Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 16-12-2011 14:14

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 36558928)
fleshata la rom, seguendo la guida

non avevo 0003d, ma 0003b
forse perchŔ la mobo Ŕ diversa
la stringa corrisponde al CSMCORE, che corrisponde alla guid scritta nel notepad

domanda
ma perchŔ sul sito asus, spariscono le versioni bios
se non ricordo male dovrei avere su la 1805, o qualcosa del genere, che ora Ŕ pi¨ in download sul sito asus
e manco sull'ftp...

mah

1805 se non erro non esiste ma esiste 1850 :)

esseci59 16-12-2011 14:19

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36559277)
orom aggiornata :D

Ciao Bruce e scusa l'impertinenza: oggi mi arriva un P8P67 rev. 3.1 e mi sto facendo delle grandi menate leggendo in internet della presunta impossibilitÓ di caricare Windows 7 su un Raid 0 bootando da masterizzatore/lettore cd/dvd. Mi sono salvato tutti e3 due i tuoi Bios moddati di stanotte (complimenti per la dedizione).
Mi consigli di flashare immediatamente la mobo, oppure di provare con il Bios di default per vedere se magari la mia non Ŕ affetta dal bug?
Grazie in anticipo!!!!:help:

causeperse 16-12-2011 15:02

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36559277)
orom aggiornata :D

questo era chiaro
ma quali benefici in parole povere????

chiccolinodr 16-12-2011 15:03

ragazzi urgentissimo, queste ram vanno bene per questa scheda madre? MEMORIA CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GB 1600MHZ ne prenderei 2 per arrivare a 8gb voltaggio 1.5

egounix 16-12-2011 15:11

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36559634)
questo era chiaro
ma quali benefici in parole povere????

bug fix
ottimizzazioni
compatibilitÓ
penso...

Ar_Es 16-12-2011 16:08

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 36559641)
ragazzi urgentissimo, queste ram vanno bene per questa scheda madre? MEMORIA CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GB 1600MHZ ne prenderei 2 per arrivare a 8gb voltaggio 1.5

Prendi direttamente i kit da 8gb che costano di meno!!
Comunque si vanno bene.. giusto per essere sicuri scrivi il codice del prodotto!
Per˛ quale schead madre? Quella in firma?

chiccolinodr 16-12-2011 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36560087)
Prendi direttamente i kit da 8gb che costano di meno!!
Comunque si vanno bene.. giusto per essere sicuri scrivi il codice del prodotto!
Per˛ quale schead madre? Quella in firma?

grazie per la risposta gentilissimo;) no per la p8p67 pro rev 3.1 sul sito del fornitore c'Ŕ scritto questo MEMORIA CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GB 1600MHZ CMZ4GX3M1A1600 purtroppo ha disponibile 2 x4 singolarmente

okprova123 16-12-2011 17:24

Ragazzi scusate, avrei ordinato queste:

BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU

potreste dirmi se, finalmente, vanno bene per sandy bridge
e per una p8p67 PRO?

grazie

BruceWilliss 16-12-2011 17:41

Quote:

Originariamente inviato da esseci59 (Messaggio 36559329)
Ciao Bruce e scusa l'impertinenza: oggi mi arriva un P8P67 rev. 3.1 e mi sto facendo delle grandi menate leggendo in internet della presunta impossibilitÓ di caricare Windows 7 su un Raid 0 bootando da masterizzatore/lettore cd/dvd. Mi sono salvato tutti e3 due i tuoi Bios moddati di stanotte (complimenti per la dedizione).
Mi consigli di flashare immediatamente la mobo, oppure di provare con il Bios di default per vedere se magari la mia non Ŕ affetta dal bug?
Grazie in anticipo!!!!:help:

affetta da quale bug?? io non credo che sia la b2 :confused: comunque sulla confezione c'Ŕ scritto b3? poi si flasha che Ŕ sicuramente meglio ;)

BruceWilliss 16-12-2011 17:43

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36559634)
questo era chiaro
ma quali benefici in parole povere????

beh un changelog non c'Ŕ ma se le nuove z68 montano la 10.8 un motivo ci sarÓ no? Ŕ sicuramente migliore.

BruceWilliss 16-12-2011 17:48

Quote:

Originariamente inviato da okprova123 (Messaggio 36560616)
Ragazzi scusate, avrei ordinato queste:

BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU

potreste dirmi se, finalmente, vanno bene per sandy bridge
e per una p8p67 PRO?

grazie

sul sito crucial dice di si! ma non hai guardato la compatibilitÓ?


okprova123 16-12-2011 18:10

in che senso scusa...
sul sito del produttore a fianco ci sono 3 step dove ho messo le informazioni della scheda madre...

dopodichŔ come faccio a capire se sono compatibili?

mi ha fatto selezionare tutti e 3 gli step, quindi da questo devo dedurre che siano compatibili?

grazie

BruceWilliss 16-12-2011 18:22

Quote:

Originariamente inviato da okprova123 (Messaggio 36560891)
in che senso scusa...
sul sito del produttore a fianco ci sono 3 step dove ho messo le informazioni della scheda madre...

dopodichŔ come faccio a capire se sono compatibili?

mi ha fatto selezionare tutti e 3 gli step, quindi da questo devo dedurre che siano compatibili?

grazie

ma scusa la scritta nell'mmagine che ho postato "guaranteed compatible asus p8p67 pro" in verde non la vedi? :mbe:

okprova123 16-12-2011 18:34

aa si scusami.... non ci avevo fatto caso..

quindi Ŕ compatibile !!

grazie ancora.

causeperse 17-12-2011 07:17

Chi ha installato il nuovo bios 2103 potrebbe dare le prime impressioni???
Grazie.

BruceWilliss 17-12-2011 10:38

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36562878)
Chi ha installato il nuovo bios 2103 potrebbe dare le prime impressioni???
Grazie.

il bios va bene hanno anche implementato il remap memory che aiuta a vedere tutta la ram da so.. prima sinceramente non ho mai fatto caso se la vedesse tutta oppure no :confused: qualcuno che non ha ancora il 2103 potrebbe guardare in pannello di controllo\sistema se il so x64 gli vede tutta la ram?

jocker1993 17-12-2011 10:44

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36563556)
il bios va bene hanno anche implementato il remap memory che aiuta a vedere tutta la ram da so.. prima sinceramente non ho mai fatto caso se la vedesse tutta oppure no :confused: qualcuno che non ha ancora il 2103 potrebbe guardare in pannello di controllo\sistema se il so x64 gli vede tutta la ram?

16 installati, da "Sistema", sotto Pannello di Controllo di Windows 7 x64 mi dice 16,0 GB.

BruceWilliss 17-12-2011 10:53

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36563604)
16 installati, da "Sistema", sotto Pannello di Controllo di Windows 7 x64 mi dice 16,0 GB.

io se disabilito il remap mi da 7.48 abilito il remap e mi da 8

causeperse 17-12-2011 11:32

Installando il nuovo bios si perdono tutti i settaggi??? Anche quelli memorizzati nei profili???
Bisogna salvarsi tutti i settaggi su carta e poi reimpostarli sul nuovo bios????

jocker1993 17-12-2011 11:58

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36563882)
Installando il nuovo bios si perdono tutti i settaggi??? Anche quelli memorizzati nei profili???
Bisogna salvarsi tutti i settaggi su carta e poi reimpostarli sul nuovo bios????

si, sempre :/


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.