Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Rock Elite 02-03-2009 16:00

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26517740)
Facciamo così, mi regalate una 4870 e faccio la prova :D

ma non ce chi ce l'ha ed usa folding?

gabi.2437 02-03-2009 16:09

Sicuramente, ma non sono io :D

Rock Elite 02-03-2009 16:35

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26518768)
Sicuramente, ma non sono io :D

la 4870 e potente o no? pensa che mi va crysis senza scatti :asd:
cmq non mi interessa. forse con la cpu finisco prima

LDP 02-03-2009 16:52

Dopo una lettura molto rapida di tre pagine, credo di poter risolvere l' arcano almeno in parte....
Ho verificato da una persona che ha la 4870 e un Quad core 9650, con i driver più recenti, oltre ad aver aumentato leggermente i PDD, ha il core assegnato alla CPU al 25%-35%, credo che probabilmente, sia tutto normale.... dipenderà forse dalla nuova gestione....


Per mettare FashMon, il percorso cambia a seconda se hai Vista o XP....
In Vista è C:\Users\[ l' utente]\ AppData \Roaming\Folding@home-gpu
AppData in genere è invisibile.... bisogna rendere le cartelle invisibili, visibili...

Se hai XP dimmelo, che cerco il percorso sul portatile, visto che non lo ricordo a memoria..... (se ti fai una ricerca qui, comunque lo trovi lo abbia scritto varie volte...).

p.s
Per un grandissimo progetto come questo (il F@H) un pò di fatica la si può anche fare gabi, sei un pelandrone.... :D
Cmq sono sicuro che quelli della stenford, tra un pò ti verranno in conto ed inseriranno un sistema più adatto ai pelandroni, con sistema full optional di serie, monitoraggio e altri gaget ...
p.p.s
Rock Elite stai usando solo il client GPU?!?!

gabi.2437 02-03-2009 17:13

Ma il sistema c'è già :D E' che gli sta sulle balle, e non lo dico io :D

Folding è un bel progetto, merita e ottiene tanti risultati MOLTO importanti, io mi dò da fare, gliele macino tutte le WU però...

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=15&t=8604

E' l'unico thread lockato nella pagina :rolleyes: Mi verrebbe quasi da dire che... beh... BOINC gli bruci :D

Cioè, non capisco tutta questa ostilità che hanno nei confronti di BOINC!

Ne guadagnerebbero anche loro!

MonsterMash 02-03-2009 17:19

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26519447)
Dopo una lettura molto rapida di tre pagine, credo di poter risolvere l' arcano almeno in parte....
Ho verificato da una persona che ha la 4870 e un Quad core 9650, con i driver più recenti, oltre ad aver aumentato leggermente i PDD, ha il core assegnato alla CPU al 25%-35%, credo che probabilmente, sia tutto normale.... dipenderà forse dalla nuova gestione....

E' possibile, in effetti io ho cominciato da poco a usare stabilmente foh-gpu, e quindi non posso fare un confronto tra i vecchi e nuovi driver, ma posso dirvi che ora faccio circa 4500ppd, mentre dal grafico in prima pagina vedo che le 4870 facevano circa 1000ppd in meno.

LDP 02-03-2009 19:55

MonsterMash anche si i punti variano a seconda del progetto in corso..., questi 1000ppd, ovvero il 33% in più andrebbe a confermare ed avvalorare almeno in parte la mia tesi .... visto che un 33% è parecchio e quindi è poco probabile che dipendi da un progetto con un punteggio più alto....

p.s
Gabi è probabile che ti accontentino un giorno di questi, però bisogna ammetterlo, il folding@home su Bonic è come mischiare la seta (folding@home) con del pessimo cotone (Bonic) :doh: Non si fa... :muro:

:D :D :D (Scherzo)

gabi.2437 02-03-2009 23:21

Eh peggio per loro, la mia CPU elabora allegra su BOINC... :asd: La scheda video è su Folding invece :D

davide155 03-03-2009 11:32

Si pure io...........avrei la potenza devastante di un Q9650 portato a 4ghz tutto per il folding.........e invece mi tocca usarlo con quel succhia risorse di boinc :D :D :D

