Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 19-12-2011 11:25

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36573877)
bho
vabò
funziona tutto, mi basta
arrivato il secondo m4 20 min fa
configurato il raid in 1 secondo
win riconosceva il raid, ma ho messo lo stesso il driver, che lo cagh. o no, l'ho messo
installo pure il rapid storage e aggiorno win

tra poco dovrebbe uscire intel rst 11.5 che supporta il trim in raid di ssd ;) quando uscirà andrà messa la orom 11.5.

egounix 19-12-2011 11:45

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36573946)
tra poco dovrebbe uscire intel rst 11.5 che supporta il trim in raid di ssd ;) quando uscirà andrà messa la orom 11.5.

ma non devono uscire verso marzo?

BruceWilliss 19-12-2011 12:16

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36574065)
ma non devono uscire verso marzo?

io so inizio 2012! marzo forse il definitivo ma già dalle prossime versioni dovrebbe supportare il trim.

SUPERALEX 19-12-2011 12:33

quali voci del bios bisogna toccare x impostare un vcore fisso?perchè io ho la frequenza fissa di 3.7ghz ma con core temp ho visto che come vcore mi da 1.3/1.31...siccome le temp in idle mi paiono un pò altine sono convinto che potrei downvoltare con questa freq e stare sui 1.2x...aprendo aisuite ho visto che xò sotto vcore l'impostazione era 1.165 (ma sono 1.3 reali) e provando a modificarla nn succedeva niente...

Fra_the_young_soldier89 19-12-2011 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36571990)
Magari non riesce a sfruttare la gpu integrata, non so, prendila come pazzia! Anzi prendila come una teoria..
Se lo schermo rimane nero probabilmente non riceve nemmeno degli input..
Fai questa prova e fammi sapere!

La mia ignoranze e stupidità supera i confini..non avevo inserito bene le ram! ora il pc funziona, si accende senza problemi e lo schermo si accende..chiedo scusa a tutti e a te per aver riempito il thread di post per una mia dimenticanza..piu tardi proverò ad avviare il sistema e a vedere se è tutto ok..scusate ancora..

Ar_Es 19-12-2011 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36575447)
La mia ignoranze e stupidità supera i confini..non avevo inserito bene le ram! ora il pc funziona, si accende senza problemi e lo schermo si accende..chiedo scusa a tutti e a te per aver riempito il thread di post per una mia dimenticanza..piu tardi proverò ad avviare il sistema e a vedere se è tutto ok..scusate ancora..

Tranquillo ;)
Come avevi fatto a inserirle male? Mi riesce difficile crederlo :D C'è la scanalatura sotto le ram che indica come metterle.. forse non le avevi inserite in fondo bene non facendogli fare lo scattino?
In effetti il led rimaneva accesso quello delle ram, per quello non capivo :D

Fra_the_young_soldier89 19-12-2011 16:08

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36575718)
Tranquillo ;)
Come avevi fatto a inserirle male? Mi riesce difficile crederlo :D C'è la scanalatura sotto le ram che indica come metterle.. forse non le avevi inserite in fondo bene non facendogli fare lo scattino?
In effetti il led rimaneva accesso quello delle ram, per quello non capivo :D

esattamente come dici, non le ho fatto fare il clack..eh nemmeno io capivo perche si accendeva e poi spegneva..l'unico problema è ora che ho pensato di riutilizzare un masterizzatore dvd troppo vecchio e non ho controllato bene per maouse e tastiera, perchè volevo riutilizzare quelle vecchie, che hanno ancora il connettore circolare, mentre lascheda madre ha solo porte usb; ho sentito dei negozi qua intorno, ma gli adattatori me li fanno pagare5/6 euro l'uno!!O shop online per dei connettori ma a quel punto cambio direttamente mouse e tastiera purtroppo..

Ar_Es 19-12-2011 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36575876)
esattamente come dici, non le ho fatto fare il clack..eh nemmeno io capivo perche si accendeva e poi spegneva..l'unico problema è ora che ho pensato di riutilizzare un masterizzatore dvd troppo vecchio e non ho controllato bene per maouse e tastiera, perchè volevo riutilizzare quelle vecchie, che hanno ancora il connettore circolare, mentre lascheda madre ha solo porte usb; ho sentito dei negozi qua intorno, ma gli adattatori me li fanno pagare5/6 euro l'uno!!O shop online per dei connettori ma a quel punto cambio direttamente mouse e tastiera purtroppo..

Il fatto che le ram siano compatibili e però la scheda madre segnalava un problema alle ram.. era quella la cosa strana ahahah
Vabbè dai si è risolto meglio così.
Si in effetti fai prima a prenderti mouse e tastiera nuovi ;)

Fra_the_young_soldier89 19-12-2011 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36575910)
Il fatto che le ram siano compatibili e però la scheda madre segnalava un problema alle ram.. era quella la cosa strana ahahah
Vabbè dai si è risolto meglio così.
Si in effetti fai prima a prenderti mouse e tastiera nuovi ;)

infatti ora vedrò il da farsi..grazie di tutto ancora!!

