Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Controllo volume resetta i livelli (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=131120)


Jeeg82 14-09-2001 17:56

Il "Controllo volume " resetta i livelli
 
Ciao gente, qualcuno mi sa dire perchŔ in WinMe a volte all'avvio vengono resettati i volumi del mixer?

Vegeta SSJ4 15-09-2001 10:37

Sinceramente Ŕ capitato pure a me con una SB AWE64 GOLD e a quanto ho capito dipende dal Driver di WinME, io l'ho sostituito con uno reperito sul sito Creative.
Prova a cambiare Driver.

Saluti :)

Jeeg82 15-09-2001 11:40

Non credo sia un problema di drivers...
 
Grazie per la risposta, ma non credo sia questo: ho giÓ installato l'ultimo driver disponibile sul sito creative e non cambia nulla. :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.