Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Fatal Frame 13-04-2010 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Fabbry (Messaggio 31600726)
Cosa consigliate da affiancare come video only Physx ?

Quanti shaders dovrebbe avere come minimo (visto che la mem non ha importanza), per dare senso ad una vga only physx ?

Ciao Fabrizio

128 sp, quindi GTS250
Quote:

Originariamente inviato da Fabbry (Messaggio 31600872)
Volete dirmi che una 9800GT o 9800GTX non hanno senso accoppiate ad una GTX 260 ? :O


Ciao Fabrizio

Le GTS consumano e scaldano meno
Quote:

Originariamente inviato da ilcalmo (Messaggio 31601055)
ciao a tutti

iscritto anche io

niubbo anche io

chiedo:

gtx280 in sli ...

gtx280 + ati xfx 4870 1gb

quale è meglio?
per il discorso physx ovviamente.

come ali ho un enermax galaxy da 1000w


grazie in anticipo

SLI
Quote:

Originariamente inviato da ilcalmo (Messaggio 31601172)
danke ...

e poi devo assegnare una al physx o fanno tutto loro?

Il SLI è tutto automatico, ognuna fa il suo lavoro :)

Fabbry 13-04-2010 16:39

Avete ragione....
le GT240 o GTS250 consumano molto meno delle 9800....

Ora allora provero' la 9800GTX+ che ho sul 2° pc per vedere se effettivamente c'e' resa ad affiancare una VGA only PhysX.. e poi eventualmente valuteremo il da farsi

Noto che mediamente tra 240 e 250 ci sono circa 20 25 euro differenza...
Ne vale la pena?

Ciao Fabrizio

Fatal Frame 13-04-2010 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Fabbry (Messaggio 31607196)
Avete ragione....
le GT240 o GTS250 consumano molto meno delle 9800....

Ora allora provero' la 9800GTX+ che ho sul 2° pc per vedere se effettivamente c'e' resa ad affiancare una VGA only PhysX.. e poi eventualmente valuteremo il da farsi

Noto che mediamente tra 240 e 250 ci sono circa 20 25 euro differenza...
Ne vale la pena?


Ciao Fabrizio

Avendo più SP, indubbiamente sì

Fatal Frame 13-04-2010 20:35

Nuovi forceware

http://www.xtremehardware.it/forum/f...tml#post207402

Kyuzo 13-04-2010 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31610731)

Finiti di scaricare ora. Fra poco li installo. ;) Ciao!

Fatal Frame 13-04-2010 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 31611603)
Finiti di scaricare ora. Fra poco li installo. ;) Ciao!

Perfetto

Per curiosità, usate tutti i Catalyst 10.4b ??

supeuser 13-04-2010 23:30

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31611649)
Perfetto

Per curiosità, usate tutti i Catalyst 10.4b ??

io 10.3b e sto scaricando i 10.5b (li avevo messi poi ho fatto casino e ora ci riprovo ;)): http://www.megaupload.com/?d=WH2U3WZG

supeuser 13-04-2010 23:46

Quote:

Originariamente inviato da supeuser (Messaggio 31583985)
e' fluid che non vede la 9500gt...

ecco vantage con e senza ph:





mi pare che ph funziona... giusto?

e allora cosa sbaglio nel fluidmark? va settata qualcosa? parte a 500 fps dopo poco scende a 15 e faccio 49 di media... va configurato?

qualcuno mi spiega perche' al fluid faccio 15 fps sia se abilito o disabilito la ph? non sto capendo... nel vantage la vede e lo capisco dal punteggio cpu (giusto?) ma il fluid non la usa proprio... sia abiolitando che disabilitando la ph faccio sempre 14-15 fps... help meeeeeeee!!!

Fatal Frame 13-04-2010 23:53

Quote:

Originariamente inviato da supeuser (Messaggio 31613320)
qualcuno mi spiega perche' al fluid faccio 15 fps sia se abilito o disabilito la ph? non sto capendo... nel vantage la vede e lo capisco dal punteggio cpu (giusto?) ma il fluid non la usa proprio... sia abiolitando che disabilitando la ph faccio sempre 14-15 fps... help meeeeeeee!!!

