Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


dg80 06-05-2008 18:14

Ciao a tutti,

ho un "problemuccio" con Zone Alarm Pro: quando avvio XP, dopo aver selezionato l'utente corretto, il sistema opertivo viene inizializzato [appare anche la barra di avvio con tutti i relativi programmi nel systray] ma il PC resta bloccato per alcuni minuti e non possibile avviare nessun programma. Durante questi minuti ZA viene anche aggiornato nonostante ho deselezionato l'opzione "aggiornamenti automatici".
Il mio PC connesso via ethernet al router ed ho installato la SP2.
La versione di ZA Pro la 6.5.737.000.

Grazie. :p
DG.

lucamariagr 21-05-2008 22:34

versione 7.0.362 vs 7.0.473
 
Ciao a tutti.
Io sto utilizzando ZA Free 7.0.362.
Mi conviene upgradare a ZA Free 7.0.473???
Ci sono dei miglioramenti???
Se upgrado, le impostaioni di 7.0.362 vengono mantenute???
Grazie 1000 per i consigli.
Ciao

Luca
:) :) :)

S.O. XPSP2
AV: AVG 8,0 non free

_MaRcO_ 22-05-2008 15:25

Quote:

Originariamente inviato da lucamariagr (Messaggio 22557944)
Ciao a tutti.
Io sto utilizzando ZA Free 7.0.362.
Mi conviene upgradare a ZA Free 7.0.473???
Ci sono dei miglioramenti???
Se upgrado, le impostaioni di 7.0.362 vengono mantenute???
Grazie 1000 per i consigli.
Ciao

Luca
:) :) :)

S.O. XPSP2
AV: AVG 8,0 non free

non credo che aggiornandolo perderai le impostazioni per io fossi in te cambierei firewall andando sul sicuro nel senso che ZA Free un prodotto di fascia medio-bassa al contrario di Comodo che anche essendo free uno dei migliori

NB ZA a pagamento un buon firewall, ma la versione free ha un casino di opzioni in meno quindi risulta molto peggio

CiAo

lucamariagr 22-05-2008 18:27

ZA 7.0.362 VS ZA 7.0.473
 
Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 22567336)
non credo che aggiornandolo perderai le impostazioni per io fossi in te cambierei firewall andando sul sicuro nel senso che ZA Free un prodotto di fascia medio-bassa al contrario di Comodo che anche essendo free uno dei migliori

NB ZA a pagamento un buon firewall, ma la versione free ha un casino di opzioni in meno quindi risulta molto peggio

CiAo

Ciao
conosco Comodo, lo sto usando come firewall sul mio muletto, che in rete con il PC principale. E' che ho avuto problemi con la sua configurazione (non riuscivo ad accedere ad Internet, blocchi a cartelle condivise, stampanti di rete a cui non si riesce ad accedere, ecc ...). Non vorrei cambiando Firewall che ci mi ricapitasse. ZA free poich ha un casino di opzioni in meno mi risulta di approccio pi facile. L'importante che faccia il suo sporco lavoro.
Grazie per la dritta.
Ciao
:) :)

_MaRcO_ 22-05-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da lucamariagr (Messaggio 22570348)
Ciao
conosco Comodo, lo sto usando come firewall sul mio muletto, che in rete con il PC principale. E' che ho avuto problemi con la sua configurazione (non riuscivo ad accedere ad Internet, blocchi a cartelle condivise, stampanti di rete a cui non si riesce ad accedere, ecc ...). Non vorrei cambiando Firewall che ci mi ricapitasse. ZA free poich ha un casino di opzioni in meno mi risulta di approccio pi facile. L'importante che faccia il suo sporco lavoro.
Grazie per la dritta.
Ciao
:) :)

figurati... ma se hai problemi con Comodo chiedi qui che di sicuro ti sapranno aiutare
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1598794

CiAo:fagiano:

filemone82 27-05-2008 09:06

Ciao a tutti.

Ho installato da poche settimane Zone Alarm free, ultima versione, sui miei pc (notebook con XP Home, desktop con XP Pro), per sostiuire l'oramai "tramontato" Sygate PF 5.6.

Ho per notato che, a differenza delle precedenti versioni, quella nuova mi rallenta in maniera esasperata il pc all'avvio. Circa 25 - 30 secondi in cui praticamente bloccato. Che fare?

Leggendo questo post ho capito che non sono l'unico ad avere questo problema. Qualcuno conosce una soluzione, oppure bisogna sperare in una futura edizione dell'applicativo?

Grazie,

Federico

_MaRcO_ 27-05-2008 14:23

Quote:

Originariamente inviato da filemone82 (Messaggio 22631540)
Ciao a tutti.

Ho installato da poche settimane Zone Alarm free, ultima versione, sui miei pc (notebook con XP Home, desktop con XP Pro), per sostiuire l'oramai "tramontato" Sygate PF 5.6.

Ho per notato che, a differenza delle precedenti versioni, quella nuova mi rallenta in maniera esasperata il pc all'avvio. Circa 25 - 30 secondi in cui praticamente bloccato. Che fare?

Leggendo questo post ho capito che non sono l'unico ad avere questo problema. Qualcuno conosce una soluzione, oppure bisogna sperare in una futura edizione dell'applicativo?

Grazie,

Federico

che io sappia l'unica soluzione cambiare software... anche perch ZA free non il massimo...

