Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Belzebù 08-06-2008 13:40

ragazzi scusate ma verrà fatta una guida "ufficiale" per kav/kis 2009?
(ho letto il primo messaggio..)

in tal caso aspetto a provarlo data la mia imperizia.. :D

sono molti i cambiamenti rispetto alla versione precedente?

marcoesse 08-06-2008 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Nuz (Messaggio 22803052)

grazie Nuz per l'ottima segnalazione...
io me la sono fatta così (Italianizzata :D )
http://translate.google.com/translat...UTF-8&oe=UTF-8
e in alcuni casi dice che toglie Lui mentre in altri chiede "gentilmente" di toglierli noi ...però una bella listata...
direi di seguire gli eventi>
http://kb.kaspersky.it/index.php?ShowID=2500
http://www.kaspersky.com/it/productupdates
ciao marco :)

dafne108 08-06-2008 19:43

scusate la domanda stupida...ma se io decidessi di rimanere(almeno x un pò, prima o poi scaricherò kis2009!)ancora con kis7, continuerebbe ad aggiornarsi o rimarrebbe com'è adesso??

marcoesse 08-06-2008 20:00

Quote:

Originariamente inviato da dafne108 (Messaggio 22811100)
scusate la domanda stupida...ma se io decidessi di rimanere(almeno x un pò, prima o poi scaricherò kis2009!)ancora con kis7, continuerebbe ad aggiornarsi o rimarrebbe com'è adesso??

ciao dafne penso proprio di si ;)
ci sono utenti che usano ancora la v.6 figurati!!!
anch'io rimango per un po' con la 7 (che mi va' troppo bene)
anche perchè la storia del Firewall in Kis2009 non mi convince tanto.....
ciao marco :)

maurosheva 09-06-2008 07:21

Salve, ho da poco installato kaspersky internet security 2009 versione eng e avrei bisogno di una conferma su questa configurazione.......

Kis 8 + emule_adunaza + adsl fastweb



che mi dite? devo cambiare qualcosa?

Serpiko 09-06-2008 07:37

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22811369)
ciao dafne penso proprio di si ;)
ci sono utenti che usano ancora la v.6 figurati!!!
anch'io rimango per un po' con la 7 (che mi va' troppo bene)
anche perchè la storia del Firewall in Kis2009 non mi convince tanto.....
ciao marco :)

Io utilizzo ancora la 6. Mi scade la licenza tra poco meno di 1 mese e poi passerò alla 7.
Qualche segnalazione sulla versione da installare?

dafne108 09-06-2008 08:52

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 22814883)
Io utilizzo ancora la 6. Mi scade la licenza tra poco meno di 1 mese e poi passerò alla 7.
Qualche segnalazione sulla versione da installare?

se intendi come build, ti consiglio la 7.0.1.325!!anche se forse può dare un pò di problemi a utenti poco esperti rispetto alla 125, perchè ci sono più opzioni da gestire(almeno per kis)...ma non so se tu rientri in questa categoria!!

Serpiko 09-06-2008 08:55

Quote:

Originariamente inviato da dafne108 (Messaggio 22815702)
se intendi come build, ti consiglio la 7.0.1.325!!anche se forse può dare un pò di problemi a utenti poco esperti rispetto alla 125, perchè ci sono più opzioni da gestire(almeno per kis)...ma non so se tu rientri in questa categoria!!

Io rientro nella categoria "utente esperto" quindi no problem. Son 2 anni che ho il KIS 6 e ci ho smanettato abbastanza.

maurosheva 09-06-2008 09:15

Quote:

Originariamente inviato da maurosheva (Messaggio 22814798)
Salve, ho da poco installato kaspersky internet security 2009 versione eng e avrei bisogno di una conferma su questa configurazione.......

Kis 8 + emule_adunaza + adsl fastweb



che mi dite? devo cambiare qualcosa?


mi dite se va bene?

thedarkest 09-06-2008 09:46

io ho kas 2009 engl ( il firewall ne uso un altro) ma volevo sapere se quando esce la versione italiana mi tocca disinstallare x forza o posso tradurlo/updatarlo?

marcoesse 09-06-2008 09:52

Quote:

Originariamente inviato da Serpiko (Messaggio 22815748)
Io rientro nella categoria "utente esperto" quindi no problem. Son 2 anni che ho il KIS 6 e ci ho smanettato abbastanza.

ciao da domani potresti "pensare" di mettere anche Kis2009 ma ma "sembra" che il firewall sia stato molto semplificato (per agevolare gli utenti P2P)
a te' la scelta o la "vecchia" 7.0.1.325 + controllabile da noi
oppure la nuova tutto fa' da sola... (sicuramente meno problemi di avvisi ecc. ecc.)

riporto solo alcune impressioni di un amico su un altro forum

"- il nuovo fw è molto poco configurabile, e ti impone una grande quantità di rule non richieste.

- le regole base del fw NON SONO ELIMINABILI, vedi loro Forum Ufficiale !! Puoi solo editarle a manina una per una.

- in effetti, l'intera versione è stata progettata " lancia e dimentica ", per i friendly user. L'utente esperto non ha il controllo completo del fw, e cmq per modificare ciò che può deve sgobbarci su .

