Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2924049)


sbreaks 25-10-2022 18:09

Quote:

Originariamente inviato da ingwye (Messaggio 47987050)
Se hai ancora la 15.7 aspetta ad aggiornare, dico questo perchè sto facendo la differenza con l'iPhone di mia moglie che non è aggiornato, anche lei ferma con la 15.7, la batteria gli va una meraviglia.
Con il mio, dopo i successivi aggiornamenti alla 15.7 ho fatto un installazione del firmware (16.0) mettendo l'iPhone in DFU, vorrei fare la stessa cosa con la 16.1, aspetto il comportamento della batteria però ;)

Ok, allora ti "sfrutto" come tester :D

Grazie mille!

ingwye 25-10-2022 19:16

Quote:

Originariamente inviato da sbreaks (Messaggio 47987179)
Ok, allora ti "sfrutto" come tester :D

Grazie mille!

Nessun problema ;)

Se la batteria non fà il suo dovere l'iPhone va in DFU :D

teo180 26-10-2022 05:49

Quote:

Originariamente inviato da twistdh (Messaggio 47986883)
Sempre fatto aggiornamento da quando ho iPhone 12…trovo inutile installazione pulita a meno che non ci siano dei problemi…ma se tutto funziona come deve non vedo perché complicarsi la vita.

Ah ho sempre fatto così dal 4s…mai installazione pulita


Idem, non servono più mentalità da pc di 10 anni fa

david-1 26-10-2022 20:10

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47987590)
Idem, non servono più mentalità da pc di 10 anni fa

Concordo
Al massimo un Ripristino Impostazioni risolve qualunque piccolo inconveniente che possa succedere

Wikkle 27-10-2022 11:19

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47987590)
Idem, non servono più mentalità da pc di 10 anni fa

E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

TorettoMilano 27-10-2022 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47989304)
E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

appena fatto sul mio nuovo iphone 13 mini :D tutto perfetto, tranne il dover smanettare per impostare face-id e varie app (whatsapp, banca, spid, ecc) ma lo avevo tenuto in conto. pochi minuti e tutto ok

twistdh 27-10-2022 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47989304)
E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

Per me è proprio così…social a parte che non uso…

Non ho voglia di perdere tempo inutilmente, ma capisco che c’è chi ha molto tempo morto a disposizione, buon per lui :)

Wikkle 27-10-2022 16:51

Cerchi di sviare cercando di far passare gli altri per fancazzisti che hanno tempo da buttare, non ci riesci, è ben chiaro il tuo intento.

Si tratta di fare le cose bene, oppure di accontentarsi.

Il telefono è importante e si tiene per un sacco di tempo.

A mio avviso è meglio impiegare 1 ora e fare un lavoro certosino, piuttosto che 3 minuti per farlo funzionare subito e poi buttarci 2 ore per dover sistemare le cose che non funzionano correttamente.

Perchè è così coi backup. Funziona subito tutto, ma poi c'è sempre qualcosa fuori fase ;)

twistdh 27-10-2022 19:08

Ti darei ragione, se a fare come faccio mi avesse dato problemi…non svio nulla, ho solo detto che non ho tempo da buttare è che sicuramente qualcuno per sua fortuna di tempo ne ha per queste cose anche quando non necessario.

Ci sta tutto eh, però dire che se non fai installazione pulita non funziona nulla e si hanno problemi è fuorviante…tutto li

Il 5s l’ho usato tutti i giorni per 7 anni, caricando backup dal 4s ed aggiornando ogni volta senza fare menate varie…cambiato solamente perché la batteria (la seconda) non reggeva più e comunque dopo 7 anni non era proprio freschissimo diciamo. Ovviamente lo uso ancora le volte che vado in bici così lo butto in zaino senza che patisca.

Inutile dire che il 12 mini ha su il backup del 5s…mai avuto un problema dovuto al fatto che non ho fatto installazione pulita. Continuo quindi a non vedere il senso di sbattermi e perdere tempo che non ho per una cosa inutile.

L’unica installazione pulita è stata quella del 4s…mio primo iPhone :)

Ah sui Mac ovviamente fatto lo stesso, sempre e solo aggiornato…ci mancherebbe…

Come ho già detto prima, in caso di problemi farei anche io installazione pulita…ma dato che non li ho…

M@n 28-10-2022 07:18

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47989304)
E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

si importano e impostano automaticamente app delle banche, IO, PosteID e app "delicate" varie?

