Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


xcavax 15-01-2013 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38866051)
Ma come hai fatto a impostare il voltaggio a 1.53 se non ti bootava nemmeno?!:eek:

dopo il ccmos boota sempre la prima volta e poi basta! :muro:

jocker1993 15-01-2013 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38866051)
Ma come hai fatto a impostare il voltaggio a 1.53 se non ti bootava nemmeno?!:eek:

Con gli altri banchi di ram che ha li, penso :p

egounix 15-01-2013 20:31

Ma che sia un prob degli ultimi bios?
Io non riesco a capire.


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Orkozzio 15-01-2013 20:36

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38866228)
Ma che sia un prob degli ultimi bios?
Io non riesco a capire.


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Ti dir, le g.skill le ho provate prima col bios vecchio e non mi andavano, poi l'ho aggiornato e non cambiato nulla.
Con queste che ho ora mi partivano col bios vecchio e anche con questo nuovo e spero faccia la stessa cosa con le nuove appena arriveranno!:D

xcavax 15-01-2013 20:41

rieccomi qui!!

ho fatto il downgrade alla vers. 3207, con le gskill tutto ok come prima.
con le corsair nada! ho provato a fargli caricare il suo profilo xmp con 1.53v e nada...

alch le ho montate su una gigabyte p55 ed partita al primo colpo! :muro:
qualche idea?

EDIT: ho provato a lasciare senza batteria la mobo per un p e dopo aver impostato 1.55v fake boot di continuo... :muro: sto per finire i santi e le madonne!

egounix 15-01-2013 22:09

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38866281)
rieccomi qui!!

ho fatto il downgrade alla vers. 3207, con le gskill tutto ok come prima.
con le corsair nada! ho provato a fargli caricare il suo profilo xmp con 1.53v e nada...

alch le ho montate su una gigabyte p55 ed partita al primo colpo! :muro:
qualche idea?

EDIT: ho provato a lasciare senza batteria la mobo per un p e dopo aver impostato 1.55v fake boot di continuo... :muro: sto per finire i santi e le madonne!

Io non ci sto pi a capire nulla :stordita:
Non vanno pi manco le gskill?

@orkozzio: hai delle kmgston value? Se s mi diresti il seriale?


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

xcavax 15-01-2013 22:17

no le gskill vanno perfettamente!!
sono sta c@zzo di corsair che su questa mobo non ne vogliono sapere!! :muro:

cmq vi passo il link di un forum che stavo leggendo: http://techreport.com/forums/viewtopic.php?f=36&t=75842

pare che sia un problema noto che se impostate a 1600 le ram scazzino su sta mobo, x anche impostandole manualmente a 1333 non cambia una cippa!

un utente suggerisce di abilitare il "Wake by PCI-E", appena provato non cambia niente!

continuo lettura e test...

egounix 15-01-2013 22:30

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38866805)
no le gskill vanno perfettamente!!
sono sta c@zzo di corsair che su questa mobo non ne vogliono sapere!! :muro:

cmq vi passo il link di un forum che stavo leggendo: http://techreport.com/forums/viewtopic.php?f=36&t=75842

pare che sia un problema noto che se impostate a 1600 le ram scazzino su sta mobo, x anche impostandole manualmente a 1333 non cambia una cippa!

un utente suggerisce di abilitare il "Wake by PCI-E", appena provato non cambia niente!

continuo lettura e test...

Il prob con le vengeance l'ho avuto solo io qui dentro?
Il prob noto, di cui mi ricordo, era il riconoscimento delle veng su alcune mobo. Mettendo per un banco e bootando, spegnendo e mettendo il secondo, queste venivabo risconosciute.
Quando mi partirono al primo colpo fui sollevato, ma iniziarono a farmi girare le @@ con l'arresto anomalo di win, che da a proprio l'input di arrestarsi non appena partito.
Non detti contro alle vengeance direttamente, in questo thread, perch sapevo che a molti andavano, e per non sentirmi dire "da me tutto ok" :O
Per bho...
Ancora non ho l'impianto su, altrimenti booterei il pc per vedere come vanno le vengeance sulla up4, ma ancora non ho fatto il primo boot.

Ma con le gskill, la mobo boota al primo colpo senza farti scherzi?


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

xcavax 15-01-2013 22:34

si le gskill vanno una meraviglia! giustamente potresti dirmi: "usa quella allora" :D
il problema che questo un pc che sto assemblano per un'altra persona!!

ora provo a mettere prima un banco e poi l'altro. e poi a nanna!

ps l'ultimo test ho provato 1066 con 1.6... manco c@zzo!!

egounix 15-01-2013 22:44

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38866891)
si le gskill vanno una meraviglia! giustamente potresti dirmi: "usa quella allora" :D
il problema che questo un pc che sto assemblano per un'altra persona!!

ora provo a mettere prima un banco e poi l'altro. e poi a nanna!

ps l'ultimo test ho provato 1066 con 1.6... manco c@zzo!!

