Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Rastas 09-04-2009 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Meo!! (Messaggio 27029930)
La scheda video deve supportare CUDA quindi non puoi utilizzare la gpu (7900) per fare calcoli con folding. Servirebba una scheda dalla serie 8 in su.
http://www.nvidia.com/object/cuda_learn_products.html

Ok grazie mille!

GT82 09-04-2009 16:02

Siccome ho una 4350 sull'HTPC che è acceso 24/24 ho pensato di farla lavorare...

però non riesco a far funzionare bene il client, driver ho i 9.3, nessun tipo di overclock

ecco il log

Quote:

[14:32:44] Folding@Home GPU Core - Beta
[14:32:44] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[14:32:44]
[14:32:44] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[14:32:44] Build host: amoeba
[14:32:44] Board Type: AMD
[14:32:44] Core :
[14:32:44] Preparing to commence simulation
[14:32:44] - Looking at optimizations...
[14:32:44] - Created dyn
[14:32:44] - Files status OK
[14:32:44] - Expanded 70253 -> 360060 (decompressed 512.5 percent)
[14:32:44] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=70253 data_size=360060, decompressed_data_size=360060 diff=0
[14:32:44] - Digital signature verified
[14:32:45]
[14:32:45] Project: 5743 (Run 0, Clone 106, Gen 88)
[14:32:45]
[14:32:45] Assembly optimizations on if available.
[14:32:45] Entering M.D.
[14:32:51] Tpr hash work/wudata_04.tpr: 903525247 1079738625 3946141940 3257077943 3858391199
[14:32:51] Working on Protein
[14:32:51] Client config found, loading data.
[14:32:51] Starting GUI Server
[14:33:04] mdrun_gpu returned
[14:33:04] NANs detected on GPU
[14:33:04]
[14:33:04] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[14:33:07] CoreStatus = 7A (122)
[14:33:07] Sending work to server
[14:33:07] Project: 5743 (Run 0, Clone 106, Gen 88)
[14:33:07] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_04.dat
[14:33:07] - Error: Could not read unit 04 file. Removing from queue.
[14:33:07] - Preparing to get new work unit...
[14:33:07] + Attempting to get work packet
[14:33:07] - Connecting to assignment server
[14:33:07] - Successful: assigned to (171.64.65.102).
[14:33:07] + News From Folding@Home: GPU folding beta
[14:33:08] Loaded queue successfully.
[14:33:08] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[14:33:26] + Attempting to get work packet
[14:33:26] - Connecting to assignment server
[14:33:27] - Successful: assigned to (171.64.65.102).
[14:33:27] + News From Folding@Home: GPU folding beta
[14:33:27] Loaded queue successfully.
[14:33:29] + Closed connections
[14:33:34]
[14:33:34] + Processing work unit
[14:33:34] Core required: FahCore_11.exe
[14:33:34] Core found.
[14:33:34] Working on queue slot 05 [April 9 14:33:34 UTC]
[14:33:34] + Working ...
[14:33:34]
[14:33:34] *------------------------------*
[14:33:34] Folding@Home GPU Core - Beta
[14:33:34] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[14:33:34]
[14:33:34] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[14:33:34] Build host: amoeba
[14:33:34] Board Type: AMD
[14:33:34] Core :
[14:33:34] Preparing to commence simulation
[14:33:34] - Looking at optimizations...
[14:33:34] - Created dyn
[14:33:34] - Files status OK
[14:33:35] - Expanded 70117 -> 360060 (decompressed 513.5 percent)
[14:33:35] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=70117 data_size=360060, decompressed_data_size=360060 diff=0
[14:33:35] - Digital signature verified
[14:33:35]
[14:33:35] Project: 5741 (Run 0, Clone 113, Gen 75)
[14:33:35]
[14:33:35] Assembly optimizations on if available.
[14:33:35] Entering M.D.
[14:33:41] Tpr hash work/wudata_05.tpr: 1532120614 2145736887 227541094 436254716 2296157997
[14:33:41] Working on Protein
[14:33:41] Client config found, loading data.
[14:33:41] Starting GUI Server
[14:33:54] mdrun_gpu returned
[14:33:54] NANs detected on GPU
[14:33:54]
[14:33:54] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[14:33:56] CoreStatus = 7A (122)
[14:33:56] Sending work to server
[14:33:56] Project: 5741 (Run 0, Clone 113, Gen 75)
[14:33:56] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_05.dat
[14:33:56] - Error: Could not read unit 05 file. Removing from queue.
[14:33:56] EUE limit exceeded. Pausing 24 hours.
Praticamente le WU partono solo se tengo in primo piano il viewer (con l'ovvio impatto sulle prestazioni) altrimenti niente, anzi anche con il viewer dopo un po' si bloccano i calcoli e per farlo ripartire devo riportare attiva la finestra del viewer

