Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


niky89 10-04-2009 01:30

ma se comprava dei rac tesla non gli costava di meno??? o comprava schede video tesla???? la mia è solo una domanda...

dr-omega 10-04-2009 07:43

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27033616)
dr-omega
Se vai su set a proxy server e setti la casella, poi vai in port e scrivi 800...

E' la prima cosa che ho fatto dopo l'installazione del client, solamente che non riesce a comunicare:ho letto il log.

gabi.2437 10-04-2009 10:15

Io principalmente mi chiedo come possa certa gente aver quei problemi con BOINC, visto che è impossibile :asd: E ci si possa giocare pure a Crysis senza problemi

gabi.2437 10-04-2009 10:17

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27038828)
Qualcuno sà perchè il mio log file di f@h è di due ore indietro??
Inoltre il log mi da come deadline il 30 aprile. mentre hahmon mi dice domani 11 aprile a l'una di notte circa!
Qual' è la deadline giusta'??

p.s ho provato a riscaricare il boinc ma quel coso non mi scarica le wu, sia di rosetta che di the milky way.
Solo seti funge, con una ETA di 212 ore....

Io vado di f@h!:D

notte!

Le WU di milkyway non le scarica perchè quel progetto (ancora in Alpha) al momento è sotto ristrutturazione, devono sistemarlo ben bene per le GPU :O
Quelle di Rosetta invece arrivano tutte a destinazione senza problemi :O E meglio una WU lunga che 4 corte :D

Mr6600 10-04-2009 10:22

EDIt doppio post

Mr6600 10-04-2009 10:24

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 27038828)
Qualcuno sà perchè il mio log file di f@h è di due ore indietro??
Inoltre il log mi da come deadline il 30 aprile. mentre hahmon mi dice domani 11 aprile a l'una di notte circa!
Qual' è la deadline giusta'??

ma nel log file non è riportata la deadline. ho appena controllato aprendo il mio .log file. la deadline la indica Fahmon, e io ho sempre considerato quella

tutti gli orari sono indietro di due ore perche sono sincronizzati col fuso orario del meridiano di Greenwich (il GMT, cioè Greenwich Meridian Time).
adesso che c'è l'ora legale, siamo a GMT+2, quindi l'orario che leggi nel log file è indietro di 2 ore. fino a poche settimane fa (pre ingresso ora legale), la differenza nel client era di 1 ora, perche l'orario di Roma, Parigi, Bruxelles, era su GMT+1.

gabi.2437 10-04-2009 10:29

Yep, il tempo del log è GMT

Qualche pagina addietro qualcuno consigliò, prima di chiudere Folding (prima di spegnere il pc, abbiate sempre l'accortezza di chiuderlo a mano tnx, se no non garantisco la conservazione delle WU :O ) di metterlo in pausa e poi chiuderlo.

Ecco, NON fate così, se volete chiuderlo, mentre va clic destro-->exit, senza la pausa prima, pare che altrimenti possa succedere che non faccia il checkpoint, ma anche no

Mr6600 10-04-2009 10:32

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27041435)
Qualche pagina addietro qualcuno consigliò, prima di chiudere Folding (prima di spegnere il pc, abbiate sempre l'accortezza di chiuderlo a mano tnx, se no non garantisco la conservazione delle WU :O ) di metterlo in pausa e poi chiuderlo.

Ecco, NON fate così, se volete chiuderlo, mentre va clic destro-->exit, senza la pausa prima, pare che altrimenti possa succedere che non faccia il checkpoint, ma anche no

qualcuno che ha una nuvoletta fantozziana sulla testa che lo perseguita...

io chiudo a mano cliccando solo su Exit e non ho mai avuto problemi del genere.
anzi, in passato ho dato direttamente il comando Spegni a Windows senza neanche uscire dal client. mai avuto problemi, ma forse sono solo particolarmente fortunato io

genesi86 10-04-2009 12:00

Allora, dopo circa 24h in cui sn venuto a conoscenza di questo metodo x aiutare la ricerca, ho messo sul mio muletto il client foldin@home... acceso 24h/24 7 su7... anke se è un celeron da 800mhz!

