Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread ufficiale degli Antivirus A PAGAMENTO (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1003156)


gab886 21-11-2005 17:27

Naturalmente essendo migliore la pro ho dato un'occhiata sul sito della kaspersky ma ho notato una cosa strana:
sul sito inglese la personal e personal pro sono alla versione 5 mentre sul sito italiano la pro all'edizione 4.5 .... :confused:

Possibile ???

andorra24 21-11-2005 17:54

Quote:

Originariamente inviato da gab886
Naturalmente essendo migliore la pro ho dato un'occhiata sul sito della kaspersky ma ho notato una cosa strana:
sul sito inglese la personal e personal pro sono alla versione 5 mentre sul sito italiano la pro all'edizione 4.5 .... :confused:

Possibile ???

Vorra' dire che il sito italiano non e' aggiornato come quello in inglese. Scaricala dal sito in inglese.

gab886 21-11-2005 17:59

Purtroppo come pensavo:

Latest versions

* Version 5.0.388 (no antivirus databases)
english russian french german polish
* Version 5.0.388
english russian french german polish
* Version 4.5.0.94
estonian
* Version 4.5.0.104
czech italian spanish

Vuol dire che prender la personal 5.0.338 ... :cry:

andorra24 21-11-2005 18:52

Quote:

Originariamente inviato da gab886
Purtroppo come pensavo:

Latest versions

* Version 5.0.388 (no antivirus databases)
english russian french german polish
* Version 5.0.388
english russian french german polish
* Version 4.5.0.94
estonian
* Version 4.5.0.104
czech italian spanish

Vuol dire che prender la personal 5.0.338 ... :cry:

Prenditi la 5.0.388 in italiano e aggiorna il database virale: http://www.kaspersky.com/productupda...link=170493212

gab886 21-11-2005 21:44

Ok grazie ...

P.S. Il database non lo scarica anche da internet lui o meglio installare quello ??? :confused:

andorra24 21-11-2005 22:05

Quote:

Originariamente inviato da gab886
Ok grazie ...

P.S. Il database non lo scarica anche da internet lui o meglio installare quello ??? :confused:

Devi installarti la 5.0.388 in italiano ed e' questa qui:
http://www.kaspersky.com/productupda...link=170493211
dopo averla installata aggiorna il database.

NeroAzzurro 21-11-2005 22:29

vorrei far presente ai kaspersky users che il redudant database non + disponibile e dunque con il redundant si protetti con le stesse definizioni dell'extended

gab886 23-11-2005 13:39

Ieri ho tolto Norton Sytemworks 2005 e ho installato kaspersky personal e sygate.

Kaspersky mi ha trovato due virus e circa 20 oggetti pericolosi soprattutto trojan,
che prima non "esistevano" ... :D

Per oggi mi sono accorto che all'avvio il pc mooolto pi lento di ieri anche riavviando un paio di volte.

Cos mi chiedevo (dato che dopodomani dovrei installare il nuovo pc in firma) un problema che pu essere causato dalla disinstallazione di Norton o sono pesanti i due programmi insieme ????

P.S. Anche se dubito che qualcuno possa battere norton 2005 in pesantezza ... :doh:

BravoGT83 23-11-2005 13:45

norton come l'hai tolto? disinstallando non usando il tool apposta?

andorra24 23-11-2005 13:49

Quote:

Originariamente inviato da gab886
ho installato kaspersky personal e sygate.

Ti consiglio di disattivare la protezione contro gli attacchi di rete del kaspersky cosi eviterai eventuali conflitti con il sygate.

riccardosl45 23-11-2005 15:53

Quote:

Originariamente inviato da NeroAzzurro
vorrei far presente ai kaspersky users che il redudant database non + disponibile e dunque con il redundant si protetti con le stesse definizioni dell'extended

Che differenza c tra i due database? :confused:

andorra24 23-11-2005 16:54

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Che differenza c tra i due database? :confused:

Selezionando il ''redundant database'' si potevano scaricare le definizioni per le seguenti categorie: virus + RiskWare, SpyWare, AdWare
con ''l'extended database'' invece si scaricavano le definizioni per:virus + RiskWare.

NeroAzzurro 23-11-2005 18:00

finalmente con KAV Pro + PestPatrol + Ad-aware+ Looknstop credo di aver raggiunto un buon grado di protezione


naturalmente tutti in real-time

BravoGT83 23-11-2005 18:14

penso che il real time di Ad Aware serve poco cosi come quello di PPatrol...

ti conviene mettere un programma HISP che blocca i cookie trackers e controlla le modifiche al registro...

Beelzebub 23-11-2005 19:35

Quote:

Originariamente inviato da NeroAzzurro
finalmente con KAV Pro + PestPatrol + Ad-aware+ Looknstop credo di aver raggiunto un buon grado di protezione


naturalmente tutti in real-time

Per la modica cifra di...? (espressa in RAM) :sofico:

BravoGT83 23-11-2005 20:03

non penso che superi 40-45mb

Beelzebub 23-11-2005 21:46

Quote:

Originariamente inviato da BravoGT83
non penso che superi 40-45mb

Hai detto niente... :rolleyes:

BravoGT83 23-11-2005 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Beelzebub
Hai detto niente... :rolleyes:

per uno che ne ha 512 o 1 giga non nulla... ;)

BravoGT83 25-11-2005 14:30

http://www.av-comparatives.org/

andate nelle sezione SURVEY e fate il sondaggio molto interessante :D

man 26-11-2005 16:33

Scusate non ho afferrato molto bene... :p che differenze ci sono tra il KAV in versione Personal e Personal PRO? cosa offre in + la Personal pro?

Ciao e grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.