Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Fantasma diablo 2 03-02-2021 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Ficus (Messaggio 47260462)
puoi valutare di prendere una scheda usata relativamente poco costosa, e andare avanti con quella in attesa di tempi migliori. perché vista la situazione, secondo me c'è da attendere parecchio. per dire, mi aspetto che finiscano prima i problemi di approvvigionamento delle console che quello dei componenti pc.

Si potrebbe essere un'idea. Temo solo che anche il mercato dell'usato sia impattato di contraccolpo da questa carenza di nuovo, portando una domanda molto superiore all'offerta quindi difficoltà di acquisto e prezzi gonfiati.
L'alternativa sarebbe anche usare la 1660ti che ho ora nel PC e usare l'integrata dell' i5 sul PC attuale. Periodo nerissimo, staremo e vedere anche in base alle nuove uscite in ambito giochi.

ninja750 03-02-2021 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47260553)

AMD: AMD Radeon™ RX 6800 Graphics
Price: €569.38 as of 16:7:4 UTC

cos'hai usato per leggere quest'informazione?

Andy1111 03-02-2021 15:31

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47260795)
cos'hai usato per leggere quest'informazione?

Twitter

#pa_rx6800xt

#pa_rx6800

#pa_rx6900xt

RoUge.boh 03-02-2021 16:00

Ragazzi domandina....sto riscontrando dei problemi di riavvi del computer mentre praticamente NAVIGO (pacchetto office 365, programmi gestionali del lavoro e spotify di fondo) ieri le ho provate tutte..
E mi sa che c'è qualche parametro che che non gli piace a livello di scheda video ma cosa non so.. (niente OC è tutto DEF)

Dico la scheda video perché è l'unica cosa che è cambiato... (mai avuto un problema nei giochi e/o altra applicazione..) idealmente è come se si piantasse qualche cosa.. (le temperature sono bassissime..)
Hot spot <50 °C

Potrebbe essere per caso qualche cosa del freesync 2?

Dotto Raus 03-02-2021 16:10

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 47260861)
Ragazzi domandina....sto riscontrando dei problemi di riavvi del computer mentre praticamente NAVIGO (pacchetto office 365, programmi gestionali del lavoro e spotify di fondo) ieri le ho provate tutte..
E mi sa che c'è qualche parametro che che non gli piace a livello di scheda video ma cosa non so.. (niente OC è tutto DEF)

Dico la scheda video perché è l'unica cosa che è cambiato... (mai avuto un problema nei giochi e/o altra applicazione..) idealmente è come se si piantasse qualche cosa.. (le temperature sono bassissime..)
Hot spot <50 °C

Potrebbe essere per caso qualche cosa del freesync 2?


Dovresti vedere negli eventi il codice errore per capirne qualcosa in più.

ninja750 03-02-2021 19:23

con qualche browser ricordo benissimo che ci sono stati problemi con navi1

hai altri programmi che girano in background? blocco sistematico es aprendo gli stessi siti?

RoUge.boh 03-02-2021 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47260880)
Dovresti vedere negli eventi il codice errore per capirne qualcosa in più.

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47261226)
con qualche browser ricordo benissimo che ci sono stati problemi con navi1

hai altri programmi che girano in background? blocco sistematico es aprendo gli stessi siti?

E vero ho visto dal sistema è l'errore è "kernel-power" 41 (63)
"Riavvio del sistema senza un regolare arresto. Questo errore può essere causato da un'interruzione, un arresto anomalo o un'interruzione dell'alimentazione imprevista del sistema."

Mmm problemi di voltaggio? ma non è che al posto della scheda è qualche impostazione che "scazza"? prima di mettere la scheda video ho messo anche il nuovo BIOS che in effetti qualche riavvio me l'aveva dato sempre in idle ma che sembrava aver sistemato mettendo la calibrazione della linea su "medio" dopo riavvio metto su "high".

Non uso nessun programma "pesante" veramente solo 20 tab di Chrome, programmi di immagini e basta..) eppure ho de freeze e poi si riavvia... mi sa che però ho incolpato ingiustamente la povera 6800 domani vediamo se ho ancora dei riavvi

Dotto Raus 03-02-2021 20:17

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 47261314)
E vero ho visto dal sistema è l'errore è "kernel-power" 41 (63)
"Riavvio del sistema senza un regolare arresto. Questo errore può essere causato da un'interruzione, un arresto anomalo o un'interruzione dell'alimentazione imprevista del sistema."

