Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


terlino 12-04-2013 18:51

Quote:

Originariamente inviato da sando (Messaggio 39295435)
Ovviamente non hai preso in considerazione che il ferrovecchio è il tuo pc.

E' più comodo dare la colpa a Kaspersky che in realtà funziona benissimo.

Non ti rispondo nemmeno!
Forse sei tu un ferrovecchio!

terlino 12-04-2013 18:53

Quote:

Originariamente inviato da lostinyou (Messaggio 39289545)
Guarda ti posso dire che in 4 anni di uso di kaspersky non solo non ho mai beccato un virus ma posso assicurarti che è una buona soluzione all in one. Mai un problema. Di rado mi è capitato su pc di altri che la versione pure si arrestasse random per poi riavviarsi. Ma a parte questo davvero mai un problema. Tu attualmente che versione monti???

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

Ultima versione

lostinyou 12-04-2013 23:57

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 39331425)
Ultima versione

Beh sinceramente non ti saprei dire anni di onorato servizio per i miei kaspersky e mai un singolo segno di cedimento.

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

tomahawk 15-04-2013 20:12

Raga, perché ''safe money'' mi funziona solo sul sito delle poste e non su amazon per esempio?

neo-full-hd 19-04-2013 17:19

Passaggio da KAV 2012 a KIS 2013
 
Qualcuno puo' consigliarmi una procedura sicura per attivare KIS 2013( su disco) nel mio portatile, con W 7, dove ho KAV 2012 scaduto ?Trovo solo la possibilita di immissione del codice di rinnovo e non so se debbo disinstallare prima KAV 2012 e poi installare ex-novo KIS 2013 ,grazie ed un saluto .

marcoesse 20-04-2013 00:58

Quote:

Originariamente inviato da neo-full-hd (Messaggio 39360033)
Qualcuno puo' consigliarmi una procedura sicura per attivare KIS 2013( su disco) nel mio portatile, con W 7, dove ho KAV 2012 scaduto ?Trovo solo la possibilita di immissione del codice di rinnovo e non so se debbo disinstallare prima KAV 2012 e poi installare ex-novo KIS 2013 ,grazie ed un saluto .

Ti consiglio di leggere attentamente la guida all'upgrade dei prodotti Kaspersky
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e Ti consiglio di NON utilizzare la versione sul CD
ma scaricare sempre l'ultima versione disponibile dai link che trovi nella guida
(non so' che versione c'è sul CD ma a scanso di installare una build vecchia scarica dal sito che è sempre meglio)

neo-full-hd 20-04-2013 10:35

KAV 2012 > KIS 2013 ?
 
Marcoesse grazie per il riscontro ma ho due problemi: il KIS 2013 l'ho acquistato in negozio su cd e ho una connessione mobile per internet !Comunque adesso vedro' la guida al link indicato e se ci capiro' qualcosa procedero' altrimenti tornero' qui !

marcoesse 20-04-2013 12:01

Quote:

Originariamente inviato da neo-full-hd (Messaggio 39362151)
Marcoesse grazie per il riscontro ma ho due problemi: il KIS 2013 l'ho acquistato in negozio su cd e ho una connessione mobile per internet !Comunque adesso vedro' la guida al link indicato e se ci capiro' qualcosa procedero' altrimenti tornero' qui !

ahhh ok allora fai mouse destro sull'installer del CD
e vedi che build è
se è la stessa che dal sito
http://www.kaspersky.com/internet-se...atest-versions

installa da CD
altrimenti puoi scaricare da un amico con ADSL e poi metti su PenDrive

neo-full-hd 20-04-2013 17:07

Lavori in corso
 
Ho visto le istruzioni di Kaspersky e anche l'ultimo link che mi hai indicato, vedro' di mettere in pratica i tuoi consigli grazie !Solo che disinstallare prima Kav anche con il tool K,installare KIS,attivare KIS, mi sembrava piu' semplice la cosa......

marcoesse 20-04-2013 20:22

Quote:

Originariamente inviato da neo-full-hd (Messaggio 39363702)
Ho visto le istruzioni di Kaspersky e anche l'ultimo link che mi hai indicato, vedro' di mettere in pratica i tuoi consigli grazie !Solo che
1.disinstallare prima Kav anche con il tool K
2.installare KIS,
3.attivare KIS,

mi sembrava piu' semplice la cosa......

ma infatti la procedura è corretta ;) 1. > 2. > 3.
nella guida che ti ho messo te la spiegano "un po' + meticolosamente" :)

luis fernandez 09-05-2013 11:38

Ciao, ho installato Kav 2013 sul pc con cis firewall e d+.
Ogni tanto mi esce il popup del'auto difesa:

da cui:



cosa significa? Si pesta i piedi con Cis?

