Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


Jack37 12-01-2011 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 34113449)
Ciao a tutti :)

Sapreste spiegarmi il significato di quest'opzione?



Ho cercato un po' su Google ma non ho trovato niente di soddisfacente....grazie in anticipo :D

Mi quoto da solo :D
Qualcuno conosce il significato di questa opzione?
Grazie :)

Chill-Out 13-01-2011 11:22

Sandboxie Version 3.52 Released on 12 January 2011

http://www.sandboxie.com/index.php?V...Changes#v_3_52

Chill-Out 13-01-2011 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 34167798)
Mi quoto da solo :D
Qualcuno conosce il significato di questa opzione?
Grazie :)

In pratica, spuntando l'opzione permetti ai programmi sandboxati di caricare driver nel SO (esattamente come recita la dicitura), altamente sconsigliato.

Jack37 13-01-2011 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 34171280)
In pratica, spuntando l'opzione permetti ai programmi sandboxati di caricare driver nel SO (esattamente come recita la dicitura), altamente sconsigliato.

Grazie :)
Non ho capito però, cosa significa in modalità kernel?

Sputnik_Down 13-01-2011 18:27

Se voglio usare un proxy o un programma che imposta proxy su sandboxie perche non ne posso aprire piu di uno si può?

Chessò, tor se uso 2 browser dello stesso tipo:

se voglio impostarmi un proxy russo e uno spagnolo senza sandboxie non potrei perche potrei usare solo un proxy alla volta altrimenti, mi avete capito?

Quindi nell'esempio che cito vorrei per esempio usare un proxy russo su mozilla 1 non in sandboxie e ok, poi usare via sandboxie mozilla firefox con proxy spagnolo, ma a quanto ho capito non si può perche sandboxie non permette di impostare proxy..

Chill-Out 13-01-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Jack37 (Messaggio 34173394)
Grazie :)
Non ho capito però, cosa significa in modalità kernel?

http://it.wikipedia.org/wiki/Kernel_mode

Jack37 13-01-2011 21:39

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 34176309)

Perfetto, grazie mille Chill-Out :D

Sputnik_Down 14-01-2011 17:54

Quote:

Originariamente inviato da Sputnik_Down (Messaggio 34175486)
Se voglio usare un proxy o un programma che imposta proxy su sandboxie perche non ne posso aprire piu di uno si può?

Chessò, tor se uso 2 browser dello stesso tipo:

se voglio impostarmi un proxy russo e uno spagnolo senza sandboxie non potrei perche potrei usare solo un proxy alla volta altrimenti, mi avete capito?

Quindi nell'esempio che cito vorrei per esempio usare un proxy russo su mozilla 1 non in sandboxie e ok, poi usare via sandboxie mozilla firefox con proxy spagnolo, ma a quanto ho capito non si può perche sandboxie non permette di impostare proxy..

up

Gandhi82 30-01-2011 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 34170937)
Sandboxie Version 3.52 Released on 12 January 2011

http://www.sandboxie.com/index.php?V...Changes#v_3_52

perche a me non funziona? ho dovuto rimettere la versione 3.48 con firefox 3.5.15 altrimenti non mi funziona

giallone 04-02-2011 10:09

Sono già due volte che aprendo firefox sandboxato crasha e va in blue screen. Da cosa può dipendere? Il contenuto dell'area virtuale lo tengo costantemente eliminato, ho installato la 3.52 ma niente :(

Kohai 04-02-2011 15:53

Quote:

Originariamente inviato da giallone (Messaggio 34368113)
Sono già due volte che aprendo firefox sandboxato crasha e va in blue screen. Da cosa può dipendere? Il contenuto dell'area virtuale lo tengo costantemente eliminato, ho installato la 3.52 ma niente :(

Ti crasha il computer oppure il solo browser? Ho letto che ti appare la bsod, ma e' per capire meglio, tipo se ti esce qualche avviso o lo fa con altri browser...

Chill-Out 04-02-2011 16:01

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 34323320)
perche a me non funziona? ho dovuto rimettere la versione 3.48 con firefox 3.5.15 altrimenti non mi funziona

La versione corrente di FF è la 3.6.13

giallone 04-02-2011 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 34371773)
Ti crasha il computer oppure il solo browser? Ho letto che ti appare la bsod, ma e' per capire meglio, tipo se ti esce qualche avviso o lo fa con altri browser...

Crasha il computer, mi è successo due volte, alla prossima mi ero ripromesso di fargli la foto col cellulare per riportare qui le info a riguardo.
Fattosta che dopo qualche riavvio e apertura dalla system tray anzichè dall'icona sul desktop gli è passato.
Mi farò risentire se dovesse ricapitare, grazie. :stordita:

Gandhi82 05-02-2011 17:47

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 34371837)
La versione corrente di FF è la 3.6.13

ciao
non posso neanche aggiornare firefox all'ultima versioe xkè non và,devo usare la 3.5.16di ff e sandboxie la 3.49

marco XP2400+ 06-02-2011 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 34380054)
ciao
non posso neanche aggiornare firefox all'ultima versioe xkè non và,devo usare la 3.5.16di ff e sandboxie la 3.49

in che senso non và??

Sputnik_Down 09-02-2011 03:55

Quote:

Originariamente inviato da Sputnik_Down (Messaggio 34175486)
Se voglio usare un proxy o un programma che imposta proxy su sandboxie perche non ne posso aprire piu di uno si può?

Chessò, tor se uso 2 browser dello stesso tipo:

se voglio impostarmi un proxy russo e uno spagnolo senza sandboxie non potrei perche potrei usare solo un proxy alla volta altrimenti, mi avete capito?

Quindi nell'esempio che cito vorrei per esempio usare un proxy russo su mozilla 1 non in sandboxie e ok, poi usare via sandboxie mozilla firefox con proxy spagnolo, ma a quanto ho capito non si può perche sandboxie non permette di impostare proxy..

upp

Gandhi82 09-02-2011 16:17

Quote:

Originariamente inviato da marco XP2400+ (Messaggio 34383185)
in che senso non và??

non mi apre le pagine..e messaggi errore...

Kohai 09-02-2011 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Gandhi82 (Messaggio 34411960)
non mi apre le pagine..e messaggi errore...

Disinstalla sandboxie alla perfezione, pulisci con ccleaner, riavvia, cerca le voci rimaste, cancellale, aggiorna windows e reinstalla per bene sandboxie.

Laciando tutto a default, vedi come va.

Sputnik_Down 11-02-2011 07:08

Quote:

Originariamente inviato da Sputnik_Down (Messaggio 34175486)
Se voglio usare un proxy o un programma che imposta proxy su sandboxie perche non ne posso aprire piu di uno si può?

Chessò, tor se uso 2 browser dello stesso tipo:

se voglio impostarmi un proxy russo e uno spagnolo senza sandboxie non potrei perche potrei usare solo un proxy alla volta altrimenti, mi avete capito?

Quindi nell'esempio che cito vorrei per esempio usare un proxy russo su mozilla 1 non in sandboxie e ok, poi usare via sandboxie mozilla firefox con proxy spagnolo, ma a quanto ho capito non si può perche sandboxie non permette di impostare proxy..

up

Kohai 11-02-2011 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Sputnik_Down (Messaggio 34425028)
up

Sandboxie isola i browser, non riesco a capire la tua domanda scusami...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.