ho provato di tutto, rinominare le due dll da amd ad ati, reinstallare più volte, ho provato pure la versione console, ma alla partenza mi si è riavviato il pc

cosa può essere? :rolleyes:

LDP 09-04-2009 16:12

Per DaMage
Sinceramente non mi porrei il problema, io ad esempio ho una GTX 260+ ovecloccata e la faccio girare alcune volte anche 24 su 24... non ci sono rischi reali per il calore (Se non ci sono reali problemi di ventilazione del case), i componenti sono tatti per operare senza problemi !!!
Ovviamente una riduzione della vita esiste, nel senso che invece di durarti 30 anni, prima che alcuni materiali si consumino in modo da non essere più operativi, ci vorranno 18 o 20 anni, ma non credo che ti vorrai tenere quella scheda video per più di 7 0 8 anni.



Per Gabi.2437

Mi sono confuso, si volevo dire 2 o 3 o 4 schede senza SLI, alla volta.

Per birmarco

Senza SLI, lo devi togliere per sfruttare due o + schede video.
Se ti serve lo SLI, chiudi i client e lo rimetti e lo richiudi quando vuoi far ripartire i due client GPU



Per dr-omega


In genere è meglio la versione Console, specialmente se vuoi far girare più core alla volta.
Cmq se vuoi settare le porte e il porxy, con il client viewer, devi andare su configure e poi nella sezione Connection, li trovi i punti da settare...
Per la versione console, invece ti devo dare una spiegazione diversa, se la vuoi dimmelo...



Per genesi86


La versione SMP è ancora in beta e a qualcuno da problemi, in pratica è un client che sfrutta in modo automatico fino ad 8 core...
La versione console uniprocessor, invece usa un core per client, quindi per 4 core devi istallare 4 client console (ci sono varie spiegazioni su come fare nei post vecchi).
Io consiglio di inserire tanti client console, quanti sono i core, per il momento...


La versione per linux/GNU del client la trovi qui, insieme alla versione windows
http://folding.stanford.edu/English/Download



Per GT82
Con le ati a volte è necessario con alcuni driver modificare un file...
Appena arriva Gabi, ti spiega come fare ….non ci vuole niente...

dr-omega 09-04-2009 16:22

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27033404)
dr-omega

In genere è meglio la versione Console, specialmente se vuoi far girare più core alla volta.
Cmq se vuoi settare le porte e il porx, con il client viewer, devi andare su configure e poi nella sezione Connection, li trovi i punti da settare...

L'avevo già scritto...:rolleyes:
In questa pagina si può scegliere tra la porta 80 e la 8080 e dato che io ho il proxy sulla 800...;)

LDP 09-04-2009 16:29

dr-omega
Se vai su set a proxy server e setti la casella, poi vai in port e scrivi 800...

gabi.2437 09-04-2009 16:35

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 27033273)
Siccome ho una 4350 sull'HTPC che è acceso 24/24 ho pensato di farla lavorare...

