Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


Pelvix 22-07-2013 17:38

Quote:

Originariamente inviato da zerotre (Messaggio 39750723)
scusami ma su trovaprezzi si trova a meno di 180

ma dove?!?!
sicuro di on aver visto ma g1 mATX? :mbe:
perchè la ATX io sotto i 388 euro non la vedo da nessuna parte.. :help:

dinamite2 22-07-2013 17:53

mi spiegate una cosa???
ho provato a eseguire xtu a 4800, e me lo ha passato.
Ma come mai ho fatto un punteggio inferiore rispetto a quando avevo la cpu a 4750? :mbe: :mbe:
Tanto è vero che ho salvato solo lo screen a 4750.
In compenso ho fatto quasi 35000 di cpu score al vantage.




smoicol 22-07-2013 17:58

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39755837)
mi spiegate una cosa???
ho provato a eseguire xtu a 4800, e me lo ha passato.
Ma come mai ho fatto un punteggio inferiore rispetto a quando avevo la cpu a 4750? :mbe: :mbe:
Tanto è vero che ho salvato solo lo screen a 4750.
In compenso ho fatto quasi 35000 di cpu score al vantage.




Forse non sei del tutto stabile o hai rilassato altri valori?

dinamite2 22-07-2013 18:05

non saprei, magari poi riprovo :boh:

God of Volt 22-07-2013 18:47

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39755885)
non saprei, magari poi riprovo :boh:

Sei instabile, io a 4800 faccio 36000 esatti al 3DMark Vantage..inoltre io a 4700 ho fatto 1178 punti, quindi sì, sei instabile fondamentalmente...

dinamite2 22-07-2013 19:46

vabbuò allora vado a buttare sta cpu :D

No dai scherzi a parte, per il vantage può dipendere molto dalle impostazioni che utilizzo, dalla ram che tenevo a 666, e dal fatto che uso la vga integrata e che quindi parte della memoria è impiegata li.
Non appena mi arriva la vga riprovo, magari con ram tirate e SO pulito.
Per Xtu non saprei, alla fine io a 4700 ho fatto 1152, solo 22 in meno di te a pari frequenza, quindi ci può stare.
Non mi spiego però come a 4800 invece ho fatto solo 1163, mentre a 4750 ho fatto di piu.
Se era questione di instabilità non porta a termine proprio il bench :)
Per dire c'è anche chi a 4700 ha fatto 1230 punti e chi a 4800 ne ha fatti meno di mille su hwbot...;)

http://hwbot.org/submission/2402912_...70k_1230_marks

Qui i miei screen di xtu fatti a 4700 e 4750




Ludus 22-07-2013 20:04

anche a me il voltaggio sale sotto massimo carico.

nello screen dei 4700mhz che ho postato, il voltaggio da bios è 1,265v e rimane quello sotto carichi anche da full load ma che non siano stress test tipo linx o prime. sotto questi mi sale fino a 1,284v.

zerotre 22-07-2013 20:08

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 39755782)
ma dove?!?!
sicuro di on aver visto ma g1 mATX? :mbe:
perchè la ATX io sotto i 388 euro non la vedo da nessuna parte.. :help:

eh si intendevo la matx, mi avevi parlato di mb da 200 euro.... quindi.... :D
ma non so' cosa abbia di cosi' particolare, magari puo' servire a qualcuno che ci deve montare su un quadsli 3d che delle 400 euro della scheda se ne fott, io con un asus deluxe a 220 circa mi sento di avere speso pure tanto...

God of Volt 22-07-2013 20:29

Quote:

Originariamente inviato da zerotre (Messaggio 39756365)
eh si intendevo la matx, mi avevi parlato di mb da 200 euro.... quindi.... :D
ma non so' cosa abbia di cosi' particolare, magari puo' servire a qualcuno che ci deve montare su un quadsli 3d che delle 400 euro della scheda se ne fott, io con un asus deluxe a 220 circa mi sento di avere speso pure tanto...