Sul computer principale ho invece installato BOINC su Ubuntu e sto portando avanti l'elaborazione x le energie rinnovabili.

A breve avrò un i7 920 con una 9800GT e mi frullano un pò di dubbi:
BOINC supporta sia l'elaborazione tramite CPU ke GPU, dipende dal progetto, ma come faccio a capire quale progetto sfrutta le GPU, ma soprattutto come faccio a dire a BOINC usa la GPU e non la CPU?

E' possibile usare BOINC ke porta vanti una elaborazione sfruttando la CPU e aprire contemporaneamente un secondo BOINC ke sfrutti la GPU?

gabi.2437 10-04-2009 12:12

Quote:

Originariamente inviato da genesi86 (Messaggio 27042868)
Allora, dopo circa 24h in cui sn venuto a conoscenza di questo metodo x aiutare la ricerca, ho messo sul mio muletto il client foldin@home... acceso 24h/24 7 su7... anke se è un celeron da 800mhz!

Sul computer principale ho invece installato BOINC su Ubuntu e sto portando avanti l'elaborazione x le energie rinnovabili.

A breve avrò un i7 920 con una 9800GT e mi frullano un pò di dubbi:
BOINC supporta sia l'elaborazione tramite CPU ke GPU, dipende dal progetto, ma come faccio a capire quale progetto sfrutta le GPU, ma soprattutto come faccio a dire a BOINC usa la GPU e non la CPU?

E' possibile usare BOINC ke porta vanti una elaborazione sfruttando la CPU e aprire contemporaneamente un secondo BOINC ke sfrutti la GPU?

Benvenuto! :O

Prima di risponderti una nota su BOINC, lui è il manager, scarica le WU, il client con cui macinarle e poi le fa partire :O

Come fai a saperlo? Eh col metodo classico, vai sul sito-forum del progetto e leggi, se parlano di supporto GPU allora c'è, se no no

Di solito è BOINC che decide cioè, se c'è una GPU libera allora la sfrutta e poi riempie la CPU, ma si dà il caso che al momento per i progetti GPU...
GPUGrid è solo su GPU
Milkyway per usar la GPU devi metterci te il client manualmente eliminando quello CPU (e ora sdoppiano il progetto, uno cpu only e uno gpu only [con wu di lunghezza adatta alle gpu, che macinano molto più veloce])
SETI invece gestisce sia cpu che gpu e appunto si comporta come ho detto sopra.
Far partire 2 BOINC? Mica ce n'è bisogno, uno basta e avanza

genesi86 10-04-2009 12:29

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27043080)
Benvenuto! :O

Prima di risponderti una nota su BOINC, lui è il manager, scarica le WU, il client con cui macinarle e poi le fa partire :O

Come fai a saperlo? Eh col metodo classico, vai sul sito-forum del progetto e leggi, se parlano di supporto GPU allora c'è, se no no

Di solito è BOINC che decide cioè, se c'è una GPU libera allora la sfrutta e poi riempie la CPU, ma si dà il caso che al momento per i progetti GPU...
GPUGrid è solo su GPU
Milkyway per usar la GPU devi metterci te il client manualmente eliminando quello CPU (e ora sdoppiano il progetto, uno cpu only e uno gpu only [con wu di lunghezza adatta alle gpu, che macinano molto più veloce])
SETI invece gestisce sia cpu che gpu e appunto si comporta come ho detto sopra.
Far partire 2 BOINC? Mica ce n'è bisogno, uno basta e avanza

Grazie, quindi se ho capito bene, quando avrò il nuovo pc con skeda grafica CUDA mi basterà aprire BOINC e lui automaticamente andrà ad occupare la GPU (sempre nel caso ke il WU la supporti). Peccato ke Folding@home nn sia "incorporato" in BOINC.

birmarco 10-04-2009 12:55

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 27039048)
ma se comprava dei rac tesla non gli costava di meno??? o comprava schede video tesla???? la mia è solo una domanda...

