Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Sniper88 16-06-2017 10:27

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819572)
Yes....sei nella mia stessa situazione....stessa tipologia di problemi.Siccome mi ero rotto i balls sono tornato a win 10 AU più 378.92 Ho bloccato gli update ed il gaming mi sorride.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

AH... Qualsiasi gioco?
Hai, per caso, BF1? Sarebbe interessante constatare che BF1 online vada liscio come l'olio.

fabietto27 16-06-2017 10:48

Mi spiace....non vado a farmi fraggare in tempo zero da un nerd di 14 anni ahahah....non ho BF1 BF4 o qualsiasi cosa da fare online.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 16-06-2017 11:11

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819777)
Mi spiace....non vado a farmi fraggare in tempo zero da un nerd di 14 anni ahahah....non ho BF1 BF4 o qualsiasi cosa da fare online.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Io, li mangio a colazione con 4 K/D. Ti puoi unire a me :p

Okay, OT chiuso :read:

magic carpet 16-06-2017 11:23

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44819291)
No Cicco....se vai sul Geforce Forum vedrai che è così per tanti....pagine è pagine di lamentele....Risolvi solo con drivers precedenti a 38x.xx o nei casi estremi come me rimettendo win 10 AU per non avere il gsync compromesso.Ad altri tipo Tiger problemi 0.....non si riesce a trovare un fattore che differenzia...cioe' un elemento che favorisce o annulla il problema.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Infatti non smetterò mai di ringraziarti perché ho risolto grazie al tuo consiglio di mettere i 378.92 :)
Anche se mi cominciano a prudere un po' le mani e prenderei un bel 960pro per formattare e affiancarlo al vetusto 840...

paul570 16-06-2017 11:44

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44817205)
Per le tue esigenze sembra che la Strix sia la migliore, seguita a ruota dalla Aorus Extreme di Gigabyte.

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44817209)
Vai di strix oc

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44818003)
Quoto. Anche la mia non è male.

Ordinata :) grazie mille!

Sniper88 16-06-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44819880)
Infatti non smetterò mai di ringraziarti perché ho risolto grazie al tuo consiglio di mettere i 378.92 :)
Anche se mi cominciano a prudere un po' le mani e prenderei un bel 960pro per formattare e affiancarlo al vetusto 840...

Sì, secondo me è la scelta giusta. Stavo optando, infatti, per un M2 di 250GB dove installare il SO. I giochi, invece, andranno nel mio attuale 850 EVO da 500GB.

Psycho77 16-06-2017 12:47

Con gli ultimi driver non ho nessun problema,ma ho formattato una settimana fa.
Prima del formattone infatti pure io ero vittima di bsod,ma questo succedeva pure con i penultimi.
Non uso g-sync,solo v-sync e v-sync veloce solo in b1.

Sti continui update di microlol sono il problema,stanno facendo un bordello.

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44819343)
@Psycho77, oggi è il grande giorno. Arriverà la EVGA GTX 1080 Ti Black Edition. Sono proprio curioso di vedere come va in Full Load. :sofico:



Uhm... GeForce 382.53 WHQL, causano il BSOD? :eek:

Ma mannaggia... Io, attualmente, non noto problemi con la GTX 1080.
Ma è un problema generale o affligge solamente la GTX 1080 Ti?

Facci sapere come va.

Sniper88 16-06-2017 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44820124)
Facci sapere come va.

Ehm... No! Era rivolto a te, Psycho77. Mi avevi detto che mi facevi sapere oggi X°D

Bestio 16-06-2017 14:49

Pure l'amico a cui ho venduto la mia ex 780ti aveva crash continui a giochi FTP come Zula... gli ho detto di mettere i 378.92 ed è tornato a funzionare tutto alla perfezione. :doh:
Che sta combinando nVidia con sti drivers?

Giovamas 16-06-2017 15:03

Quote:

Originariamente inviato da paul570 (Messaggio 44819959)
Ordinata :) grazie mille!

ottimo. Hai preso la strix quindi?

athlon xp 2400 16-06-2017 17:01

mi confermate che gli ultimi driver fanno pena? mi torna al desk tw3 ... con le release precedenti mai avuto problemi in mesi di gioco

paul570 16-06-2017 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44820629)
ottimo. Hai preso la strix quindi?

sì ho approfittato di una offerta su un famoso sito di vendita online, che rimborsa l'iva in buoni acquisto :) lunedì mi arriva, non vedo l'ora!!!

