Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


TROPPO_silviun 10-10-2007 07:51

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 19080170)
nei prossimi giorni lo provo...peccato perchè antivir secondo IMHO è da sempre il miglior free...unica pecca i falsi positivi...;)

Io l'ho installato da qualche giorno, in sostituzione di avast che per anni mi è andato bene, poi penso per colpa di una minaccia che mi ha devastato la sua active sheld, rendendo impossibile anche la reinstallazione, sono passato ad antivir, in dubbio con avg, ma il fatto che parlassero meglio di avira mi ha fatto scegliere quest'ultimo.. Byez

manga81 10-10-2007 08:13

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19080205)
non sei il primo nè asrai l'ultimo ad aver avuto questo problema(a me utilizzandolo 3 anni ormai non m'è mai capitato :tie: )..la soluzione è sempre la solita :D

usare il fix?:D

juninho85 10-10-2007 08:17

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 19080448)
usare il fix?:D

...dopo aver disinstallato il programma ;)

manga81 10-10-2007 08:33

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19080480)
...dopo aver disinstallato il programma ;)

quindi prima d'installare il pogramma bisogna sempre installare il fix?



With this tool you can change the AntiVir mode (Minifilter or
IFS). Copy the file „Fltch.exe“ in the program folder (default:
C:\Program Files\AntiVir Workstation) and run it in this location.
In case the output is „IFS“, please close the program
and contact us. If the program displays „Minifilter“, click
Change and restart the PC. Should you encounter further
problems, please let us know.
We hope we could be of help with this tool.

da quello che leggo si può installare senza disinstallare antivir...anzi si deve fare così

juninho85 10-10-2007 08:38

io parlavo di un altro fix,questo per la precisione.
di quest'altro non ne ero nemmeno a conoscenza :D

TROPPO_silviun 10-10-2007 08:48

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19080718)
io parlavo di un altro fix,questo per la precisione.
di quest'altro non ne ero nemmeno a conoscenza :D

Quel fix mi ha permesso di attivare il guard, che prima rimaneva sempre inattivo, senza una possibile spiegazione. Cercando nel forum di avira, e vedendo il problema comune ad altri, sono arrivato a quel file, che mi ha cambiato la modalità dell'antivirus, risolvendo il problema .. byez

juninho85 10-10-2007 09:50

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19027779)
controllate se in system32 avete un file denominato ScrCap.dll.
bene,aggiornate alle ultime definizioni,scansionatelo e ditemi se rilevate qualcosa di infetto.
sul mio pc lo riconosce come SPR\keylogger...su virustotale risulta pulito con tutti gli AV(avira compreso) a eccezione di Webwasher-Gateway che rileva,al pari di avira unbRiskware.FKeylogger.3 :wtf:

dati del file:
File size: 454656 bytes
MD5: 5d694eae2986dff3925d1716b38805ef
SHA1: c4d2d7e1e032e74d3b6488df08759c17f8185f5a

http://analysis.avira.com/samples/de...cidentid=87668
manco a dirlo,falso positivo :D

TROPPO_silviun 10-10-2007 10:28

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19081677)

Per far analizzare un file lo mandi al link raggiungibile QUI?
Ma è un servizio automatico oppure manuale?? Entro quanto tempo c'è la risposta ?? thanks

juninho85 10-10-2007 10:32

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 19082273)
Per far analizzare un file lo mandi al link raggiungibile QUI?
Ma è un servizio automatico oppure manuale?? Entro quanto tempo c'è la risposta ?? thanks

problema n°2
hai mai dato un'occhiatina ai primi post?:D

TROPPO_silviun 10-10-2007 10:43

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19082356)
problema n°2
hai mai dato un'occhiatina ai primi post?:D

L'avevo guardato per la prima installazione, per scoprire alcune furbate ma per i falsi positivi avevo tagliato corto .. Ma il motore al quale tu mandi in prima pagina è virustotal, mentre poi scrivi di un falso positivo con riferimento a pagina di avira .. Quale dei due utilizzi per ovviare a ogni dubbio?? Grazie comunque

juninho85 10-10-2007 10:50

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 19082555)
L'avevo guardato per la prima installazione, per scoprire alcune furbate ma per i falsi positivi avevo tagliato corto .. Ma il motore al quale tu mandi in prima pagina è virustotal, mentre poi scrivi di un falso positivo con riferimento a pagina di avira .. Quale dei due utilizzi per ovviare a ogni dubbio?? Grazie comunque

procedo paro paro a come ho indicato li :D
prima un occhiata a virustotal,dopodichè segnalo la cosa ad avira.
nel giro di 1 max 2 giorni rispondono e risolvono il problema ;)

