Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


ciocia 06-01-2006 13:02

HELP
cosa rallenta i risultati cpu?
Ho montato un pc per un mio collega con i miei vecchi pezzi ( abit nf7s+XP2400+1gb ram ), ma ottengo risultati pietosi nella cpu.
Cioe' a 215x10.5=2257 nella cpu ottengo un pessimo 3800 circa, quando sul mio vecchio pc a 2400mhz facevo 7600 ( quindi regolare ).
Guardando il database, infatti vedo degli XP2400 a 2160mhz ( quindi inferiori alla mia frequenza attuale ) che fanno sui 6200-6600, quindi mi va quasi la meta'!!!!

PERCHE'????? :confused: :(

Anche 3dmark2005 ne risente, perche' nei 2 test cpu mi fa sui 0.7-1fps, mentre sepre a 2400 nel mio vecchio pc faceva sui 1.5-3.5 ( da vecchie foto che ho ancora )

L'unico e' superpi che non sembra risentirne, che sta sui 46s ( facevo 44 a 2400mhz )

warrioxp 07-01-2006 12:31

ogni volta che apro aquamark alla fine del test prima dei risultati mi da un errore e si chiude.. perch?
la mia config e la seguente:
nf4 ultra-d
x800gto@ 550 600
3500+ newcastle
2X512mb twinmos twister

Chris'69 07-01-2006 13:48

Quote:

Originariamente inviato da warrioxp
ogni volta che apro aquamark alla fine del test prima dei risultati mi da un errore e si chiude.. perch?
la mia config e la seguente:
nf4 ultra-d
x800gto@ 550 600
3500+ newcastle
2X512mb twinmos twister

L'ho scritto 2 pagine indietro(16 per l'esattezza):
Vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...poi benchi!

Ciao

P.S.=Sempre che tu abbia 3DMark05 installato

ciocia 07-01-2006 17:35

Ho risolto il mio problema, avevo installato gli nforce 6.70 che sono solo per nforce4 :O , ho messo i 6.14beta e va regolare... :)

warrioxp 07-01-2006 17:51

secondo voi e normale 73.187 con x8oo gto2 @550 600 , 3500+ @2500 , 1 gb di ram twnmos twister,dfi nf4 ultra-d?

ciocia 08-01-2006 19:20

se non l'hai fatto, guarda il database.
Cmq io facevo sui 56000 con un xp@2400mhz e 6800gt@ultra, quindi e' un ottimo risultato

Chris'69 14-01-2006 13:37

Ma il database dell'aquamark non viene + aggiornato?

ciocia 14-01-2006 18:11

bisogna vedere se la gente continua a spedire i dati...io ad esempio non ho ancora messo i dati del mio nuovo pc :O

Chris'69 14-01-2006 19:31

Io e' gia' da un po' di giorni che l'ho spedito... :rolleyes:

nachtymnen 17-01-2006 09:03

Per la cronaca questo penso sia il WR con singola VGA...
BY Hipro 5: quasi 143K :eek:

Correx 17-01-2006 11:44

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
Per la cronaca questo penso sia il WR con singola VGA...
BY Hipro 5: quasi 143K :eek:

SPETTACOLO!!
Il procio pi potente del mondo !!! :eek:
(almeno ad Aquamark : 19819 CPU!!)
Hipro 5 ha modificato pure l'adattatore CT479 per ottenere questi risultati...


http://www.xtremesystems.org/forums/...ad.php?t=86151

Chris'69 17-01-2006 16:43

Ammazza,142.xxx con vga singola :eek:
Cmq nel mio piccolo mi sono migliorato un po'...

fdadakjli 08-02-2006 13:59

primo score decente con FX60@3.4GHz / 2x7800GTX 512Mb 650/2050 ;)

ciocia 08-02-2006 17:53

mi presti il tuo pc per giocare ad Oblivion quando uscira'? :D

fdadakjli 08-02-2006 17:59

e poi io che faccio??? :read: :ciapet: :sofico:

ciocia 09-02-2006 17:56

puoi farti un po' di sudoku in attesa che io finisca..:asd:
Vabbe', basta, torniamo in topic :cool:

Mo3bius 05-03-2006 15:12

Non e' uno scorone ma mi accontento ....:)
Sistema cpu/vga di utilizzo quotidiano .......


kusiman 09-03-2006 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
L'ho scritto 2 pagine indietro(16 per l'esattezza):
Vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...poi benchi!

Ciao

P.S.=Sempre che tu abbia 3DMark05 installato

ciao,io ho un altro problema,magari puoi aiutarmi :eek:
praticamente ho messo xp64bit e aquamark3 mi da subito errore....mentre i giochi e il 3dmark05 vanno senza problemi
ho provato questo trucchetto ma nel mio caso non servito,magari conosci il problema?
ciao ;)

dutu 26-03-2006 15:59

il mio primo risultato sopra 100
 
dopo vari tentativi, sia con asus a8v deluxe che con asrock dual sata II, adesso con dfi e geforce 7800 gtx 256 mb sono riuscito a superare i 100 punti, anche se il procio ( opteron 170 ) succhia parecchi volt a 2700 mhz.
http://img90.imageshack.us/my.php?im...8cpu1233qp.jpg

jasim80 17-06-2006 09:03

anche se da molto che non si posta pi.... posto il mio score!!!



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.