Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


lester99 25-12-2006 10:26

Quote:

Originariamente inviato da microsoft
Rag esistono dei parametri completi o test attendibili per dire quale antivirus meglio tra il KASPERSKY ANTIVIRUS 6 e il NOD32 2.7?
GRAZIE 1000.


Il test pi attendibile quello che puoi fare tu provando entrambi i programmi. Sono due eccellenti av, il primo forse pi performante, il secondo migliore nell'euristica, ma entrambi danno ottimi risultati. Per il resto ci che fa pi testo chi sta seduto tra la poltrona e la tastiera :D

microsoft 25-12-2006 10:34

Capisco.
Affiancando un atispyware (ed antitrojan) come avg antispyware ad 1 ei 2 si sta pi tranquilli anche per i trojan?

15metri 25-12-2006 12:25

Salve a tutti sono intenzionato ad acquistare la licenza di Kaspesky dato che sono del parere che quando un prodotto vale......la mia domanda questa: io compro la licenza , tale licenza posso metterla sia sul mio portatile che sul pc fisso? o vale solo per un pc? grazie

gino46 25-12-2006 12:27

Quote:

Originariamente inviato da 15metri
...

vale solo x un pc

pistolino 25-12-2006 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Codename47
Ne sono convinto anch'io ormai... :mc: Vabb pazienza, 1 anno f mi avrebbe dato fastidio, ma ora mastico bene l'inglese e non mi cambia nulla :stordita: Giovedi formatto e metto la versione inglese. :)

E vorrei vedere. :sofico: Poi non capisco...con l'antivirus mica ci devi giocare; rimane in background e non lo vedi praticamente mai quindi non sai nemmeno in che lingua . :fagiano: :sofico:

Regards

oineg 25-12-2006 17:18

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Ciao Wip
Non credo sia un problema del kis.
Io tempo fa ho avuto un problema simile e ho risolto cos:
Devi andare a risorse di rete e impostare come Gateway predefinito l'indirizzo IP del router
e impostare gli indirizzi DNS del Provider a cui ti colleghi, esempio io mi collego a libero e gli indirizzi sono 193.70.152.15 e 193.70.152.25, ti allego un immagine sulle mie impostazioni di rete per rendere l'idea.

La mia configurazione riporta spuntato Ottieni automaticamente..... e in genere tutto procede abbastanza bene. Ma alcuni giorni quando non si raggiungono alcuni indirizzi (anche io ho libero come connessione) e con il router tutto O K penso che il problema possa essere rsolto nel modo da te indicato. O mi sbaglio?

Colgo l'occasione: Buon Natale a te e a tutti

PrezerDj 27-12-2006 09:21

edit ho risolto, sono un cretino :D

PrezerDj 27-12-2006 10:53

come non detto, il problema non si risolve...

ho il problema dell'aggiornamento, che non me lo fa, ho cancellato manualmente il file come da topic pinnato e me l'ha fatto, poi ho riprovato a riaggiornare ed ho di nuovo l'errore, poi ho scaricato l'exe dal sito di kaspersky lo lancio faccio l'update, va poi se rifaccio l'update non va dinuovo :(

PrezerDj 27-12-2006 11:36

ho trovato questo http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=28142
x nn sn un genio con l'inglese e quindi qualcosa mi sfuggito :P io ho capito che hanno problemi con i server e che risolveranno, corretto?

Kal-El 27-12-2006 13:24

Cofermo, non si connette ai server. :(

PrezerDj 27-12-2006 13:33

menomale, iniziavo a pensare che nn ci fosse + nessuno con kis nel forum :D

speriamo risolvano al + presto

oineg 27-12-2006 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Cofermo, non si connette ai server. :(

Ho effettuato una connessione manuale per verificare. Con qualche difficolt la connessione e l'aggiornamento avvenuto: dati di riferimento: ore 13,06 - Signatures n. 254546

PrezerDj 27-12-2006 14:40

eh beato te che ci riesci.... qua non va proprio, chiss quando sistemeranno tutto :(

oineg 27-12-2006 16:56

Ho provato di nuovo adesso ma non va. Tra l'altro la mia configurazione automatica. Ma questi che fine hanno fatto. Grave disservizio.

lisca 27-12-2006 16:56

anche io non riesco ad aggiornare :mbe:
chi riuscito in manulae se ci d qualche dritta :fagiano:

Carciofone 27-12-2006 17:16

Ma che siete in astinenza da aggiornamento? Symantec se aggiorna una volta alla settimana gi tanto... Baster attendere qualche giorno... Intanto disabilitate l'aggiornamento automatico, altrimenti il programma rischia di rimanere in eterna attesa...
Ciao
:cool:

oineg 27-12-2006 17:23

Questa risposta me l'aspettavo. Non questione di astinenza di aggiornamento ma quello che ha messo in all'erta alcuni di noi la disfunzione che persiste in fase di aggancio del sito di Kasp.. per effettuare l'update.

Kal-El 27-12-2006 17:32

E dai che palle ste polemiche, siamo in periodo natalizio qualche malfunzionamento plausibile no.

nV 25 27-12-2006 17:37

per la cronaca, a me l'aggiornamento (se pur lento lento come 1 lumachina...) andato quasi a buon fine...



mentre invece doveva essere



......

oineg 27-12-2006 17:51

@nV 25
Il mio aggiornamento fatto ora, manualmente ma non pi lentamente : ore 14.11.19 - Signatures n. 254556 (uguale al tuo)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.