TROPPO_silviun 10-10-2007 11:03

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19082698)
procedo paro paro a come ho indicato li :D
prima un occhiata a virustotal,dopodichè segnalo la cosa ad avira.
nel giro di 1 max 2 giorni rispondono e risolvono il problema ;)

Ok, mi interessava sapere solo la veridicità di infezione di alcuni files (keygenerators e cracks vari che avast non mi ha mai segnalato); per questi files, non essendo parti integranti di programmi, di conseguenza penso sia non consigliabile comunicare ad avira lo sbaglio nella rilevazione dell'infezione ..

juninho85 10-10-2007 11:06

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 19082980)
Ok, mi interessava sapere solo la veridicità di infezione di alcuni files (keygenerators e cracks vari che avast non mi ha mai segnalato); per questi files, non essendo parti integranti di programmi, di conseguenza penso sia non consigliabile comunicare ad avira lo sbaglio nella rilevazione dell'infezione ..

...cosa vuoi che gliene freghi,anzi,fai loro un piacere perchè gli stai segnalando una nuova infezione.

paolo-fcb 10-10-2007 11:10

Scusate se mi intrometto ma....qualcuno ha usato la parola "crack"????:D

TROPPO_silviun 10-10-2007 11:19

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19083026)
...cosa vuoi che gliene freghi,anzi,fai loro un piacere perchè gli stai segnalando una nuova infezione.

Puoi anche aver ragione .. vedrò sul momento come comportarmi .. bye

juninho85 10-10-2007 12:59

qualcuno sa che differenza passa tra il Rescue System Update scaricabile da qui e l'IVDF scaricabile da qui?

manga81 10-10-2007 13:23

Quote:

Originariamente inviato da TROPPO_silviun (Messaggio 19080842)
Quel fix mi ha permesso di attivare il guard, che prima rimaneva sempre inattivo, senza una possibile spiegazione. Cercando nel forum di avira, e vedendo il problema comune ad altri, sono arrivato a quel file, che mi ha cambiato la modalità dell'antivirus, risolvendo il problema .. byez

mah...capitano sempre tutte a me...:sofico:

grunge 10-10-2007 13:27

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19080106)
per caso hai installato qualche programma tipo peerguardian o protowall?

Intanto grazie dell'interessamento.


No non ho installato nessuno dei 2 software ma solo l'Avira Antivirus. Il firewall è quello interno di winXP ma sia quando disattivo l'antivirus che il firewall il problema non si risolve ed è un bel mistero!!!

Altre indicazioni? Grunge

GmG 10-10-2007 13:38

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19085216)
qualcuno sa che differenza passa tra il Rescue System Update scaricabile da qui e l'IVDF scaricabile da qui?


Penso che il Rescue System Update sia per la versione LINUX di antivir (all'interno dello zip c'è un eseguibile in formato ELF).

Johnny Palomba 10-10-2007 13:45

Quote:

Originariamente inviato da manga81 (Messaggio 19080653)
quindi prima d'installare il pogramma bisogna sempre installare il fix?



With this tool you can change the AntiVir mode (Minifilter or
IFS). Copy the file „Fltch.exe“ in the program folder (default:
C:\Program Files\AntiVir Workstation) and run it in this location.
In case the output is „IFS“, please close the program
and contact us. If the program displays „Minifilter“, click
Change and restart the PC. Should you encounter further
problems, please let us know.
We hope we could be of help with this tool.

da quello che leggo si può installare senza disinstallare antivir...anzi si deve fare così

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19080718)
io parlavo di un altro fix,questo per la precisione.
di quest'altro non ne ero nemmeno a conoscenza :D

scusate l'ignoranza, ma quale dei 2 serve per migliorare il filtro (migliorare nel senso "falsapositività")?
Posso eseguirlo pur senza disinstallare?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.