TorettoMilano 28-10-2022 07:42

Quote:

Originariamente inviato da M@n (Messaggio 47990404)
si importano e impostano automaticamente app delle banche, IO, PosteID e app "delicate" varie?

no, per esempio whatsapp ti chiederà l'sms per confermare il cambio cell e eventuali app installabili solo su un dispositivo per volta ti chiederanno conferma. ad ogni modo ho da 2 giorni un iphone 13 mini e l'attivazione delle suddette app mi ha rubato pochi minuti

DjLode 28-10-2022 08:47

Quote:

Originariamente inviato da M@n (Messaggio 47990404)
si importano e impostano automaticamente app delle banche, IO, PosteID e app "delicate" varie?

Dipende.
Se c'è il token sull'app bancaria, probabilmente devi togliere il vecchio telefono oppure attivarlo sul nuovo (a me ha fatto così BNL ad esempio, in quanto i token devono avere un solo telefono registrato).
PosteID basta fare login.
Una cosa che ho visto che può dare problemi sono le app di banca o altre con il face id abilitato. Su una ho dovuto cambiare modalità di accesso dal vecchio telefono, scaricare nuovamente l'app sul nuovo e poi riabilitare il face id.
In tutto avrò avuto 2/3 problemi su decine di app.

TorettoMilano 28-10-2022 08:58

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47990455)
Dipende.
Se c'è il token sull'app bancaria, probabilmente devi togliere il vecchio telefono oppure attivarlo sul nuovo (a me ha fatto così BNL ad esempio, in quanto i token devono avere un solo telefono registrato).
PosteID basta fare login.
Una cosa che ho visto che può dare problemi sono le app di banca o altre con il face id abilitato. Su una ho dovuto cambiare modalità di accesso dal vecchio telefono, scaricare nuovamente l'app sul nuovo e poi riabilitare il face id.
In tutto avrò avuto 2/3 problemi su decine di app.

l'unico "problema" è stata l'app telepass, compariva un popup sul vecchio iphone per confermare il cambio telefono. particolare la necessità di dover riscaricare l'app della banca, a me non ha dato particolari problemi anche perchè per qualsiasi operazione mi chiede, per fortuna, conferma col token

DjLode 28-10-2022 14:41

Quote:

Originariamente inviato da TorettoMilano (Messaggio 47990472)
l'unico "problema" è stata l'app telepass, compariva un popup sul vecchio iphone per confermare il cambio telefono. particolare la necessità di dover riscaricare l'app della banca, a me non ha dato particolari problemi anche perchè per qualsiasi operazione mi chiede, per fortuna, conferma col token

Avevo abilitato la login con face id, però quando provavo mi diceva, sul telefono nuovo, che non trovava nessuna firma face id (o qualcosa del genere). Che ha senso.
Il problema è che l'app in se non presentava possibilità di, ad esempio, entrare con la password canonica.
Quindi ho dovuto disabilitare sul vecchio il face id, riscaricare sul nuovo ed entrare. Poi riabilitato il face id, funzionava perfettamente.
Sicuramente è l'app che è fatta male, ma infatti ho premesso che "dipende" molto dall'app, da come è fatta.

Wikkle 28-10-2022 15:20

Che i malfunzionamenti relativi ai backupponi dipendano unicamente dalle app, non lo mette in dubbio nessuno.
E' talmente scontato che non l'ho nemmeno scritto.

Se fosse unicamente per l'OS e relative impostazioni, i backup e cloni sarebbero perfetti.

M@n 28-10-2022 17:10

Quote:

Originariamente inviato da TorettoMilano (Messaggio 47990407)
no, per esempio whatsapp ti chiederà l'sms per confermare il cambio cell e eventuali app installabili solo su un dispositivo per volta ti chiederanno conferma. ad ogni modo ho da 2 giorni un iphone 13 mini e l'attivazione delle suddette app mi ha rubato pochi minuti

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47990455)
Dipende.
Se c'è il token sull'app bancaria, probabilmente devi togliere il vecchio telefono oppure attivarlo sul nuovo (a me ha fatto così BNL ad esempio, in quanto i token devono avere un solo telefono registrato).
PosteID basta fare login.
Una cosa che ho visto che può dare problemi sono le app di banca o altre con il face id abilitato. Su una ho dovuto cambiare modalità di accesso dal vecchio telefono, scaricare nuovamente l'app sul nuovo e poi riabilitare il face id.
In tutto avrò avuto 2/3 problemi su decine di app.