però non riesco a far funzionare bene il client, driver ho i 9.3, nessun tipo di overclock

ecco il log



Praticamente le WU partono solo se tengo in primo piano il viewer (con l'ovvio impatto sulle prestazioni) altrimenti niente, anzi anche con il viewer dopo un po' si bloccano i calcoli e per farlo ripartire devo riportare attiva la finestra del viewer

ho provato di tutto, rinominare le due dll da amd ad ati, reinstallare più volte, ho provato pure la versione console, ma alla partenza mi si è riavviato il pc

cosa può essere? :rolleyes:

Non vorrei dire ma come si nota dal log, NESSUNA WU PARTE, anzi, la scarica, cerca di partire e dà subito NANs error su ciascuna, al che ovviamente la chiude con errore e ne scarica un'altra

Alla fine si mette in pausa per 24ore dopo 5 nans consecutivi...

Ricordo che il viewer è sempre inutile appunto :O

Hai mica provato a cancellare le dll amdcalcl e amdcalrt in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming e fatto partire il client?
Prova anche a disinstallare il client, reinstallarlo ma prima di farlo partire cancellare quelle dll lì

gabi.2437 09-04-2009 16:36

Quote:

Originariamente inviato da genesi86 (Messaggio 27032638)
raga ma BOINC sfrutta la GPU?

Certamente, sui progetti che sfruttano la GPU si intende! BOINC è solo un manager, sta al progetto fare il client giusto :O

LDP 09-04-2009 17:00

gabi.2437
Peccato che sono tutti progettini, poco utili, tipo seti ….:muro: :doh: :cry:

Non come noi, che vogliamo sconfiggere, il grosso delle malattie :Prrr: :Prrr: :Prrr:


:D :D :D

gabi.2437 09-04-2009 17:12

Poi arrivano i Vulcaniani e ci aiutano loro :O

GT82 09-04-2009 17:15

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27033698)
Non vorrei dire ma come si nota dal log, NESSUNA WU PARTE, anzi, la scarica, cerca di partire e dà subito NANs error su ciascuna, al che ovviamente la chiude con errore e ne scarica un'altra

Alla fine si mette in pausa per 24ore dopo 5 nans consecutivi...

Ricordo che il viewer è sempre inutile appunto :O

Hai mica provato a cancellare le dll amdcalcl e amdcalrt in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming e fatto partire il client?
Prova anche a disinstallare il client, reinstallarlo ma prima di farlo partire cancellare quelle dll lì

Già provato :rolleyes:

il programma le ricrea non appena lo lancio

io non ho quel percorso, ho C:\Documents and Settings\nome utente\Dati Applicazioni\Folding@home-gpu

gabi.2437 09-04-2009 17:22

edit: doppio

gabi.2437 09-04-2009 17:24

Perchè io ho Vista

Cmq si deve "ricrearle", o meglio, deletandogli quelle, lui va a prendersi quelle giuste dalla cartella dei driver...e dovrebbe andare

Che nome hanno ste .dll?

Meo!! 09-04-2009 17:28

Quote:

Originariamente inviato da genesi86 (Messaggio 27032611)
meo quindi una 9800GT GDDR3 andrebbe bene?

Certo!

GT82 09-04-2009 17:31

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27034297)
Perchè io ho Vista

Cmq si deve "ricrearle", o meglio, deletandogli quelle, lui va a prendersi quelle giuste dalla cartella dei driver...e dovrebbe andare

Che nome hanno ste .dll?

amdcalrt.dll e amdcalcl.dll

versione 6.14.10.103 per entrambi

gabi.2437 09-04-2009 17:39

Forse devi mettere ati al posto di amd come nome :O

GT82 09-04-2009 17:43

Se lo faccio, le ricrea con il nome amd

oggi sono usciti i Catalyst 9.4, magari provo con quelli

per disinstallare completamente i 9.3 basta rimuoverli da Installazione Applicazioni oppure bisogna fare anche dell'altro?

Shinnok 09-04-2009 17:47

ho scaricato il client per gpu avendo una radeon 3600. Volevo sapere ma è normale che dopo un'ora la temperatura della scheda video arrivi a 86 gradi con case aperto?
Avendou un dual core 3200+ ho fatto bene a scaricare quello per gpu?