Poi ho notato che all'accensione del pc, KAV si avvia sempre dopo che il desktop appare (come si può vedere da quel log)...è una cosa normale?

ciocia 10-05-2013 17:55

Da niubbo ti posso dire solo che KIS, e la sua icona, si avvia sempre per ultimo a quasi.
L'allarme di autodifesa mentre si naviga con chrome la vedo ogni tanto, navigando su siti poco affidabili:oink: o non certificati ( tende a bloccarmi l'uso di Zimbra, sito internet gestione mail aziendale, riconoscendolo come sito a rischio )

pcpassion 10-05-2013 19:55

Forse CIS e KAV non vanno proprio d'amore e d'accordo, e hanno bisogno di essere configurati per bene, leggi qui
http://forum.kaspersky.com/lofiversi...p/t231153.html

weaponX 15-05-2013 14:35

Salve a tutti.
Ho un piccolo problema con Kaspersky.
Sono passato da poco da Avira free a Kaspersky Antivirus 2013 ma mi infastidisce di quest'ultimo la lentezza quando apro cartelle con file di installazione, iso o file archivio.
Come faccio ad evitare che ogni folta mi scansioni questi file ogni folta che sfoglio delle cartelle?
Mi blocca la navigazione e la possibilità di rinominare le cartelle per qualche secondo, ma anche minuti, a seconda delle dimensioni del file.
Ho spuntato l'opzione di scansionare gli archivi ma continua a farlo.
Qualche suggerimento? Qualche altra opzione da disattivare?
Grazie per l'aiuto.

tomahawk 15-05-2013 22:08

Vi risultano problemi tra KIS 2013 e Firefox?
Ultimamente KIS mi tiene la cpu al 50-60% quando apro FF (aggiornato).

Forse devo reinstallare l'antivirus?

Zeal94 15-05-2013 22:32

Personalmente no, nessun problema ho installato anche io KIS 2013 e navigo con firefox normalmente...
Non è che sta aggiornando qualcosa?

lostinyou 16-05-2013 08:20

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 39465024)
Salve a tutti.
Ho un piccolo problema con Kaspersky.
Sono passato da poco da Avira free a Kaspersky Antivirus 2013 ma mi infastidisce di quest'ultimo la lentezza quando apro cartelle con file di installazione, iso o file archivio.
Come faccio ad evitare che ogni folta mi scansioni questi file ogni folta che sfoglio delle cartelle?
Mi blocca la navigazione e la possibilità di rinominare le cartelle per qualche secondo, ma anche minuti, a seconda delle dimensioni del file.
Ho spuntato l'opzione di scansionare gli archivi ma continua a farlo.
Qualche suggerimento? Qualche altra opzione da disattivare?
Grazie per l'aiuto.

Vado a memoria e non credo di sbagliare dicendo che c'è una opzione per escludere dalla scansione file con una determinata estensione. Non avendo ora il pc sotto mano non ti so dire bene dove andare a cercare ma sono quasi sicuro che ci sia. Appena ho la possibilità di verificare ti dico meglio che fare


Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 39467152)
Vi risultano problemi tra KIS 2013 e Firefox?
Ultimamente KIS mi tiene la cpu al 50-60% quando apro FF (aggiornato).

Forse devo reinstallare l'antivirus?

No probabilmente l'antivirus o qualche altro componente sta aggiornando o ha aggiornato a qualche versione più recente creando ti rallentamenti. Vedi se tra qualche giorno passa... Altrimenti reinstallare il prodotto può essere sempre la soluzione migliore


Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

tomahawk 16-05-2013 16:49

Non mi pare che stia aggiornando qualcosa, Kis.
Premetto che ho più chede di firefox aperte e caricate, mentre altre aperte ma non caricate, perché salvate dalla sessione precedente.
Ho l'antibanner di KIS attivato come plugin di FF.
Ho disattivato greasemonkey che è l'ultima cosa installata su FF. All'inizio sembrava migliorato, ma dopo 1h ha ripreso a tenermi la cpu al 50% fisso.

lostinyou 17-05-2013 09:40

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 39470600)
Non mi pare che stia aggiornando qualcosa, Kis.
Premetto che ho più chede di firefox aperte e caricate, mentre altre aperte ma non caricate, perché salvate dalla sessione precedente.
Ho l'antibanner di KIS attivato come plugin di FF.
Ho disattivato greasemonkey che è l'ultima cosa installata su FF. All'inizio sembrava migliorato, ma dopo 1h ha ripreso a tenermi la cpu al 50% fisso.

Prova una disinstallazione e una reinstallazione di kis.

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

weaponX 17-05-2013 13:56

Quote:

Originariamente inviato da lostinyou (Messaggio 39467841)
Vado a memoria e non credo di sbagliare dicendo che c'è una opzione per escludere dalla scansione file con una determinata estensione. Non avendo ora il pc sotto mano non ti so dire bene dove andare a cercare ma sono quasi sicuro che ci sia. Appena ho la possibilità di verificare ti dico meglio che fare

Purtroppo non sono riuscito a trovarlo :(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.