ok quindi è come il backup/restore fatto OTA.
L'unica differenza è la velocità del restore, con il backup in locale scarichi app e dati (quelli consentiti) tramite cavo, con l'OTA devi passare attraverso il wifi di casa

ibra_89 30-10-2022 10:28

[Thread Ufficiale] iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max
 
Raga dopo tantissimo tempo che non ci andava il livello di batteria del mio pro max è andato sotto il 20% ( stato rosso) ed è due notti che non si ricarica in pieno però c’è attiva la modalità caricamento ottimizzato è normale secondo voi? Lo stato batteria non ricordo quanto fosse prima ma adesso è al 95% mi debbo preoccupare? Grazie

Ps: c’è da dire inoltre che sto facendo orari strampalati ovvero dormo di giorno e son sveglio la notte da quasi un mese e di conseguenza anche gli orari di ricarica del telefono sono sballati xD

Pps: ricarico con quel caricatore a calamita mag safe 😆


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

-Mariello- 02-11-2022 14:50

Una domanda, ma da una foto di una carta d’imbarco, è possibile ottenere la stessa carta d’imbarco ma sul wallet?

oatmeal 02-11-2022 14:56

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 47995935)
Una domanda, ma da una foto di una carta d’imbarco, è possibile ottenere la stessa carta d’imbarco ma sul wallet?

No, è possibile solo da App che ti permettono di aggiungere le carte sul wallet

^[H3ad-Tr1p]^ 05-11-2022 10:46

salve a tutti

ho un iphone 12 pro max .


prima di tutto volevo chiedervi se anche a voi la batteria dura poco rispetto ad un qualsiasi altro device android che abbia mai avuto. e ancora se per caricarlo ci mettete un sacco di tempo, tipo qualche ora con il carica batterie, invece se lo collego al computer mac con il suo cavetto in un orettta e' carico


poi volevo chiedervi alcune cose e consigli che mi permettessero di migliorare l'utilizzabilita' del mio device con il mio computer mac e con gli altri device android


per esempio una cosa che per me sarebbe molto molto utile sarebbe poter accedere al file system del telefono dal finder per spostere file dal telefono al mac e viceversa e dal telefono al mac ad android e viceversa in modo da poter spostare i vari file da un device all altro semplicemente

dall iphone adesso e' un casino, col finder non puoi piu spostare i file a parte qualcuno che non dia compreso nella lista dei software previsti per scambiare file con il mac.... comunque e' un sistema che non mi soddisfa, a volte devo spostare dei pdf dal cellulare al mac o viceversa e nojn posso fare altro che spostarli con icloud che pero' mi viene scomodo.

C'e' un altro modo?

con android per esempio c'e' un app che si chiama trasferimento file android che va abbastanza bene


questa e' una funzione che mi manca e che mi farebbe risparmiare un mucchio di tempo



p.s.

ho ios 16.1

mi pare che da quando ho fatto l aggiornamento , quando collego il cellulare al mac, e provo a fare la sicronizzazione dal finder, il cellulare mi chiede sempre di immettere la password , c'e' modo di togliere sta cosa o di impostarlo in modo che parta la sincronizzazione solo con face id senza dover inserire tutte le volte la password del telefono?

grazie

twistdh 05-11-2022 10:57

Per trasferire file tra dispositivi Apple usa AirDrop… molto meglio di un qualsiasi cavo e molto veloce. Per quanto riguarda Android non so nulla.

Accedere ad iPhone proprio come fosse una pennetta non è possibile.

Per la carica non so, può essere che la porta TB del Mac fornisca più corrente del caricatore a muro (non so quale tu abbia).

david-1 05-11-2022 14:06

Quote:

Originariamente inviato da ^[H3ad-Tr1p]^ (Messaggio 47999843)
salve a tutti

ho un iphone 12 pro max .


prima di tutto volevo chiedervi se anche a voi la batteria dura poco rispetto ad un qualsiasi altro device android che abbia mai avuto. e ancora se per caricarlo ci mettete un sacco di tempo, tipo qualche ora con il carica batterie, invece se lo collego al computer mac con il suo cavetto in un orettta e' carico

In un’ora o poco piu lo carichi dal mac.... mmmmm.... presumo che, quindi, tu stia usando un caricabatterie da 5W allora.
Oppure prova a sostituire il cavetto, magari ha un problema.

La durata della batteria del 12 pro max è una delle migliori di sempre: magari gli "eventuali" problemi che hai col caricabatterie si riflettono sulla durata della batteria.
Oppure hai un casino con le localizzazioni mangia autonomia.
Oppure hai bisogno di un Ripristino Impostazioni che raccomando sempre quando esce una nuova release di iOS.
A quanto sta la % salute della batteria?


