Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


the_dark_shadow 08-08-2004 13:09

Quote:

Originariamente inviato da MiKeLezZ
L'agonismo è insito nella natura umana...soprattutto maschile. Certo possiamo dire che sono solo record a scopo illustrativo ma in fondo in fondo tutti noi sogniamo il primo posto o di superare l'amico riccone che ha il pc che costa il doppio del nostro :P

veramente un bel post...
molto adeguato al caso
e soprattutto sensato:)

Toki84 08-08-2004 13:11

Quote:

Originariamente inviato da MiKeLezZ
L'agonismo è insito nella natura umana...soprattutto maschile. Certo possiamo dire che sono solo record a scopo illustrativo ma in fondo in fondo tutti noi sogniamo il primo posto o di superare l'amico riccone che ha il pc che costa il doppio del nostro :P
Più che agonismo, direi competizione (più appropriato) o addirittura rivalità, ma dal momento che è nata come una classifica e non come una competizione, voglio che tale rimanga e che non venga ridotta a due utenti, tra l'altro l'ultima frase è appunto un sogno (se l'amico riccone sa usare il pc :asd: ) ;)

Toki84 08-08-2004 13:14

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
scusa forse mi sono espresso male,
volevo dire ke bisognerà controllare i punteggi scrupolosamente d'ora in poi....
adesso se volete provo a uppare con i 60.85 se mi postate un link....:D spero ke la futuremark prenda provvedimenti e si muova a fare sta nuova patch che risolverebbe tutti sti problemi...
che dite?
Si, tranqy era solo una delucidazione :)

Ho cercato i 60.85 sul sito nvidia e non ci sono :eek:

Non resta che affidarci a gooooooooooooooooogle :D

Ecco il link su hwupgrade:http://software.hwupgrade.it/softwar...?id=2021&url=1

Toki84 08-08-2004 13:16

I driver sono WHQL beta :)

Altro link:ftp://213.186.44.19/3023625244/pub/d...0.85_2K_XP.exe

Ancora: http://www.nvitalia.com/nvitaliaftp/....85_XP_int.zip

EDIT: sono giusti :D

the_dark_shadow 08-08-2004 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Solo che i driver sono beta e non WHQL :what:

Altro link:ftp://213.186.44.19/3023625244/pub/d...0.85_2K_XP.exe

gli ho trovati ank'io su guru3d sono al 10% con la 56k:cry:
in queste paesino non c'è l'ADSL :cry:

appena ho finito provo e uppo alla futuremark?
scrivo qualkosa nelle note?

Toki84 08-08-2004 13:21

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
gli ho trovati ank'io su guru3d sono al 10% con la 56k:cry:
in queste paesino non c'è l'ADSL :cry:

appena ho finito provo e uppo alla futuremark?
scrivo qualkosa nelle note?
Forse è meglio che appena hai uppato mandiamo una mail con scree, spiegazione e link alla futuremark :)

Se puoi, edita il quote mio che l'ho cambiato :sofico:

the_dark_shadow 08-08-2004 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Forse è meglio che appena hai uppato mandiamo una mail con scree, spiegazione e link alla futuremark :)

Se puoi, edita il quote mio che l'ho cambiato :sofico:

cosa devo editare?

allora facciamo così,
finisco di skarikare, faccio un 18k a 450-1200 va bene?
decidiamo qui sul forum la mail da spedire,
e dopo mando lo screen + la mail alla futuremark?

lanfste 08-08-2004 13:44

Ciao a tutti. Io ho messo il risultato sull'ORB !! Vediamo che succede. Se ho tempo, metto i 60.85 (FM Approved) e vediamo che cosa faccio ;)

the_dark_shadow 08-08-2004 13:45

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Ciao a tutti. Io ho messo il risultato sull'ORB !! Vediamo che succede. Se ho tempo, metto i 60.85 (FM Approved) e vediamo che cosa faccio ;)
se leggi bene il treahd ank'io uno da 18700,
solo ke nn è con i 60.85 adesso li sto skarikando
solo al 76% e se gli altri rispondono facciamo sta mail

lanfste 08-08-2004 13:52

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
se leggi bene il treahd ank'io uno da 18700,
solo ke nn è con i 60.85 adesso li sto skarikando
solo al 76% e se gli altri rispondono facciamo sta mail
Non ho letto tutto il thread :p .

