Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Etchelon 18-04-2009 20:38

Ciao, è normale che il client GPU mi utilizzi al 100% uno dei 3 core del processore? Ovvio che la GPU da sola non può lavorare, ma se tutto il resto è in idle un core sta a riposo a 800 MHz, uno a 2400 e l'altro 3200...
E poi, il client CPU è single threaded? Se sì potrei piazzarne uno sul core 2, così lascio libero solo un core per le cose fondamentali (tipo giocare :D ).
:sofico:

LDP 19-04-2009 00:43

Etchelon
Quel 100% del core è normalissimo se nel momento della verifica avevi l' interfaccia grafica della GPU aperta... (infatti va sempre tenuta chiusa, visto che è inutile e consuma risorse....)

Che Scheda Video hai ?!?!
Se è una ATI, in genere a seconda delle UW, si possono avere significative percentuali del core impegnato...



Se hai una ATI, ti consiglio di istallare 3 core (Lascia quello associato al folding GPU libero), se hai una Nvidea 4 core.....

In gerne io con il mio Quad core itel 9550, non ho mai la necessita di disattivare i client e li lascio girare tranquillamente.... i giochi vanno lisci....
Però se lo ritieni necessario, tramite FahSpy, un programma simile a FahMon, è possibile mettere in pausa uno o + più client...
Quindi ti basta, prima di giocare, disattivare il numero di client, che ritieni opportuno....

La guida è qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...438537&page=90




Per settare FahSpy Leggiti le pagine dopo... se hai bisogno chiedi pure...

Etchelon 19-04-2009 11:28

Grazie, la configurazione è in firma! Cmq il terzo core (di 3, non 4) è sempre impegnato anche quando F@H è ridotto a icona nella system tray bar. E sì, ho notato che la finestra grafica ciuccia risorse, le iterazioni al secondo passano da 1000+ a 250 circa quando la apro :eek:
Cmq ora mi leggo quel thread e installo anche il client CPU :D

davide155 19-04-2009 11:45

E' da ieri che uno dei 4 client cpu che ho aperto fa fatica a prendere lavoro.
Anzi non lo prende proprio........

Ci sono problemi coi server?

gabi.2437 19-04-2009 11:48

Devo dire che ho avuto qualche problemino pure io con le WU, fa più tentativi per prenderle

davide155 19-04-2009 12:30

Tutt'ora non prende niente........provo in continuazione anche a chiuderlo e a riaprirlo ma nulla da fare.

Adesso è al decimo tentativo FAILED......avranno problemi coi server......

Demirulez 19-04-2009 12:43

Con il client GPU per adesso non ho problemi, comunque provate a dare un occhiata QUI.

davide155 19-04-2009 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Demirulez (Messaggio 27147209)
Con il client GPU per adesso non ho problemi, comunque provate a dare un occhiata QUI.

Il client gpu ha WU diverse come avevo specificato nell'altra pagina quindi ammeno che non collassino tutti i server non c'è un intersecazione tra client gpu e cpu.

Cmq ho provato più volte a dare un'occhiata a quella pagina ma non ci ho mai capito una mazza :asd:

Demirulez 19-04-2009 14:13

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 27148058)
Il client gpu ha WU diverse come avevo specificato nell'altra pagina quindi ammeno che non collassino tutti i server non c'è un intersecazione tra client gpu e cpu.

Cmq ho provato più volte a dare un'occhiata a quella pagina ma non ci ho mai capito una mazza :asd:

Già è vero lol, è parecchio incasinata. :sofico:

LDP 19-04-2009 14:27

Demirulez

l senso alla fine....?
Cosa dovrebbe dirci alla fine, quel coso....?

gabi.2437 19-04-2009 14:53

E' la pagina dello stato dei server :fagiano:

davide155 19-04-2009 15:42

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27149314)
E' la pagina dello stato dei server :fagiano:

Ma te riesci a decifrarla quella pagina?