No tranquillo, anche io se non risolvo il problema come deve essere risolto, senza workaround, mi giran... Maggior ragione se il pc non per me.
Fammi sapere, che nel caso sai che me la riprendo, i soldi stan sempre sulla poste :)
Se qualcuno ci si deve sbattere son io, non tu.


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

xcavax 16-01-2013 08:22

ho provato prima un banco e poi l'altro ma niente... :(

abbastanza frustrante!! probabilmente un problema ti timing troppo tirati impostati in automatico... solo che oggi non riesco a provare, si rimanda a domani!

killeragosta90 16-01-2013 10:27

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38867776)
ho provato prima un banco e poi l'altro ma niente... :(

abbastanza frustrante!! probabilmente un problema ti timing troppo tirati impostati in automatico... solo che oggi non riesco a provare, si rimanda a domani!

E' brutto avere 'sti problemi soprattutto se il computer non il proprio :( Spero tu riesca a risolvere!

Orkozzio 16-01-2013 17:40

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38866761)
Io non ci sto pi a capire nulla :stordita:
Non vanno pi manco le gskill?

@orkozzio: hai delle kmgston value? Se s mi diresti il seriale?


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Eccomi di ritorno dallo spacciatore hw con le nuove memorie kingston.
Allora, il primo kit che ho montato ha questo codice KVR1333D3N9K2/8G sono 2 banchi da 4 giga "value ram" e partono al primo avvio.
Le altre che sto provando e che son partite al primo avvio :cool: hanno questo codice KHX1600C9D3K2/8G e sono delle ram certificate per la mia mobo sebbene siano delle 1.65v ma l'arcano che alla fine sono delle 1333 mhz a 1.5v e rientrno quindi nelle specifiched ei sandy!;)
Adesso me le devo testare per benino e rifare l'overclok al mio procio xch nell'aggiornamento del bios andato tutto perso!:(

egounix 17-01-2013 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38871579)
Eccomi di ritorno dallo spacciatore hw con le nuove memorie kingston.
Allora, il primo kit che ho montato ha questo codice KVR1333D3N9K2/8G sono 2 banchi da 4 giga "value ram" e partono al primo avvio.
Le altre che sto provando e che son partite al primo avvio :cool: hanno questo codice KHX1600C9D3K2/8G e sono delle ram certificate per la mia mobo sebbene siano delle 1.65v ma l'arcano che alla fine sono delle 1333 mhz a 1.5v e rientrno quindi nelle specifiched ei sandy!;)
Adesso me le devo testare per benino e rifare l'overclok al mio procio xch nell'aggiornamento del bios andato tutto perso!:(

I seriali sono simili, tranne per alcune piccole variazioni, ovviamente, alle mie value.


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Zen9 17-01-2013 12:57

Ciao a tutti dovrei fare un upgrade delle Ram, quale consigliate?

Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 8GB 1600MHz CL9 DDR3 Vengeance Memory Two Module Kit



G-Skill 8GBXL Ripjaws X for Intel Sandybridge Platforms DDR3 PC12800 1600MHz 8GB Kit

xcavax 17-01-2013 13:03

gskill ;)

meglio se un kit 1333 mhz

Zen9 17-01-2013 13:04

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38873944)
gskill ;)

meglio se un kit 1333 mhz

1333 vanno meglio delle 1600?

xcavax 17-01-2013 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Zen9 (Messaggio 38873949)
1333 vanno meglio delle 1600?

in teoria dovrebbero andare meglio le 1600 normalmente, sembra che su questa mobo (in particolare ram corsair) kit a 1600 danno parecchi problemi.

per sapere che tipo di problemi leggi qualche pagina indietro! ;)

SysWOW64 17-01-2013 14:16

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38874037)
in teoria dovrebbero andare meglio le 1600 normalmente, sembra che su questa mobo (in particolare ram corsair) kit a 1600 danno parecchi problemi.

per sapere che tipo di problemi leggi qualche pagina indietro! ;)

Io ho un kit di Vegeance (blue) da 4x4GB 1600 MHz e non ho problemi nemmeno con OverClock; certo che mentre testi con LinX o simili devi riportarle temporaneamente a 1333..

xcavax 17-01-2013 14:47

Quote:

Originariamente inviato da SysWOW64 (Messaggio 38874448)
Io ho un kit di Vegeance (blue) da 4x4GB 1600 MHz e non ho problemi nemmeno con OverClock; certo che mentre testi con LinX o simili devi riportarle temporaneamente a 1333..

per curiosit, che versione del bios hai??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.