6000€ a scheda... non saprei... :sofico:

gabi.2437 10-04-2009 12:57

Colpa dello staff di Folding... non ci vorrebbe niente a essere anche su BOINC, ma loro si sentono superiori e quindi...

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=15&t=8604 qui un post in cui uno chiede perchè non sono anche su BOINC, le risposte degenerano sempre più nel surreale...

el-mejo 10-04-2009 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Mr6600 (Messaggio 27041356)
ma nel log file non è riportata la deadline. ho appena controllato aprendo il mio .log file. la deadline la indica Fahmon, e io ho sempre considerato quella

tutti gli orari sono indietro di due ore perche sono sincronizzati col fuso orario del meridiano di Greenwich (il GMT, cioè Greenwich Meridian Time).
adesso che c'è l'ora legale, siamo a GMT+2, quindi l'orario che leggi nel log file è indietro di 2 ore. fino a poche settimane fa (pre ingresso ora legale), la differenza nel client era di 1 ora, perche l'orario di Roma, Parigi, Bruxelles, era su GMT+1.

La deadline del 30 alprile la leggo cliccando sull icona di f@h ---> status ----> queue info.

Mr6600 10-04-2009 13:11

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27043730)
Colpa dello staff di Folding... non ci vorrebbe niente a essere anche su BOINC, ma loro si sentono superiori e quindi...

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=15&t=8604 qui un post in cui uno chiede perchè non sono anche su BOINC, le risposte degenerano sempre più nel surreale...

non ho letto l'intera discussione perchè mi scoccia alquanto, anche se con l'inglese me la cava abbastanza bene.
mi ha colpito molto questo post:

Quote:

The main reason quoted for not moving to BOINC now is that it requires the software package to be made open source... and therefore to protect the integrity of the results each work unit needs to be folded multiple times, to protect against those who try to cheat/modify the client files. To ensure that each unit only needs folding once and that only official versions of the scientific software are used (as the tiniest change can invalidate the results), the client has to be closed source, which therefore means BOINC is not an option. The extra hardware support (or rather, what used to be a lack of it) is not the problem...
se la motivazione è quella, direi che è più che valida. tuttavia, se è vero quel che dice l'autore, è logico chiedersi come mai BOINC si affidi ad un software open-source in cui risultati delle singole WU possono essere modificati da chiunque ne abbia le capacità.

gabi.2437 10-04-2009 13:25

Eh il problema principale è che il client può benissimo essere CLOSED, anzi, sono ben pochi i progetti che hanno un client open :asd:

LDP 10-04-2009 13:31

Quote:


anzi, in passato ho dato direttamente il comando Spegni a Windows senza neanche uscire dal client. mai avuto problemi, ma forse sono solo particolarmente fortunato io

Infatti io ho detto per eccesso di scrupolo !!!
Anche il sottoscritto spesso chiude direttamente il sistema operativo e non ha mai avuto problemi !!!



genesi86
Benvenuto nella famiglia Folding@home !!!!

P.s
Ti consiglio..., di sfruttare almeno la futura scheda, per il folding@home....

drakend 10-04-2009 15:14

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27043730)
Colpa dello staff di Folding... non ci vorrebbe niente a essere anche su BOINC, ma loro si sentono superiori e quindi...

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=15&t=8604 qui un post in cui uno chiede perchè non sono anche su BOINC, le risposte degenerano sempre più nel surreale...

Smettila di fare disinformazione! :rolleyes:
Non è vero che Folding@Home si sente superiore agli altri progetti: molto semplicemente gli sviluppatori hanno deciso di non usare boinc per alcune ragioni. Tali ragioni possono essere condivisibili o meno, ma non si possono fare supposizioni su come si sente il team di Folding@Home verso gli altri progetti! :rolleyes:
Non è mai stata fatta nessuna dichiarazione pubblica che lasciasse intravedere quanto tu affermi, nemmeno lontanamente.