Io su 4 client cpu, 3 riescono a prendere le WU, 1 no..........vorrei sapere il perchè :rolleyes:

gabi.2437 19-04-2009 15:59

Boh, non lo so, cmq non ci capisco niente di quella pagina, ma una cosa è certa, quella pagina è completa :O

Demirulez 19-04-2009 18:20

Cavolo non avevo ancora macinato WU da 1888 crediti :eek:. Sono progetti nuovi? Come Core FahMon mi segna: GPU2 NV MT, prima avevo sempre GPUv2 Gromacs, anche a voi capitano? Sto frustando per bene la mia vga :D.

davide155 19-04-2009 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Demirulez (Messaggio 27151898)
Cavolo non avevo ancora macinato WU da 1888 crediti :eek:. Sono progetti nuovi? Come Core FahMon mi segna: GPU2 NV MT, prima avevo sempre GPUv2 Gromacs, anche a voi capitano? Sto frustando per bene la mia vga :D.

Si mi capitavano prima......adesso è un pò che non le vedo.
Cmq quelle WU a me andavano a scatti.

Demirulez 19-04-2009 19:27

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 27152618)
Si mi capitavano prima......adesso è un pò che non le vedo.
Cmq quelle WU a me andavano a scatti.

Infatti è quello che sto notando, tipo le elabora ad intervalli, sembra ci metta un eternità a finirla, non capisco perchè, se infatti apro il display a volte vedo la test protein a volte invece la WU esatta, e comunque si nota dalla temperatura della mia vga che non sta lavorando :confused:.

davide155 19-04-2009 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Demirulez (Messaggio 27152743)
Infatti è quello che sto notando, tipo le elabora ad intervalli, sembra ci metta un eternità a finirla, non capisco perchè, se infatti apro il display a volte vedo la test protein a volte invece la WU esatta, e comunque si nota dalla temperatura della mia vga che non sta lavorando :confused:.

Esatto......stessa cosa che succede a me e anche ad altri ragazzi.
Sono le WU che sono in versione beta. Le stanno provando e le gettano nella mischia ogni tanto.

Cmq danno 1800 crediti perchè appunto ci mette circa 10ore. Per questo che i crediti sono così alti.

Demirulez 19-04-2009 19:38

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 27152789)
Esatto......stessa cosa che succede a me e anche ad altri ragazzi.
Sono le WU che sono in versione beta. Le stanno provando e le gettano nella mischia ogni tanto.

Cmq danno 1800 crediti perchè appunto ci mette circa 10ore. Per questo che i crediti sono così alti.

Si molto probabilemente le stanno testando. Qualcuno ha benchmark o esperienze con la serie Quadro di nvidia che supportano CUDA (e quindi F@H), perchè vorrei fare installare a mio fratello il client GPU a lavoro che appunto ha una vga Quadro.

davide155 19-04-2009 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Demirulez (Messaggio 27152872)
Si molto probabilemente le stanno testando. Qualcuno ha benchmark o esperienze con la serie Quadro di nvidia che supportano CUDA (e quindi F@H), perchè vorrei fare installare a mio fratello il client GPU a lavoro che appunto ha una vga Quadro.

Bella domanda..........onestamente non ci ho mai pensato alle quadro.......chissà che non abbiano una potenza nascosta grazie ai super driver.

Cmq mi ha scaricato ora per la cpu una WU da 84 crediti :mbe:

Demirulez 19-04-2009 19:46

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 27152940)
Bella domanda..........onestamente non ci ho mai pensato alle quadro.......chissà che non abbiano una potenza nascosta grazie ai super driver.

Cmq mi ha scaricato ora per la cpu una WU da 84 crediti :mbe:

Lol, beh dai son sempre punti preziosi. Domani vi vaccio sapere, sperando che la sua supporti cuda, anche se dovrebbe perchè è recente, come vanno le Quadro con F@H, anche perchè cercando un attimo con google a prima vista non ho trovato nulla a riguardo ;) .

aLLaNoN81 22-04-2009 08:55

Anche io non riesco più a scaricare wu da stanotte alle 3 circa... :(

Mr6600 22-04-2009 10:12

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 27102387)
gruppo di Tom's hardware che è gigantesco ed è parecchio in alto

a conferma di quanto hai scritto, annuncio il superamento di quota 9milioni (avete capito bene, 9 MILIONI!!) di crediti!! :sofico: :read: :read:

e nel frattempo, io ho tagliato il traguardo dei (primi :asd:) 100.000 crediti :D