Mini-Me 16-06-2017 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44810361)
Piccolo bench su valley :

Stasera provo ad alzare un pochetto il core ma chiude anche a 2080mhz ma faccio qualche punticino in meno... credo che il limite sia questo :)

Alien sei molto molto basso come score, c'è qualcosa che non va eh...

Questa la mia a default:


So che è una titan e non una 1080ti ma non esiste quella differenza, per giunta tu sei tirato ed io a def.
Controlla bene che sia tutto ok con il SO.

M4to 16-06-2017 18:18

raga ho letto che qualcuno qui ha la 1080ti evga sc black
come vi trovate?
ne volevo prendere una e restare su evga
nessuno sa se ha pcb reference e monta waterblock standard o ha pcb custom?
ad aria come vi trovate?

Giovamas 16-06-2017 19:20

Quote:

Originariamente inviato da paul570 (Messaggio 44821084)
sì ho approfittato di una offerta su un famoso sito di vendita online, che rimborsa l'iva in buoni acquisto :) lunedì mi arriva, non vedo l'ora!!!

eheheh eprezzo :) anche io ho preso oggi il notebook per mio figlio e mi sono messo in saccoccia circa 160 eurini utili per l'x299 :)

Psycho77 16-06-2017 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44820407)
Ehm... No! Era rivolto a te, Psycho77. Mi avevi detto che mi facevi sapere oggi X°D

Ti sei perso un passaggio,ho preso ieri la gigabyte aorus che è una belva e va alla grande,direi la miglior gpu ad aria che abbia mai posseduto.:p

Sniper88 16-06-2017 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44821382)
Ti sei perso un passaggio,ho preso ieri la gigabyte aorus che è una belva e va alla grande,direi la miglior gpu ad aria che abbia mai posseduto.:p

Ah... Cacchiarola! Buono a sapersi. Complimenti, Psycho77 :p

Ali3n77 16-06-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da M4to (Messaggio 44821219)
raga ho letto che qualcuno qui ha la 1080ti evga sc black
come vi trovate?
ne volevo prendere una e restare su evga
nessuno sa se ha pcb reference e monta waterblock standard o ha pcb custom?
ad aria come vi trovate?

La ho io ed e' sotto liquido, pcb reference perfetta.

Ali3n77 16-06-2017 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Mini-Me (Messaggio 44821095)
Alien sei molto molto basso come score, c'è qualcosa che non va eh...

Questa la mia a default:


So che è una titan e non una 1080ti ma non esiste quella differenza, per giunta tu sei tirato ed io a def.
Controlla bene che sia tutto ok con il SO.

Nono tutto ok come settaggi, secondo me da pannello di controllo nvidia non hai messo tu qualche filtro fidati :D

Mini-Me 16-06-2017 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44821431)
Nono tutto ok come settaggi, secondo me da pannello di controllo nvidia non hai messo tu qualche filtro fidati :D

Assolutamente no, fidati tu:D

Te lo posso rifare altre 1000 volte con pannello aperto no problem, ma c'è qualcosa che non va con i tuoi punteggi, sono bassi.

Poi oh....mica ti ho detto cotica, ti ho detto solo di controllare perchè sono bassi.

Kostanz77 16-06-2017 23:31

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44821382)
Ti sei perso un passaggio,ho preso ieri la gigabyte aorus che è una belva e va alla grande,direi la miglior gpu ad aria che abbia mai posseduto.:p



Ma sembra sia una delle peggiori a temperature......molti si lamentano


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Ali3n77 17-06-2017 01:26

Quote:

Originariamente inviato da Mini-Me (Messaggio 44821518)
Assolutamente no, fidati tu:D

Te lo posso rifare altre 1000 volte con pannello aperto no problem, ma c'è qualcosa che non va con i tuoi punteggi, sono bassi.

Poi oh....mica ti ho detto cotica, ti ho detto solo di controllare perchè sono bassi.