Ad ogni modo, Mr6600, quando quoti una spiegazione, assicurati che sia di qualcuno dello staff e non di una spiegazione inventata di sana pianta da un utente qualsiasi! ;)
Una buona spiegazione è questa, oppure questa.

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27044136)
Eh il problema principale è che il client può benissimo essere CLOSED, anzi, sono ben pochi i progetti che hanno un client open :asd:

Difatti è stato evidenziato più volte nel thread linkato! :asd:
L'osservazione che fosse un problema di licenza con cui distribuire il client di calcolo era stata fatta da un normale utente di FAH, subito smentita dai moderatori. Naturalmente tu non l'hai notato... come mai? Non faceva comodo alla tua opera di evangelizzazione pro-boinc? :asd:

gabi.2437 10-04-2009 15:28

Ma se ho messo il link apposta, che disinformazione vuoi che faccia? :asd: C'è la fonte lì :asd:

Le ragioni NON stanno in piedi, non ce ne è nemmeno una che stia in piedi, è inutile insistere :asd:

Le deadline su BOINC ci sono, serve un rapido "turnaround"? Bene, si può fare

Quote:

FAH does have requirements that are not adequately addressed by BOINC (such WU duplication/verification and a priority scheme intended to address the serial nature of FAH assignments as opposed to the parallel nature of most BOINC projects.) I do not believe that the changes needed by FAH should be addressed by a future version of BOINC.
Ma dove :asd:

genesi86 10-04-2009 15:40

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27044226)
Infatti io ho detto per eccesso di scrupolo !!!
Anche il sottoscritto spesso chiude direttamente il sistema operativo e non ha mai avuto problemi !!!



genesi86
Benvenuto nella famiglia Folding@home !!!!

P.s
Ti consiglio..., di sfruttare almeno la futura scheda, per il folding@home....

Certo LDP... la nuova skeda verrà usata x folding dato ke posso massimizzare il mio contribbuto. Ad ogni modo il procio sarà un i7 920, sicuri ke la 9800GT gli farà mangiare polvere?

drakend 10-04-2009 16:02

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27045776)
Ma se ho messo il link apposta, che disinformazione vuoi che faccia? :asd: C'è la fonte lì :asd:

Le ragioni NON stanno in piedi, non ce ne è nemmeno una che stia in piedi, è inutile insistere :asd:

Le deadline su BOINC ci sono, serve un rapido "turnaround"? Bene, si può fare



Ma dove :asd:

A me invece sembra che stiano benissimo in piedi: il fatto che il turnaround delle wu di boinc sia lento è vero, dato che, di solito, gli utenti di boinc condividono più di un progetto, per cui i tempi di elaborazione sono mediamente più lunghi di computer dedicati solo ad un unico progetto. Menziona pure problemi di tipo strutturale, cioè nel tipo di priorità date alle work unit, che sono radicalmente diverse fra FAH e Boinc. Naturalmente per te sono tutte cazzate, perché ne sai di più dello staff stesso di FAH! :asd:

gabi.2437 10-04-2009 16:09

Se sbatti a folding su boinc una deadline cortissima, vedi che uno può aver mille progetti ma o tratta bene folding o nemmeno ci va a elaborare, e hai risolto il problema del "macino 1000 progetti contemporaneamente, un minuto al giorno ciascuno"

Mr6600 10-04-2009 16:25

Quote:

Originariamente inviato da drakend (Messaggio 27046164)
A me invece sembra che stiano benissimo in piedi: il fatto che il turnaround delle wu di boinc sia lento è vero, dato che, di solito, gli utenti di boinc condividono più di un progetto, per cui i tempi di elaborazione sono mediamente più lunghi di computer dedicati solo ad un unico progetto. Menziona pure problemi di tipo strutturale, cioè nel tipo di priorità date alle work unit, che sono radicalmente diverse fra FAH e Boinc. Naturalmente per te sono tutte cazzate, perché ne sai di più dello staff stesso di FAH! :asd:

colgo l'occasione per esprimere un mio pensiero riguardo questa questione del Folding vs. BOINC e altre questioni legate sempre al mondo dell'informatica.