EDIT: una curiosità: ho sempre notato nella classifica persone con decine, o centinaia di WU completate, e con pochissimi crediti. esempi concreti:
134 WU completate - 0 crediti
11 WU completate - 0 crediti
65 WU completate - 156 crediti
687 WU completate - 198 crediti

come è possibile una cosa del genere??

gabi.2437 22-04-2009 12:49

WU finite con errore mi sa

aLLaNoN81 23-04-2009 07:47

Quote:

Originariamente inviato da aLLaNoN81 (Messaggio 27186194)
Anche io non riesco più a scaricare wu da stanotte alle 3 circa... :(

Come non detto, alla fine mi ha scaricato una wu per cpu da 125000... La scheda madre del mio povero sempron del pc del lavoro prima o poi andrà a fuoco :stordita:

Mr6600 23-04-2009 09:23

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 27200899)
Vi riporto un grafico per il folding: http://folding.extremeoverclocking.c...hp?s=&u=337331 non mi chiedete come si fa a cambiare utente (oltre a quelli che ci sono già) perchè non lo so :ciapet:

Notare che in un giorno ho avuto 4700 crediti :sofico:

basta andare nella pagina principale e cliccare sui singoli nickname per avere statistiche piu approfondite per ognuno di noi.
http://folding.extremeoverclocking.c...php?s=&t=46729

questa pagina è ottima per capire chi sta ancora foldando e chi invece è fermo. notate che tra i primi 20, circa la metà non completa WU da 1 settimana.

davide155 23-04-2009 10:25

Si ma la ricerca di quel sito non funge tanto bene :wtf:

A me non mi trova........mi trova solo una WU fatta con un vecchio gruppo 2 anni fa.

aLLaNoN81 27-04-2009 09:22

Domenica notte ho finito una wu ma c'è stato un problema con il proxy (spento) ed i risultati non sono stati inviati... Stamattina sono rientrato in ufficio ed alla riaccensione del proxy sono stati inviati i risultati e mi è stata scaricata una nuova wu. Da log ho visto che mi si è incrementato di 1 il contatore delle wu completate ma non mi sono stato aggiunti i crediti...
A qualcun altro è già successa una cosa del genere?

aLLaNoN81 27-04-2009 10:33

Quote:

Originariamente inviato da aLLaNoN81 (Messaggio 27248977)
Domenica notte ho finito una wu ma c'è stato un problema con il proxy (spento) ed i risultati non sono stati inviati... Stamattina sono rientrato in ufficio ed alla riaccensione del proxy sono stati inviati i risultati e mi è stata scaricata una nuova wu. Da log ho visto che mi si è incrementato di 1 il contatore delle wu completate ma non mi sono stato aggiunti i crediti...
A qualcun altro è già successa una cosa del genere?

Come non detto, sono comparsi magicamente i crediti :stordita:

davide155 27-04-2009 21:54

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 27249918)
Sgancio la mia ps3, la scheda video e il procio. Consumi troppo elevati :O . Rimango solo con quelli dell'ufficio.

Hehehehehe........stessa cosa che ho fatto io.

Però ne vale la pena.
Ho risolto alternando cpu, gpu e ps3........

niky89 27-04-2009 22:52

Bestia sono riuscito a fare 9000 punti in un giorno :sofico: 3 core + 8800gts (g92) + ps3

LDP 29-04-2009 22:37

niky89, Non strafare !!!!

gabi.2437 30-04-2009 11:23

Fatevi dare i soldi per i consumi dal tipo che di là spende 1200€ per un anello :O

niky89 30-04-2009 18:33

non strafare.... ops ecco il mio andazzo http://folding.extremeoverclocking.c...hp?s=&u=357625 infatti ultimamente si lamentano i miei della bolletta

