cagata però che è questa cosa delle ventole asincrone, non si ha nessun vantaggio rispetto ad averle entrambe alla stessa velocità, e in più si è costretti ad utilizzare Precision xoc che è una schifezza

TigerTank 04-06-2017 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44788828)
Disinstallato evga precision e reinstallato. funziona tutto.

Che cagata però che è questa cosa delle ventole asincrone, non si ha nessun vantaggio rispetto ad averle entrambe alla stessa velocità, e in più si è costretti ad utilizzare Precision xoc che è una schifezza

Sì, infatti sinceramente del nuovo ICX mi piace solo la dissipazione migliorata e i sensori sono un buon plus...ma degli automatismi sulle ventole farei tranquillamente a meno, preferendo la gestione manuale tramite afterburner.
Infatti se dovessi prendere una evga 1080Ti, andrei tranquillamente di SC...

system450 04-06-2017 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 44787285)
Diciamo che nei giochi che sfruttano al 100% la scheda (tipo Assetto Corsa) le temperature sfiorano tranquillamente gli 80 gradi (case chiuso) ora che in casa ce ne sono 26/27, salvo mettere la ventola all'80% che fa un gran casino. Se poi si alza il power limit e il voltaggio ecco superati gli 80 gradi con tutti i tagli che ne conseguono.

Io la ho restituita e mi sono preso una strix, nonostante la mia Aorus fosse eccezionale come chip (+600 memorie e 2088 di core senza alzare voltaggio), ma le temperature a cui era arriva compromettevano la silenziosità, per me inammissibile per una scheda da 700 euro.

La strix difficilmente supera i 72 gradi, sale un po' meno, ma pace se perdo il 3% di prestazioni.

Oltretutto dato che la Aorus pesa 1,5 kg e la strix 1 kg sono anche più tranquillo per l'integrità della scheda madre...

Una scheda a 3 slot e tre ventole+backplate e blocco in rame dietro la gpu come la gigabyte aorus arriva ad oltre 80° ?
La mia gigabyte 980ti G1 Gaming con Assetto Corsa va appena sopra i 55° ed è una 2 slot.

system450 04-06-2017 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 44787285)
Diciamo che nei giochi che sfruttano al 100% la scheda (tipo Assetto Corsa) le temperature sfiorano tranquillamente gli 80 gradi (case chiuso) ora che in casa ce ne sono 26/27, salvo mettere la ventola all'80% che fa un gran casino. Se poi si alza il power limit e il voltaggio ecco superati gli 80 gradi con tutti i tagli che ne conseguono.

Io la ho restituita e mi sono preso una strix, nonostante la mia Aorus fosse eccezionale come chip (+600 memorie e 2088 di core senza alzare voltaggio), ma le temperature a cui era arriva compromettevano la silenziosità, per me inammissibile per una scheda da 700 euro.

La strix difficilmente supera i 72 gradi, sale un po' meno, ma pace se perdo il 3% di prestazioni.

Oltretutto dato che la Aorus pesa 1,5 kg e la strix 1 kg sono anche più tranquillo per l'integrità della scheda madre...

Una scheda a 3 slot e tre ventole+backplate e blocco in rame dietro la gpu come la gigabyte aorus arriva ad oltre 80° ?
La mia gigabyte 980ti G1 Gaming con Assetto Corsa va appena sopra i 55° ed è una 2 slot.

P.S.
Un bel condizionatore no ? :D

Iceman69 04-06-2017 16:09

Quote:

Originariamente inviato da system450 (Messaggio 44789296)
Una scheda a 3 slot e tre ventole+backplate e blocco in rame dietro la gpu come la gigabyte aorus arriva ad oltre 80° ?
La mia gigabyte 980ti G1 Gaming con Assetto Corsa va appena sopra i 55° ed è una 2 slot.

P.S.
Un bel condizionatore no ? :D

Probabilmente alle stesse condizioni di prova della tua la Aorus sta a 45 C°, ho avuto una scheda come la tua, rumorosetta se la si vuole tenere a buone temperature ...

system450 04-06-2017 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Iceman69 (Messaggio 44789353)
Probabilmente alle stesse condizioni di prova della tua la Aorus sta a 45 C°, ho avuto una scheda come la tua, rumorosetta se la si vuole tenere a buone temperature ...

Temperatura ambiente di 24-25 gradi, Assetto Corsa maxxato in fullhd e vsync a 60.
Rumorosetta la mia ? Io manco la sento e ho un buon udito...
55° in game è una temperatura ottima.
Ho messo una ventola a lato che estrae l'aria calda in un case cm 690 II advanced Coolermaster.


P.S.
Io spenderei meno soldi in schede video e mi farei un bel condizionatore !!! :ciapet:

Sniper88 04-06-2017 17:19

Salve a tutti!

Ormai credo di essermi deciso: prenderò una Asus ROG Strix GTX 1080 Ti OC.
Vedendo anche le temperature ottime di un utente qui sul forum.

La Zotac AMP Extreme costa troppo e la EVGA SC Black Edition non mi convince.


Ma ho un dubbio grandissimo.
Entrerà nel mio NZTX H440? :D

Kostanz77 04-06-2017 17:52

Quote:

Originariamente inviato da system450 (Messaggio 44789354)
Temperatura ambiente di 24-25 gradi, Assetto Corsa maxxato in fullhd e vsync a 60.

Rumorosetta la mia ? Io manco la sento e ho un buon udito...

55° in game è una temperatura ottima.

Ho messo una ventola a lato che estrae l'aria calda in un case cm 690 II advanced Coolermaster.





P.S.

Io spenderei meno soldi in schede video e mi farei un bel condizionatore !!! :ciapet:



fammi capire......usi una 1080Ti su un fullhd 60Hz???


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

system450 04-06-2017 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44789501)
fammi capire......usi una 1080Ti su un fullhd 60Hz???


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Hai letto... MOLTO MOLTO MALE !

E anche se fosse ?
Su certi giochi, per maxxare tutto, la potenza della mia 980ti a volte non basta. Io uso un tv da 37''... se mi trovi un tv o un monitor da 37 o 40 che va a più di 60 hz a costi accettabili (il mio ha un ottima interpolazione con pochissimo lag... pannello Panasonic Alpha-IPS), ben venga.
Comunque stavamo parlando del fatto che una Aorus 1080ti 3 slot va ad oltre 80° e mi sembrava strano !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.