Io con 180€ per la MAVIH non ho speso abbastanza, sto aspettando la formula xD

Comunque sono il solo ad usare il voltaggio di tipo fixed? Voglio dire, coi risparmi energetici in idle i voltaggi si abbassano comunque, il full è tranquillo, boh o.o a me piace avere il controllo totale dei voltaggi, di solito setto tutto manualmente...

awemo 22-07-2013 20:49

Quote:

Originariamente inviato da God of Volt (Messaggio 39756446)
Comunque sono il solo ad usare il voltaggio di tipo fixed? Voglio dire, coi risparmi energetici in idle i voltaggi si abbassano comunque, il full è tranquillo, boh o.o a me piace avere il controllo totale dei voltaggi, di solito setto tutto manualmente...

immodestamente oso :)

Anche io uso quello fixed, ma i voltaggi, di poco 0.0xx, salgono tutti quando stresso la CPU... in idle, NON si abbassano invece...

zerotre 22-07-2013 20:50

bhe fosse stata disponibile a 280 ci sarei arrivato, ma 400 euro per una scheda madre mi paiono eccessivi specie se poi ti capita la cpu sfigata.

Comunque anche io sono in fixed....

God of Volt 22-07-2013 20:52

Quote:

Originariamente inviato da awemo (Messaggio 39756516)
immodestamente oso :)

Anche io uso quello fixed, ma i voltaggi, di poco 0.0xx, salgono tutti quando stresso la CPU... in idle, NON si abbassano invece...

Io sono in fixed e il voltaggio in idle crolla ^_^
Quote:

Originariamente inviato da zerotre (Messaggio 39756521)
bhe fosse stata disponibile a 280 ci sarei arrivato, ma 400 euro per una scheda madre mi paiono eccessivi specie se poi ti capita la cpu sfigata.

Comunque anche io sono in fixed....

Sì infatti, a 'sto giro la Sniper 5 l'hanno sparata a troppi soldi, spero in una Sniper 4 da battaglia perché non si può..

SgAndrea 22-07-2013 21:32

Iscritto con un forno crematorio lol

God of Volt 22-07-2013 22:04

Quote:

Originariamente inviato da SgAndrea (Messaggio 39756673)
Iscritto con un forno crematorio lol

Ottimo! Curioso di sapere il n° di morti che riesci a bruciare everyday :D

dinamite2 22-07-2013 22:23

si si, mi sto proprio divertendo adesso :D
Validate e cinebench a 4900, solo che per fare ciò ho dato poco meno di 1.4v :sofico:






God of Volt 23-07-2013 13:38

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39756807)
si si, mi sto proprio divertendo adesso :D
Validate e cinebench a 4900, solo che per fare ciò ho dato poco meno di 1.4v :sofico:






Ottimo score e ottime temperature ;)

dinamite2 23-07-2013 13:46

Thx :)


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

§l4§h 23-07-2013 16:16

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39758946)
Thx :)


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

Mazza che temp......

jok 24-07-2013 07:30

Ieri ho fatto una prova veloce a 4,5GHz @1.25V...



Ho settato il vCore su adaptive perchè il PC è acceso 24/7 e normalmente sta a 800MHz @0,7V

Confermate che il vCore adaptive non è solo funzione della frequenza della CPU ? Infatti con SuperPI non ha superato i 1,248V mentre con prime95 è arrivato a 1,30V.

Poi ho provato a fare il boot a 4,6GHz @1,25V fissi, ha cominciato l'avvio di windows ma poi BSOD. Ci sono speranze che a 4,6GHz possa essere stabile a 1,30V senza scoperchiamento col sistema in firma ?

A 4,4GHz dopo 10 minuti di prime95 (1,30V) la temperatura si era assestata sui 75 °C.


Grazie,
Jok

God of Volt 24-07-2013 14:08

Quote:

Originariamente inviato da jok (Messaggio 39761412)
Ieri ho fatto una prova veloce a 4,5GHz @1.25V...



Ho settato il vCore su adaptive perchè il PC è acceso 24/7 e normalmente sta a 800MHz @0,7V

Confermate che il vCore adaptive non è solo funzione della frequenza della CPU ? Infatti con SuperPI non ha superato i 1,248V mentre con prime95 è arrivato a 1,30V.

Poi ho provato a fare il boot a 4,6GHz @1,25V fissi, ha cominciato l'avvio di windows ma poi BSOD. Ci sono speranze che a 4,6GHz possa essere stabile a 1,30V senza scoperchiamento col sistema in firma ?

A 4,4GHz dopo 10 minuti di prime95 (1,30V) la temperatura si era assestata sui 75 °C.


Grazie,
Jok

Versione di prime? Tipo di stress test di Prime? Small, Large o Blend?
1.25v a 4.5GHz è sfigatella :\ se poi la stabilità la prendi con 1.3 su prime probabilmente è quello il voltaggio per essere stabile :\


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.