Mi posti lo screen dei settaggi del pannello di controllo nvidia per cortesia? Giusto per vedere i settaggi
Grazie. :)

Psycho77 17-06-2017 02:51

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44821729)
Ma sembra sia una delle peggiori a temperature......molti si lamentano


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Allora da oggi compro solo il peggio che si trova in commercio.:D

Ho aggiornato il bios della gpu e va ancora meglio con margini di oc ancora più elevati,la scheda consuma meno e ha un power limit migliorato.
55 gradi d'estate in full con la maggior parte dei giochi,non potevo chiedere di meglio.:p

xand83 17-06-2017 07:45

Anche io ho preso da poco la gigabyte aorus perchè trovata in offerta su amazon, e in full load con il dsr in 4k e dettagli ultra arriva intorno ai 60°, considerando che in camera ci sono 30° come temperatura ambientale direi che non è male :D

Io ho solo problemi con il aorus graphics engine che non riesco a far funzionare che mi fa creshare window 10, per cui ora sto usando afterburn per controllare la scheda.

Per caso qualcuno ha già risolto il problema con questo software?

Sniper88 17-06-2017 08:22

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 44821873)
Anche io ho preso da poco la gigabyte aorus perchè trovata in offerta su amazon, e in full load con il dsr in 4k e dettagli ultra arriva intorno ai 60°, considerando che in camera ci sono 30° come temperatura ambientale direi che non è male :D

Io ho solo problemi con il aorus graphics engine che non riesco a far funzionare che mi fa creshare window 10, per cui ora sto usando afterburn per controllare la scheda.

Per caso qualcuno ha già risolto il problema con questo software?

Ciao, xand83. Hai preso la Extreme Edition che si trova a 781?

Ale122 17-06-2017 08:34

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44821792)
Allora da oggi compro solo il peggio che si trova in commercio.:D

Ho aggiornato il bios della gpu e va ancora meglio con margini di oc ancora più elevati,la scheda consuma meno e ha un power limit migliorato.
55 gradi d'estate in full con la maggior parte dei giochi,non potevo chiedere di meglio.:p

Ciao, anch'io ho la aorus base ma le mie temperature sono molto più elevate (circa 70° con profilo ventole 1:1) potresti postrare uno screen coi settaggi di afterburner poer vedere se in caso ho sbagliato qualcosa con i miei?

LurenZ87 17-06-2017 08:35

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44821792)
Allora da oggi compro solo il peggio che si trova in commercio.:D

Ho aggiornato il bios della gpu e va ancora meglio con margini di oc ancora più elevati,la scheda consuma meno e ha un power limit migliorato.
55 gradi d'estate in full con la maggior parte dei giochi,non potevo chiedere di meglio.:p

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 44821873)
Anche io ho preso da poco la gigabyte aorus perchè trovata in offerta su amazon, e in full load con il dsr in 4k e dettagli ultra arriva intorno ai 60°, considerando che in camera ci sono 30° come temperatura ambientale direi che non è male :D

Io ho solo problemi con il aorus graphics engine che non riesco a far funzionare che mi fa creshare window 10, per cui ora sto usando afterburn per controllare la scheda.

Per caso qualcuno ha già risolto il problema con questo software?

I casi sono 3:

- Abitate nel Polo Sud;
- Avete le vga raffreddate a liquido;
- Non mandate mai al massimo la gpu.

La mia Aorus con tutto il cambio di pasta termica, la modifica dei rapporti tra frequenza e tensione (1949Mhz a 0,950v) e curva personalizzata a 100% a 80°C scalda come l'inferno, come tutte le 1080Ti (ma ci mancherebbe, con questo caldo). Forse e ribadisco forse, l'unica che si salva è una reference con l'Accelero o le versioni con AIO, il resto è tutta fuffa.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

xand83 17-06-2017 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44821914)
Ciao, xand83. Hai preso la Extreme Edition che si trova a 781?

Si preso la extrime a 760 con gioco in omaggio, direi che meglio di cosi non poteva andare :D

Quote:

Originariamente inviato da LurenZ87 (Messaggio 44821936)
I casi sono 3:

- Abitate nel Polo Sud;
- Avete le vga raffreddate a liquido;
- Non mandate mai al massimo la gpu.