CiAo

Divid 30-05-2008 21:52

Ciao utilizzo la suite 7.0

ma ogni volto che provo ad eseguire mIRC
mi dice "[bloccato da ZoneAlarm Security ]"

come faccio a sbloccarlo? :help:

wilcapitano 31-05-2008 08:50

Ciao ragazzi.Volevo farvi una domanda.Come firewall meglio la versione free di Zone Alarm o Comodo?

_MaRcO_ 31-05-2008 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Divid (Messaggio 22692388)
Ciao utilizzo la suite 7.0

ma ogni volto che provo ad eseguire mIRC
mi dice "[bloccato da ZoneAlarm Security ]"

come faccio a sbloccarlo? :help:

dalle impostazioni del firewall, non ricordo di preciso ma c' una tabella dalla quale imposti cosa consentire e cosa bloccare dal firewall
Quote:

Originariamente inviato da wilcapitano (Messaggio 22694587)
Ciao ragazzi.Volevo farvi una domanda.Come firewall meglio la versione free di Zone Alarm o Comodo?

molto meglio Comodo, la free di ZA abbastanza penosa, comodo un altro pianeta

CiAo

Luciano1 04-06-2008 23:01

salve a tutti
per aggiornare zone alarm consigliabile prima disinstallare la vecchia versione o va bene anche sovrascriverla ?

_MaRcO_ 05-06-2008 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Luciano1 (Messaggio 22756739)
salve a tutti
per aggiornare zone alarm consigliabile prima disinstallare la vecchia versione o va bene anche sovrascriverla ?

io ti consiglierei di formattare oppure di cercare un tool che rimuove perfettamente ZA dal pc perch disinstallandolo rimangono comunque nel pc file i quali quando si installa una nuova versione ne compromettono il funzionamento, ci non avviene sempre anzi potrebbe essere che a te non dia problemi...;)

CiAo

Luciano1 05-06-2008 14:33

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 22763632)
io ti consiglierei di formattare oppure di cercare un tool che rimuove perfettamente ZA dal pc perch disinstallandolo rimangono comunque nel pc file i quali quando si installa una nuova versione ne compromettono il funzionamento, ci non avviene sempre anzi potrebbe essere che a te non dia problemi...;)

CiAo

io uso Revo Uninstaller ( www.revouninstaller.com ), secondo te va bene ?

_MaRcO_ 05-06-2008 15:26

si, da quello che mi parso di capire dovrebbe andare bene:D

CiAo

bateau1978 10-06-2008 08:34

Salve, possibile sbloccare/aprire una porta UDP specifica con la versione free, o serve la PRO?
Grazie

_MaRcO_ 10-06-2008 09:24

Quote:

Originariamente inviato da bateau1978 (Messaggio 22831484)
Salve, possibile sbloccare/aprire una porta UDP specifica con la versione free, o serve la PRO?
Grazie

da quello che so anche con la free possibile ma non ricordo come

CiAO

DLz 18-06-2008 22:18

Cose davvero strane con zonealarm,nod32 e outpost
 
Salve a tutti!La mia situazione la seguente:
Ho due hd sul mio pc,in uno (quello che uso per lavorare,e fare tutto il resto) ho nod32 come antivirus e outpost come firewall,anche se pure nod32 controlla le applicazioni potenzialmente indesiderate (non so se ho fatto bene a dare anche a nod32 questa mansione,se non va bene ditemelo) e sull'altro hd,quello che uso come "archivio", ho ZoneAlarm 7 security suite (ovviamente aggiornato).Oggi ho fatto fare una bella scansione a quest ultimo su tutti e due gli hd e fino a quando ha ricercato virus,tutto ok,poi passato alla ricerca di spyware,ora non so se vi siete mai messi a guardare la scansione,ma oggi a me capitato di osservare la scansione per la ricerca di spyware sull'hd su cui si trovano nod e outpost,e verso la fine della ricerca,sono incominciati a scorrere alcuni nomi di files,che non avevano per nessun percorso alle spalle,comparivano insomma solo i loro nomi via via che li analizzava,eccone alcuni:
Win32.Trojan.TrojanDropper.VB.IJ
Win32.Trojan.Psw.ges.26
Win32.Backdoor.aj (forse ai,non ricordo bene)
Win32.Trojan.Downloader.Agent.ABV

e cos via.Alla vista di tutto ci sono impallidito,ma la cosa strana che nessuno di questi a parte due,ossia TyperRecorder 2.0.0 e Win32.Dropper.VB.RW,sono stati riconosciuti come minaccie n dall'antivirus n dallo spyware.E facendo una ricerca sul pc,questi files,non me li trova,non ci sono!E inoltre sull'hd che uso come archivio non sono passati in rassegna mentre faceva l'analisi!!!
Mi chiedo allora,non che sono le definizioni degli spyware che si passa in rassegna o roba simile?Considerate che ho fatto una scansione anche su un altro pc e trovava gli stessi files,ma cercandoli non c'erano!Cosa fare???!!!HELP!
DLz online Segnala messaggio

DLz 19-06-2008 12:27

Up!HELP urgente!! :cry: :cry:

guitar82 20-06-2008 11:30

Qualcuno mi sa dire se con l'ultima versione di ZA Internet Security ci sono ancora i crash usando utorrent? Fino a qualche mese fa i due programmi erano incompatibili.

DLz 20-06-2008 11:41

Quote:

Originariamente inviato da guitar82 (Messaggio 22979983)
Qualcuno mi sa dire se con l'ultima versione di ZA Internet Security ci sono ancora i crash usando utorrent? Fino a qualche mese fa i due programmi erano incompatibili.

Che versione usi di ZA?Usi lo suite o solo il firewall?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.