Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ANTIVIRUS A PAGAMENTO E SUITE (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1390943)


Draven94 14-04-2010 22:32

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31578350)
beh dai insomma ;)
http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php
siamo sul profondo rosso

per caso hai provato il CLT con GData
http://forum.kaspersky.com/index.php...st=20&start=20


@Legolas84
Carciofone Kis lo conosce molto bene ;)

Update: sto testando la suite G Data su un notebook con OS W7 x64 CPU @ 2Ghz e 2gb di ram. Mi ha enormemente sorpreso in senso positivo. Se si va sul web si dice e si sottolinea la sua pesantezza ma su quel sistema stento a credere che abbia installato quella suite perchè tutto è molto reattivo (entrambi i motori sono abilitati così come il modulo "control web") sia nella navigazione e sia nel normale utilizzo. Mi avevi chiesto di effettuare il CLT, ebbene l'ho effettuato con le regole di default del firewall ma cambiando solo l'impostazione da "automatico" ad "interattivo" ottenendo un discreto 240, a dimostrazione che il profondo rosso del test mautosec sia un pò severo :D

Carciofone 15-04-2010 07:34

Confermi le impressioni del megalab. Ma siamo sicuri che i vecchi test non si riferiscano alla versione 2009?

Vercingetorige79 15-04-2010 08:03

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 31626786)
Update: sto testando la suite G Data su un notebook con OS W7 x64 CPU @ 2Ghz e 2gb di ram. Mi ha enormemente sorpreso in senso positivo. Se si va sul web si dice e si sottolinea la sua pesantezza ma su quel sistema stento a credere che abbia installato quella suite perchè tutto è molto reattivo (entrambi i motori sono abilitati così come il modulo "control web") sia nella navigazione e sia nel normale utilizzo. Mi avevi chiesto di effettuare il CLT, ebbene l'ho effettuato con le regole di default del firewall ma cambiando solo l'impostazione da "automatico" ad "interattivo" ottenendo un discreto 240, a dimostrazione che il profondo rosso del test mautosec sia un pò severo :D

Sullo stesso SO 7 Pro x64 , ma Quad Q6600 2.4Ghz + 8GB di Ram , non era poi così reattivo :muro:

Anzi.....

marcoesse 15-04-2010 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 31626786)
Update: sto testando la suite G Data su un notebook con OS W7 x64 CPU @ 2Ghz e 2gb di ram. Mi ha enormemente sorpreso in senso positivo. Se si va sul web si dice e si sottolinea la sua pesantezza ma su quel sistema stento a credere che abbia installato quella suite perchè tutto è molto reattivo (entrambi i motori sono abilitati così come il modulo "control web") sia nella navigazione e sia nel normale utilizzo. Mi avevi chiesto di effettuare il CLT, ebbene l'ho effettuato con le regole di default del firewall ma cambiando solo l'impostazione da "automatico" ad "interattivo" ottenendo un discreto 240, a dimostrazione che il profondo rosso del test mautosec sia un pò severo :D

ok grazie :)
cmq un buon risultato se si considera che non ha un modulo Hips dedicato (almeno credo)
per i matousec tempo fa' avevo fatto un test veloce con PcFirewall Plus (forse adesso sono uscite nuove relase è la situazione è migliorata
ma allora dava 180> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=45
mentre nei matousec risulta 100%
strani comportamenti no? :wtf:

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31628313)
Confermi le impressioni del megalab. Ma siamo sicuri che i vecchi test non si riferiscano alla versione 2009?

sembrerebbe di no
matousec
G DATA InternetSecurity 2010 20.1.0.50 4 % 1

Draven94 15-04-2010 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31628313)
Confermi le impressioni del megalab. Ma siamo sicuri che i vecchi test non si riferiscano alla versione 2009?

Ha già risposto marcoesse, da parte mia dico che forse quelli matousec sono test che penalizzano prodotti "sprovvisti" di un vero e proprio modulo hips, come quelli che trovi nella lista rossa :D
Quote:

Originariamente inviato da Vercingetorige79 (Messaggio 31628515)
Sullo stesso SO 7 Pro x64 , ma Quad Q6600 2.4Ghz + 8GB di Ram , non era poi così reattivo :muro:

Anzi.....

