Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


SaMp3i 19-09-2006 01:59

ho appena installato il kav personal 6.0

X ora ho lasicato le impostazioni su "raccomandato", ma c'è qcualche settaggio particoalre che mi consigliate x quanto riguarda il file, mail, web antivirus?

successivamente mi leggerò la guida linkata qche pagina indietro

qwer1981 19-09-2006 02:26

Quote:

Originariamente inviato da SaMp3i
ho appena installato il kav personal 6.0

X ora ho lasicato le impostazioni su "raccomandato", ma c'è qcualche settaggio particoalre che mi consigliate x quanto riguarda il file, mail, web antivirus?

successivamente mi leggerò la guida linkata qche pagina indietro

QUI
trovi un'ottima guida redatta da NV25.


P.S. Perchè non metterla in rilievo nella sezione apposita? (Guide) :cool:

halduemilauno 19-09-2006 06:29

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Da te non me lo aspettavo :muro: :D

Sta guardando il pannello principale PROTEZIONE...e quindi, ripigliati, quelli che scorrono sono i file controllati dal File-AV no?!

NV, na vacanza dai :D :D :D

P.S. x HAL2001
Tutto normale, vai tranquillo. E' il File-AV ovvero lo scan in tempo reale che lavora.

Wip

quindi come avevo supposto si riferisce a uno dei file, mail, web AV. perfetto.
Grazie anche a Te.
Ciao.
;)

saviospeed 19-09-2006 09:45

ciao a tutti, premetto ke ho un pentium M 1.3 ghz,512 ram, con su nod32 e zone alarm pro,e da ieri sera spyware terminator, devo dire che mi trovo proprio bene, secondo voi se passassi a KIS 6 che è all in one,sarebbe un'ottima soluzione? la mai macchina ne acqisterebbe in velocita e performance o mi conviene rimanere come sto??????

halduemilauno 19-09-2006 09:56

Quote:

Originariamente inviato da saviospeed
ciao a tutti, premetto ke ho un pentium M 1.3 ghz,512 ram, con su nod32 e zone alarm pro,e da ieri sera spyware terminator, devo dire che mi trovo proprio bene, secondo voi se passassi a KIS 6 che è all in one,sarebbe un'ottima soluzione? la mai macchina ne acqisterebbe in velocita e performance o mi conviene rimanere come sto??????

la carta KIS6 me la giocherei. lasciando spyware terminator. su quest'ultimo cosi ho fatto.
;)

SaMp3i 19-09-2006 10:57

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
QUI
trovi un'ottima guida redatta da NV25.


P.S. Perchè non metterla in rilievo nella sezione apposita? (Guide) :cool:


tnx :cool:

signo3d 19-09-2006 12:34

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
QUI
trovi un'ottima guida redatta da NV25.


P.S. Perchè non metterla in rilievo nella sezione apposita? (Guide) :cool:

Si potrebbe mettere anche nel primo post di questo 3d :read:

ciocia 19-09-2006 19:00

ho ancora la versione inglese installata.
Per mettere l'italiano, devo prima disinstallare e poi reinstallare tutto?

FCInter 19-09-2006 21:14

Ciao a tutti, ho un problema, ho installato kis 6.0.0.303 e ci mette un sacco a fare la scansione dell'intero sistema e anche quando vado a scansionare un singolo file o cartella, come mai? Da cosa potrebbe dipendere? Aiutatemi perfavore.. Aggiungo che x vari motivi ho dovuto riinstallarlo più di una volta e prima non faceva così. Grazie

Wip3out 20-09-2006 00:41

Avevi altri AV prima? Li hai disinstallati BENE?

Wip3out 20-09-2006 00:42

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
ho ancora la versione inglese installata.
Per mettere l'italiano, devo prima disinstallare e poi reinstallare tutto?

Probabilmente potresti anche installare sopra la vecchia...ma dato che disinstallare e reinstallare tiene forse le cose più pulite e inoltre non perdi molto più tempo, visto anche il fatto che puoi mantenere tutte le impostazioni, le regole e i dati iSwift e iChecker, forse ti conviene seguire questa via.

Wip

AndryTAS 20-09-2006 12:00

ragazzi sto installando l'antivirus ma oltre a questo mi conviene installare Spybot?

signo3d 20-09-2006 12:30

Quote:

Originariamente inviato da AndryTAS
ragazzi sto installando l'antivirus ma oltre a questo mi conviene installare Spybot?

Direi di si...spybot e adware io li tengo sempre e cmq xke trovano cose differenti ;)

halduemilauno 20-09-2006 13:28

Quote:

Originariamente inviato da AndryTAS
ragazzi sto installando l'antivirus ma oltre a questo mi conviene installare Spybot?

certo che si. e cmq spybot non è solo antispyware.
;)

guvodepa 20-09-2006 13:32

ciao raga,
è da qualche giorno che sto provando questo antvirus,adesso però vedo che ci sono due tipi di Kaspersky:
-Antivirus
-Internet Security

io ho installato l'antivirus...ma visto che sono sempre connesso a internet, mi consigliate di installare l'Internet Security?
cosa c'è di differente?l'occupazione in memoria è maggiore?

Crashland 20-09-2006 13:52

Salve ragazzi, finalmente ho voluto provarre per bene questo nuovo KIS 6.
Dato che gioco online, e il mio pc non è che sia un fenomeno di prestazioni, volevo qualche consiglio per settare il tutto in modo da alleggerire il + possibile il programma.

FOXYLADY 20-09-2006 15:50

Quote:

Originariamente inviato da guvodepa
ciao raga,
è da qualche giorno che sto provando questo antvirus,adesso però vedo che ci sono due tipi di Kaspersky:
-Antivirus
-Internet Security

io ho installato l'antivirus...ma visto che sono sempre connesso a internet, mi consigliate di installare l'Internet Security?
cosa c'è di differente?l'occupazione in memoria è maggiore?

L'internet security comprende anche il firewall oltre all'antivirus.

;)

halduemilauno 20-09-2006 16:17

Quote:

Originariamente inviato da Crashland
Salve ragazzi, finalmente ho voluto provarre per bene questo nuovo KIS 6.
Dato che gioco online, e il mio pc non è che sia un fenomeno di prestazioni, volevo qualche consiglio per settare il tutto in modo da alleggerire il + possibile il programma.


va settato per meglio proteggere. ecco un'ottima guida per il kav che è il cuore del kis.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1263111
;)

lucadue 20-09-2006 16:35

Quote:

Originariamente inviato da MrOZ
prima la ver beta di kav2006 aveva diversi prob con gli update... ora sembra che siano stati risolti e l'aggiornamento sembra x ora fungere bene.

quoto ora l'ho messo anche io che inizialmente ero scettico x via dei ripetuti riavvii

vincenzomary 20-09-2006 19:29

aggiornamento
 
anche manualmente da oggi non riesco ad aggiornare, avviso aggiornamento non riuscito l'applicazione è installata solo in parte. cosa è successo
grazie

risolto con un semplice riavvio, ma non ho avuto nessun avvertimento del "non aggiormanento"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.