Posta screen di pannello nvidia e estensione schermi

Scrivi quali driver hai installato

supeuser 13-04-2010 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31613389)
Posta screen di pannello nvidia e estensione schermi

Scrivi quali driver hai installato

estensione schermi:



schermo 1= principale
schermo 2= secondo schermo (vero ho 2 monitor
schermo 3= schermo virtuale della 9500gt
schermo 4= uscita tv della 4870x2 dove collego una tv

desktop esteso si schermo 1,2 e 3

pannello nvidia:




drive ati: 10.3b
drive nvidia: 197.41 + tutto il resto come da guida secondo atto...
non capisco perche' il vantage la usa e il fluid no...:muro:

Fatal Frame 14-04-2010 00:16

Quote:

Originariamente inviato da supeuser (Messaggio 31613444)
estensione schermi:



schermo 1= principale
schermo 2= secondo schermo (vero ho 2 monitor
schermo 3= schermo virtuale della 9500gt
schermo 4= uscita tv della 4870x2 dove collego una tv

desktop esteso si schermo 1,2 e 3

pannello nvidia:




drive ati: 10.3b
drive nvidia: 197.41 + tutto il resto come da guida secondo atto...
non capisco perche' il vantage la usa e il fluid no...:muro:

Prova ad estendere solo 1 e 3

supeuser 14-04-2010 00:18

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31613624)
Prova ad estendere solo 1 e 3

fatto va uguale... ma perche il vantage la usa e lui no? il fluid lo apro e lo lancio senza toccare nulla... :mc:

Fatal Frame 14-04-2010 00:25

Quote:

Originariamente inviato da supeuser (Messaggio 31613649)
fatto va uguale... ma perche il vantage la usa e lui no? il fluid lo apro e lo lancio senza toccare nulla... :mc:

A me fa 60 attivato e 5 disattivato ...

Non è che la 9500 è insufficiente ?? :mc:

Prova a rimettere tutto, visto che sono disponibili i nuovi forceware, e sicuro che hai messo tutto correttamente ?? :confused: :rolleyes:

supeuser 14-04-2010 00:55

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31613723)
A me fa 60 attivato e 5 disattivato ...

Non è che la 9500 è insufficiente ?? :mc:

Prova a rimettere tutto, visto che sono disponibili i nuovi forceware, e sicuro che hai messo tutto correttamente ?? :confused: :rolleyes:

si tutto messo bene, ripeto il vantag la usa e si vede dai test... e' il fluid che non la usa...

Fatal Frame 14-04-2010 01:00

Nei giochi ??

streetracerHCI 14-04-2010 02:04

ne hai estesi troppi :doh:
cancella tutto..
devi fare solo..

risoluzione dello schermo..
rileva..
cliccki sul monitor dove dice monitor su nvidia ecc..
poi fai, tenta la connessione VGA comunque..

chiudii risuluzione schermi..

riapri e alla voce più schermi.. fai solamente... ESTENDI QEUSTI SCHERMI..


tutto il resto lo colleghi dopo.. prima fai la procedura.. poi collega gli altri..

STOPP :D

supeuser 14-04-2010 09:19

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31614172)
ne hai estesi troppi :doh:
cancella tutto..
devi fare solo..

risoluzione dello schermo..
rileva..
cliccki sul monitor dove dice monitor su nvidia ecc..
poi fai, tenta la connessione VGA comunque..

chiudii risuluzione schermi..

riapri e alla voce più schermi.. fai solamente... ESTENDI QEUSTI SCHERMI..


tutto il resto lo colleghi dopo.. prima fai la procedura.. poi collega gli altri..

STOPP :D

e cosi' ho fatto... non sono estesi troppi, sono estesi quelli che mi servono... ripeto in vantage funziona perfettamente...

massimovasche 14-04-2010 10:45

Raga, scusate se mi intrometto, ma voi per estendere i monitor, usate le resistenze ( o i due monitor reali) oppure no ???
Grazie:)

supeuser 14-04-2010 10:54

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31615996)
Raga, scusate se mi intrometto, ma voi per estendere i monitor, usate le resistenze ( o i due monitor reali) oppure no ???
Grazie:)

nessuna resistenza..., puoi fare in 3 modi:
1- la resistenza
2- la attacchi al tuo secondo minitor tramite attacco vga
3- da win7 usi tenta connessione comunque (cosi' faccio io)

massimovasche 14-04-2010 11:45

Quote:

Originariamente inviato da supeuser (Messaggio 31616095)
nessuna resistenza..., puoi fare in 3 modi:
1- la resistenza
2- la attacchi al tuo secondo minitor tramite attacco vga
3- da win7 usi tenta connessione comunque (cosi' faccio io)

Ok grazie.....sto aspettando la GT 9800...ci risentiamo:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.