E la miseria, a prescindere dal sistema, su un hardware del genere anche il norton di 7-8 anni fa ci vola :D
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31630491)
ok grazie :)
cmq un buon risultato se si considera che non ha un modulo Hips dedicato (almeno credo)

Dici bene ed infatti ha sorpreso anche me, soprattutto perchè ho fatto solo una modifica e magari impostando delle regole ad hoc il risultato potrebbe crescere ulteriormente
Quote:

per i matousec tempo fa' avevo fatto un test veloce con PcFirewall Plus (forse adesso sono uscite nuove relase è la situazione è migliorata
ma allora dava 180> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=45
mentre nei matousec risulta 100%
strani comportamenti no? :wtf:
Già

Quote:

sembrerebbe di no
matousec
G DATA InternetSecurity 2010 20.1.0.50 4 % 1
Appena posso riprovo il test con regole personalizzate e vediamo cosa esce fuori :p

bender8858 15-04-2010 12:46

GDATA TotalCare 2011 beta
 
http://www.rokop-security.de/index.p...1&#entry307031

DOWNLOAD:

http://mirror01.gdata.de/dl_users/qs...ta_2011_TC.exe

Carciofone 15-04-2010 21:28

Sbaglio o in pratica è il firewall ad uscire male dal test (anche la suite Avira, però)?

storm65 16-04-2010 02:01

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31639121)
Sbaglio o in pratica è il firewall ad uscire male dal test (anche la suite Avira, però)?

Vero ma c'è anche da dire che il firewall di default è impostato modalità bassa e hà ancora altre 3 impostazioni più restrittive.Se lo alzi a livello massimo diventa un muro davvero di cemento armato. se guardate i confronti firewall solo Comodo è webrot hanno le impostazioni modificate gli altri sono in modalità apprendimento, x questo c'è tutta quella differenza. Guardate qui http://www.programmifree.com/confron...firewall08.htm il comodo in default è un colabrodo, ma in paranoid mode scritto sotto bello in vista diventa il primo.Mentre quello di KIS GIA DI DEFAULT è quasi sullo stesso piano. Peccato che dalla suite nn si può alzare il livello di sicurezza tranne se il buon MARCOESSE ci dica come fare x vedere le sue reali capacità. Io concordo con Draven94 questi confronti nn sono poi da prendere come oro colato, nn vedo tutta questa imparzialità.C'è una netta simpatia più x i prodotti gratuiti. E questo posso anche capirlo

marcoesse 16-04-2010 09:10

Quote:

Originariamente inviato da storm65 (Messaggio 31640835)
Mentre quello di KIS GIA DI DEFAULT è quasi sullo stesso piano. Peccato che dalla suite nn si può alzare il livello di sicurezza tranne se il buon MARCOESSE ci dica come fare x vedere le sue reali capacità. Io concordo con Draven94 questi confronti nn sono poi da prendere come oro colato, nn vedo tutta questa imparzialità.C'è una netta simpatia più x i prodotti gratuiti. E questo posso anche capirlo

ciao,
per Matousec ovvio che non so' come conducano i test
quello che so' che con test CLT anche Kis2010 se lasciata default cioè su AUTO e in reti tutto libero
va' mica bene no no :nonsifa:
mi sono sbattucchiato un po' per fare un mini test "casalingo" e si vede la grande differenza fra auto ed interattivo...... Kis2010
la cosa che ovviamente mi chiedo quanti saranno gli utenti Kis che sanno che esiste la modalità interattiva
ed ancor più quanti sono che sanno della richiedi intervento utente in reti :stordita: boh! :confused:
http://forum.kaspersky.com/index.php...st=20&start=20

storm65 16-04-2010 15:20

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31642093)
ciao,
per Matousec ovvio che non so' come conducano i test
quello che so' che con test CLT anche Kis2010 se lasciata default cioè su AUTO e in reti tutto libero
va' mica bene no no :nonsifa:
mi sono sbattucchiato un po' per fare un mini test "casalingo" e si vede la grande differenza fra auto ed interattivo...... Kis2010
la cosa che ovviamente mi chiedo quanti saranno gli utenti Kis che sanno che esiste la modalità interattiva
ed ancor più quanti sono che sanno della richiedi intervento utente in reti :stordita: boh! :confused:
http://forum.kaspersky.com/index.php...st=20&start=20

