Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Michele.Ali 28-07-2004 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Perfetto allora vado a mettere i dati :)

Se spinge oltre allora puoi salire ancora, ottimo ;)

Ciao.
Quest'inverno spremero' tutto al max!
:sofico: :cool:

Pinzo 28-07-2004 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Grande result, con il fresco sali ancora molto, soprattutto di VGA ;)

Due cose però: potresti postare anche una schermata di CPU-Z o simili per vedere anche i settaggi della CPU? gli shot salvali in jpg, perchè in bitmap anche con una ADSL 640k/b ci si mette un po' a caricarli :)

Ti inserisco in classifica, appena puoi modifica il tuo messaggio e metti lo shot nuovo, grazie :mano:

Ciao.
Ok appena posso eseguo,grazie!:)

magic carpet 28-07-2004 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Inserito il risultato magic carpet, solo una cosa, ho notato delle incoerenze tra le info nel link del 3dmark2003 e quelle che hai postato qui, tipo versione driver, frequenze VGA, timings ram...quali sono quelli giusti? :)

Andava bene come hai postato il risultato, bastava aggiungere il TAG code e i due punti andavano a posto ;)
Hai ragione, non l'ho avevo notato...
la versione dei driver è giusta quella del sito di futuremark (6.14.10.6444) mentre le frequenze della vga sono giuste quelle che ho postato; le corsair non le avevo ancora, quindi i timing sono 2.5-3-3-6
scusa per l'inconveniente!

Toki84 28-07-2004 21:49

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet
Hai ragione, non l'ho avevo notato...
la versione dei driver è giusta quella del sito di futuremark (6.14.10.6444) mentre le frequenze della vga sono giuste quelle che ho postato; le corsair non le avevo ancora, quindi i timing sono 2.5-3-3-6
scusa per l'inconveniente!
Tranquillo, nessun problema, era solo per capire e avere dati veritieri ;)

Ciao.

WarDuck 29-07-2004 15:08

Codice:

Nick                        :  WarDuck

Default
Cpu                        :  Athlon XP 2600+
Mainboard                :  ASUS A7N8X-E Deluxe bios 1011
Ram Installata e Brand        :  512MB 333Mhz Elixir (CPU-Z dice Nanya)
Scheda Video                :  Sapphire Radeon 9500 Pro (bios modificato la segna 9700 pro)
Driver                        :  Catalyst 4.8 Beta


Overclock
Settaggio CPU                :  200x11=2200Mhz
Settaggio VGA                :  core 383 / mem 333
Divisori Ram e Bus Ram        :  1:1
Timings Ram                :  8-4-4-3
Dissipazione CPU        :  dissipatore Spire non so che modello
Dissipazione VGA        :  dissipatore standard ati
Data Test                :  mercoledì 28 luglio 2004
Link screen                :  non fatto
Link ORB                :  http://service.futuremark.com/compare?2k3=2846866

Score ottenuto                :  5007


Toki84 29-07-2004 15:21

Gran bel post, proprio come da istruzioni ;)

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce :)

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica ;)

Michele.Ali 29-07-2004 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Gran bel post, proprio come da istruzioni ;)

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce :)

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica ;)
hai ragione!;)

Toki84 29-07-2004 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Michele.Ali
hai ragione!;)
Eh eh, tu lo sai bene per esperienza diretta visto la schedozza che hai ;)

WarDuck 29-07-2004 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Gran bel post, proprio come da istruzioni ;)

Da quello che so però le 9500pro non possono essere moddate in 9700pro, ma solo le 9500 lisce :)

http://news.hwupgrade.it/8989.html

Ti inserisco subito in classifica ;)
Ehehe grazie... lo so, infatti non è moddata a 9700pro, ma è solo il bios che la segnala come tale. L'ho aggiornato per curiosità, in quanto prima arrivava solo a 315/315, il bios in questione supporta le ram a 3.0ns come appunto quelle della mia scheda. Forse con ram di sistema + decenti (a livello di timings) e un raffreddamento all'altezza potrei puntare ancora + in alto. Nel mio caso, come penso anche in quello di altri, questo bench va oltre la stabilità operativa...

