Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


marco XP2400+ 01-06-2009 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 27335657)
Sei stato d'aiuto e come! :) Infatti dato che sapevo che era consigliabile mettere sandbox in una partizione diversa da quella del sistema operativo ed avendo una sola partizione, mi era sorto il dubbio se potevo installarlo cosi' com'e' o convenisse partizionare il disco.
Grazie ancora e buon proseguimento di giornata, ciao!

ciao,
guarda io uso sandboxie nella stessa partizione c del sistema operativo
perchè non sapevo che era auspicabile cambiare partizione...ad ogni modo per l'uso quotidiano assolutamente ti consiglio sandboxie
...poi ci sono altre cose per cui invece returnil è insostituibile
sotto un certo punto di vista li puoi considerare complementari

...ad esempio: se stai per inserire una penna usb attiva sempre la protezione di returnil non si sa mai!!!
ciao

Draven94 01-06-2009 13:18

Quote:

Originariamente inviato da marco XP2400+ (Messaggio 27676036)
ciao,
guarda io uso sandboxie nella stessa partizione c del sistema operativo
perchè non sapevo che era auspicabile cambiare partizione...ad ogni modo per l'uso quotidiano assolutamente ti consiglio sandboxie
...poi ci sono altre cose per cui invece returnil è insostituibile
sotto un certo punto di vista li puoi considerare complementari

...ad esempio: se stai per inserire una penna usb attiva sempre la protezione di returnil non si sa mai!!!
ciao

In quel caso la protezione può essere garantita anche da sandboxie (ma devi avere la versione pro) :O

Obagol12 30-06-2009 12:36

Quali altri programmi esistono simili a questo?

Draven94 30-06-2009 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Obagol12 (Messaggio 28041441)
Quali altri programmi esistono simili a questo?

Returnil, ma non è proprio la stessa cosa

Kohai 03-07-2009 16:17

Processo start in task manager
 
Salve a tutti ragazzi, ho una domanda da porvi.
Non so se prima accadeva, sta di fatto che me ne sono accorto da stamane; praticamente ogni qual volta che apro sandboxie nel task manager appare un processo chiamato "start.exe". Fin qui nessun problema, pero' una volta chiusa l'applicazione (in genere uso la sandbox per navigare) il processo non sparisce dal task manager a meno che non riavvii il computer.
Ho provato ad aprire piu' pagine del browser (firefox) con diverse sandboxie e poi a chiuderle ma nulla, il processo rimane attivo nel task utilizzando 2.036 KB di memoria fissi (tranne la sandbox attiva che ne occupa di piu').
Sapreste dirmi se e' normale?
Come mai il processo nel task non viene eliminato una volta che l'applicazione e' chiusa? :confused: :mc:

Chill-Out 03-07-2009 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 28084449)
Salve a tutti ragazzi, ho una domanda da porvi.
Non so se prima accadeva, sta di fatto che me ne sono accorto da stamane; praticamente ogni qual volta che apro sandboxie nel task manager appare un processo chiamato "start.exe". Fin qui nessun problema, pero' una volta chiusa l'applicazione (in genere uso la sandbox per navigare) il processo non sparisce dal task manager a meno che non riavvii il computer.
Ho provato ad aprire piu' pagine del browser (firefox) con diverse sandboxie e poi a chiuderle ma nulla, il processo rimane attivo nel task utilizzando 2.036 KB di memoria fissi (tranne la sandbox attiva che ne occupa di piu').
Sapreste dirmi se e' normale?
Come mai il processo nel task non viene eliminato una volta che l'applicazione e' chiusa? :confused: :mc:

Dopo aver chiuso il Browser, cancelli anche la Sandbox?

Kohai 03-07-2009 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 28084716)
Dopo aver chiuso il Browser, cancelli anche la Sandbox?

Si chill, l'ho impostato in automatico...

Chill-Out 03-07-2009 17:34

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 28085211)
Si chill, l'ho impostato in automatico...

Ok dimmi se il processo Start.exe occupa CPU

Kohai 03-07-2009 17:55

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 28085268)
Ok dimmi se il processo Start.exe occupa CPU

Sta a vedere che mo' c'ho un virus.... :( il virus start. exe...

No mod, cpu non ne occupa ma attualmente (mentre uso il pc) ho 8 processi di start.exe attivi. Cpu 0 ma memoria utilizzata da 2.032 a 2.056....

Chill-Out 03-07-2009 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 28085535)
Sta a vedere che mo' c'ho un virus.... :( il virus start. exe...

No mod, cpu non ne occupa ma attualmente (mentre uso il pc) ho 8 processi di start.exe attivi. Cpu 0 ma memoria utilizzata da 2.032 a 2.056....

Chiudi il Browser cancella la Sandbox disabilita SpywareBlaster e rilancia FF sandboxato e dimmi se cambia qualcosa.