La mia Aorus con tutto il cambio di pasta termica, la modifica dei rapporti tra frequenza e tensione (1949Mhz a 0,950v) e curva personalizzata a 100% a 80°C scalda come l'inferno, come tutte le 1080Ti (ma ci mancherebbe, con questo caldo). Forse e ribadisco forse, l'unica che si salva è una reference con l'Accelero o le versioni con AIO, il resto è tutta fuffa.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk


Si io abito al sud...Ma sud Italia precisametne a Napoli, per cui direi non proprio fredda come città :D

Sniper88 17-06-2017 09:17

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 44821985)
Si preso la extrime a 760 con gioco in omaggio, direi che meglio di cosi non poteva andare :D


Già :D Goditela!

-]ExoDux[- 17-06-2017 10:54

Per chi avesse dal 6 giugno preso una evga 1080 Ti dal loro sito o partner ha diritto ad una copia di destiny 2
https://www.evga.com/articles/01112/...-2-game-ready/ :D

Io ovviamente con la fortuna che mi ritrovo l'ho presa il 5 :muro: :muro:

LurenZ87 17-06-2017 11:29

Quote:

Originariamente inviato da xand83 (Messaggio 44821985)
Si preso la extrime a 760 con gioco in omaggio, direi che meglio di cosi non poteva andare :D




Si io abito al sud...Ma sud Italia precisametne a Napoli, per cui direi non proprio fredda come città :D

Vorrei proprio vedere un video...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

smoicol 17-06-2017 11:52

Quote:

Originariamente inviato da LurenZ87 (Messaggio 44822267)
Vorrei proprio vedere un video...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Mah a 60hz o in fhd ci stà

ste-87 17-06-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44822311)
Mah a 60hz o in fhd ci stà

parlano di dsr in 4k...probabilmente mandano in 4k League of legends e la scheda video dorme letteralmente visto che la sfruttano al 20% :asd:

Riassumendo riportano:

"30°c temp amb ->60°C full load in 4k...."certo...

dire di far fatica a credere a certe uscite è davvero poco, non perchè la Gigabyte Auros faccia schifo, ma perchè vanno al di là dei limiti della fisica, senza considerare che tutto il resto dell'utenza, in primis Lurenz che ha anche adoperato diversi accorgimenti tra percentuale ventole e voltaggio ha temperature decisamente superiori, così come non riesco a toccare neanche io solo 60°C (tanto per dirne una) con una 1070 a 2000Mhz 0.950v (130W di consumo!!) e 24°c temp amb....figurarsi una 1080ti :sofico:

p.s. senza escludere poi che abbiano semplicemente il sensore delle temp che è difettoso già di fabbrica

Iceman69 17-06-2017 12:40

Quote:

Originariamente inviato da LurenZ87 (Messaggio 44821936)
I casi sono 3:

- Abitate nel Polo Sud;
- Avete le vga raffreddate a liquido;
- Non mandate mai al massimo la gpu.

La mia Aorus con tutto il cambio di pasta termica, la modifica dei rapporti tra frequenza e tensione (1949Mhz a 0,950v) e curva personalizzata a 100% a 80°C scalda come l'inferno, come tutte le 1080Ti (ma ci mancherebbe, con questo caldo). Forse e ribadisco forse, l'unica che si salva è una reference con l'Accelero o le versioni con AIO, il resto è tutta fuffa.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Confermo quanto dici, anche io avevo la Aorus (tra le altre la tenevo con i tuoi stessi settaggi) e con 26 C° di temperatura esterna facendo girare il banchmark di Metro LL si avvicinava pericolosamente agli 80 C°.

Date le dimensioni del dissipatore della Aorus mi aspettavo decisamente di meglio, ora la Strix con 30 C° in camera no supera mai i 75 C° con ventola al 50% (che è paragonabile a un 70% della Aorus come rumorosità).

Magari però sui nuovi esemplari hanno sistemato qualcosa e le temperature stanno più basse... certo non a 55 C° ma magari un 70/75 ci potrebbero stare.

CiccoMan 17-06-2017 12:50

Quote:

Originariamente inviato da LurenZ87 (Messaggio 44821936)
I casi sono 3:

- Abitate nel Polo Sud;
- Avete le vga raffreddate a liquido;
- Non mandate mai al massimo la gpu.

