Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


MrBrillio 13-08-2014 13:00

Difficilissimo direi :D
Comunque oggi ho provato:
- Lost in the Rift;
- Alone in the Rift;
- Sightline;
- Sightline the chair;
- CouchKnights.
Tutto molto carino...con Couch Knights ovviamente manca il secondo per giocare, ma è un gran bel vedere...poi la possibilità di poter scrutare da vicino anche i modelli poligonali del cavaliere è tanta roba.
Ma ad oggi l'esperienza migliore rimane quella con Elite Dangerous..ieri ho fatto fatica da staccarmi.
Volevo provare Technolust ma non c'è verso di farlo funzionare in modo corretto. Forse ho una build vecchia e non riconosce il visore.

Kaio2 13-08-2014 13:24

Allora ragazzi non riesco a calibrare la distanza pupille ecc la luce sul rift è arancione e non si vede nulla che devo fare??? E a video sul monitor ho scermo nero con in alto a destra una scritta di montare l'head set.

EDIT risolto

FroZen 13-08-2014 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41404490)
sedia da pilotaggio aggiungendo un hub USB a cui ho collegato il Warthog, con l'hub a sua volta collegato al PC tramite un cavo di estensione da 2m;

OT ho notato l'avatar che hai su quel forum :D ho quel numero di ken shiro da qualche parte :read: un po' troppo violento per i miei 12 anni dell'epoca :stordita: ma ottimi disegni....

MrBrillio 13-08-2014 14:59

Stavo provando la prealpha di UT4..e tra le opzioni ho notato nel game.ini che compare...

Quote:

[Oculus.Settings]
bChromaAbCorrectionEnabled=True
bYawDriftCorrectionEnabled=True
bDevSettingsEnabled=False
bTiltCorrectionEnabled=True
MotionPrediction=0.035000
bOverrideIPD=False
bOverrideStereo=False
bOverrideVSync=True
VSync=True
bOverrideScreenPercentage=False
bAllowFinishCurrentFrame=False
bHmdPosTracking=True
bLowPersistenceMode=True
bUpdateOnRT=True
FarClippingPlane=0.000000
NearClippingPlane=0.000000
Ahahahaha e funziona! Ovviamente si spara dove si guarda (quindi è quasi inutilizzabile), però bello vedere che in una prealpha c'è già l'utilizzo dell oculus :D

apocaly 13-08-2014 15:25

liveforspeed è uno spettacolo allucinante con il rift :D

Per chi non lo sapesse, quando si fa la misurazione dell' IPD lo sguardo deve essere verso la riga verde e lo schermo settato alla massima distanza.

The3DProgrammer 13-08-2014 15:33

ma ogni volta che lo si fa provare a qualcuno bisogna fare la ricalibrazione deell'IPD?

Cmq da quello che leggo in giro ci vogliono 75fps fissi per evitare judder a manetta, mi sa che col laptop faro' un po di fatica...
Dovrebbero implementare qualcosa di simile al GSync di nvidia sul pannello...

umberto busso 13-08-2014 16:48

E arrivatoooooo ragazzi adesso test

Noir79 13-08-2014 16:50

Evvai! Questo porta il totale di possessori di DK2 a sei, sul forum...?

The3DProgrammer 13-08-2014 16:51

non vedo l'ora di provare questo

http://www.worldwidetelescope.org/Planetariums/?Impacts

umberto busso 13-08-2014 17:25

ragazzi vedo lo schermo ribaltato help:mc:

Noir79 13-08-2014 17:26

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41405561)
ragazzi vedo lo schermo ribaltato help:mc:

Impostalo come landscape ribaltato.

Kaio2 13-08-2014 18:40

Scusate ho donato il dollaro per vanguard ma dove si scarica la demo????

Ancora non ho chiaro queste cose:

Ok ho fatto le varie configurazioni e per la maggioranza delle demo va. Ci son oancora cose che non ho capito:



1Come imposto i 75hz dell oschermo del rift? Se vado su pannello di controllo impostazioni avanzate e etichetta monitor non compare nessuna frequenza da scegliere e se spunto il nascondi le frequenze non supportarte mi va in crash pannello di controllo



2 Non mi partono le demo dove devo inserire nello shortuc questo: “-force-d3d11″ cerco di inserirlo in tutti i modi ma niente sempre schermo nero, boh



3 Nel calcolo IPD le linee verdi verticali devono stare ai bordi estremi sempre giusto? Quasi a scomparire??

Noir79 13-08-2014 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41405748)
Scusate ho donato il dollaro per vanguard ma dove si scarica la demo????

Ti mandano una mail a breve con il link.

MrBrillio 13-08-2014 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41405748)
2 Non mi partono le demo dove devo inserire nello shortuc questo: “-force-d3d11″ cerco di inserirlo in tutti i modi ma niente sempre schermo nero, boh

Questa non la sapevo O.o
Quali demo vanno lanciate così?

Kaio2 13-08-2014 20:45

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41406030)
Questa non la sapevo O.o
Quali demo vanno lanciate così?

E' la seconda volta che ti linko questa mini guida/speciale sul rift :asd:

http://beavers.it/archivio/page/2/

umberto busso 13-08-2014 20:45

io riesco solo a far partire le demo directorift boo help:mc:

MrBrillio 13-08-2014 21:03

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41406108)
io riesco solo a far partire le demo directorift boo help:mc:

Per le altre metti il display in extend, ma devi tirarti giù un programmino per "killare" i processi dell'oculus altrimenti non va. Guarda qualche post più in alto.

Kaio2 13-08-2014 21:20

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41406145)
Per le altre metti il display in extend, ma devi tirarti giù un programmino per "killare" i processi dell'oculus altrimenti non va. Guarda qualche post più in alto.

Aspe, spiega sta cosa. Che programmino serve e qual idemo non partono senza di questo??

apocaly 13-08-2014 21:26

crea un file bat con dentro queste due righe e lancialo con privilegi di amministratore

taskkill /IM wscript.exe /T /F
taskkill /IM ovrservice_x64.exe /T /F

Serve solo con i software fatti con l'sdk 0.3 e precedenti ( se ho capito bene ).
Io lo uso con ED e funziona :)

Kaio2 13-08-2014 22:43

Quote:

Originariamente inviato da apocaly (Messaggio 41406206)
crea un file bat con dentro queste due righe e lancialo con privilegi di amministratore

taskkill /IM wscript.exe /T /F
taskkill /IM ovrservice_x64.exe /T /F

Serve solo con i software fatti con l'sdk 0.3 e precedenti ( se ho capito bene ).
Io lo uso con ED e funziona :)

Ehm....potresti spiegarlo come se avessi 6 anni? :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.