EDIT: altre cose che inficiano la vita, e quindi la durata, della batteria possono essere un uso scorretto del cellulare, tipo avere una custodia truzza che non facilita il raffreddamento della batteria, l’uso intenso del telefono in carica, fargli prendere sole e farlo scaldare tanto, usare (IMHO) caricatori veicolari da quattro soldi, ecc

CARVASIN 06-11-2022 07:57

Buongiorno,

Ma esiste un modo per chiudere tutte le applicazioni in background in un colpo solo? Grazie.

Ciao!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

principe69 06-11-2022 09:35

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 48000866)
Buongiorno,

Ma esiste un modo per chiudere tutte le applicazioni in background in un colpo solo? Grazie.

Ciao!

mmh non mi risulta...

teo180 06-11-2022 10:30

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 48000866)
Buongiorno,

Ma esiste un modo per chiudere tutte le applicazioni in background in un colpo solo? Grazie.

Ciao!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


No, anche perché non ha nessun effetto positivo

CARVASIN 06-11-2022 12:55

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 48000977)
No, anche perché non ha nessun effetto positivo


Probabile, ma dopo un po’ che ho tante app aperte la batteria mi dura molto meno (a stento arrivo a fine giornata). Pazienza, mi adeguerò 😀


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

megamitch 06-11-2022 14:07

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 48001145)
Probabile, ma dopo un po’ che ho tante app aperte la batteria mi dura molto meno (a stento arrivo a fine giornata). Pazienza, mi adeguerò 😀


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Hai attivo aggiornamento app in background? Prova a toglierlo

^[H3ad-Tr1p]^ 06-11-2022 16:45

Quote:

Originariamente inviato da david-1 (Messaggio 48000092)
In un’ora o poco piu lo carichi dal mac.... mmmmm.... presumo che, quindi, tu stia usando un caricabatterie da 5W allora.
Oppure prova a sostituire il cavetto, magari ha un problema.

La durata della batteria del 12 pro max è una delle migliori di sempre: magari gli "eventuali" problemi che hai col caricabatterie si riflettono sulla durata della batteria.
Oppure hai un casino con le localizzazioni mangia autonomia.
Oppure hai bisogno di un Ripristino Impostazioni che raccomando sempre quando esce una nuova release di iOS.
A quanto sta la % salute della batteria?


EDIT: altre cose che inficiano la vita, e quindi la durata, della batteria possono essere un uso scorretto del cellulare, tipo avere una custodia truzza che non facilita il raffreddamento della batteria, l’uso intenso del telefono in carica, fargli prendere sole e farlo scaldare tanto, usare (IMHO) caricatori veicolari da quattro soldi, ecc

grazie

che caricabatteria consigli? quello del mac per esempio mi sembra uguale a quello che utilizzo del mio xiaomi

per un ripristino impostazioni cosa intendi? un reset a default di fabbrica?
quindi faccio il backup del telefono con finder
poi resetto a default di fabbrica ( in che modo? grazie)
poi collego il telefono al mac e come faccio il ripristino? mi chiede lui se ripristinare? grazie

per trasferire i file dal mac al iphone e viceversa e magari da android a iphone e viceversa c'e' qualche strumento?

twistdh 06-11-2022 16:49

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 48000977)
No, anche perché non ha nessun effetto positivo

Concordo, al massimo può avere effetti negativi in quanto l’app deve caricarsi completamente da zero se chiusa e riaperta..

Molto meglio far gestire le risorse da iOS. Al massimo chiudo un’app se so che non la userò più per almeno qualche mese…se proprio ho voglia…

david-1 07-11-2022 03:38

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 48001145)
Probabile, ma dopo un po’ che ho tante app aperte la batteria mi dura molto meno (a stento arrivo a fine giornata). Pazienza, mi adeguerò 😀


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ma no…. solo se hai attivo l’aggiornamento app in background

david-1 07-11-2022 03:44

Quote:

Originariamente inviato da ^[H3ad-Tr1p]^ (Messaggio 48001363)
grazie

che caricabatteria consigli? quello del mac per esempio mi sembra uguale a quello che utilizzo del mio xiaomi

per un ripristino impostazioni cosa intendi? un reset a default di fabbrica?
quindi faccio il backup del telefono con finder
poi resetto a default di fabbrica ( in che modo? grazie)
poi collego il telefono al mac e come faccio il ripristino? mi chiede lui se ripristinare? grazie

per trasferire i file dal mac al iphone e viceversa e magari da android a iphone e viceversa c'e' qualche strumento?

