Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


BadBoy89 11-03-2007 19:21

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16311063)
Ottimo....vedremo chi la spunta ;)
In settimana ti aggiorno.

OK...;)

Mar1o 13-03-2007 18:45

ke vuol dire questo errore?me lo da sempre allo stesso punto:muro:

MaRtH 13-03-2007 18:59

E' colpa del file Direcpll.dll dell'aquamark che poco aggiornato...

Devi prendere quello del 3DMark0X e copiarlo nella cartella dove hai installato l'aquamark...

Lo prendi da WINDOWS/system32/Futuremark/MSC

Mar1o 13-03-2007 19:02

wow ke tempestivit!grazie della risposta!:D
ora provo e vediamo quanto faccio;)

Mar1o 13-03-2007 19:04

scusa...mi sono dimenticato ke nn ho il 3dMark installato... un file molto grosso?si trova sul web?nn me lo potresti passare tu?:)

MaRtH 13-03-2007 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 16337411)
scusa...mi sono dimenticato ke nn ho il 3dMark installato... un file molto grosso?si trova sul web?nn me lo potresti passare tu?:)

No, il file 35KB, piccolissimo, solo che non riesco ad uppartelo perch si pu uppare al max 24.4KB...

Vedo se riesco a rimediare in qualche modo...

Mar1o 13-03-2007 19:27

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 16337689)
No, il file 35KB, piccolissimo, solo che non riesco ad uppartelo perch si pu uppare al max 24.4KB...

Vedo se riesco a rimediare in qualche modo...

se vuoi ti passo il contatto di msn o la mia email...cm vuoi dimmi tu...;)

MaRtH 13-03-2007 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 16337768)
se vuoi ti passo il contatto di msn o la mia email...cm vuoi dimmi tu...;)

Tutto a posto quindi...

Ma figurati, che disturbo?! ;)

Ciao...

Mar1o 13-03-2007 19:38

fatto...poco piu di 82000pt con il sistema a default e senza ottimizzazioni...cm ?

MaRtH 13-03-2007 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 16337926)
fatto...poco piu di 82000pt con il sistema a default e senza ottimizzazioni...cm ?

A termine di paragone posso dirti che io da sign con SO daily faccio 97000 e spiccioli...

Perci effettivamente potresti avere qualcosa che non va...

tury80 13-03-2007 19:55

ciao raga come vi sembra?
ho l'impressione di esesre cpu limited...:mad: inoltre sto test a volte sbarella.

cpu 436x8 (6400)

MaRtH 13-03-2007 19:58

Quote:

Originariamente inviato da tury80 (Messaggio 16338167)
ciao raga come vi sembra?
ho l'impressione di esesre cpu limited...:mad: inoltre sto test a volte sbarella.

cpu 436x8 (6400)


Ma, un gran bel punteggio, sinceramente non credo tu sia CPU limited...

Mar1o 13-03-2007 19:59

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 16338055)
A termine di paragone posso dirti che io da sign con SO daily faccio 97000 e spiccioli...

Perci effettivamente potresti avere qualcosa che non va...

azz hai ragione...x strano...ho formattato da poco...prima del format al 3d mark06 facevo 5000pt e mi sembra ke ero in linea...cosa pu essere?

tury80 13-03-2007 20:01

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 16338221)
Ma, un gran bel punteggio, sinceramente non credo tu sia CPU limited...

grazie,comunque il soft e' strano....:doh: a 3200 cioe' 400x8 il cpu score era sui 19000 :confused: :mbe: assurdo.

MaRtH 13-03-2007 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 16338238)
azz hai ragione...x strano...ho formattato da poco...prima del format al 3d mark06 facevo 5000pt e mi sembra ke ero in linea...cosa pu essere?

A me capitato che, a novembre, appena presa la X1950 PRO e messi i suoi drivers che erano ancora la versione beta, in fatti i 6.10 non la supportavano, facevo scores bassissimi, all'aquamark appunto totalizzavo poco meno di 84000punti...

Poi andando avanti e con nuove release di drivers in grado di sfruttare meglio le sue potenzialit sono arrivato a poco pi di 97000...

Ad ogni release guadagnavo nell'ordine dei 2-3000 punti...

Il fatto strano che tu hai anche il conroe che pompa di brutto, e questo inspiegabile...

Se ti dovesse essere d'aiuto sappi che io uso con estrema soddisfazione i catalyst 7.2 con control panel (sono affezionato alla old school :D )...

MaRtH 13-03-2007 20:06

Quote:

Originariamente inviato da tury80 (Messaggio 16338270)
grazie,comunque il soft e' strano....:doh: a 3200 cioe' 400x8 il cpu score era sui 19000 :confused: :mbe: assurdo.



Con le cpu dual core scazza un p...

Per essere sicuro fai 3 test di seguito e fai la media...;)

Mar1o 13-03-2007 20:22

anke io uso i 7.2...mah...forse la skeda madre scrausa ke mi penalizza....

MaRtH 14-03-2007 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Mar1o (Messaggio 16338546)
anke io uso i 7.2...mah...forse la skeda madre scrausa ke mi penalizza....

Mah...

Non ne sarei cos sicuro...

BadBoy89 20-03-2007 10:05

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 16311063)
Ottimo....vedremo chi la spunta ;)
In settimana ti aggiorno.

T :asd: Solo per farti vedere le frequenze della CPU e RAM ed il test CPU:read: ..altro che i tuoi 4.0GHZ:Prrr:

Ancora nn ho finito cmq.. c' 1altra chicca che devo ancora testare:D


m_w returns 20-03-2007 10:40

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy89 (Messaggio 16419973)
T :asd: Solo per farti vedere le frequenze della CPU e RAM ed il test CPU:read: ..altro che i tuoi 4.0GHZ:Prrr:

Ancora nn ho finito cmq.. c' 1altra chicca che devo ancora testare:D


:asd: :asd:...carissimo sei rimasto indietro, il mio record attuale a singola vga di 219K e rotti...
Impeganti dai :p

http://www.hwbot.org/result.do?resultId=589604 lo dedico a te :cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.