Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


MrBrillio 14-08-2014 00:52

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41406393)
Ehm....potresti spiegarlo come se avessi 6 anni? :D

https://developer.oculusvr.com/forum...p?f=26&t=11395

Leggi qui e scaricatelo ;)

The3DProgrammer 14-08-2014 08:29

finalmente nelle mie mani! :D

E' il primo batch (panno chiaro, quello che graffia) in pausa pranzo ci smanetto un po

umberto busso 14-08-2014 09:00

io sto diventando matto,nn riesco a fare funzionare neanche radialg,nn capisco deve sbaglio.:muro:

umberto busso 14-08-2014 10:14

metto ED mode dk2 come principale avvio radial g si vede ma nn funziona movimento della testa.

Noir79 14-08-2014 10:16

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41407096)
metto ED mode dk2 come principale avvio radial g si vede ma nn funziona movimento della testa.

Hai aggiornato il firmware?
Hai collegato la webcam al Rift con il cavetto apposito?

umberto busso 14-08-2014 10:32

penso di si xche con le demo diretorift funziona bene

Noir79 14-08-2014 10:34

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41407165)
penso di si xche con le demo diretorift funziona bene

"Penso di si" non é un'ottima risposta - se hai aggiornato il firmware dovresti saperlo (ti dice la versione nella config utility), e il cavetto che collega il rift alla telecamera dovrebbe essere piuttosto ovvio.

umberto busso 14-08-2014 10:51

si collegato,fir2.11

Noir79 14-08-2014 10:55

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41407245)
si collegato,fir2.11

Non so che dire, a me funziona bene. Nella configuration Utility riesci a vedere il seriale della telecamera?

The3DProgrammer 14-08-2014 11:02

ragazzi mi crasha la configuration utility quando tento di fare la misurazione dell'IPD o avvio la demo scene... qualche consiglio? (firmware aggiornato)

Noir79 14-08-2014 11:04

Quote:

Originariamente inviato da The3DProgrammer (Messaggio 41407287)
ragazzi mi crasha la configuration utility quando tento di fare la misurazione dell'IPD o avvio la demo scene... qualche consiglio? (firmware aggiornato)

Uh... riavvia? Prova a cambiare la porta USB del Rift/della telecamera.
Riesci a vedere i seriali di entrambi?

Kaio2 14-08-2014 11:04

Cioè ma per far funzionare radial g tutto st ocasino si deve fare?? Io ancora ci devo provare :asd:


Rift display mode extended, DISATTIVATE il supporto DK1
Risoluzione dello schermo di ORDK2 ribaltata in verticale quindi 1080p normale
Shortcut all’ EXE del gioco con scritto alla fine “ -force-d3d11” nelle proprietà di esecuzione

Se avete installato Virtual Desktop, ed avreste dovuto, dovete lanciarlo con tasto destro e “open in oculus rift”
Bestemmiare contro il firmamento per acchiappare le opzioni giuste nel gioco per farlo partire, le schermate 2D non funzionano bene.

apocaly 14-08-2014 11:42

Quote:

Originariamente inviato da The3DProgrammer (Messaggio 41407287)
ragazzi mi crasha la configuration utility quando tento di fare la misurazione dell'IPD o avvio la demo scene... qualche consiglio? (firmware aggiornato)

lancia l'utility con privilegi di amministratore e vedrai che funziona :D

umberto busso 14-08-2014 12:33

allura tutte le demo in direct access funzionano bene,i giochi tipo RADIALG,ETsimulator2,live for speed,nn rileva il movimento della testa.
x il resto da ex propietario del dk1 vi posso assicurare che il dk2 e tutta un altra cosa.

apocaly 14-08-2014 12:43

a me live for speed e et2 funzionano perfettamente, in elite dangerous invece se non killavo i processi del rift 0.4 non andava il tracking.

