Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Kyuzo 26-05-2009 11:02

Quote:

Originariamente inviato da lee_oscar (Messaggio 27602230)
Non credo, ho fatto tutto a regola, disinstallato da pannello, mod provvisoria con driver sweeper e reinstallati, magari riprovo ma ho paura che il problema sia altrove

Se con i drivers precedenti funziona, può essere solo un problema legato agli ultimi ForceWare. Ciao!

Andrea deluxe 29-05-2009 07:22

possibile che in giro non si trovi piu' una asus-bfg physx card pci o pci express?

Ywes 29-05-2009 14:09

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27641452)
possibile che in giro non si trovi piu' una asus-bfg physx card pci o pci express?

E che te ne fai di una Ageia quando già una 8400gt da 512 mega DDR2 costa meno e va meglio?!?!?!

Kyuzo 29-05-2009 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Ywes (Messaggio 27646641)
E che te ne fai di una Ageia quando già una 8400gt da 512 mega DDR2 costa meno e va meglio?!?!?!

Concordo. Le schede AGEIA sono ormai superate. Ciao!

Trokji 29-05-2009 22:29

Ho l'ageia ed ora funziona bene :sofico:
Ma se volessi prendere una 275 GTX da utilizzare successivamente solo per la fisica affiancandola ad un crossfire? pensate funzionerebbe?

Kyuzo 30-05-2009 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 27652395)
Ho l'ageia ed ora funziona bene :sofico:
Ma se volessi prendere una 275 GTX da utilizzare successivamente solo per la fisica affiancandola ad un crossfire? pensate funzionerebbe?

Sì, non dovresti avere troppi problemi. Ciao!

Mister Tarpone 30-05-2009 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 27652395)
Ho l'ageia ed ora funziona bene :sofico:
Ma se volessi prendere una 275 GTX da utilizzare successivamente solo per la fisica affiancandola ad un crossfire? pensate funzionerebbe?

sprecatissima la 275 per la fisica.
e se proprio vuoi altissime prestazioni prenditi direttamente una gtx295

Mister Tarpone 30-05-2009 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27641452)
possibile che in giro non si trovi piu' una asus-bfg physx card pci o pci express?

ma perchè cerchi una scheda pshyx quando (se non ricordo male) hai già una 9600gt per poterla gestire? :confused:

Trokji 30-05-2009 12:15

Quote:

sprecatissima la 275 per la fisica.
e se proprio vuoi altissime prestazioni prenditi direttamente una gtx295
E se mettessi 2X4870X2 poi mi vedrebbe la 275? :confused:
Comunque ho appena preso una seconda 4850 quindi il mio progetto dovrò rimandarlo :fagiano:

Mister Tarpone 30-05-2009 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 27656389)
E se mettessi 2X4870X2 poi mi vedrebbe la 275? :confused:

secondo me tra driver ati ed nvidia insieme viene fuori un troiaio.
Quote:

Comunque ho appena preso una seconda 4850 quindi il mio progetto dovrò rimandarlo :fagiano:
meglio così.. anche perchè tenere per la grafica 2x4850 e per la fisica una 275 mi pare na strun...

per gestire i giochi preferirei una single gpu potente come la 275 da occare come si deve. mentre per la fisica ci avrei visto bene proprio la 4850.. ma purtroppo non si può usare.. :D

Trokji 30-05-2009 12:49

per il momento forse continuerò ad usare l'ageia per la fisica.. oppure davvero passo a una scheda nvidiosa.. boh vediamo :D
Chissà che ati intanto non tiri fuori qualcosa per la fisica.. ma purtroppo dubito che ciò avvenga in tempi ragionevoli :fagiano:

Andrea deluxe 30-05-2009 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 27656234)
ma perchè cerchi una scheda pshyx quando (se non ricordo male) hai già una 9600gt per poterla gestire? :confused:

avevo.....(non mi ricordo manco a chi l'ho venduta....)

cmq nessuno ha risposto alla mia domanda riproposta in piu' salse....


devo collegare per forza un monitor come i primi tempi per abilitare una geffo alla fisica?

guada88 30-05-2009 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27656951)
devo collegare per forza un monitor come i primi tempi per abilitare una geffo alla fisica?

il monitor lo attacchi alla vga principale, alla scehda fisica non va attaccato niente.

Andrea deluxe 30-05-2009 14:11

Quote:

Originariamente inviato da guada88 (Messaggio 27657619)
il monitor lo attacchi alla vga principale, alla scehda fisica non va attaccato niente.

si ma quando provai io qualche mese fa una gtx280 con una 9600gt la fisica sulla 9600 andava solo se attaccavo un monitor......

poi sono passato allo sli di 295 e non ho piu' riprovato.....

quindi miconfermate che adesso va anche senza attaccare niente e i driver della geffo vanno messi dalla gestione risorse hardware andando a selezionare la cartella con i driver scompattati (se come vga si ha una ati) giusto?

e poi si installano i driver physx giusto?

Kyuzo 30-05-2009 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 27656485)
secondo me tra driver ati ed nvidia insieme viene fuori un troiaio.

Questa non l'avevo ancora sentita... :D :D :D Scusate per l'OT, ma dovevo proprio dirlo... Ciao!

Andrea deluxe 05-06-2009 15:03

sono in procinto ad acquistare una gts250 da affiancare ad una gtx295 e da dedicare alla fisica.


una domanda a chi ha provato di recente.

si deve per caso collegare un monitor alla sk dedicata alla fisica come accadeva qualche tempo fa?

Trokji 05-06-2009 15:07

No ho letto che ciò non è necessario.. devi solo collegare le schede che usi per la grafica.. se mi sbaglio correggetemi :D

faraone_ufo 05-06-2009 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27733050)
sono in procinto ad acquistare una gts250 da affiancare ad una gtx295 e da dedicare alla fisica.


una domanda a chi ha provato di recente.

si deve per caso collegare un monitor alla sk dedicata alla fisica come accadeva qualche tempo fa?

no, la infili in uno slot e basta.;)

Andrea deluxe 05-06-2009 16:32

Quote:

Originariamente inviato da faraone_ufo (Messaggio 27733513)
no, la infili in uno slot e basta.;)

ok!

tu hai provato quindi?

Kyuzo 05-06-2009 19:29

Quote:

Originariamente inviato da faraone_ufo (Messaggio 27733513)
no, la infili in uno slot e basta.;)

Quoto. Ciao!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.