Edit: vi consiglio di provare i 4.8 beta, rullano veramente di brutto! :D

Toki84 29-07-2004 15:32

Quote:

Originariamente inviato da WarDuck
Ehehe grazie... lo so, infatti non è moddata a 9700pro, ma è solo il bios che la segnala come tale. Forse con ram + decenti (a livello di timings) e un raffreddamento all'altezza potrei puntare ancora + in alto. Nel mio caso, come penso anche in quello di altri, questo bench va oltre la stabilità operativa...
Si si, l'ho segnalato solo per precauzione, anche per gli altri utenti che leggendo potrebbero avere dei dubbi ;)

Anche l'ORB te la segna come 9700pro :D

Cmq è un bel result, col fresco sali ancora visto che sei ad aria :)

WarDuck 29-07-2004 15:34

Già... credo che questo inverno, in una crisi da maniaco quando i miei non ci sono, butto il pc in cantina e provo lì asd! :sofico:

GokuSSY5 29-07-2004 16:26

Nick : GokuSSY5

Cpu : Athlon XP 2500+@2321Mhz
Mainboard : Abit Nf7-S
Ram Installata e Brand : 512MB 333@423Mhz Kingston
Scheda Video : Albatron Geforce FX 5900XT 128Mb
Driver : 53.03


Overclock
Settaggio CPU : 211x11=2321Mhz
Settaggio VGA : core 490/ mem 872
Timings Ram : SPD
Dissipazione CPU : Stealth
Dissipazione VGA : Keops
Data Test : mercoledì 29 luglio 2004
Link screen :http://gokussy5.altervista.org/immagini/bench.JPG
Link ORB :
Score ottenuto : 6445

Toki84 29-07-2004 16:39

Ciao GokuSSY5 :)

Bel result e soprattutto fatto con nvidia che non sono ancora molto presenti in questo 3d ;)

Non vorrei sembrare pesante, ma vi ripeto nuovamente di non modificare a piacere il form per l'inserimento del result, tu per esempio hai fatto sparire la voce dei divisori e i tag [code] e [b] e [COLOR] e non capisco perchè...sprecate solo tempo :(

Non vi accorgete che non è uguale a quello postato nelle istruzioni?:cry:

Ti inserisco in classifica

GokuSSY5 29-07-2004 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Ciao GokuSSY5 :)

Bel result e soprattutto fatto con nvidia che non sono ancora molto presenti in questo 3d ;)

Non vorrei sembrare pesante, ma vi ripeto nuovamente di non modificare a piacere il form per l'inserimento del result, tu per esempio hai fatto sparire la voce dei divisori e i tag [code] e [b] e [COLOR] e non capisco perchè...sprecate solo tempo :(

Non vi accorgete che non è uguale a quello postato nelle istruzioni?:cry:

Ti inserisco in classifica
Tnx :)

sorry mi sn impasticciato un pò e ho cancellato quella voce..ho fatto un semplice copia ed incolla..cmq i divisori sn 1:1.....scusa ankora ;)

Toki84 29-07-2004 16:47

Quote:

Originariamente inviato da GokuSSY5
Tnx :)

sorry mi sn impasticciato un pò e ho cancellato quella voce..ho fatto un semplice copia ed incolla..cmq i divisori sn 1:1.....scusa ankora ;)
Tranqy, non devi scusarti (ci mancherebbe) :)

E' che cerco di capire come mai succedono questi 'disguidi' ;)

Ti ho inserito in classifica :D

Ciao.

Alucard83 30-07-2004 20:22

1 Allegato(i)
Ecco i miei dati:

CPU: Athlon Barton 2500+@ 3200+ (200x11)
Mainboard: Asus A7N8X-E Deluxe (Bios 1.0.0.7)
RAM: 2x 512 ram corsair 3200 LL xms pro 400mhz latency 2.3.2.6 Dual channel
Scheda video: XFX GeForce 6800 Ultra core/mem: 425/1200 (sono di default)
Driver: Forceware 61.77
DirectX: 9.0c

Overclock:
CPU: 2500+ @ 3200+ 200x11, nessuna modifica al Vcore
VGA: Nessun overclock, le frequenze 425 / 1200 erano già settate cosi
Timings Ram: SPD
Test data: 30/07/2004

Link ORB: La pagina si rifiuta di aprirsi. sorry, ma ho provato con 4 browser ma non c'è stato verso.

