Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


MrBrillio 12-08-2014 14:49

Sto un po' sclerando a far andare radialG e altre robe...in pratica devo sempre andare in extended giusto? Inoltre il servizio del rift va sempre tenuto acceso giusto? Perchè non so proprio come far andare i vari warthunder, tf2 e assetto corsa con il rift..continuo a leggere va

Kaio2 12-08-2014 15:14

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41401962)
Sto un po' sclerando a far andare radialG e altre robe...in pratica devo sempre andare in extended giusto? Inoltre il servizio del rift va sempre tenuto acceso giusto? Perchè non so proprio come far andare i vari warthunder, tf2 e assetto corsa con il rift..continuo a leggere va

Brillo leggiti questo speciale con i vari tips, è molto utile.

http://beavers.it/oculus-rift-dk2/

umberto busso 12-08-2014 15:59

ragazzi sono le 17 e del pacco ancora nulla:muro: :muro: :muro: speriamo domani ,cazzz e da stamattina dalle 6 che il pacco e a torino e nn sono riusciti a consegnarmelo.......

Zem 12-08-2014 16:07

x umberto busso
 
Anche il mio è fermo a Roma da questa mattina.
Probabile slitterà a domani.
FERMI TUTTI hanno consegnato adesso.

Stasera fuoco alle micce. :-)

MrBrillio 12-08-2014 16:15

Occhio che ups negli indirizzi residenziali consegna fino oltre alle 19:00

Noir79 12-08-2014 16:29

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41401962)
Sto un po' sclerando a far andare radialG e altre robe...in pratica devo sempre andare in extended giusto? Inoltre il servizio del rift va sempre tenuto acceso giusto? Perchè non so proprio come far andare i vari warthunder, tf2 e assetto corsa con il rift..continuo a leggere va

In pratica io:

-imposto il Rift come schermo predefinito;
-spengo il Rift (tutto si sposta sul monitor principale);
-preparo icone e collegamenti al centro dello schermo;
-accendo il Rift;
-impugnandolo a 1 mano guardo in una delle lenti e cerco di vedere dove cliccare in modo da lanciare il demo nello stesso schermo (il Rift).

Al peggio, svita le lenti e via.

The3DProgrammer 12-08-2014 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41402262)
In pratica io:

-imposto il Rift come schermo predefinito;
-spengo il Rift (tutto si sposta sul monitor principale);
-preparo icone e collegamenti al centro dello schermo;
-accendo il Rift;
-impugnandolo a 1 mano guardo in una delle lenti e cerco di vedere dove cliccare in modo da lanciare il demo nello stesso schermo (il Rift).

Al peggio, svita le lenti e via.

ma virtual desktop non dovrebbe aiutare a risolvere questi problemi? L'hai provato?

Noir79 12-08-2014 16:41

Quote:

Originariamente inviato da The3DProgrammer (Messaggio 41402293)
ma virtual desktop non dovrebbe aiutare a risolvere questi problemi? L'hai provato?

Si, dovrebbe, ma funziona solo con Windows 8 che non ho.

The3DProgrammer 12-08-2014 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 41402316)
Si, dovrebbe, ma funziona solo con Windows 8 che non ho.

c'e' un update di ieri con supporto windows 7 e dk2

https://developer.oculusvr.com/forum...8182&start=200

Noir79 12-08-2014 16:48

Quote:

Originariamente inviato da The3DProgrammer (Messaggio 41402330)
c'e' un update di ieri con supporto windows 7 e dk2

https://developer.oculusvr.com/forum...8182&start=200

Buona a sapersi! Stasera lo provo.

umberto busso 12-08-2014 17:59

nulla ragazzi,speriamo x domani.:cry: :cry:

Univac 12-08-2014 20:02

Riposto un paio di info dato che non abbiamo un topic ufficiale, meglio una volta in + che perderle:

1- V-sync DEVE essere ON. Teoricamente sulle demo in Unity e' automaticamente ON ma conviene forzarlo direttamente dal pannello nvidia/ATI.
Sulle ultime guide che avete postato c'e' scritto di metterlo OFF per avere migliori prestazioni....
A dir la verita' non ho fatto prove ma attualmente io lo forzo.

2- Un altro programmino da mettere sul desktop vicino al link della cartellina "DEMO" e' Oculus service manager.
Le demo fatte con SDK0.3 funzionano bene solo se abbattete sia l'OculusConfigUtil che il servizio.
Questo semplice exe (posizionabile ovunque) esegue per voi sia l'arresto che l'eventuale riavvio.
Inoltre, per chi ha Win7, c'e' da disabilitare AERO (per una questione di SYNC credo) e qui ve lo mette comodo.
Si spera che diventi velocemente inutile, ma attualmente serve....

umberto busso 12-08-2014 20:04

ragazzi e normale che ups da una data e nn la rispetti?

Univac 12-08-2014 20:30

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41402917)
ragazzi e normale che ups da una data e nn la rispetti?

Ma la pagina con tracking number cosa ti dice? ancora fermo da consegnare?
Mi pare normale considerando che siamo al 12 di agosto, avranno meta' della gente a disposizione e che gira in zone non loro magari senza navigatore.

..... se invece te lo segna come gia' consegnato inizia a preoccuparti.... :eek:
https://developer.oculusvr.com/forum...p?f=26&t=12162

Univac 12-08-2014 20:31

Magari a voi arriva la nuova versione, io ho il "DK2 batch1":

umberto busso 12-08-2014 21:07

Torino, Italy 08/12/2014 5:48 A.M. Destination Scan :mc: :mc:

MrBrillio 12-08-2014 21:22

Io ho il panno scuro :D

crespo80 12-08-2014 23:39

Sto aggiornando solo la versione in inglese della mia mini guida, se siete interessati :D

https://05810c42be908fc71dae80c2047a.../info.eng.html

Kaio2 12-08-2014 23:43

Quote:

Originariamente inviato da crespo80 (Messaggio 41403354)
Sto aggiornando solo la versione in inglese della mia mini guida, se siete interessati :D

https://05810c42be908fc71dae80c2047a.../info.eng.html

In cosa è aggiornata?? :)

MrBrillio 13-08-2014 00:06

Quote:

Originariamente inviato da crespo80 (Messaggio 41403354)
Sto aggiornando solo la versione in inglese della mia mini guida, se siete interessati :D

https://05810c42be908fc71dae80c2047a.../info.eng.html

Bella lì! Ma solo una domanda...se si usa l'utiliti di bilago non c'è bisogno di killare il processo giusto?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.