Grazie

el-mejo 09-04-2009 18:11

Salve! Volevo sapere una cosa: perchè se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???
Uso il client x cpu con un 3200+@2,4ghz + una ati x800, che ovviamente non calcola perchè non può.
Il visualizzatore è sempre così o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?
ed è normale che abbia 1500wu?? ho letto prima che un utente ne aveva solo 150....

gabi.2437 09-04-2009 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Shinnok (Messaggio 27034528)
ho scaricato il client per gpu avendo una radeon 3600. Volevo sapere ma è normale che dopo un'ora la temperatura della scheda video arrivi a 86 gradi con case aperto?
Avendou un dual core 3200+ ho fatto bene a scaricare quello per gpu?

Grazie

Normale è normale, consiglio vivamente di dare una bella ripulita al dissi della scheda video, non hai idea di quanta polvere si infila nelle alette e sia difficile da tirar fuori...

Hai fatto bene, devi sfruttare sia la GPU che la CPU (questa magari se non Folding, su un progetto BOINC :O )

gabi.2437 09-04-2009 18:24

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27034839)
Salve! Volevo sapere una cosa: perchè se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???
Uso il client x cpu con un 3200+@2,4ghz + una ati x800, che ovviamente non calcola perchè non può.
Il visualizzatore è sempre così o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?
ed è normale che abbia 1500wu?? ho letto prima che un utente ne aveva solo 150....

Per invogliarti a tenere il viewer chiuso, tanto è inutile :O

Cambia... al più cambia la forma della molecola che gira, per il resto rimane sempre uguale :O Quello GPU è parecchio figo invece :D

No, non hai 1500 "wu" (mi chiedo come faccia la gente ad associare alla parola "wu" concetti assurdi :asd: ), quelle sono le iterazioni (diviso 100, il numero reale lo vedi nel grafico) che deve fare quella WU per essere completata

Ah, questo è il grafico GPU (uno dei tanti, ce ne sono 6, si ciclano con F1...F6)
http://img4.imageshack.us/my.php?image=gpux.png

Mr6600 09-04-2009 18:26

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27034839)
Salve! Volevo sapere una cosa: perchè se apro il f@h viewer vedo solo una molecola che gira su se stessa??? Niente molecola figa ps3 style???

il client cpu è molto piu scarno rispetto al client gpu. se intendi un viewer come questo, la risposta è no

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27034839)
Il visualizzatore è sempre così o cambia da pacchetto a pacchetto che si scarica?

il visualizzatore resta sempre lo stesso per tutte le work unit. solo se cambi client hai un visualizzatore diverso

gabi.2437 09-04-2009 18:26

Quote:

Originariamente inviato da GT82 (Messaggio 27034492)
Se lo faccio, le ricrea con il nome amd

oggi sono usciti i Catalyst 9.4, magari provo con quelli

per disinstallare completamente i 9.3 basta rimuoverli da Installazione Applicazioni oppure bisogna fare anche dell'altro?

No, basta rimuoverli da lì, poi ti dovrebbe far riavviare, al che metti quelli nuovi

Cmq non so se cambi qualcosa, boh, tenta

LDP 09-04-2009 18:50

Per Shinnok
Se folda è meglio...
Sfrutta anche la CPU, che è utile anche lei...

Per dr-omega

Hai ragione, non avevo letto la scritta in basso....
Non puoi cambiare la porta del proxy, e lasciare quella del folding inalterata ?

davide155 09-04-2009 19:10

Quote:

Originariamente inviato da DaMage (Messaggio 27031920)
ok grazie, proverò a installare questo Fahmon e vedere cosa mi dice;

il discorso dell'80% è che, nonostante sia vero come dici tu che le schede video sono fatte per "macinare", molte schede, tra cui la mia raggiungono temperature molto alte in full load e lasciarla così a lungo mi crea qualche dubbio,
anche perche non pagando la corrente elettrica di giorno (pannelli solari), penso d'ora in poi di lasciare il client attivo 10 ore al giorno circa :)

Quanto vorrei una cosa del genere!!
Hai fatto benissimo. Questo è il futuro e tutti dovremo fare così. Peccato però che non è così semplice e che il costo dell'apparecchio lo ammortizzi in un tempo troppo lungo per ora.