Cmq penso che anche gli attuali "ospiti" della Hall of Fame abbiano in qualche modo ottimizzato i driver !! Come può una X800 XT pure OC al max fare i 17.7k quando i alcuni test (meglio giochi) la 6800 Ultra supera addirittura la XT ??

the_dark_shadow 08-08-2004 13:55

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Non ho letto tutto il thread :p .

Cmq penso che anche gli attuali "ospiti" della Hall of Fame abbiano in qualche modo ottimizzato i driver !! Come può una X800 XT pure OC al max fare i 17.7k quando i alcuni test (meglio giochi) la 6800 Ultra supera addirittura la XT ??

in effetti è un pò strano, ma considera ke la x800 ha un dissipatorino da niente, quindi con un buon liquido si può clocckare bene, ma 17,7k sono tanti....
finiti i 60.85 vado con il test e dopo uppo ok?
rispondete please

Toki84 08-08-2004 14:01

Secondo me i result di OPP, macci e FUGGER sono veri...cmq manda il result e poi scrivi una mail alla futuremark dicendo del bug...

lanfste 08-08-2004 14:21

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
in effetti è un pò strano, ma considera ke la x800 ha un dissipatorino da niente, quindi con un buon liquido si può clocckare bene, ma 17,7k sono tanti....
finiti i 60.85 vado con il test e dopo uppo ok?
rispondete please
Uppa uppa. Ora stò pure io con i 60.85 e ci provo :p

the_dark_shadow 08-08-2004 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Secondo me i result di OPP, macci e FUGGER sono veri...cmq manda il result e poi scrivi una mail alla futuremark dicendo del bug...

si può essere, cmq nessuno fatto con driver approvati,
ho fatto il result con i 60.85 ho notato ke nel bench la differenza sta nello skermo ke invece di essere di colore bianco con i 60.85 è nero, ecco il link del risultato:
http://service.futuremark.com/compare?2k3=2906003

ke faccio ora?

amd-novello 08-08-2004 14:24

porca vaccaaaaaaaa




mi sembrava troppo alto 80k a aquamark ma qui uno fa 71k

azz ma dove si modifica aquamark?

Toki84 08-08-2004 14:25

Come no? OPP ha il record con driver approvati sui 177XX :)

Manda una e-mail con scritto il trucco e il link del result alla Futuremark ;)

the_dark_shadow 08-08-2004 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Come no? OPP ha il record con driver approvati sui 177XX :)

Manda una e-mail con scritto il trucco e il link del result alla Futuremark ;)

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2778091
questo è il link di opp, fm not approved....
convinto ora?

visto ke nn mastico perfettamente l'inglese puoi tradurre tu?

Gentile staff Futuremark,
oggi ho constatato ke disablitanto tramite i coolbits gli shader
si può ottenere un punteggio molto alto (visto ke nn calcola + gli shader....)
una roba di sto tipo insomma, qualkuno posti consigli...

amd-novello 08-08-2004 14:31

secondo me loro lo sanno


dai punteggi così alti! come fanno a non saperlo

Toki84 08-08-2004 14:37

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
http://service.futuremark.com/compare?2k3=2778091
questo è il link di opp, fm not approved....
convinto ora?

visto ke nn mastico perfettamente l'inglese puoi tradurre tu?

Gentile staff Futuremark,
oggi ho constatato ke disablitanto tramite i coolbits gli shader
si può ottenere un punteggio molto alto (visto ke nn calcola + gli shader....)
una roba di sto tipo insomma, qualkuno posti consigli...
Ero già convinto, solo che ricordavo male, l'unico approvato è macci...