Per lfs devi scaricare l'ultima test pach F6 e per et devi sottoscrivere l'opzione oculus sotto steam ( se non l'hai già fatto ).

umberto busso 14-08-2014 12:55

COME FAI KILLARE I PROCESSI 0.4????

apocaly 14-08-2014 13:09

l'ho scritto nella pagina precedente, apri il prompt dei comandi ( sempre con i privilegi di amministratore ) e una riga alla volta incolli questi due comandi:

taskkill /IM wscript.exe /T /F
taskkill /IM ovrservice_x64.exe /T /F


Oppure crei un file .bat e lo esegui quando ti serve.

Questa procedura è richiesta solo con giochi sviluppati con sdk 0.3 e precedenti.
Per far funzionare elite oltre che a killare i processi metto il rift come schermo principale e poi lancio il gioco.

The3DProgrammer 14-08-2014 13:10

Quote:

Originariamente inviato da apocaly (Messaggio 41407436)
lancia l'utility con privilegi di amministratore e vedrai che funziona :D

Allora:

- Non c'e' verso di far andare ne la config utility ne qualsiasi altra demo in direct to rift mode (crashano tutte inesorabilmente)

- Credo di essermi beccato un modello leggermente difettoso: Il cavo hdmi in ingresso all'oculus e' +ttosto "lasco" e se mentre lo indosso o mentre mi muovo lo tiro troppo sembra che perda il segnale hdmi (schermo nero)

- The chair ha judder a manetta: posso fare qualcosa per risolvere?

- Radial g non mi funziona bene l'head tracking (nel senso, se giro la testa non gira effettivamente la testa ma sembra giri tutta la navicella, e comunque il movimento della testa non e' completo - es se giro tutto a sx la visuale gira per un po e poi si ferma - e questo mi da una certa nausea infatti ho dovuto smettere subito)

- Globalmente bello, ma c'e' assolutamente da aumentare drasticamente la risoluzione e la FOV (sara' che ancora non ho beccato l'esperienza giusta ma faccio fatica per ora a provare senso di immersione - finora paradossalmente quella che mi ha dato sensazione migliore e' la demo scene)

Kaio2 14-08-2014 14:20

Quote:

Originariamente inviato da The3DProgrammer (Messaggio 41407751)
Allora:

- Non c'e' verso di far andare ne la config utility ne qualsiasi altra demo in direct to rift mode (crashano tutte inesorabilmente)

- Credo di essermi beccato un modello leggermente difettoso: Il cavo hdmi in ingresso all'oculus e' +ttosto "lasco" e se mentre lo indosso o mentre mi muovo lo tiro troppo sembra che perda il segnale hdmi (schermo nero)

- The chair ha judder a manetta: posso fare qualcosa per risolvere?

- Radial g non mi funziona bene l'head tracking (nel senso, se giro la testa non gira effettivamente la testa ma sembra giri tutta la navicella, e comunque il movimento della testa non e' completo - es se giro tutto a sx la visuale gira per un po e poi si ferma - e questo mi da una certa nausea infatti ho dovuto smettere subito)

- Globalmente bello, ma c'e' assolutamente da aumentare drasticamente la risoluzione e la FOV (sara' che ancora non ho beccato l'esperienza giusta ma faccio fatica per ora a provare senso di immersione - finora paradossalmente quella che mi ha dato sensazione migliore e' la demo scene)

Fatti un giro con cyberspace e lava inc, sono ALLUCINANTI!!

The3DProgrammer 14-08-2014 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41408019)
Fatti un giro con cyberspace e lava inc, sono ALLUCINANTI!!

Grazie ora provo. Tu hai provato the chair? Sembra affascinante ma stuttera talmente tanto che mi fa perdere la pazienza. Sembrerebbe pero' che la situazione con la versione compilata con 0.4.1 sia peggiorata.

Cmq radial g mi ha dato nausea di brutto, ancora non mi sono ripreso (e non ho mai sofferto di nausea in vita mia). Ma l'head tracking e' proprio cosi' o c'e' qualcosa di sbagliato nella mia configurazione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.