Mmm problemi di voltaggio? ma non è che al posto della scheda è qualche impostazione che "scazza"? prima di mettere la scheda video ho messo anche il nuovo BIOS che in effetti qualche riavvio me l'aveva dato sempre in idle ma che sembrava aver sistemato mettendo la calibrazione della linea su "medio" dopo riavvio metto su "high".

Non uso nessun programma "pesante" veramente solo 20 tab di Chrome, programmi di immagini e basta..) eppure ho de freeze e poi si riavvia... mi sa che però ho incolpato ingiustamente la povera 6800 domani vediamo se ho ancora dei riavvi


Dovresti vedere il dettaglio del crash. Quella è la descrizione generica.

No Life King 04-02-2021 16:54

Schede disponibili!

manu89ft 04-02-2021 17:00

6800 e 6900xt si prendevano facili, la 6800xt non l'ho mai vista in stock

wulff73 04-02-2021 17:00

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 47260861)
Ragazzi domandina....sto riscontrando dei problemi di riavvi del computer mentre praticamente NAVIGO (pacchetto office 365, programmi gestionali del lavoro e spotify di fondo) ieri le ho provate tutte..
E mi sa che c'è qualche parametro che che non gli piace a livello di scheda video ma cosa non so.. (niente OC è tutto DEF)

Dico la scheda video perché è l'unica cosa che è cambiato... (mai avuto un problema nei giochi e/o altra applicazione..) idealmente è come se si piantasse qualche cosa.. (le temperature sono bassissime..)
Hot spot <50 °C

Potrebbe essere per caso qualche cosa del freesync 2?

Che CPU hai?

Nelson Muntz 04-02-2021 17:01

un mio amico ha preso la 6900 xt

alla faccia di quelli che dicono che amd non rifornisce , lo fa e a prezzo msrp !
l' unica a non averlo piu fatto e' stata nvidia

triul 04-02-2021 17:03

ma cavolo son stato a premere tutti i pulsanti

non mi agigungeva nulla, add c'era ma poi il popup diceva che era out of stock

per tutto il tempo su tutte e 3

ma cosi e assurdo

manu89ft 04-02-2021 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Nelson Muntz (Messaggio 47262818)
un mio amico ha preso la 6900 xt

alla faccia di quelli che dicono che amd non rifornisce , lo fa e a prezzo msrp !
l' unica a non averlo piu fatto e' stata nvidia

pure io avevo preso la 6900xt il 7 gennaio, se stai dietro ai bot una 6800 o 6900xt ai prezzi di amd la si prende tranquillamente secondo me...

No Life King 04-02-2021 17:04

forse sono riuscito a prendere una 6900 xt (dall'ora che ci provavo :asd:)

manu89ft 04-02-2021 17:05

Quote:

Originariamente inviato da No Life King (Messaggio 47262826)
forse sono riuscito a prendere una 6900 xt (dall'ora che ci provavo :asd:)

6900xt si prendeva facile oggi, saranno state online 7/8 minuti buoni

triul 04-02-2021 17:08

Quote:

Originariamente inviato da manu89ft (Messaggio 47262828)
6900xt si prendeva facile oggi, saranno state online 7/8 minuti buoni

no ragazzi vi prego, ditemi allora cosa non è andata per me

dalle 17:50, ho cliccato mille volte su tutte le schede add to cart, e il popup mi diceva sempre out of stock

facile di cosa :|, sto nero

manu89ft 04-02-2021 17:16

Quote:

Originariamente inviato da triul (Messaggio 47262837)
no ragazzi vi prego, ditemi allora cosa non è andata per me

dalle 17:50, ho cliccato mille volte su tutte le schede add to cart, e il popup mi diceva sempre out of stock

facile di cosa :|, sto nero

prova altri browser se ti ricapita, io ero riuscito a mettere nel carello tranquillamente una 6900xt ed una 6800... ero quasi tentanto di prenderla la 6800 ma non volevo fare lo scalper :D

Bloodline Limit 04-02-2021 17:19

io ragazzi ho preso una 6900xt e una 6800

forse darò via la 6900xt se mi confermano l'ordine della 6800.
Se volete ve la do a prezzo amd :D

manu89ft 04-02-2021 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Bloodline Limit (Messaggio 47262859)
io ragazzi ho preso una 6900xt e una 6800

forse darò via la 6900xt se mi confermano l'ordine della 6800.
Se volete ve la do a prezzo amd :D

se hai visto il messaggio finale dopo il checkout tra poco ti arriveranno le mail, non penso cancellino ordini... oppure vedono che ne hai fatti 2 e te li cancellano entrambi :Prrr: :Prrr: :Prrr: :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.