spessissimo leggo di persone che giudicano progetti, software, schede, processori come se lavorassero all'interno delle aziende che li producono e ne conoscessero vita morte e miracoli. il post iniziale del thread ha proprio questo tono, quando si afferma che quelli di Folding non si aggregano a BOINC perchè si sentono superiori, affermazione banale e totalmente campata in aria perchè non supportata da nulla di concreto.

conosci i problemi e le priorità del gruppo di ricerca che ha messo in piedi Folding? parlo dei professori e dei ricercatori che lavorano all'università di Stanford. sono loro che, presumibilmente, hanno le redini del progetto e hanno chiaro in testa cosa vogliono fare e cosa non vogliono fare.

questi discorsi mi ricordano i commenti di coloro che su articoli e news iniziano coi soliti:
Stavolta cara XXXXXXXX mi hai proprio deluso! Dovevi far uscire 6 mesi fa la nuova cpu!!
Ma perchè non rilasciano il software XXXXX oggi? Sarà un flop se lo rilasceranno tra tot mesi/anni.
YYYYYY che aspetti a cambiare completamente l'architettura? appena ZZZZZ ha presentato l'architettura "cel'hopiùlungoio", dovevi togliere dal mercato quella vecchia.
Io prevedo che AAAAA sarà un totale fallimento. A chi importa di usare AAAAA se ha già BBBBBB? Non ne venderete neanche uno!!

ma questi signori giustamente lavorano in queste grosse multinazionali, o nello staff di Folding, e sono pappa e ciccia con chi sta a capo di questi progetti, quindi chi meglio di loro può criticare le loro scelte? :rolleyes: :rolleyes:

drakend 10-04-2009 16:39

Quote:

Originariamente inviato da Mr6600 (Messaggio 27046426)
ma questi signori giustamente lavorano in queste grosse multinazionali, o nello staff di Folding, e sono pappa e ciccia con chi sta a capo di questi progetti, quindi chi meglio di loro può criticare le loro scelte? :rolleyes: :rolleyes:

Hai perfettamente ragione e difatti la posizione più logica e ragionevole da tenere riguardo alla questione "BOINC vs FAH" è quella espressa dall'admin del forum di FAH:
Quote:

Originariamente inviato da bruce
Many of us have spent years contributing to BOINC and we're very familiar with what BOINC can do and what many of the projects that use BOINC are doing. Apparently you are an excellent evangelist for BOINC, but you're not going to be successful in converting FAH enthusiasts to the concept that BOINC is better than FAH. Similarly we will not able to convince you that it is neither better nor worse, only different, and with different objectives, and, in fact, incompatible.

Let's agree to disagree and drop it.

In altre parole: ci si rassegna a convivere civilmente e basta. Con buona pace delle campagne denigratorie mosse dai fanboy di entrambe le "fazioni".

gabi.2437 10-04-2009 16:55

Io vedo che in altri progetti risolvono certi problemi in scioltezza, quelli di Folding invece ne fanno un dramma

drakend 10-04-2009 17:04

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27046754)
Io vedo che in altri progetti risolvono certi problemi in scioltezza, quelli di Folding invece ne fanno un dramma

Naturalmente tu hai un'idea più precisa dello staff di FAH dei requisiti della piattaforma e delle differenze che vi sono con BOINC! :asd:
Se vuoi un consiglio chiudi qua, ti stai auto-ownando in modo incredibile! :asd:

gabi.2437 10-04-2009 17:20

E certo, 8 client o il client smp che non tiene i 4 core invece non autofailano
Su boinc invece amatoriali riescono a far un client che da solo vede quante WU mettere a seconda delle gpu nel sistema e senza problemi, roba che su folding latita da anni

drakend 10-04-2009 17:59

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27047060)
E certo, 8 client o il client smp che non tiene i 4 core invece non autofailano
Su boinc invece amatoriali riescono a far un client che da solo vede quante WU mettere a seconda delle gpu nel sistema e senza problemi, roba che su folding latita da anni