Cmq, sei già inserito nella hall of fame :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lanfste 08-08-2004 14:41

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
si può essere, cmq nessuno fatto con driver approvati,
ho fatto il result con i 60.85 ho notato ke nel bench la differenza sta nello skermo ke invece di essere di colore bianco con i 60.85 è nero, ecco il link del risultato:
http://service.futuremark.com/compare?2k3=2906003

ke faccio ora?
Schermo nero pure a me ... ma dopo 8 minuti ho riavviato pensando che si fosse bloccato (anche lo schermo nero e non bianco mi ha ingannato per riavviarlo). Ma te quanto hai aspettato scusa ??

the_dark_shadow 08-08-2004 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Ero già convinto, solo che ricordavo male, l'unico approvato è macci...

Cmq, sei già inserito nella hall of fame :rotfl: :rotfl: :rotfl:



Link della hall:
http://www.futuremark.com/community/halloffame/





ora nn resta ke spedire la mail...
postate

the_dark_shadow 08-08-2004 14:46

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Schermo nero pure a me ... ma dopo 8 minuti ho riavviato pensando che si fosse bloccato (anche lo schermo nero e non bianco mi ha ingannato per riavviarlo). Ma te quanto hai aspettato scusa ??

io un 6 min e dopo ho uppato:D
riprova e vedrai ke ci riesci...
ma tu provi a frequenze di default?

Toki84 08-08-2004 14:47

Dear Futremark,

I've just test 3dmark03 with the shader disabled (via coolbits) and I now that with this setting the result is false, na cagata del genere...

Toki84 08-08-2004 14:50

Non occorreva che mettessi la hall, avevo visto, bastava il link :)

Se puoi cambia il titolo del test, metti test false...

@ lanfste: perchè hai in sign il result del 3dmark03 falsato? non è una gran cosa secondo me... :rolleyes:

Cmq ora che si è scoperto tutto cerchiamo di tornare a parlare di bench in attesa della risposta di Futuremark, se ce n'è bisogno continuiamo in pvt o e-mail :)

the_dark_shadow 08-08-2004 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Dear Futremark,

I've just test 3dmark03 with the shader disabled (via coolbits) and I now that with this setting the result is false, na cagata del genere...

ok, i think that with this setting the result is false, e dopo?
a ke indirizzo mando la mail?

amd-novello 08-08-2004 14:51

i've just tested :)



per me mo macci si suicida :D

the_dark_shadow 08-08-2004 14:53

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
i've just tested :)



per me mo macci si suicida :D

macci è italiano?

Toki84 08-08-2004 14:58

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
i've just tested :)



per me mo macci si suicida :D
:rotfl:

Ho scritto in velocità e non mi sono sprecato molto :sofico:

macci si accorge subito che è fatto apposta, anche se a prima vista...:asd:

E' finlandese...cmq basta ora, attendiamo una risposta da Futuremark ;)

amd-novello 08-08-2004 14:58

eheh spero

Toki84 08-08-2004 15:00

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
eheh spero
Cosa? :confused:

lanfste 08-08-2004 15:01

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
io un 6 min e dopo ho uppato:D
riprova e vedrai ke ci riesci...
ma tu provi a frequenze di default?
Si tutto a default !!!!

Ora ho fatto: 17.955

La 6800 Ultra però l'ho portata @ 440/1.15 :cool:

x Toki84: se FutureMark si accorge in qualche modo (non sò come però) che ho disabilitato i PS1.x e PS2.0 lo tolgo, certo !!
Cmq il punteggio "regolare" è di 13k a default ;)

Toki84 08-08-2004 15:05

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Si tutto a default !!!!

