Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


alebig69 24-12-2009 07:50

Quote:

Originariamente inviato da cuzzotto (Messaggio 30191907)
gi guardato in prima pagina,in fondo, nella sopravvivenza?

gnao e auguri dal cuzzotto :cool:

Evidentemente no :D
Grazie e auguri

diablo...aka...boss 24-12-2009 22:15

Ogni volta che si aggiorna e compare la finestra pubblicitaria di popup , la stessa, mi toglie dallo schermo intero se sto vedendo un film ad esempio, o mi fa anche bloccare per qualche secondo un game :eek:
tutto ci sotto win 7..sotto vista non mi ha mai fatto cos.
dov sta l'inghippo? come possso risolvere?

grazie.

(inutile dire quanto sia fastidioso :mad: )

nickdc 25-12-2009 10:33

Quote:

Originariamente inviato da diablo...aka...boss (Messaggio 30200852)
Ogni volta che si aggiorna e compare la finestra pubblicitaria di popup , la stessa, mi toglie dallo schermo intero se sto vedendo un film ad esempio, o mi fa anche bloccare per qualche secondo un game :eek:
tutto ci sotto win 7..sotto vista non mi ha mai fatto cos.
dov sta l'inghippo? come possso risolvere?

grazie.

(inutile dire quanto sia fastidioso :mad: )


* Start-> pannello di controllo
* strumenti di amministrazione -> criteri di sicurezza locale
* Click su criteri restrinzione software -> Azione -> nuovi criteri restrinzione software
* Click destro su regole aggiuntive (sulla destra) -> nuova regola percorso
* Click sfoglia and andare in C:\Programmmi\Avira\AntiVir Desktop\ selezionare avnotify.exe
* Selezionare livello di sicurezza su "non consentito" -> applica -> ok

diablo...aka...boss 25-12-2009 12:02

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 30202715)
* Start-> pannello di controllo
* strumenti di amministrazione -> criteri di sicurezza locale
* Click su criteri restrinzione software -> Azione -> nuovi criteri restrinzione software
* Click destro su regole aggiuntive (sulla destra) -> nuova regola percorso
* Click sfoglia and andare in C:\Programmmi\Avira\AntiVir Desktop\ selezionare avnotify.exe
* Selezionare livello di sicurezza su "non consentito" -> applica -> ok


grazie 1000 ! Buone feste :)

Nabeshin 25-12-2009 12:32

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 30202715)
* Start-> pannello di controllo
* strumenti di amministrazione -> criteri di sicurezza locale
* Click su criteri restrinzione software -> Azione -> nuovi criteri restrinzione software
* Click destro su regole aggiuntive (sulla destra) -> nuova regola percorso
* Click sfoglia and andare in C:\Programmmi\Avira\AntiVir Desktop\ selezionare avnotify.exe
* Selezionare livello di sicurezza su "non consentito" -> applica -> ok


in 7 home premium, non compaiono icriteri... hai mica idea di dove li possa pesare?

gepeppe 27-12-2009 16:34

salve, ho installato avira su windows xp sp3, ma ad ogni avvio, "l'ombrellino" si apre dopo parecchio..almeno 2 minuti...come faccio a farlo aprire appena si avvia il pc??

Kohai 27-12-2009 17:27

Quote:

Originariamente inviato da gepeppe (Messaggio 30222565)
salve, ho installato avira su windows xp sp3, ma ad ogni avvio, "l'ombrellino" si apre dopo parecchio..almeno 2 minuti...come faccio a farlo aprire appena si avvia il pc??

Potrebbe dipendere da quanto e' potente il tuo pc e da quanti servizi hai attivi al boot...

juninho85 27-12-2009 17:30

Quote:

Originariamente inviato da gepeppe (Messaggio 30222565)
salve, ho installato avira su windows xp sp3, ma ad ogni avvio, "l'ombrellino" si apre dopo parecchio..almeno 2 minuti...come faccio a farlo aprire appena si avvia il pc??

seleziona avvio sicuro anzich avvio normale in fase di installazione

gepeppe 27-12-2009 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 30223135)
Potrebbe dipendere da quanto e' potente il tuo pc e da quanti servizi hai attivi al boot...

appena installato windows xp... l'unica cosa che si apre in ritardo...

inoltre il pc nuovo...dual core abbastanza ram ecc...

