Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 11-12-2004 00:36

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Vorrei sapere che risoluzione e quali altri settaggi devono essere impostati per comparare i risultati...
Quelli di default del bench, cioè risoluzione a 1024*768@32bit e nessun filtro.

Buon bench.

Ciao.

Borbone 11-12-2004 10:04

Ma a livello driver? I gli omega li tengo con AA4x, Anis2x e qualità al massimo, devo lasciarli così come sono o possono pregiudicare le performance del bench?

Toki84 11-12-2004 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Ma a livello driver? I gli omega li tengo con AA4x, Anis2x e qualità al massimo, devo lasciarli così come sono o possono pregiudicare le performance del bench?
Devi 'scaricare' anche i driver, cioè fai il bench deselezionando i filtri e settando prestazioni al massimo, poi quando hai finito ritorni ai settaggi che hai ora, ok?

Altrimenti se li fai così il punteggio sarà molto al di sotto delle tue possibilità e non può essere confrontato obbiettivamente con gli altri...

Se servono altre info chiedi pure.

Ciao.

Borbone 11-12-2004 12:40

Allora ho provato e ho raggiunto 4854

XP3200+ -freq standard
9700Pro -freq standard +(Omega 2.5.97)
1x512MB twinmos 2,5-3-3-8
Gigabyte 7N400Pro2(rev.2) + nforce driver

Non sono un è un pò pochino?

p.s.
nel becnh è settato texture filtering=optimal e max anisotropy=4, è giusto?

Toki84 11-12-2004 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Allora ho provato e ho raggiunto 4854

XP3200+ -freq standard
9700Pro -freq standard +(Omega 2.5.97)
1x512MB twinmos 2,5-3-3-8
Gigabyte 7N400Pro2(rev.2) + nforce driver

Non sono un è un pò pochino?

p.s.
nel becnh è settato texture filtering=optimal e max anisotropy=4, è giusto?
Il result mi sembra in linea con la tua config, potresti provare a tirare un po' il procetto e la VGA così riusciresti a salire bene con il punteggio, riesci ad abbassare i timings della memoria?

Purtroppo cmq non posso convalidarti il result perchè serve il link all'ORB oppure il dile del bench salvato sul pc, per caso l'hai salvato? Se non l'hai salvato, puoi rifare il bench e salvarlo, così poi posso convalidare il result, ok?

Ciao.

Borbone 11-12-2004 13:31

Per l'overclock devo ancora fare della prove, ma per es atitool non sembra salire oltre i 335MHz per il core, bohh...
Ma per il link orb devo comprare il bench?!

p.s.
mi puoi dire se i settaggi texture filtering=optimal e max anisotropy=4 sono giusti?

Toki84 11-12-2004 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Per l'overclock devo ancora fare della prove, ma per es atitool non sembra salire oltre i 335MHz per il core, bohh...
Ma per il link orb devo comprare il bench?!

p.s.
mi puoi dire se i settaggi texture filtering=optimal e max anisotropy=4 sono giusti?
Si, dovresti comprarlo, e siccome non tutti possono si può ovviare a questo problema salvando il file del result quando finisci il bench, segnalando che l'hai salvato nelle note del database, siccome è più facile farlo che spiegarlo, guarda le istruzioni in prima pagina così capirai sicuramente come fare, eh eh...

I settaggi vanno bene così, se non ricordo male (ora non ce l'ho installato) sono quelli di default, giusto?

Ciao.

Borbone 11-12-2004 14:10

Si sono quelli di default, allora proverò a salvare un profilo, grazie:)

Toki84 11-12-2004 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Si sono quelli di default, allora proverò a salvare un profilo, grazie:)
Perfetto, allora alla prossima.

Ciao e buon bench.

:)

Borbone 11-12-2004 15:12

1 Allegato(i)
Ho rifatto il bench con 337.5/333.45, il risultato è 5084, qui di seguiti posto il file 3dmark :)
p.s.
rinominarlro in .3dr

Toki84 11-12-2004 18:29

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
Ho rifatto il bench con 337.5/333.45, il risultato è 5084, qui di seguiti posto il file 3dmark :)
p.s.
rinominarlro in .3dr
No no, non serve che lo uppi, sistemo il tuo result e lo pubblico, poi vai a controllarlo così ti fai un'idea su come fare la prossima volta, ok?

Se non ricordo male utilizzando il file 3dr chiunque può uppare il tuo result pur avendo una config diversa, ecco perchè è meglio non pucclicarlo :)

Ora sistemo il db, tempo 5 minuti, hai toccato anche la frequenza del procio?

Ciao.

Borbone 11-12-2004 18:30

No, il procio è frequenza standard 2.2GHz

Toki84 11-12-2004 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Borbone
No, il procio è frequenza standard 2.2GHz
Perfetto, vai a vedere, ho messo a posto.

Dovrebbe essere tutto giusto, fammi sapere se c'è qualcosa che non torna.

Ciao.

:::EDIT::: Mi son dimenticato di dirti che siccome hai ritoccato le frequenze, dovresti compilare il form come ho fatto io (se è tutto giusto, altrimenti correggi quello che ho toppato ;) ) ma nella sezione ATI Overclock, ok?

Ciao e grazie.

Yagami 12-12-2004 09:54

Passati i 20.000 nel 3dmark2003.....le 6800 in sli paccano di brutto :eek:











edit : modificato perchè l'ultima foto non si vedeva

pirella 12-12-2004 10:21

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
Passati i 20.000 nel 3dmark2003.....le 6800 in sli paccano di brutto :eek:
Yagami...... ma questa config è la tua????? ma è mostruosa.....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pirella 12-12-2004 10:22

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Yagami...... ma questa config è la tua????? ma è mostruosa.....:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D

lanfste 12-12-2004 10:52

Quote:

Originariamente inviato da pirella
controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D
Azz. :eek: che score !!!!

Toki84 12-12-2004 11:11

Quote:

Originariamente inviato da pirella
controllando bene....... credo di no..... non penso che tu sia giapponese....:D
No, è del mitticco Onepagebook :eek: :) :D

Bel post Yagami, solo a vederle, quelle due 6800U in SLI mi emoziono :eek: :D :sofico: :oink:

Ciao.

Mister_Satan 12-12-2004 11:16

in effetti non c'è storia, anche se comprare 2 schede in sli mi sembra un'operazione solo da bench!

credo che ancora non ce ne sia bisogno...

rera 12-12-2004 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
No, è del mitticco Onepagebook :eek: :) :D

Bel post Yagami, solo a vederle, quelle due 6800U in SLI mi emoziono :eek: :D :sofico: :oink:

Ciao.
io immagino l'emozione del negoziante che te ne vende due :D

a parte gli scherzi, è da paura. anche lo shot del 2005 con 10832 punti non è male......


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.