Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Supr3mo 07-03-2016 22:27

c' anche g-nettrack come app carina.

ma l'antenna che cerchi wind? pu essere una di quelle dall'isola ecologica?

ares201 07-03-2016 23:26

Sei anche tu di ladispoli? Mi sembra strano che si logghi l dal cerreto vicino la scuola.. Cmq s wind

gd350turbo 08-03-2016 08:23

Quote:

Originariamente inviato da hackmaster (Messaggio 43452704)
Quanto facevi con un router solo 4g?

E' in 4g, banda 1800 mhz, il ponte 4g+ mooolto lontano, e ci dovr penare sopra per prenderlo !

Supr3mo 08-03-2016 08:24

no, l'ho scritto perch ieri mi sembrava la bts pi vicina a dove mi trovava l'enb 316457

ma oggi vedo che si aggiornato :D
probabilmente se continui ad andare in giro con cellmapper avrai abbastanza dati per scoprire dove sta

ares201 08-03-2016 08:43

spiega meglio :) :mc: qui o via mp :)

oggi su cellmapper comparsa la bts che serve casa mia (316457)o meglio che serve il router in questo momento..
in linea di massima sono in mezzo a 2 bts la 316970 e la 316457 ma nessuna delle due si trova dove indicato.. in quelle posizioni c' il nulla... le uniche 2 visibili nella mia zona si trovano qui 41.959841, 12.082074 e qui 41.954675, 12.085091 ma non credo siano wind perch o il mio cell non le aggancia

gd350turbo 08-03-2016 10:17

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43453665)
spiega meglio :) :mc: qui o via mp :)

oggi su cellmapper comparsa la bts che serve casa mia (316457)o meglio che serve il router in questo momento..
in linea di massima sono in mezzo a 2 bts la 316970 e la 316457 ma nessuna delle due si trova dove indicato.. in quelle posizioni c' il nulla... le uniche 2 visibili nella mia zona si trovano qui 41.959841, 12.082074 e qui 41.954675, 12.085091 ma non credo siano wind perch o il mio cell non le aggancia

Hai provato a vedere sul sito wind se da qualche info sulla collocazione dei ponti ?

ares201 08-03-2016 10:32

visto, solo copertura niente antenne

Supr3mo 08-03-2016 11:03

ieri sera l'eNB 316457 lo dava in zona lungomare, via roma

Oggi come hai visto cambiato.

Non puoi forzare 3g o 2g e vedere i valori MCC MNC LAC CID per vedere quali sono i ripetitori wind che aggancia? poi una volta identificati andare fisicamente a cercare quello 4g? tanto nel 99% dei casi quello dove c' uno degli altri.

sono abbastanza convinto che i vari db open per la localizzazione non siano abbastanza aggiornati per avere risultati decenti in lte e alcuni sbagliano di parecchi km anche se normale gsm.
Es il mio su opensignal e cellmapper lo da a 4km da dove effettivamente ... l'unico sito dove corretto cellidfinder

gd350turbo 08-03-2016 11:15

Antennas, dice che il telefono va messo in 2G per fare una ricerca precisa...

ares201 08-03-2016 11:43

Quote:

Originariamente inviato da Supr3mo (Messaggio 43454182)
ieri sera l'eNB 316457 lo dava in zona lungomare, via roma

Oggi come hai visto cambiato.

Non puoi forzare 3g o 2g e vedere i valori MCC MNC LAC CID per vedere quali sono i ripetitori wind che aggancia? poi una volta identificati andare fisicamente a cercare quello 4g? tanto nel 99% dei casi quello dove c' uno degli altri.

sono abbastanza convinto che i vari db open per la localizzazione non siano abbastanza aggiornati per avere risultati decenti in lte e alcuni sbagliano di parecchi km anche se normale gsm.
Es il mio su opensignal e cellmapper lo da a 4km da dove effettivamente ... l'unico sito dove corretto cellidfinder

da come variano le tacche sul cell sembra che l'unica cosa che indovinano la direzione :)

la ricerca in 2g o 3g pi accurata che con 4g?

cmq da quello che ho visto nel giretto di ieri devo focalizzare le ricerche sulle due celle scritte su perch non so quale pi performante/libera/vicina rispetto alle antenne che metter sul tetto e non rispetto alla stanza al piano superiore dove ora posizionato il router

gd350turbo 08-03-2016 11:52

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43454312)
da come variano le tacche sul cell sembra che l'unica cosa che indovinano la direzione :)

la ricerca in 2g o 3g pi accurata che con 4g?

In 2g, cos dice antennas !
Da pi informazioni, adesso non mi chiedere perch !

ares201 08-03-2016 13:17

ho scoperto il perch nella descrizione della app sul market :read:

*** This application is no longer maintained or supported ***
...
Works best with 2G GSM. 3G/CDMA support is very limited.
...
his application is no longer maintained or supported - latest versions of Android and 3G/4G networks may not be compatible. Please look at OpenCellID instead.

gd350turbo 08-03-2016 13:35

Opencellid, non dice nulla !

ares201 08-03-2016 14:04

quello che ho scritto preso dalla descrizione di antennas su google play..

ad occhio quello che hai postato sembra tipo cellmapper... gironzoli con l'app e gps poi uploadi sulla mappa e l vedi le bts... forse...

gd350turbo 08-03-2016 14:18

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43454844)
quello che ho scritto preso dalla descrizione di antennas su google play..

ad occhio quello che hai postato sembra tipo cellmapper... gironzoli con l'app e gps poi uploadi sulla mappa e l vedi le bts... forse...

Non mi pare...
Pare sia solo un raccoglitore di dati...
Disinstallato.

Supr3mo 08-03-2016 14:58

l'app di opencellid raccoglie dati che poi usa per ampliare il suo db consultabile dal sito.

Da quanto ho capito, lte dovrebbe fornire un nuovo sistema di posizionamento rispetto ai vecchi, per i siti tipo cellidfinder, cell2gps etc si basano su db (google, yandex, ??? ) con le vecchie corrispondenze MCC MNC LAC CID ---> coordinate gps.

In lte non hai MCC MNC LAC CID, quindi per quello che consigliavo di switchare su 2g

Matteo100 08-03-2016 17:49

Mi sono arrivate le antenne LPDA, sono identiche a quelle della foto, ma non c' la freccia alto-basso, che faccio le installo come capita?
Nel cavo c' scritto "Theta communications super low loss 2,4 GHz H155PE, com' come qualit? (non sono riuscito a caricare la foto).

gd350turbo 08-03-2016 18:23

controlla se vedi un piccolo buco nella plastica bianca
quello il basso

se non lo trovi, puoi metterle come vuoi

mistero1982 08-03-2016 19:16

Ho comprato questa antenna, solo adesso mi sono accorto che ha frequenza 806mhz, non ditemi che non va bene...

Matteo100 08-03-2016 21:00

No, non c' nessun buco, il posteriore stato sigillato con della colla e sembra a tenuta stagna, quindi le monto come capita.
Esiste un programma per pc Windows (no Android) che mi permetta di sapere a quale antenna si connette il router?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.