Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


overjet 23-04-2008 08:54

Ragazzi potreste dirmi oppure indicare un link per configurare kaspersky internet security 7.0.1.325 per avere id alto con il mulo.
Ho installato la nuova versione del mulo... 0.49a beta 1, ho seguito le indicazioni in prima pagina ma non riesco ugualmente ad avere id alto.
C'è qualche impostazione particolare da seguire ?!?

Grazie.

evl 23-04-2008 09:37

ciao,

ho acquistato una licenza del kaspersky antivirus 7.0.

nel mio computer ho due partizioni con 2 sistemi operativi ( xp e Vista).
L'antivirus l'ho installato in windows xp.
La licenza mi permette di installarlo anche nell'altra partizione (Vista), essendo lo stesso pc,
oppure questo non è possibile?

grazie

P.S.

licenza singola

principe69 23-04-2008 12:29

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 22145934)
Ragazzi potreste dirmi oppure indicare un link per configurare kaspersky internet security 7.0.1.325 per avere id alto con il mulo.
Ho installato la nuova versione del mulo... 0.49a beta 1, ho seguito le indicazioni in prima pagina ma non riesco ugualmente ad avere id alto.
C'è qualche impostazione particolare da seguire ?!?

Grazie.

siamo un pò OT comunque,innanzitutto se hai installato una nuova versione di emule dovevi copiarti i file della cartella config e ricopiarli nella nuova...l'hai fatto?:rolleyes:

leoben 23-04-2008 12:53

Quote:

Originariamente inviato da evl (Messaggio 22146557)
ciao,

ho acquistato una licenza del kaspersky antivirus 7.0.

nel mio computer ho due partizioni con 2 sistemi operativi ( xp e Vista).
L'antivirus l'ho installato in windows xp.
La licenza mi permette di installarlo anche nell'altra partizione (Vista), essendo lo stesso pc,
oppure questo non è possibile?

grazie

P.S.

licenza singola

La licenza è per un pc per cui a livello legale sei in regola.
Non so però come funziona il discorso aggiornamenti online. Perché la tua chiave verrà vista come su 2 pc differenti. Ed ogni aggiornamento verrà ripetuto sempre 2 volte...

evl 23-04-2008 13:21

esatto, è proprio questo il punto.
ho provato a mandare una email, ma credo che non mi risponderanno.

se qualcuno ha già provato, me lo faccia sapere.

voi avete notato una incompatibilità tra il Kav e il sygate?
non riesco piu' ad usare quest'ultimo, mentre con Kav 5 e 6 non vi erano problemi

dafne108 23-04-2008 15:37

Quote:

Originariamente inviato da evl (Messaggio 22150043)
esatto, è proprio questo il punto.
ho provato a mandare una email, ma credo che non mi risponderanno.

tranquillo, ci mettono un po', ma alla fine la risposta arriva!!
Quote:

Originariamente inviato da evl (Messaggio 22150043)
voi avete notato una incompatibilità tra il Kav e il sygate?non riesco piu' ad usare quest'ultimo, mentre con Kav 5 e 6 non vi erano problemi

sinceramente non uso sygate ma non dovrebbe creare problemi...almeno stando al sito di kaspersky!

overjet 23-04-2008 16:29

Non riesco a far avere id alto con kaspersky al mulo... :( :( :(

tmviet 24-04-2008 07:53

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 22153328)
Non riesco a far avere id alto con kaspersky al mulo... :( :( :(

ù
leggermente OT , ma prova semplicemente a settare il firewall con filtro basso e se anche cosi non andasse allora disinstalla e rinstalla emule e non toccare minimamente KIS = The best , sicuramente ci sarà qualche impostazione da ritoccare sul mulo :cool:

overjet 24-04-2008 08:06

Mi sa tanto che disattivo il firewall e faccio prima...

principe69 24-04-2008 11:49

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 22153328)
Non riesco a far avere id alto con kaspersky al mulo... :( :( :(

ti avevo già risposto qui http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1919 ma non continuare la disucssione in questo topic che sei OT

tmviet 25-04-2008 18:08

giusto principe69 siamo andati un pò OT
Vedrai che tra un pò riscriverà per ringraziarti :)

sbera 28-04-2008 12:34

ciao a tutti
ho un problemino che penso si possa imputare a kaspersky
ho installato questo antivirus su due pc in rete che hanno la condivisione del disco fisso solo che andando nelle risorse di rete non riesco a visualizzare l'altro pc (dal pc dove faccio l'operazione)
può essere che il kaspersky mi blocca in qualche maniera?

guglielmit 28-04-2008 13:18

Vi risulta esserci qualche problemino di incompatibilita' tra' Kasper e Vista32 in alcune occasioni da schermate blu?
Grazie

ShoShen 28-04-2008 14:41

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit (Messaggio 22217198)
Vi risulta esserci qualche problemino di incompatibilita' tra' Kasper e Vista32 in alcune occasioni da schermate blu?
Grazie

ciao, a me non ha dato problemi

Justnet 28-04-2008 17:56

Quote:

Originariamente inviato da sbera (Messaggio 22216480)
ciao a tutti
ho un problemino che penso si possa imputare a kaspersky
ho installato questo antivirus su due pc in rete che hanno la condivisione del disco fisso solo che andando nelle risorse di rete non riesco a visualizzare l'altro pc (dal pc dove faccio l'operazione)
può essere che il kaspersky mi blocca in qualche maniera?

Puoi specificare il sistema operativo in uso su questi PC?

sbera 28-04-2008 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 22222389)
Puoi specificare il sistema operativo in uso su questi PC?

scusate, mi ero dimenticato
windows xp pro su entrambi i pc
pc neanche tanto datati visto che sono uno un 6600 e l'altro un 6750 con 2gb di ram ciascuno

Justnet 28-04-2008 20:03

Quote:

Originariamente inviato da sbera (Messaggio 22224495)
scusate, mi ero dimenticato
windows xp pro su entrambi i pc
pc neanche tanto datati visto che sono uno un 6600 e l'altro un 6750 con 2gb di ram ciascuno

Allora, apri la proprietà della scheda di rete e togli il segno di spunta da Kaspersky Antivirus NDIS Filter. Vedi se aiuta.
Ciao

sbera 30-04-2008 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 22224561)
Allora, apri la proprietà della scheda di rete e togli il segno di spunta da Kaspersky Antivirus NDIS Filter. Vedi se aiuta.
Ciao

alla fine ho risolto cambiando il nome del gruppo di lavoro
grazie lo stesso

Fulmine 75 01-05-2008 10:17

salve ragazzi ho un problema ,non so se riesco a descrivere il problema ci provo .....
avendo Kis aperto mi apre lentissimo la pagina del mio Acces Point se chiudo Kis mi apre normalmente la pagina del acces point posso risolvere questo problema ,evitando di chiudere ogni volta ogni volta Il Kis
devo aggiungere qualche regola sul Kis ?
grazie a tutti

done75 01-05-2008 16:51

Rilasciato KIS 2009 TR
 
qualcuno di voi ha già provato la nuova versione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.