- il sistema nelle navigazione non risulta Stealth, per scelta del produttore ( interferisce con il peeer to peer ): ora, si può dibattere sull'utilità della condizione stealth ( io la voglio ), ma mi infastidisce nn poterla avere per quel motivo. "
ciao marco :)

done75 09-06-2008 10:05

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22816528)
- le regole base del fw NON SONO ELIMINABILI, vedi loro Forum Ufficiale !! Puoi solo editarle a manina una per una.


be' certo,ma chi e' che vorrebbe cancellare le regole delle applicazioni microsoft windows (ad es. winlogon o winNTsession manager)????

sono i componenti vitali,lasciarli senza regole è da matti. poi puoi modifarle (se vuoi) come hai detto tu,quindi dov è il problema?

in conclusione, se scegli la mod. automatica fa tutto lui (per utonti)
se scegli interattiva fai tu (per smanettoni)

sono da tre giorni col kis2009 e del kis7 non ne sento proprio la mancanza!!:D

marcoesse 09-06-2008 10:15

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 22816698)
be' certo,ma chi e' che vorrebbe cancellare le regole delle applicazioni microsoft windows (ad es. winlogon o winNTsession manager)????
sono i componenti vitali,lasciarli senza regole è da matti. poi puoi modifarle (se vuoi) come hai detto tu,quindi dov è il problema?
in conclusione, se scegli la mod. automatica fa tutto lui (per utonti)
se scegli interattiva fai tu (per smanettoni)
sono da tre giorni col kis2009 e del kis7 non ne sento proprio la mancanza!!:D

bene è giusto vedere e commentare vari pareri in modo da valutare al meglio la situazione generale
probabilmente anzi, è così, l'amico che citavo è uno smanettone e vuole avere il controllo completo di tutto quello che "si muove" nel suo pc
evidentemente con Kis2009 non è possibile....
poi invece molti utenti saranno più contenti di non avere molti rompimenti di @@
anche se, pure a me', ruga un po' non avere più lo Stealth :mad: (visto come già detto che non uso P2P & C.)
ciao marco :)

done75 09-06-2008 10:24

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 22816835)
bene è giusto vedere e commentare vari pareri in modo da valutare al meglio la situazione generale
probabilmente anzi, è così, l'amico che citavo è uno smanettone e vuole avere il controllo completo di tutto quello che "si muove" nel suo pc
evidentemente con Kis2009 non è possibile....
poi invece molti utenti saranno più contenti di non avere molti rompimenti di @@
anche se, pure a me', ruga un po' non avere più lo Stealth :mad: (visto come già detto che non uso P2P & C.)
ciao marco :)

sullo stealth hai ragione tu,anche se io l'avrei poi disattivato:)

ma,ripeto,certo che è possibile avere il controllo completo di quello si muove nel pc : in application filtering basta settare ogni regola su "prompt"...e poi venire bersagliati da 2.000.000 di pop-up al giorno....se il tuo amico vuole provare...

marcoesse 09-06-2008 10:27

ciao ma scusa ieri in un altro 3D cercavi un AV ?? :confused:
Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 22809365)
Grazie mille della risposta! hai centrato quello che volevo:) Ho visto che avira e' molto gettonato, optando per la versione a pagamento ( la premium) avrei un ottimo antivirus abche leggero?

e da dove salta fuori KAV2009 Inglish :D
Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 22816448)
io ho kas 2009 engl ( il firewall ne uso un altro) ma volevo sapere se quando esce la versione italiana mi tocca disinstallare x forza o posso tradurlo/updatarlo?

cmq per passare all'italian non saprei proprio a "sensazione" mi sa' che è meglio disinstallare e reinstallare
vediamo altri consigli...... 6 troppo avanti....
ciao marco :)
p.s. per curiosità che Firewall usi che visto le "novità" in Kis2009 mi potrebbe interessare....
problemi? conflitti?
:)

marcoesse 09-06-2008 10:30

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 22816964)
sullo stealth hai ragione tu,anche se io l'avrei poi disattivato :)

e lo so' che ai P2P creava problemi ma come detto i pochi puri e casti :D "perdono" sempre.... :(

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 22816964)
ma,ripeto,certo che è possibile avere il controllo completo di quello si muove nel pc

bene meglio ....ormai adesso manca poco e poi vediamo...
ciao marco :)

tmviet 09-06-2008 10:34

ciao a tutti allora le impressioni di chi ha già provato il KIS2009 come sono ??? Ed il nuovo fw com'è ??
Non essendo un utente esperto eppoi dal 14/6 al 30/6 sarò in ferie, credo che lascerò ancora un pò su la ver. 7.0.1.325 ita :D

marcoesse 09-06-2008 10:51

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22817110)
ciao a tutti allora le impressioni di chi ha già provato il KIS2009 come sono ??? Ed il nuovo fw com'è ??

mmhhhh non so' ancora aspetto Italian ma se usi P2P & C. ti troverai meglio :D
Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 22817110)
Non essendo un utente esperto eppoi dal 14/6 al 30/6 sarò in ferie, credo che lascerò ancora un pò su la ver. 7.0.1.325 ita :D

beato Tu' pensa che io ho comprato il 3° notebook per avere ancora XP (da giugno non sarà più disponibile) e "prenotato" Agosto a sistemarlo:eek:
ciao marco :)
....nel caso buone vacanze Brasile?... furbetto :D

IpseDixit 09-06-2008 13:31

Ho un problema con Vista, in pratica va in crash con BlueScreen..... ora cercando le soluzioni online mi Microsoft rimanda a questa pagina, ma non capisco cosa devo fare:mc:

Qualcuno ha il mio stesso problema ?

ErMeglio 09-06-2008 18:04

Per chi chiedeva dello stealth, in pratica si può "crearselo" impostando alcune regole che adesso sono predefinite in modalità non-stealth, come la risposta ai ping, ai 'destination unreachable' e ai time exceeded' (tutti facenti parte del protocollo icmp)...credo questo sia sufficiente, se non lo è "basta" :p informarsi meglio;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.