Kohai 27-12-2009 17:42

Quote:

Originariamente inviato da gepeppe (Messaggio 30223164)
appena installato windows xp... l'unica cosa che si apre in ritardo...

inoltre il pc nuovo...dual core abbastanza ram ecc...

Se lo hai appena installato hai tutti i servizi attivi insieme al boot. Prova a leggere qui -> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2047101 se puo' tornarti utile, altrimenti vediamo di trovare l'inghippo ;)

LaSheikka 27-12-2009 20:26

Ragazzi, sera. Io 'na cosa strana ho notato. Sicuramente ultimamente l'aggiornamento automatico mooooolto migliorato... ma quando alcuni giorni proprio nn ne vuole sapere di aggiornarsi avira, io scarico il bundle direttamente dal sito. Lo posiziono ovviamente sul desktop. Poi vado su aggiornamento > aggiornamento manuale > si apre la finestrella da dove prelevare il bundle .... che magicamente non viene riconosciuto pi ....... e che vor d ? :stordita: E ovviamente il malloppone stato scaricato invano. Ho provato di tutto, l'ho perfino unzippato a volte, ma nulla, proprio quell'estensione nn viene riconosciuta. Mah :rolleyes:

juninho85 27-12-2009 21:09

non riesco a capirti,prova a spiegarti meglio:stordita:

LaSheikka 27-12-2009 21:19

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 30225337)
non riesco a capirti,prova a spiegarti meglio:stordita:

praticamente scarico il bundle, lo posiziono sul desktop. poi vado da aggiornamento manuale nel centro sicurezza, vado per scegliere il file appunto degli aggiornamenti, ma l'antivirus non "vede" il bundle scaricato.... questo mi accade da un paio di settimane, prima ci son sempre riuscita.

buonasalve 28-12-2009 11:18

ragazzi una info:

dentro msn, per il trasferimento file, quale exe di avira avete messo ? avscan.exe ?


Roby_P 28-12-2009 11:42

E' tutto scritto in prima pagina :Prrr:

Auguri buonasalve :D

buonasalve 28-12-2009 11:53

Quote:

Originariamente inviato da Roby_P (Messaggio 30231163)
E' tutto scritto in prima pagina :Prrr:

Auguri buonasalve :D

eh...non ci avevo pensato :stordita:

jedy48 28-12-2009 12:24

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 30231299)
eh...non ci avevo pensato :stordita:

:D troppa...pasta? :sofico:

ThePunisher 29-12-2009 20:21

Raga riporto un pessimo bug con Win7 e con alcune configurazioni hardware... davvero un bug del cazzo che mi ha fatto penare giorni perch mai si andrebbe a pensare all'anti-virus e invece proprio lui:

http://www.geekissimo.com/2009/11/13...s-id-55-avira/

Chill-Out 29-12-2009 21:13

Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 30251506)
Raga riporto un pessimo bug con Win7 e con alcune configurazioni hardware... davvero un bug del cazzo che mi ha fatto penare giorni perch mai si andrebbe a pensare all'anti-virus e invece proprio lui:

http://www.geekissimo.com/2009/11/13...s-id-55-avira/

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=10870

http://techblog.avira.com/2009/12/07...ws-7-fixed/en/

buonasalve 29-12-2009 21:23

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 30230807)
ragazzi una info:

dentro msn, per il trasferimento file, quale exe di avira avete messo ? avscan.exe ?


non sono riuscito a risolvere con la stringa di prima pagina. forse perch ho avira premium e non la free ?
che stringa dovrei mettere ? :mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.