Cmq se davvero non paghi un centesimo allora vai di folding a nastro :O

Se fossi nelle tue condizioni a quest'ora mi ero fatto un quad SLI di gtx295 e macinavo a tutta randa :O :O

el-mejo 09-04-2009 19:30

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27034989)
Per invogliarti a tenere il viewer chiuso, tanto è inutile :O

Cambia... al più cambia la forma della molecola che gira, per il resto rimane sempre uguale :O Quello GPU è parecchio figo invece :D

No, non hai 1500 "wu" (mi chiedo come faccia la gente ad associare alla parola "wu" concetti assurdi :asd: ), quelle sono le iterazioni (diviso 100, il numero reale lo vedi nel grafico) che deve fare quella WU per essere completata

Ah, questo è il grafico GPU (uno dei tanti, ce ne sono 6, si ciclano con F1...F6)
http://img4.imageshack.us/my.php?image=gpux.png

Quale grafico???
Cmq peccato, nel client vecchio ricordo che c'èra una visualizzazione con qualcosa in + che l'insulsa molecola solitaria....
So che è inutile, ma almeno vedevi cosa frullava il processore :D

davide155 09-04-2009 19:31

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27035773)
Quale grafico???
Cmq peccato, nel client vecchio ricordo che c'èra una visualizzazione con qualcosa in + che l'insulsa molecola solitaria....
So che è inutile, ma almeno vedevi cosa frullava il processore :D

Si è vero, hanno tolto tutto.
E' un peccato veramente però c'è sempre Fahmon che ti dice tutto quello che vuoi in real time senza dispendio di energie per il processore perchè è un programma leggerissimo ;)

LDP 09-04-2009 19:46

davide155
Ha detto che non paga la corrente, non che gli regalano le schede video....
Per comprarsi 4 schede 295, deve spendere una fortuna ….

insane74 09-04-2009 20:02

lasciato il pc dell'ufficio acceso...
lavorerà fino a martedì bello tranquillo! :D
attivi sia folding@home che rosetta (con boinc).

qui a casa, sul portatile in firma, sto provando rosetta (con boinc).
fortuna che nei repo di ubuntu ci sono i vari pacchetti, anche se non aggiornati.

gabi.2437 09-04-2009 20:32

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27035773)
Quale grafico???
Cmq peccato, nel client vecchio ricordo che c'èra una visualizzazione con qualcosa in + che l'insulsa molecola solitaria....
So che è inutile, ma almeno vedevi cosa frullava il processore :D

How To: cliccare il link di sotto :O

davide155 09-04-2009 21:07

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27035971)
davide155
Ha detto che non paga la corrente, non che gli regalano le schede video....
Per comprarsi 4 schede 295, deve spendere una fortuna ….

Si era una battuta :D

Però sicuramente avrei venduto la gloriosa 8800gt per un mostro come la gtx295.

attackment 09-04-2009 21:22

ma è possibile far lavorare la sola gpu con folding?

davide155 09-04-2009 21:26

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 27037177)
ma è possibile far lavorare la sola gpu con folding?

Certo.....scarichi il client per gpu e lo installi.

Quando vuoi foldare lo avvii e fatto :)

gabi.2437 09-04-2009 21:29

Quote:

Originariamente inviato da attackment (Messaggio 27037177)
ma è possibile far lavorare la sola gpu con folding?

E' quello che fa il client GPU, si chiama gpu apposta :D

el-mejo 09-04-2009 21:42

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27036520)
How To: cliccare il link di sotto :O

OMG! Cioè ALPHAWINUX può visualizzare le proteine che si piegano in 3d???



