Score ottenuto: 12.053

sergiono 30-07-2004 20:35

Scusa Toky ma perche' non mi aggiorni nella tabella della classifica assoluta eheh :p ...quello presente era il primo risultato...thx ;)

Byez

Toki84 30-07-2004 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Alucard83
Ecco i miei dati:

CPU: Athlon Barton 2500+@ 3200+ (200x11)
Mainboard: Asus A7N8X-E Deluxe (Bios 1.0.0.7)
RAM: 2x 512 ram corsair 3200 LL xms pro 400mhz latency 2.3.2.6 Dual channel
Scheda video: XFX GeForce 6800 Ultra core/mem: 425/1200 (sono di default)
Driver: Forceware 61.77
DirectX: 9.0c

Overclock:
CPU: 2500+ @ 3200+ 200x11, nessuna modifica al Vcore
VGA: Nessun overclock, le frequenze 425 / 1200 erano già settate cosi
Timings Ram: SPD
Test data: 30/07/2004

Link ORB: La pagina si rifiuta di aprirsi. sorry, ma ho provato con 4 browser ma non c'è stato verso.

Score ottenuto: 12.053
Ciao :)

Non va bene il result scirtto così, l'ho anche evidenziato in prima pagina, ma è tanto difficile inserire il risultato come da istruzioni??:muro: :muro: :muro:

Aspetto che modifichi inserendo tutti i dati richiesti e facendo in modo che risulti uguale a quello che ho postato io in prima pagina ;)

Ciao.

Toki84 30-07-2004 20:58

Quote:

Originariamente inviato da sergiono
Scusa Toky ma perche' non mi aggiorni nella tabella della classifica assoluta eheh :p ...quello presente era il primo risultato...thx ;)

Byez
Fatto :)

Quando avevo messo il tuo nuovo result mi sono dimenticato di metterlo anche in classifica generale, eh eh eh, cmq l'importante è che da qualche parte ci fosse :D

Grazie della segnalazione :mano:

Cmq il mio nick è toki :muro: :muro: :muro: :oink: :rotfl:

sergiono 30-07-2004 23:10

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Fatto :)

Quando avevo messo il tuo nuovo result mi sono dimenticato di metterlo anche in classifica generale, eh eh eh, cmq l'importante è che da qualche parte ci fosse :D

Grazie della segnalazione :mano:

Cmq il mio nick è toki :muro: :muro: :muro: :oink: :rotfl:
Eheheh vero sorry *Toki* :p

Byez

Alucard83 30-07-2004 23:37

1 Allegato(i)
Quote:

Nick : Alucard

Default
Cpu : AMD Barton 2500+
Mainboard : A7N8X-E Deluxe
Ram Installata e Brand : 2x 512 Corsair LL XMS Pro pc 3200
Scheda Video : XFX GeForce 6800 Ultra
Driver : Forceware 61.77


Overclock
Settaggio CPU : 2500+@3200+ (200x11) vcore auto
Settaggio VGA : core/mem 425/1200 (default)
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1 Fsb 200 (default)
Timings Ram : 2.3.2.6
Dissipazione CPU : Thermalright SP 97
Dissipazione VGA : XFX Standard
Data Test : 30/07/2004
Link screen : Allegato
Link ORB : Si rifiuta di farmi accedere alla pagina

Score ottenuto : 12.053

Già che ci sono vi posto un dilemma:

Non riesco ad overcloccare il core a 450, in 3d mark 03 mi si blocca sempre a metà di battle of proxycon. eppure le temperature sono tutte piu che buone, magari adesso provo a tenere il case aperto con ventilatore puntato. Non è che potete consigliarmi un buon tweaker per pompare la mia scheda invece del programmino pacco che viene dato nel cd?

Ah perdonate l'ignoranza ma non ho capito come potevo editare il mio precedente messaggio quotando il post corretto per l'inserimento dati. Potete anche cestinarlo. Soooorrryyyyyyy

Stelix 31-07-2004 11:33

Nick : Stelix

Default
Cpu : Thorton2400+
Mainboard : DFI LanParty rev.B
Ram Installata e Brand : 512Mb OCZ PC3500 EL
Sk Video : Hercules 9800 (325-290)


Overclock
Settaggio CPU : 207x11.5=Mhz 2380
Settaggio VGA : Core:437; VRAM:344
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1
Timings Ram : 2-2-2-11
Dissipazione CPU : Thermaltake POLO 735
Dissipazione VGA : Originale
Data Test : 17-6-2004
Link screen : http://www.utenti.lycos.it/stelix/mini-6529.JPG
Link ORB : http://service.futuremark.com/compare?2k3=2662658

