Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


juninho85 13-11-2007 20:49

l'aggiornamento manuale è soltanto da utilizzare in casi estremi,diversamente se potete fatene a meno e utilizzate l'automatico ;)

_MaRcO_ 13-11-2007 20:52

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19620371)
l'aggiornamento manuale è soltanto da utilizzare in casi estremi,diversamente se potete fatene a meno e utilizzate l'automatico ;)

INFATTI^^;)

Mazda RX8 13-11-2007 20:53

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19620371)
l'aggiornamento manuale è soltanto da utilizzare in casi estremi,diversamente se potete fatene a meno e utilizzate l'automatico ;)

io uso quello manuale...:asd:

raffaele1978 14-11-2007 07:18

Ragazzi, ancora non riesco ad aggiornare, e sono ormai passati 5 giorni: è normale?

juninho85 14-11-2007 07:30

Quote:

Originariamente inviato da raffaele1978 (Messaggio 19623583)
Ragazzi, ancora non riesco ad aggiornare, e sono ormai passati 5 giorni: è normale?

no,per nulla
a questo punto usa il manuale

eldemasiado 14-11-2007 14:14

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 19595397)
aggiornando antivir il classico fastidioso pop up mi segnala (se ho ben capito ) l aggiornamento alla versione premium a titolo gratuito...questa offerta si riferisce ad un periodo limitato? ovvero è solo un offerta di prova alla scadenza della quale bisognerà pagare l aggiornamento?

Io ho provato l'offerta.
Sostanzialmente, tra le altre cose, se iscrivi a ebay.it un nick nuovo e fai un acquisto di qualsiasi genere, ti viene offerta la versione premium gratis per un
anno...
Vi faccio sapere appena ho novità.

raffaele1978 15-11-2007 07:03

Ragazzi, sono disperato: neanche l'aggiornamento manuale mi funziona perchè quando provo a caricare il file scaricato mi dice che lo stesso è corrotto!:muro:
Che faccio?

max60 15-11-2007 07:26

Quote:

Originariamente inviato da eldemasiado (Messaggio 19630257)
Io ho provato l'offerta.
Sostanzialmente, tra le altre cose, se iscrivi a ebay.it un nick nuovo e fai un acquisto di qualsiasi genere, ti viene offerta la versione premium gratis per un
anno...
Vi faccio sapere appena ho novità.

Si ma bisognerebbe trovare qualcosa che comprese le spese di sped. non costi più della quota annuale di Avira Premium, altrimenti non vale la pena ... :D

murack83pa 15-11-2007 12:35

Quote:

Originariamente inviato da raffaele1978 (Messaggio 19641216)
Ragazzi, sono disperato: neanche l'aggiornamento manuale mi funziona perchè quando provo a caricare il file scaricato mi dice che lo stesso è corrotto!:muro:
Che faccio?

premesso che il mio è solo un modesto parere, io al posto tuo disinstallerei tutto, facendo una bella pulizia con ccleaner di tutto il pc e dopo il riavvio reinstallerei avira, magari scaricandolo nuovamente dal sito....poi nn so....

raffaele1978 15-11-2007 13:28

Quote:

Originariamente inviato da murack83pa (Messaggio 19645998)
premesso che il mio è solo un modesto parere, io al posto tuo disinstallerei tutto, facendo una bella pulizia con ccleaner di tutto il pc e dopo il riavvio reinstallerei avira, magari scaricandolo nuovamente dal sito....poi nn so....

E' proprio quello che m i accingo a fare!:D :D :D

dtpancio 15-11-2007 13:49

sto provando avira sempre su VM, e ho come la sensazione che, impostato come scritto in prima pagina, quindi con la protezione al massimo, mi blocchi cose che non dovrebbe, e mi crei dei malfunzionamenti. è possibile? non è meglio un livello di guardia "normale"?

raffaele1978 15-11-2007 13:58

Allora, anche disinstallando e reinstallando il programma, il problema update rimane:muro: :muro: :muro:
Il fatto è che, anche se ci impiega molto, l'update parte, arriva al 100%, ma dopo mi dice "connessione internet fallita":rolleyes: :rolleyes:
A questo punto non so che fare: voi che dite?

juninho85 15-11-2007 14:33

Quote:

Originariamente inviato da dtpancio (Messaggio 19647516)
sto provando avira sempre su VM, e ho come la sensazione che, impostato come scritto in prima pagina, quindi con la protezione al massimo, mi blocchi cose che non dovrebbe, e mi crei dei malfunzionamenti. è possibile? non è meglio un livello di guardia "normale"?

esplica

eldemasiado 15-11-2007 14:46

Quote:

Originariamente inviato da max60 (Messaggio 19641318)
Si ma bisognerebbe trovare qualcosa che comprese le spese di sped. non costi più della quota annuale di Avira Premium, altrimenti non vale la pena ... :D

Comprata una muta di corde per la mia Telecaster.
Spesa totale, 8.99 euro spese incluse.
Che dite, ci ho guadagnato??? :D :D

BonOVoxX81 15-11-2007 17:31

C'e un modo per disabilitare l'autoupgrade giornaliero?:)

oineg 15-11-2007 17:41

Quote:

Originariamente inviato da raffaele1978 (Messaggio 19647729)
Allora, anche disinstallando e reinstallando il programma, il problema update rimane:muro: :muro: :muro:
Il fatto è che, anche se ci impiega molto, l'update parte, arriva al 100%, ma dopo mi dice "connessione internet fallita":rolleyes: :rolleyes:
A questo punto non so che fare: voi che dite?

Per curiosità ti connetti con Adsl o in dialup?

Pelvix 15-11-2007 17:47

iscritto anch'io

juninho85 15-11-2007 17:50

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 19651892)
C'e un modo per disabilitare l'autoupgrade giornaliero?:)

vai sullo scheduler e cancelli l'update.job

_MaRcO_ 15-11-2007 18:25

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19652208)
vai sullo scheduler e cancelli l'update.job

oppure togliere soltanto il flag sotto activated:D

ciao

BonOVoxX81 15-11-2007 18:57

Grazie ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.