Guarda che auto-owni non vuoi dire auto-fail! :asd:
auto-owni = epic fail = fegur de merd! :sofico:
Tu continui a citare presunte mancanze di FAH, quando queste non sono tali, giusto per far fare bella figura a BOINC! :asd:
Arrivi all'assurdo di voler sapere più tu su FAH dello staff di FAH stesso! :rotfl:
Chiudo qua perché non ho tempo da perdere con i BOINC fanboys.

davide155 10-04-2009 18:29

Sto elaborando una WU sulla CPU che dovrebbe durare un paio d'ore e che da 4100PPD :eek:

Possibile? :mbe:

Ps: L'unica cosa che mi fa incazzare di folding è che quel benedetto client SMP non lo vogliono rendere finale. E' sempre beta e sempre pieno di bug. Sono costretto ad usare Boinc perchè è l'unico che sfrutta a pieno il mio quad.....

plata 10-04-2009 18:35

Salve, vi sembra normale che come account sia selezionato boinc_admin invece che administator?



date un'occhaita allo screen
Dite che se seleziono l'opzione administrator causo danni?

gabi.2437 10-04-2009 18:42

Lol boh, non lo so :asd:

LDP 10-04-2009 20:10

genesi86
Quote:

Ad ogni modo il procio sarà un i7 920, sicuri ke la 9800GT gli farà mangiare polvere?
Da un certo di vista certamente la scheda video sarà più potente della Cpu, si parla di altri ordini di grandezza....
Nella pratica è difficile fare delle comparazioni, specificamente se si parla del folding@home, visto che elaborano UW differenti.... (È un confronto tra 10 mele e 100 arance, non è ovvio !!!)
Anche per questo motivo resta importante anche l' uso della CPU e non solo della GPU....



Per gabi.2437
Mi dispiace...
Ma non è che noi ci sentiamo superiori...... il fatto è che lo siamo.
Per quanto ci sforziamo di essere umili... questa è la realtà... :ciapet: :Prrr:

:D :D :D


A parte l' ironia con gabi, concordo con quanto detto da Mr6600 , Dietro ci sono tante cose... che non conosciamo, che alla fine è difficile giudicare l' operato della stanford...

gabi.2437 10-04-2009 21:45

Si però su milkyway hanno fatto un client che riconosce quante gpu ci sono e in base a questo automaticamente decide quante WU buttare su
Sarebbe carino fare un client unico di Folding (se vogliam rimanere fuori boinc eh) che a scelta dell'utente, automaticamente butta su WU per la cpu (se non smp, tante wu quanti i core) e per la gpu (tante wu quante sono le gpu) e automaticamente gestisce la cosa, sarebbe meraviglioso

LDP 10-04-2009 22:30

gabi.2437


Non Bisogna certo dimenticare che il Folding@home, gestisce algoritmi di una certa complessità e delicatezza !!!
Quindi, non farei scontati paragoni con i programmi per gli alieni !!!!

Detto questo, non credo che ci voglia la palla di cristallo, per presumere con una certa sicurezza, che alla stanford si stia lavorando anche ad un client capace di gestire, quanti core CPU e quante GPU, in modo del tutto automatico e con un sola interfaccia di istallazione e di configurazione/monitoraggio....
Molto probabilmente, non è ancora uscita, perché si stanno dedicando ancora alla totale risoluzione degli inconvenienti del cliet smp, per CPU su sistemi Mircosoft che è ancora in beta (La versione per Linux/GNU mi è stato detto ultimamente che va alla grande) e alla versione GPU del client, capace di gestire più schede video alla volta....