Quindi sono quelle le regole x modificare il firewall è altri moduli giusto? Bravo e grazie come sempre

marcoesse 16-04-2010 20:23

Quote:

Originariamente inviato da storm65 (Messaggio 31647432)
Quindi sono quelle le regole x modificare il firewall è altri moduli giusto? Bravo e grazie come sempre

si esatto se vuoi avere più controllo imposti come nel test
se utilizzi la terza opzione
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1327146
direi che Kis2010 non è male
interattivo nel modo giusto non troppo rompi ma cmq "abbastanza" :asd:

storm65 17-04-2010 01:43

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31651196)
si esatto se vuoi avere più controllo imposti come nel test
se utilizzi la terza opzione
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1327146
direi che Kis2010 non è male
interattivo nel modo giusto non troppo rompi ma cmq "abbastanza" :asd:

OK appena posso provo;)

Gandhi82 12-06-2010 12:41

conoscete Defenx Antivirus? che vi pare come prodotto?
http://www.defenx.com/

skills182 30-06-2010 21:20

Salve nn so se è il thread adatto ma ho provato kaspersky internet e risulta troppo pesante e o ho spesso rallentamenti..alternative valide?? Ero indeciso tra avira premium o Nod32

jackillox 29-07-2010 00:28

Ho votato Kaspersky perchè ho provato sia nod32 che kaspersky e ...si nod32 è un antivirus mooolto leggero e protegge molto bene da virus ma kaspersky ...non c'è dubbio è il migliore;)

ciccioz1 01-11-2010 19:16

chiedo consiglio sulla scelta fra panda con licenza o antivir (o altri) free?
quale mi consigliate?

Chill-Out 01-11-2010 19:35

Quote:

Originariamente inviato da ciccioz1 (Messaggio 33526807)
chiedo consiglio sulla scelta fra panda con licenza o antivir (o altri) free?
quale mi consigliate?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=3013

Il crossposting è vietato da Regolamento

gerdmueller 22-01-2011 16:06

Kaspersky: io credevo che ...
 
Credo utile esporvi quanto mi capita con Kaspersky che uso da alcuni anni, attualmente su Win 7. Mi limito ad esporre i fatti senza esprimere opinioni ché crado sia corretto.
Giorni fa il suo “semaforo" è diventato rosso difatti, con fastidiosa frequenza, compare preoccupante l'avviso di minacce rilevate enumerate nella tabella rapporti: sono 5, 4 delle quali ad alto grado di criticità e non si "disinfettano".
La successiva scansione non le ha rilevate, ma non è scomparso l’allarme e i "rapporti" ancora ne segnalano la presenza.
Rivoltomi a Kaspersky Lab Support questo, con prontezza e gentilezza, mi ha inviato cinque messaggi in 4 giorni (ognuno a seguito di mia comunicazione di mancata soluzione del problema) contenenti suggerimenti e procedure da eseguire. Un’efficienza sbalorditiva, un comportamento post vendita eccezionale.
Dopo l'ultimo d’insuccesso, però, K.L.S. è scomparso senza comunicarmene il motivo e neanche ha risposto a una successiva email (scritta col solito tono garbato) con cui ho richiesto se, visti gli esiti negativi, la soluzione non consistesse nel reinstallare il software: K.L.S. zitto. Inesistente! A dir poco sorpreso, ho pensato di ricercare consigli nel forum (hai viso mai qualche un senior) almeno circa l'opportunità di una reinstallazione; perciò mi sono registrato. Beh ... Ci ho provato: ho eseguito l'iter di registrazione ricevendo una prima email recante le modalità per il successivo step dopo il quale, direttamente sul sito, è apparsa una finestra (che ho immortalato) con i ringraziamenti per la presentazione della registrazione e l'informazione che, controllati "tutti gli indirizzi email" (?), in brevissimo tempo avrei ricevuto un messaggio con le informazioni necessarie al completamento della registrazione.
Non ho mai ricevuto nulla! Mi è dunque stata negata la registrazione al forum (pur senz’avviso di rifiuto) e di conseguenza la possibilità di postare!
Evidenzio che nessuno dei forum ai quali sono registrato mi ha mai considerato "indesiderato”.
A voi la libertà di farvi un’opinione personale. Io sono esterrefatto.
Se qualcuno può darmi una mano ne sarò grato.