Score ottenuto : 6529
[/code]

pirella 31-07-2004 12:24

Quote:

Codice:

Nick                        :Pirella

Default
Cpu                        : AMD xp 1800 step B
Mainboard                : ECS L7S7A2
Ram Installata e Brand        : 512 Mb Elyxir PC3200
Scheda Video                : Ati 9500@9700
Driver                        : 4.6


Overclock
Settaggio CPU                : 2025Mhz 193x10.5
Settaggio VGA                : 359/312
Divisori Ram e Bus Ram        : 1:1  193Mhz
Timings Ram                : Ultra Timings
Dissipazione CPU        : SLK700
Dissipazione VGA        : Originale
Data Test                : 30/07/2004
Link screen                : http://digilander.libero.it/pirella85/bench/5392.jpg
Link ORB                : NO!

Score ottenuto                : 5392


Work in progress...

PS: se dovessi migliorarmi in seguito, ti devo ripostare tutto da capo, o basta che ti dia solo il risultato????:D

Toki84 31-07-2004 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Alucard83
Già che ci sono vi posto un dilemma:

Non riesco ad overcloccare il core a 450, in 3d mark 03 mi si blocca sempre a metà di battle of proxycon. eppure le temperature sono tutte piu che buone, magari adesso provo a tenere il case aperto con ventilatore puntato. Non è che potete consigliarmi un buon tweaker per pompare la mia scheda invece del programmino pacco che viene dato nel cd?

Ah perdonate l'ignoranza ma non ho capito come potevo editare il mio precedente messaggio quotando il post corretto per l'inserimento dati. Potete anche cestinarlo. Soooorrryyyyyyy
Prova con rivatuner, cmq il programmino di solito funziona bene, forse sono proprio le temperature ;)

Non fa niente per l'edit, va bene così :)

Toki84 31-07-2004 12:42

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Work in progress...

PS: se dovessi migliorarmi in seguito, ti devo ripostare tutto da capo, o basta che ti dia solo il risultato????:D
:rotfl:

Basta che ci linki il nuovo shot, e mi comunichi le nuove impostazioni, mi occuperò io di modificare il resutl (ci mancherebbe) :asd: :)

Ottimo post ;)

@ Stelix, ottimo anche il tuo ora vi inserisco tutti in classifica :cool:

Toki84 31-07-2004 12:51

Riggaz, ritiro quello che ho detto: non sono ottimi i vostri post, avendo messo il result tra i [quote] quando vi quoto per prendere il codice del risultato non lo trovo, c'è solo il vostro messaggio e sta cosa mi fa piangere e lollare :cry: :rotfl: :asd:

Vado a mangiare perchè sono distrutto da ieri sera, dopo metto a posto ;)

Toki84 31-07-2004 14:06

Fatto, postato tutto e messo a posto, una bomba :D

Mi sono accorto ora che abbiamo passato le 1000 visite :eek: :eek: :eek:

:happy: :ubriachi: :cincin: :mano:

edoardovendrami 31-07-2004 18:10

I miei dati sono questi: 3Dmark03 SCORE ottenuto 2369

Default
Cpu : Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
Mainboard : Gigabyte8IK1100
Ram Installata e Brand : 2x 512 nanya pc3200
Scheda Video : RADEON 9600 SERIES 128mb
DirectX: 9.0




Primary Device RADEON 9600 SERIES
Width 1024
Height 768
Anti-Aliasing None
Post-Processing No
Texture Filtering Optimal
Max Anisotropy 4
Vertex Shaders Optimal
Force PS 1.1 in GT2 & GT3 No
Repeat Tests Off
Fixed Framerate Off
Comment
3DMark Score 2363 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 91,1 FPS
GT2 - Battle of Proxycon 14,3 FPS
GT3 - Troll's Lair 13,1 FPS
GT4 - Mother Nature 14,3 FPS
CPU Score 233 CPUMarks
CPU Test 1 29,9 FPS
CPU Test 2 3,5 FPS
Fill Rate (Single-Texturing) 593,0 MTexels/s
Fill Rate (Multi-Texturing) 1137,3 MTexels/s
Vertex Shader 8,3 FPS
Pixel Shader 2.0 16,2 FPS
Ragtroll 9,1 FPS

Family Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
Internal Clock 2814 MHz
External Clock 200 MHz
Description RADEON 9600 SERIES
Total Local Video Memory 128 MB
Driver Version 6.14.10.6378
VGA Memory Clock 203 MHz
VGA Core Clock 324 MHz
Total Physical Memory 1024 MB
Operating System Microsoft Windows XP sp1

Come va il mio punteggio?
posso entrare in classifica ?