Mr6600 30-04-2009 21:47

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 27297602)
non strafare.... ops ecco il mio andazzo http://folding.extremeoverclocking.c...hp?s=&u=357625 infatti ultimamente si lamentano i miei della bolletta

sti ca...!! 7200 crediti in 24hr!! :mbe: :mbe:
in pratica, riesci a fare in 1 giorno quello che io faccio in 1 settimana.

non è che saresti cosi gentile da mostrarci anche una copia dell'ultima bolletta Enel? :D

niky89 01-05-2009 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Mr6600 (Messaggio 27299670)
sti ca...!! 7200 crediti in 24hr!! :mbe: :mbe:
in pratica, riesci a fare in 1 giorno quello che io faccio in 1 settimana.

non è che saresti cosi gentile da mostrarci anche una copia dell'ultima bolletta Enel? :D

eh se la trovo ok!

Mr6600 01-05-2009 10:39

diamo una mano di aiuto ad uno "sfortunato" possessore di una 9800GX2 :D che quando apre il client ha un core sugli 87°C e il secondo core sui 76°C. è segno che un core grafico elabora e l'altro sta a guardare, giusto?

in tal caso, come si possono sfruttare entrambi i core grafici di una scheda dual-GPU, in modo da avere un client che elabori su un core grafico ed un secondo client che elabori sul secondo core grafico? thanks!

Fabrix7777 04-05-2009 09:16

Ragazzi me la date una manina anche a me?:help:
Sto foldando e macinando da un paio di mesi pero' mi sono reso conto oggi che quando mi vanno f@h e boinc contemporaneamente (mamma che parola lunga)
il primo mi rallenta parecchio. ( su boinc non foldo proteine ma projects diversi).
Voglio dare la precedenza alla gpu quindi come gli dico a boinc di usare 3 core invece di 4(ho un q9550)? Lo so, dovrei forse chiedere in un tread differente pero' dopo essermi letto TUTTE le pagine di questo mi sembra di aver capito che parecchi di voi usino entrambe.

Ah, per l'utente con la 9800 gx2, mi sembra di aver capito che debba trattare la scheda come un multi gpu system.
Qui la guida http://folding.stanford.edu/English/WinGPUGuide#ntoc4

X mr6600, ma sei lo stesso del team thg? (credo di si) In quel caso complimenti :eek: , stai scalando alla grande. Siamo nello stesso team! :D Ti tengo d'occhio :D :D

Avrei voluto essere nel team di hwu ma non mi e' piaciuto il fatto che ci siano almeno 2 team non ufficiali ( boinc's friends,61171, e hardware upgrade, 38162, per chi e' interessato) . Troppa dispersione ( anche se alla fin fine non conta molto il team ma quello che fai tu personalmente).

Un saluto festoso a tutti:fagiano: :D e buona macinazione qualsiasi cosa facciate!

gabi.2437 04-05-2009 09:17

Benvenuto!

Dalle opzioni di Folding setta la priorità "Slightly higher", dovrebbe risolvere il problema

Fabrix7777 04-05-2009 09:23

Oh, mizzega che velocita'!!:D
Si si ho visto dove e provveduto! Grazie mille!
Vediamo se si risolve il prob. ( dovrebbe).

X te gabi, grazie per questo tread!!!

Mr6600 04-05-2009 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Fabrix7777 (Messaggio 27329721)
Ah, per l'utente con la 9800 gx2, mi sembra di aver capito che debba trattare la scheda come un multi gpu system.
Qui la guida http://folding.stanford.edu/English/WinGPUGuide#ntoc4

non ho io la "sfortuna" di avere la 9800GX2, ma un ragazzo che chiedeva come mai aveva una scheda piu calda e una piu fresca. gli avevo consigliato di sfruttarle entrambe.
Quote:

Originariamente inviato da Fabrix7777 (Messaggio 27329721)
X mr6600, ma sei lo stesso del team thg? (credo di si) In quel caso complimenti :eek: , stai scalando alla grande. Siamo nello stesso team! :D Ti tengo d'occhio :D :D

si, sono proprio io :D beh, si fa quel che si può, con una 8800GTS 320MB e un dual core T7400 sul portatile


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.