Confermami se il tuo attuale è di 5W per favore


No no, nessun ripristino di fabbrica!
Impostazioni, Trasferisci o inizializza iPhone, Ripristina, Ripristina impostazioni.
Non perdi nulla: dovrai riconfigurare solo Face ID, le carte di Apple Pay e alcune cose tipo localizzazione, aggiornamento app background.
Concentrati in selezionare con cautela la localizzazione e invece disattiva l’aggiornamento app n background (o seleziona pochissime indispensabili app)

^[H3ad-Tr1p]^ 08-11-2022 16:20

Quote:

Originariamente inviato da david-1 (Messaggio 48001751)
Confermami se il tuo attuale è di 5W per favore


No no, nessun ripristino di fabbrica!
Impostazioni, Trasferisci o inizializza iPhone, Ripristina, Ripristina impostazioni.
Non perdi nulla: dovrai riconfigurare solo Face ID, le carte di Apple Pay e alcune cose tipo localizzazione, aggiornamento app background.
Concentrati in selezionare con cautela la localizzazione e invece disattiva l’aggiornamento app n background (o seleziona pochissime indispensabili app)

33W

il caricatore e' quello del mio telefono xiaomi . il caricatore e': Model: MDY-11-ez

ho un macbook pro m1

quando lo collego al mac in un oretta o poco piu' se e' proprio scarico scarico arriva oltre al 90%, col caricatore ci mette molto di piu'... non capisco come mai, il xiaomi col caricabaterie ci mette un oretta anche lui

^[H3ad-Tr1p]^ 08-11-2022 16:23

da quando ho aggiornato a ios 16, tutte le volte che lo collego al mac e lo sincronizzo mi chiede di inserire la password di sblocco sul telefono. prima bastava che lo sbloccassi con face id
. e' normale? se e' normale non si puo' togliere l'inserimento della password e usare solo face id , cioe' fare in modo che se il telefono e' sbloccato mi fa il backup senza inserire la password sul telefono?

yeppala 09-11-2022 19:16

Fiondatevi tutti quanti a controllare gli aggiornamenti del telefono...
:ops:
iOS 16.1.1
Questo aggiornamento include risoluzioni di problemi e aggiornamenti di sicurezza ed è consigliato a tutti gli utenti

sbreaks 10-11-2022 15:52

Quote:

Originariamente inviato da ingwye (Messaggio 47987269)
Nessun problema ;)

Se la batteria non fà il suo dovere l'iPhone va in DFU :D

Come sta andando?
Adesso che siamo alla 16.1.1 mi consigli di aggiornare?

ingwye 10-11-2022 16:24

Quote:

Originariamente inviato da sbreaks (Messaggio 48006066)
Come sta andando?
Adesso che siamo alla 16.1.1 mi consigli di aggiornare?

Con la 16.1 va molto meglio, per il momento non credo di aggiornare alla 16.1.1.

sbreaks 10-11-2022 18:41

Quote:

Originariamente inviato da ingwye (Messaggio 48006092)
Con la 16.1 va molto meglio, per il momento non credo di aggiornare alla 16.1.1.

Ok grazie ;)
Sto weekend aggiorno che ho un po' di tempo libero.

david-1 11-11-2022 08:48

Quote:

Originariamente inviato da ^[H3ad-Tr1p]^ (Messaggio 48003783)
33W

il caricatore e' quello del mio telefono xiaomi . il caricatore e': Model: MDY-11-ez

ho un macbook pro m1

quando lo collego al mac in un oretta o poco piu' se e' proprio scarico scarico arriva oltre al 90%, col caricatore ci mette molto di piu'... non capisco come mai, il xiaomi col caricabaterie ci mette un oretta anche lui

Quote:

Originariamente inviato da ^[H3ad-Tr1p]^ (Messaggio 48003794)
da quando ho aggiornato a ios 16, tutte le volte che lo collego al mac e lo sincronizzo mi chiede di inserire la password di sblocco sul telefono. prima bastava che lo sbloccassi con face id
. e' normale? se e' normale non si puo' togliere l'inserimento della password e usare solo face id , cioe' fare in modo che se il telefono e' sbloccato mi fa il backup senza inserire la password sul telefono?

Non troverai la soluzione sul web.
Cambia dapprima cavo e poi, eventualmente, il combo cavo più caricatore.
Se non va ancora vai di ripristino impostazioni come ti avevo spiegato

CARVASIN 12-11-2022 21:18

Esiste un app che mi permette di usare la torcia potendo però di modificarne l’intensità?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

TorettoMilano 12-11-2022 21:22

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 48008388)
Esiste un app che mi permette di usare la torcia potendo però di modificarne l’intensità?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

uhm in realtà basta premere tenuto col dito l'icona della torcia e puoi regolarla



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.