Kohai 03-07-2009 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 28085590)
Chiudi il Browser cancella la Sandbox disabilita SpywareBlaster e rilancia FF sandboxato e dimmi se cambia qualcosa.

Intendi di disabilitare tutte le protezioni di spyware blaster?
Se e' cosi' l'ho appena fatto ma la situazione e' peggiorata... ora ci sono 11 processi start.exe...:(
Tra poco il pc si blocca se va avanti cosi'...
Se vuoi spyware blaster lo elimino completamente, lo disinstallo, tanto oramai i.e. lo uso solo per gli aggiornamenti...

cloutz 03-07-2009 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Obagol12 (Messaggio 28041441)
Quali altri programmi esistono simili a questo?

geswall

Kohai 03-07-2009 18:13

Aggiorno la situazione.
13 processi attivi start.exe, tutti sotto system, zero cpu usata ma memoria utilizzata in continuazione.
Provo a terminarli manualmente da dentro il task?

Post
No, nulla, il processo in manuale non lo fa terminare...

Kohai 03-07-2009 19:15

Risolto
 
Oki aggiorno la situazione per dovere di cronaca. Penso di aver risolto chiudendo sandboxie, eì riavviando il pc e riuscendo a disinstallare il software. Infatti ogni volta che avviavo e chiudevo la sand nel task si venivano a creare le applicazioni di cui prima (start.exe) che non riuscivo a terminare nemmeno manualmente ostacolando l'eliminazione del programma in questione.

Il tutto e' stato per colpa mia, devo quindi fare penitenza ed un mea culpa poiche' avevo cambiato alcuni settaggi di sicurezza dentro il firewall da me usato (OA) e di cui rimando la discussione per chi ne fosse interessato (sono gli ultimi post di questi 2 giorni).

Non dite poi che anche noi pivelli non facciamo beta test, anche se son sicuro che proprio perche' sono un pivello ed utonto dichiarato, ho combinato questo casino :( :cry:

Solo una domanda per favore: voglio mettere la sabbiera in una partizione diversa ma non trovo il percorso per farlo... ora leggero' la guida ma se qualcuno volenteroso mi sollevasse da questo "incarico" ;)

Un saluto a tutti e buon fine settimana, ciao!

Post
Ok, trovato il percorso per la sabbiera ;-)

Chill-Out 04-07-2009 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 28086409)
Solo una domanda per favore: voglio mettere la sabbiera in una partizione diversa ma non trovo il percorso per farlo... ora leggero' la guida ma se qualcuno volenteroso mi sollevasse da questo "incarico" ;)

Un saluto a tutti e buon fine settimana, ciao!

Post
Ok, trovato il percorso per la sabbiera ;-)

Sandboxie Control - Area virtuale -> Imposta cartella di memorizzazione :)

Kohai 04-07-2009 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 28091662)
Sandboxie Control - Area virtuale -> Imposta cartella di memorizzazione :)

Trovato, trovato ieri sera grazie... lo avevo aggiunto nel mio stesso post senza autoquotarmi.. in effetti si notava poco :stordita:
Ciaoooo

Chill-Out 04-07-2009 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 28092553)
Trovato, trovato ieri sera grazie... lo avevo aggiunto nel mio stesso post senza autoquotarmi.. in effetti si notava poco :stordita:
Ciaoooo

Così rimane una traccia per altri utenti con medesimo quesito :)

Kohai 04-07-2009 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 28093839)
Così rimane una traccia per altri utenti con medesimo quesito :)

Giusto ;)

Obagol12 11-07-2009 19:46

Ragazzi ho conosciuto questo programma da un video su youtube dove volendo accedere a camfrog da 2 istante differenti ha fatto il mio caso.
Sapete se è possibile addirittura poter avviare come messenger sempre con l'ausilio di sandboxie piu istanze ancora?

marco XP2400+ 11-07-2009 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Obagol12 (Messaggio 28185309)
Ragazzi ho conosciuto questo programma da un video su youtube dove volendo accedere a camfrog da 2 istante differenti ha fatto il mio caso.
Sapete se è possibile addirittura poter avviare come messenger sempre con l'ausilio di sandboxie piu istanze ancora?

praticamente tu vuoi usare sandboxie per ottenere un effetto "messanger plus, connetti contemporaneamente con diversi account"

ora camfrog cercando con google è una chat e forse nel video che hai visionato riuscivano ad connettersi contemporaneamente con 2 account diversi perchè usavano il programma nella modalità reale e contemporaneamente nella modalità sandboxata

tu invece vuoi usare contemporaneamente più aree sandboxate, in modo da riuscire a connetterti con più account
...bhè io non ti so rispondere perchè ho sempre utilizzato sandboxie associato al profilo corrente che stavo utilizzando
...comunque l'utilizzo che tu proponi mi sembra molto da macchina virtuale


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.