Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


el_pocho2008 27-05-2012 10:47

ciao, perchè ogni volta che esco da utorrent, kis 2012 mi segnala:
attacco di rete su porta 1755: dos.generic.SYNFlood
ho fatto scansione con kis 2012 e con mbam e non ha trovato nulla di infetto!

Padre Maronno 27-05-2012 16:43

Sto provando KIS 2012 PURE in versione valutazione 30 day.

Non uso Kis da anni ormai e devo dire che lo trovo gradevole e ben fatto, non mi soddisfa solo la sezione FIREWALL poichè non trovo il moto di renderlo "paranoico" ovvero vorrei rendelo "interattivo" come esempio lo è quello Eset.

Cioè NON voglio che decida lui quali software sono "sicuri" e quali no, voglio che mi chieda conferma (è ricordi la regola ovviamente) di ogni eseguibile del mio Seven X64, si può mettere il firewall kis in questa modalità? come?

Lo stesso vale per eventuale Pc remoti che tentano di accedere al mio Pc.

Grazie.

marcoesse 27-05-2012 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Padre Maronno (Messaggio 37527652)
Sto provando KIS 2012 PURE in versione valutazione 30 day.
si può mettere il firewall kis in questa modalità? come?
Grazie.

ciao premetto che non conosco K.Pure
cmq penso che sia come in Kis
ci sono 2 passaggi da fare
1° passare da Automatico ad interattivo
devi togliere spunta da Automatic protection mode
e passare ad Interactive protection mode.
Quote:

In this mode the application reacts to events in the manner you have specified. Once an event requiring your attention occurs, the application displays notifications which offer you to select an action.


2° passaggio far diventare le applicazioni con punto di domanda arancione
chiedi di scegliere un'azione o simile come vedi
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208286174

per capire meglio ecco un test che ho fatto con Kis 2010
in modo che puoi vedere le differenze di comportamento con le varie opzioni di scelta impostazioni
http://forum.kaspersky.com/index.php...st=20&start=20
ciao

Padre Maronno 28-05-2012 12:03

garzie marco adesso provo.

Padre Maronno 29-05-2012 00:18

KIS 2012 mi blocca molti siti in realtà attendibili.

Come fare per impostare l'esclusione di determinati domini?

Sono andato in esclusioni:


Ma non mi è (oppure non trovo ) la possibilità di escludere determinati domini in modo perenne.

Help

marcoesse 29-05-2012 00:49

Quote:

Originariamente inviato da Padre Maronno (Messaggio 37535822)
KIS 2012 mi blocca molti siti in realtà attendibili.
Come fare per impostare l'esclusione di determinati domini?
Sono andato in esclusioni:
Ma non mi è (oppure non trovo ) la possibilità di escludere determinati domini in modo perenne.
Help

devi andare nel modulo web antivirus
guarda questo tecnichal
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285942
e se hai attivato il parental control anche questo
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285898

dove eri Tu' serve per dei programmi .exe che pur essendo (a Tuo giudizio) sicuri
a Kis/Pure NON piacciono e rogna per cui si possono mettere appunto nelle esclusioni
ciao

Padre Maronno 29-05-2012 01:39

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 37535853)
devi andare nel modulo web antivirus
guarda questo tecnichal
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285942
e se hai attivato il parental control anche questo
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208285898

dove eri Tu' serve per dei programmi .exe che pur essendo (a Tuo giudizio) sicuri
a Kis/Pure NON piacciono e rogna per cui si possono mettere appunto nelle esclusioni
ciao

SEI GRANDE!!!

Padre Maronno 30-05-2012 01:42

Da quando ho su Kis Pure 2012 noto problemi in chiusura di sessione su Windows 7 X64, se clicco su arresta in sistema il pc rimane acceso all'ultima schermata di seven.

Lo stesso accadeva con Avast 7 prima che mi scadesso l'abbonamento.

Poi per un breve periodo (quasi un mese) ho usato la Eset 5 ed il problema era sparito, il pc si spegnava regolarmente 10 volte su 10.

Adesso sto testando la Kis demo e su 10 comandi di spegnimento statisticamente 8 volte rimane acceso alla ultima schermata (ho atteso anche più di due ore, cenato e visto un film in TV).

Non riesco a capirne le cause se è qualche particolare funzione (quale?) a generare questo problema.

marcoesse 30-05-2012 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Padre Maronno (Messaggio 37542447)
Da quando ho su Kis Pure 2012 noto problemi in chiusura di sessione su Windows 7 X64, se clicco su arresta in sistema il pc rimane acceso all'ultima schermata di seven.
Lo stesso accadeva con Avast 7 prima che mi scadesso l'abbonamento.
Poi per un breve periodo (quasi un mese) ho usato la Eset 5 ed il problema era sparito, il pc si spegnava regolarmente 10 volte su 10.
Adesso sto testando la Kis demo e su 10 comandi di spegnimento statisticamente 8 volte rimane acceso alla ultima schermata (ho atteso anche più di due ore, cenato e visto un film in TV).
Non riesco a capirne le cause se è qualche particolare funzione (quale?) a generare questo problema.