Toki84 31-07-2004 18:13

Certo che puoi, ma per farlo devi compilare il form che c'è in prima pagina, mi raccomando compila bene tutti i campi e verifica che sia tutto completo come da istruzioni :)

edoardovendrami 31-07-2004 18:18

il mio punteggio va bene?
Vedo molti utenti con SCORE ottenuto sopra i 6000.

Toki84 31-07-2004 18:37

Tranqy, va bene qualsiasi punteggio, avendo una 9600 sarai inserito nella classifica di schede di fascia media e poi sei con una configurazione non overclockata cosa di essenziale importanza ;)

Posta come ti ho detto e sarai inserito in classifica :)

edoardovendrami 31-07-2004 18:40

ok grazie
Ciao

webmaster22wright 31-07-2004 23:26

Codice:

Nick                        : webmaster22wright

Default
Cpu                        : AMD Athlon XP Barton 2600+
Mainboard                : Asus A7N8X-X
Ram Installata e Brand        : Twinmos DDR 400 2x256 MB
Scheda Video                : Sparkle SP8835XT-DT GeForce FX 5900XT 128 MB DDR
Driver                        : Omega 56.72


Overclock
Settaggio CPU                : 2083 MHz (181x11.5)
Settaggio VGA                : 450 Core - 780 Ram
Divisori Ram e Bus Ram        : 1:1 @ 362 MHz
Timings Ram                : 2.0 3-3-4
Dissipazione CPU        : Standard alluminio core rame
Dissipazione VGA        : Standard
Data Test                : 14/08/2004
Link screen                : http://xoomer.virgilio.it/sbogian/we...22wright03.jpg
Link ORB                : Non Disponibile

Score ottenuto                : 5661


Toki84 31-07-2004 23:32

Che figata di post, grande :)

Peccato per l'avatar :asd:

Scherzo, ti inserisco subito in classifica :)

trecca 01-08-2004 15:02

io ho un 3dmark 2oo3 da 5525 punti fatto con la 9700 liscia ma purtroppo non ho fatto lo shots alle varie caratteristiche del sistema :cry:


Toki84 01-08-2004 15:38

Quote:

Originariamente inviato da trecca
io ho un 3dmark 2oo3 da 5525 punti fatto con la 9700 liscia ma purtroppo non ho fatto lo shots alle varie caratteristiche del sistema :cry:

[...]
Azz, mi dispiace, proprio non ti ricordi niente? per caso non hai uppato il result all'ORB? :)

trecca 01-08-2004 15:43

no i settaggi me li ricordo ma magari non lo accettate perchè non ho fatto lo shots al nome della sk video o della cpu

Toki84 01-08-2004 16:00

Vabbè, fosse stato un 9000 avrei avuto qualche dubbio, ma visto che è un punteggio tranqy non credo ci siano problemi, se compili per bene il form inserisco in classifica il risultato.

trecca 01-08-2004 16:25

Cpu : AMD Athlon XP 2400+ Thoro B
Mainboard : Abit NF7-S Rev 2.0
Ram Installata e Brand : 2x256Mb Twinmos DDR400
Scheda Video : Hercules 3D Prophet 9700
Driver : ?


Overclock
Settaggio CPU : 220x10
Settaggio VGA : Core 364 - Ram 324
Divisori Ram e Bus Ram : 1:1 - 220Mhz
Timings Ram : 2-3-2-6
Dissipazione CPU : Thermalright SLK700
Dissipazione VGA : Dissi Originale in rame
Data Test : 02-02-2004
Link screen : http://users.altervista.org/hw/bench...25@364_324.png
Link ORB :

Score ottenuto : 5525




purtroppo i driver non li ricordo, cmq usavo quelli di ati distribuiti al momento del bench (l'ho fatto a febbraio 2004... non ricordo che versione dei catalyst girava)

webmaster22wright 01-08-2004 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Che figata di post, grande :)

Peccato per l'avatar :asd:

Scherzo, ti inserisco subito in classifica :)
Era rivolto a me:confused:

Se si non capisco cos'abbia il mio avatar... ROMA RULEZ:D ;)

P.S. sarai mica della lazie???:Puke:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.