Cmq ho la sensazione che ben presto verrai accontentato....
Però fatelo dire... sei un pigrone, fraccomodo... Visto che non ci vuole niente a scaricarsi, i due client (GPU e CPU) e poi istallarli nella versione multi-core e multi-gpu (per quei pochi che hanno la fortuna di avere + schede video )

birmarco 10-04-2009 22:45

Sto scalando sempre di più la classifica :sofico: http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...&teamnum=61171 ma gli altri son fermi o cosa? :asd:

MasterJukey 10-04-2009 22:56

ma come funziona la classifica ? io ho messo il nome nel client ma vedo tutti 0 ... è da ieri che ho cominciato a leggere e ho subito iniziato a foldare :D

MasterJukey Last updated: Fri Apr 10 14:00:03 PDT 2009
Fri Apr 10 21:00:03 UTC 2009

Date of last work unit None
Total score 0
Overall rank (if points are combined) 1218766 of 1218766
Active processors (within 50 days) 0
Active processors (within 7 days) 0

:confused:
ci vuole ancora un po di macinamento ?

birmarco 10-04-2009 22:59

Quote:

Originariamente inviato da MasterJukey (Messaggio 27050364)
ma come funziona la classifica ? io ho messo il nome nel client ma vedo tutti 0 ... è da ieri che ho cominciato a leggere e ho subito iniziato a foldare :D

MasterJukey Last updated: Fri Apr 10 14:00:03 PDT 2009
Fri Apr 10 21:00:03 UTC 2009

Date of last work unit None
Total score 0
Overall rank (if points are combined) 1218766 of 1218766
Active processors (within 50 days) 0
Active processors (within 7 days) 0

:confused:
ci vuole ancora un po di macinamento ?

Si... devi aspettare l'upload del lavoro compiuto ;) Poi se hai una buona VGA e tieni acceso il PC un po' di tempo (ore) farai anche 1500-2000pt al giorno

MasterJukey 10-04-2009 23:15

ahhh ok ok ! beh ora sono al portatile quindi solo Client CPU (Core 2 Duo - T7500 @ 2.20 GHz) . . . vado con calma :P

Però posso usare anche un desktop contemporaneamente con settato lo stesso nome giusto ? tanto elabora unità differenti, corretto ?

LDP 10-04-2009 23:22

birmarco

MasterJukey Ha un gtx 260, se la tiene accesa 24 ore al di , fa più di 7000 punti !!!!
(Anche se con la scheda video, è meglio non strafare con 24 ore non stop.... basta anche meno, ma con costanza per dare un grandissimo contributo...)



Per MasterJukey
Con cosa stai foldando ?!?!?!

Cmq in genre ci Vuole circa mezza giornata per aggiornare le statistiche, dopo la consegna del lavoro...
Cmq se per domani non esce nulla , postaci il file log del client …!!!!


P.s
Ti consiglio, se non lo stai facendo, di sfruttare quel mostro di GPU che hai (GTX 260)

Quote:

Però posso usare anche un desktop contemporaneamente con settato lo stesso nome giusto ? tanto elabora unità differenti, corretto ?
Certo !!!
Infatti, puoi istallare, tutti i client che vuoi, con il tuo nick e team, su tutti i Pc che vuoi
Cmq oltre al nome, se vuoi puoi anche scegliere il Team

davide155 10-04-2009 23:24

Quote:

Originariamente inviato da birmarco (Messaggio 27050298)
Sto scalando sempre di più la classifica :sofico: http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...&teamnum=61171 ma gli altri son fermi o cosa? :asd:

Purtroppo come puoi vedere i processori o vga attivi sono 9 in tutto il gruppo.
Di cui 3 sono solo mia..........

Othila è fermo da agosto 2008, sia sul forum che sul folding.....che gli è successo? :(

Baxnimis dopo un inizio folgorante si è bloccato del tutto da 4-5 mesi fa e non si è più mosso. Bah.....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.