Ar_Es 19-12-2011 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36575925)
infatti ora vedrò il da farsi..grazie di tutto ancora!!

Prego, fammi sapere come va la tua config. :)

dado1979 19-12-2011 17:04

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36573593)

Io sulla mia P8P67 non ho la linea che dici con gli stessi valori esadecimali ("CSMCORE","0003d917" e il GUID "A062CF1F-8473-4AA3-8793-600BC4FFE9A8" ma bensì "0003733C" ma l'altro valore esadecimale sembra uguale).
Posso andare lo stesso?

Edit: flashato la orom 10.8.0.1303... tutto ok.

futu|2e 19-12-2011 18:27

ok rinnovo la domanda.

ho questa mb


questa scheda audio può essere messa negli slot sopra e sotto la scheda video? dai pin non sembra, quindi
andrebbe bene in uno di quelli standard?


egounix 19-12-2011 19:12

Quote:

Originariamente inviato da futu|2e (Messaggio 36576827)
ok rinnovo la domanda.

ho questa mb


questa scheda audio può essere messa negli slot sopra e sotto la scheda video? dai pin non sembra, quindi
andrebbe bene in uno di quelli standard?

la metti sopra o sotto il primo slot pci-e 16x, esattamente in uno di quelli piccoli (pci-e 1x)

chiccolinodr 19-12-2011 22:43

ragazzi ma gli attacchi bianchi sono sata 3 6g vero?

marcromo 19-12-2011 23:04

rega mi date una mano a capire una cosa? io ho una p8p67 deluxe rev b3....ho ho montato sulla cpu ( I7 2600k ), uno zalmann 7700cu con adattatore per il socket 1155....
ora il dissipatore ha l'attacco per l'alimentazione a 3 pin mentre sulla mobo è presente l'attacco per cpu_fan a 4 pin.....e messo in questa maniera da bios mi segna una temperatura oltre i 90° mentre con il dissi stock della cpu non superava i 35°
questo comporta, qualche volta, lo spegnimento del pc ( come se andasse in protezione )....
come posso risolvere?

Fr@ncesco 19-12-2011 23:35

Quote:

Originariamente inviato da marcromo (Messaggio 36578595)
rega mi date una mano a capire una cosa? io ho una p8p67 deluxe rev b3....ho ho montato sulla cpu ( I7 2600k ), uno zalmann 7700cu con adattatore per il socket 1155....
ora il dissipatore ha l'attacco per l'alimentazione a 3 pin mentre sulla mobo è presente l'attacco per cpu_fan a 4 pin.....e messo in questa maniera da bios mi segna una temperatura oltre i 90° mentre con il dissi stock della cpu non superava i 35°
questo comporta, qualche volta, lo spegnimento del pc ( come se andasse in protezione )....
come posso risolvere?

Infatti la CPU "va in protezione"! :eek:
Il dissipatore non è stato montato correttamente e non fa bene contatto sulla CPU.
Smontalo immediatamente e controlla l'impronta della pasta termoconduttiva per capire dove non fa contatto. Rimonta il dissipatore e vedrai le temperature scendere.
Visto che la ventola ha l'attaco a soli 3 pin e la scheda madre ne ha 4, l'unico inconveniente che avrai è che la ventola non avrà il controllo PWM ed andrà sempre al massimo della velocità, in pratica dissipa meglio ;)

SUPERALEX 19-12-2011 23:38

ma in teoria nn è che ti segnala 90° perchè l'attacco è diverso...se desse quello problemi magari nn segnerebbe giusti i giri della ventola...se segna 90° è perchè la cpu è a 90°...:D con real temp o core temp che ti da??nn è che è montato male il dissi?

zannabia 20-12-2011 00:10

la temp della cpu è rilevata tramite sensore sotto la cpu.... se va in protezione è perchè la cpu non è raffreddata a dovere

chiccolinodr 20-12-2011 07:29

ciao ragazzi, io ho delle ram della corsair Vengeance 1600 mhz 1.5v e ho un dissi originale della intel, facendo lavorare le ram a 1600 mhz come devo fare? cosa devo impostare sul bios? riscalderà troppo avendo un dissi originale? grazie mille

futu|2e 20-12-2011 09:26

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36577185)
la metti sopra o sotto il primo slot pci-e 16x, esattamente in uno di quelli piccoli (pci-e 1x)

Sotto ovviamente non ci sta per colpa della scheda video, mi auguro che sopra
ci stia.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.