La mia Aorus con tutto il cambio di pasta termica, la modifica dei rapporti tra frequenza e tensione (1949Mhz a 0,950v) e curva personalizzata a 100% a 80°C scalda come l'inferno, come tutte le 1080Ti (ma ci mancherebbe, con questo caldo). Forse e ribadisco forse, l'unica che si salva è una reference con l'Accelero o le versioni con AIO, il resto è tutta fuffa.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

É perché la usano vsyncata ;)

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

athlon xp 2400 17-06-2017 12:53

Si mi sa vsync perché nn hanno il gsync

smoicol 17-06-2017 14:55

Io avevo letto quella feature su msi afterburner per regolare la frequenza e voltaggio a step, posso farlo sulla mia titan x ma c'è una guida? Non capisco come agire.

fabietto27 17-06-2017 15:28

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44822720)
Io avevo letto quella feature su msi afterburner per regolare la frequenza e voltaggio a step, posso farlo sulla mia titan x ma c'è una guida? Non capisco come agire.

Ctrl+F....su Youtube qualcosa trovi

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Psycho77 17-06-2017 15:55

Quote:

Originariamente inviato da LurenZ87 (Messaggio 44821936)
I casi sono 3:

- Abitate nel Polo Sud;
- Avete le vga raffreddate a liquido;
- Non mandate mai al massimo la gpu.

La mia Aorus con tutto il cambio di pasta termica, la modifica dei rapporti tra frequenza e tensione (1949Mhz a 0,950v) e curva personalizzata a 100% a 80°C scalda come l'inferno, come tutte le 1080Ti (ma ci mancherebbe, con questo caldo). Forse e ribadisco forse, l'unica che si salva è una reference con l'Accelero o le versioni con AIO, il resto è tutta fuffa.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Basterebbe leggere i post per non fantasticare oltre eh.

Per l'ultima volta,ho testato tw3 a 2715x1527(1080p con dsr 2x) senza v-sync maxato e moddato,40 minuti scorazzando per le aree più pesanti con core a 2030 fisso e ventole settate al 90%.
La scheda non ha sorpassato i 65 gradi come è successo in rise of the tomb rider,batman ak e battlefield 1 in conquista 64 giocatori,giocati maxati a 2715x1527 SENZA V-SYNC.
Per il resto gioco tutto con v-sync a 60 quindi la scheda non viene tirata al massimo ma lavora circa al 70/80% e in quel modo posso guadagnare gradi importanti.
mass effect andromeda a 2715x1527 maxato con v-sync a 60 non sorpassa i 55 gradi,in nessuna area di gioco,il test è durato 3 ore.

Se a te pigliava fuoco o hai una bara come case o magari ti è capitata un gpu sfigata,come è successo a me con la gtx 1080 zotac amp.

Iceman69 17-06-2017 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44822810)
Basterebbe leggere i post per non fantasticare oltre eh.

Per l'ultima volta,ho testato tw3 a 2715x1527(1080p con dsr 2x) senza v-sync maxato e moddato,40 minuti scorazzando per le aree più pesanti con core a 2030 fisso e ventole settate al 90%.
La scheda non ha sorpassato i 65 gradi come è successo in rise of the tomb rider,batman ak e battlefield 1 in conquista 64 giocatori,giocati maxati a 2715x1527 SENZA V-SYNC.
Per il resto gioco tutto con v-sync a 60 quindi la scheda non viene tirata al massimo ma lavora circa al 70/80% e in quel modo posso guadagnare gradi importanti.
mass effect andromeda a 2715x1527 maxato con v-sync a 60 non sorpassa i 55 gradi,in nessuna area di gioco,il test è durato 3 ore.

Se a te pigliava fuoco o hai una bara come case o magari ti è capitata un gpu sfigata,come è successo a me con la gtx 1080 zotac amp.

Bhè le ventole al 90% con la Aorus non le ho mai provate, troppo casino per i miei gusti, ma può essere che resti sui 65 C° così, magari prova con ventole a default e vedi che temperature hai, secondo me a 80 C° ci arrivi tranquillo se in casa non accendi l'aria condizionata e ci sono i fantastici 30 C° che abbiamo ora a Milano (purtroppo).

In tutte le prove che ho visto appena alzano il power limit la Aorus inizia a scaldare come una matta. a 70 C° ci resta solo a default, con temperature ambiente intorno ai 21 C° e grossi tagli ad alimentazione e frequenze...

C'è di buono che le ventole sono abbastanza silenziose fino al 70%. La Strix diventa rumorosa dopo il 50%.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.