:sofico:

Cmq boinc,oltre a essere buggoso (IMHO), ciuccia pure un botto (>100mb) di ram.
E non supporta F@H!:)

Mr6600 09-04-2009 21:48

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27037416)
Cmq boinc,oltre a essere buggoso (IMHO), ciuccia pure un botto (>100mb) di ram.
E non supporta F@H!:)

occhio che tra poco arriva gabi sotto casa tua, armato di piede di porco, randello e mazza ferrata, e con intenzioni molto poco amichevoli.
fossi in te ritirerei subito quello che hai detto :asd:

PS: avete letto di quel signore che ha perso il padre perche malato di Corea di Huntington e ha creato un super sistema dedicato a F@H dove fa lavorare 23 GTX295, una GTX 260 e una 9800 GTX?
guardate qui:
http://www.youtube.com/watch?v=KjOW5iW7dJQ

gabi.2437 09-04-2009 22:30

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27037416)
OMG! Cioè ALPHAWINUX può visualizzare le proteine che si piegano in 3d???



























:sofico:

Cmq boinc,oltre a essere buggoso (IMHO), ciuccia pure un botto (>100mb) di ram.
E non supporta F@H!:)



Cmq dicevo di cliccare il link a imageshack, non la roba in firma

BOINC non supporta F@H solo per scelte dei tipi di Folding, se loro volessero, BOINC ci sarebbe

Il consumo di RAM dipende dal progetto e in specifico NON è buggato :O

davide155 09-04-2009 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Mr6600 (Messaggio 27037478)
occhio che tra poco arriva gabi sotto casa tua, armato di piede di porco, randello e mazza ferrata, e con intenzioni molto poco amichevoli.
fossi in te ritirerei subito quello che hai detto :asd:

PS: avete letto di quel signore che ha perso il padre perche malato di Corea di Huntington e ha creato un super sistema dedicato a F@H dove fa lavorare 23 GTX295, una GTX 260 e una 9800 GTX?
guardate qui:
http://www.youtube.com/watch?v=KjOW5iW7dJQ

Si l'avevo già postato io ;)

Cmq è da ammirare secondo me. Ha fatto una pazzia ma per una giusta causa.
Meglio spenderli per cose così che per puttanate.

birmarco 09-04-2009 22:56

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 27038086)
Si l'avevo già postato io ;)

Cmq è da ammirare secondo me. Ha fatto una pazzia ma per una giusta causa.
Meglio spenderli per cose così che per puttanate.

Un sistema da più di 43 teraflop!! (e 30000€ :eek:) Non per sminuire... ma donare questi soldi direttamente?

LDP 09-04-2009 23:37

Sto per dire una cosa per cui gabi, metterà una taglia sulla mia testa (ovviamente solo morto !!!!)

Ma anche il sotto scritto ha trovato il bionic lento nel lasciare la cpu e bugato in molti progetti !!!! (Tipo schermate blu, da far accapponare la pelle !!!!)

Lo so, dopo questa dichiarazione !!! dovrò guardarmi a vita le spalle !!! Magari espatriare !!!!
:D :D :D




Personalmente il folding@home non si batte da nessun punto di vista, sia dall' utilità del progetto di ricerca, sia dalla qualità del client !!!!

Mi sa che ho le ore contate... Mi sa che espatrio !!!!:D
.................................................................................................
.................................................................................................


Mi piacerebbe tanto, fare un sistema da 1 petaflops per il folding@home (ovviamente è un sogno irrealizzabile.... sempre se non faccio sei ad un superenalotto da record), mi chiedo quante gtx 295 ci vogliano e quante cpu ….. (oltre il prezzo)

el-mejo 10-04-2009 00:21

Qualcuno sà perchè il mio log file di f@h è di due ore indietro??
Inoltre il log mi da come deadline il 30 aprile. mentre hahmon mi dice domani 11 aprile a l'una di notte circa!
Qual' è la deadline giusta'??

p.s ho provato a riscaricare il boinc ma quel coso non mi scarica le wu, sia di rosetta che di the milky way.
Solo seti funge, con una ETA di 212 ore....

Io vado di f@h!:D

notte!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.