il problema di chiusura era stato segnalato da altri utenti
ma come puoi capire è difficile individuare "a naso" la causa
solitamente sono i residui di altri AV che creano problemi
in Kasperky c'è un ottimo strumento di diagnostica che può' aiutare molto a capire com'è la situazione del PC
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
se non vuoi postare il link in chiaro se vuoi puoi mandarmi MP che gli do' un'occhiata
oppure guarda Tu' stesso è abbastanza facile capire se e cosa c'è che NON va'
ciao

Padre Maronno 02-06-2012 01:22

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 37543347)
il problema di chiusura era stato segnalato da altri utenti
ma come puoi capire è difficile individuare "a naso" la causa
solitamente sono i residui di altri AV che creano problemi
in Kasperky c'è un ottimo strumento di diagnostica che può' aiutare molto a capire com'è la situazione del PC
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
se non vuoi postare il link in chiaro se vuoi puoi mandarmi MP che gli do' un'occhiata
oppure guarda Tu' stesso è abbastanza facile capire se e cosa c'è che NON va'
ciao

Grazie sei un mito.

Ho tolto un bel pò di robe dal autorun, adesso la situazione sembra migliorata, ma è presto per dare giudizi, cmq dopo le modifiche tre shutdown andati a buon fine.

Se ricompare il problema ti posto il report in privato, grazie ancora.

Noto solo adesso (li uso molto raramente) che alcuni programmi che usano scorciatoie da tastiera (ctrl+shift+a etc...) da quando uso KIS 2012 non funzionano più (programmi x fare catture schermo, snapshot).

Non ne identifico la causa, cosa le blocca? il parental o cosa?

marcoesse 02-06-2012 10:50

Quote:

Originariamente inviato da Padre Maronno (Messaggio 37561810)
Noto solo adesso (li uso molto raramente) che alcuni programmi che usano scorciatoie da tastiera (ctrl+shift+a etc...) da quando uso KIS 2012 non funzionano più (programmi x fare catture schermo, snapshot).
Non ne identifico la causa, cosa le blocca? il parental o cosa?

penso sia la proattiva
nel caso sei sicuro dei progammi in uso segui questa guida
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208286200
se non funziona con solo la proattiva disabilitata aggiungi altre spunte
fino a che il programma "sia libero"
ciao

type 02-06-2012 15:51

Non è che sono un pò in ritardo quest'anno con la nuova versione? :p

Problema: ho la licenza per 3 pc, sul secondo continua a dirmi che il database non è aggiornato mentre in realtà l'ho pure scaricato premendo io il pulsante aggiornamento.
KIS è aggiornato alla versione "i".

Intel-Inside 04-06-2012 15:23

Io stamattina ho acquistato il rinnovo sfruttando la Mail di sconto quindi a 29,95€ mi han dato 5 Licenze invece di 3, però con la storia del rinnovo automatico la Licenza Nuova è iniziata subito... la Licenza Vecchia mi scade fra 3 settimane però quindi ho perso queste 3 settimane?!?! -_-"

Altra cosa il MyKaspersky non mi accetta il codice della Nuova Licenza...

enigmista63 04-06-2012 20:31

[quote]Non è che sono un pò in ritardo quest'anno con la nuova versione? :p

Ciao no penso che sono nei tempi stabiliti, io la sto testando e mi sembra gia' a buon punto stabile e senza problemi rilevanti.

Cobain 04-06-2012 23:01

quale software della kaspersky è meglio ?pure, kav ,o kis?

enigmista63 04-06-2012 23:55

:D Ciao , dipende da quello che ti serve, il PURE ha alcune funzioni in piu', se vuoi saperne di piu' vedi qui':http://www.kaspersky.com/it/pure-security

Cobain 05-06-2012 04:06

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 37576588)
:D Ciao , dipende da quello che ti serve, il PURE ha alcune funzioni in piu', se vuoi saperne di piu' vedi qui':http://www.kaspersky.com/it/pure-security

allora è meglio il kis io non ho roba da proteggere :D

terlino 07-06-2012 10:13

Vi risulta che TOR VIDALIA faccia a cazzotti con Kaspersky?
A me fa pagina blu e riavvio

FoxUlisse 07-06-2012 22:13

Kaspersky AV 2012: come escludere la scansione di altri Hardidk?
 
Ciao, da poco uso Kaspersky AV 2012 e quando mi fa la scansione automatica, mi scansiona anche gli altri 3 hardisk che vorrei escludere dalla scansione. Io vorrei che lo facesse solo a quello dove ho il SO ©. Sono andato su Impostazione/Anti-Virus files/Generale ed ho tolto la spunta a "Tutti i dischi rigidi" e invece ho messo la spunta in "C". Ma questo non giova.
Qualcuno è così gentile da dirmi come si fa? Mille grazie

Andreww!!! 07-06-2012 23:31

A voi risulta che KIS 2012 sia più leggero di KIS 2011? Intendo come occupazione di ram e di risorse durante il normale utilizzo del pc..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.