Ora ho fatto: 17.955

La 6800 Ultra però l'ho portata @ 440/1.15 :cool:

x Toki84: se FutureMark si accorge in qualche modo (non sò come però) che ho disabilitato i PS1.x e PS2.0 lo tolgo, certo !!
Cmq il punteggio "regolare" è di 13k a default ;)
E scusa perchè non metti quello regolare?? non ha senso mettere quello falso...:mc:

Cmq 13000 mi sembra tantino, tutto a default o solo la vga? link e shot?

amd-novello 08-08-2004 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Cosa? :confused:
che non si ammazzi

lanfste 08-08-2004 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
E scusa perchè non metti quello regolare?? non ha senso mettere quello falso...:mc:

Cmq 13000 mi sembra tantino, tutto a default o solo la vga? link e shot?
Quello normale è rimasto in sign per molto tempo e nessuno lo ha mai visto !!!

Cmq rieccolo:

13072

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2805077

Configurazione:

Pentium 4 3,00Ghz (Prescott - HT - Bus 800Mhz) == Abit IC7-MAX3 (875P) == 2x512MB PC4000 A-Data Vitesta DDR500 (3-8-4-4) @ DDR400 (2-5-3-3) == Point of View 6800 Ultra: core 425 Mhz @ 450 Mhz ram 1,10 Ghz @ 1,15 Ghz

the_dark_shadow 08-08-2004 15:14

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
ok, i think that with this setting the result is false, e dopo?
a ke indirizzo mando la mail?

non riesco a trovare l'email del supporto futuremark....

Toki84 08-08-2004 15:15

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Quello normale è rimasto in sign per molto tempo e nessuno lo ha mai visto !!!

Cmq rieccolo:

13072

http://service.futuremark.com/compare?2k3=2805077

Configurazione:

Pentium 4 3,00Ghz (Prescott - HT - Bus 800Mhz) == Abit IC7-MAX3 (875P) == 2x512MB PC4000 A-Data Vitesta DDR500 (3-8-4-4) @ DDR400 (2-5-3-3) == Point of View 6800 Ultra: core 425 Mhz @ 450 Mhz ram 1,10 Ghz @ 1,15 Ghz
E cosa vorrebbe dire che nessuno lo ha mai visto? Sei anche mod e staff di un forum che parla di 3dmark, è più consono tenere quello vero in sign
;)

Toki84 08-08-2004 15:19

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
non riesco a trovare l'email del supporto futuremark....
http://service.futuremark.com/servle...mark03_support

Clicca sul link del punto 5 e attendi...per qualsiasi problema ora usiamo i PVT :)

lanfste 08-08-2004 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
E cosa vorrebbe dire che nessuno lo ha mai visto? Sei anche mod e staff di un forum che parla di 3dmark, è più consono tenere quello vero in sign
;)
Nel senso che nessuno (a parte nel post del Team) ha detto come te che per un sistema a default (OC solo la 6800 Ultra) tutto ad aria era un ottimo punteggio. Tutto qua ;)

Dall'altra parte è ovvio che tengo quello buono (come puoi vedere sulle pagine della sezione del sito), qui ho scelto di mettere questo per far si di scoprire questo bug anche ad altri utenti in modo che la FutureMark possa correggerlo visto la facilità di aggirare i PS !!

guglielmit 08-08-2004 15:22

Gente,mi senbra che la cosa sta' degenerando!!!
Su ORB i fake vengono eliminati.

Per quanto riguarda la Hall of Fame,potete stare tranquilli,non c'e' alcun fake,e' tutta gente che viaggia in 3DMark da anni con sistemi veramente estremi e non si sputtana il nome certamente per dire che ce l'hanno piu' lungo quando in realta' non e' cosi'.

Tornando ai bench che vengono uppati in HwUp direi che toki ha fatto un buon lavoro. D'obbligo Link ORB e screen. Ovviamente lo screen non ha alcun valore per il bench ma almeno da avere un idea del sistema che si e' usato per benchare..

E cmq ripeto,da quello che vedo,benchare con questo "trucchetto" da' ben piu' di una manciata di punti. Grazie a questo siamo tutti in grado di riconoscere un risultato falso.

Per cui,direi che non cambia nulla....dobbiamo solo stare un po' piu' attenti ai risultati che girano...

amd-novello 08-08-2004 15:22

si bisogna compilare un form


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.