Chill-Out 22-01-2011 16:27

Quote:

Originariamente inviato da gerdmueller (Messaggio 34254212)
Credo utile esporvi quanto mi capita con Kaspersky che uso da alcuni anni, attualmente su Win 7. Mi limito ad esporre i fatti senza esprimere opinioni ché crado sia corretto.
Giorni fa il suo “semaforo" è diventato rosso difatti, con fastidiosa frequenza, compare preoccupante l'avviso di minacce rilevate enumerate nella tabella rapporti: sono 5, 4 delle quali ad alto grado di criticità e non si "disinfettano".
La successiva scansione non le ha rilevate, ma non è scomparso l’allarme e i "rapporti" ancora ne segnalano la presenza.
Rivoltomi a Kaspersky Lab Support questo, con prontezza e gentilezza, mi ha inviato cinque messaggi in 4 giorni (ognuno a seguito di mia comunicazione di mancata soluzione del problema) contenenti suggerimenti e procedure da eseguire. Un’efficienza sbalorditiva, un comportamento post vendita eccezionale.
Dopo l'ultimo d’insuccesso, però, K.L.S. è scomparso senza comunicarmene il motivo e neanche ha risposto a una successiva email (scritta col solito tono garbato) con cui ho richiesto se, visti gli esiti negativi, la soluzione non consistesse nel reinstallare il software: K.L.S. zitto. Inesistente! A dir poco sorpreso, ho pensato di ricercare consigli nel forum (hai viso mai qualche un senior) almeno circa l'opportunità di una reinstallazione; perciò mi sono registrato. Beh ... Ci ho provato: ho eseguito l'iter di registrazione ricevendo una prima email recante le modalità per il successivo step dopo il quale, direttamente sul sito, è apparsa una finestra (che ho immortalato) con i ringraziamenti per la presentazione della registrazione e l'informazione che, controllati "tutti gli indirizzi email" (?), in brevissimo tempo avrei ricevuto un messaggio con le informazioni necessarie al completamento della registrazione.
Non ho mai ricevuto nulla! Mi è dunque stata negata la registrazione al forum (pur senz’avviso di rifiuto) e di conseguenza la possibilità di postare!
Evidenzio che nessuno dei forum ai quali sono registrato mi ha mai considerato "indesiderato”.
A voi la libertà di farvi un’opinione personale. Io sono esterrefatto.
Se qualcuno può darmi una mano ne sarò grato.

Ciao e benvenuto, se desideri ricevere assistenza in merito ai prodotti Kaspersky esiste un 3D dedicato
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212

per quanto concerne il tuo problema con il Forum ufficiale Kaspersky hai sicuramente sbagliato qualcosa durante la registrazione, ricontrolla la procedura e i dati forniti, non negano la registrazione a nessuno. ;)

LordHam 31-01-2011 23:42

Avendo acquistato un notebook aziendale, mi hanno allegato una licenza per Trend Micro Services di 15 mesi! Non conosco assolutamente questo antivirus, ma da quanto ho capito è un antivirus da remoto che agisce online, quindi bisogna necessariamente essere connessi ad internet.... qualcuno l'ha testato??

Avendo necessità di proteggere al meglio tale pc, potreste gentilmente consigliarmi un Antivirus a pagamento con uso commerciale? ovviamente il migliore...o quasi! :sofico:

P.S.
Sui miei pc di casa ho sempre usato Avira Antivir Free e mi sono sempre trovato benissimo....è altrettanto buono per uso aziendale?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.