MonsterMash 03-03-2009 11:53

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26529042)
Si pure io...........avrei la potenza devastante di un Q9650 portato a 4ghz tutto per il folding.........e invece mi tocca usarlo con quel succhia risorse di boinc :D :D :D

Io uso anche la cpu con fah, basta scaricare la versione smp, per cpu multicore, e avviarla contemporaneamente a quella gpu.

davide155 03-03-2009 12:08

Quote:

Originariamente inviato da MonsterMash (Messaggio 26529412)
Io uso anche la cpu con fah, basta scaricare la versione smp, per cpu multicore, e avviarla contemporaneamente a quella gpu.

Si lo so che esiste ma va impostata a mano, un casino........mi sta fatica :D

Rock Elite 03-03-2009 13:08

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26519447)
Dopo una lettura molto rapida di tre pagine, credo di poter risolvere l' arcano almeno in parte....
Ho verificato da una persona che ha la 4870 e un Quad core 9650, con i driver più recenti, oltre ad aver aumentato leggermente i PDD, ha il core assegnato alla CPU al 25%-35%, credo che probabilmente, sia tutto normale.... dipenderà forse dalla nuova gestione....


Per mettare FashMon, il percorso cambia a seconda se hai Vista o XP....
In Vista è C:\Users\[ l' utente]\ AppData \Roaming\Folding@home-gpu
AppData in genere è invisibile.... bisogna rendere le cartelle invisibili, visibili...

Se hai XP dimmelo, che cerco il percorso sul portatile, visto che non lo ricordo a memoria..... (se ti fai una ricerca qui, comunque lo trovi lo abbia scritto varie volte...).

p.s
Per un grandissimo progetto come questo (il F@H) un pò di fatica la si può anche fare gabi, sei un pelandrone.... :D
Cmq sono sicuro che quelli della stenford, tra un pò ti verranno in conto ed inseriranno un sistema più adatto ai pelandroni, con sistema full optional di serie, monitoraggio e altri gaget ...
p.p.s
Rock Elite stai usando solo il client GPU?!?!

ah ho capito. cmq si uso solo folding@home versione gpu

gabi.2437 03-03-2009 15:21

Quote:

Originariamente inviato da MonsterMash (Messaggio 26529412)
Io uso anche la cpu con fah, basta scaricare la versione smp, per cpu multicore, e avviarla contemporaneamente a quella gpu.

Il semplice concetto di multicore di BOINC rimane finora imbattuto :D Eppoi insomma, Rosetta merita :O

LDP 03-03-2009 15:21

Quote:

Si lo so che esiste ma va impostata a mano, un casino........mi sta fatica
Non esagerate... !!! se si come fare (o si segue una guida) ci vogliono meno di 3minuti ... per settare un Qad core .... dopo di che ti puoi anche dimenticare di averlo.. tanto fa tutto lui.....
Velo sempre detto, voi di Bonic siete troppo pigri
A tale proposito sono sempre disponibile per dare una mano... per il settaggio...




gabi
Visto che lo sai che sono scarsi i progetti del Boinc :muro: , lascialo perdere del tutto.... :D e dona la tua CPU al Grande Folding@home :D

:D :D :D

davide155 03-03-2009 15:27

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26532891)
Non esagerate... !!! se si come fare (o si segue una guida) ci vogliono meno di 3minuti ... per settare un Qad core .... dopo di che ti puoi anche dimenticare di averlo.. tanto fa tutto lui.....
Velo sempre detto, voi di Bonic siete troppo pigri
A tale proposito sono sempre disponibile per dare una mano... per il settaggio...




gabi
Visto che lo sai che sono scarsi i progetti del Boinc :muro: , lascialo perdere del tutto.... :D e dona la tua CPU al Grande Folding@home :D

:D :D :D

Ma perchè non fate una bella guida su come settare l'smp di folding e la schiaffate in prima pagina?
Così se qualcuno si azzarda a dire che è difficile o a chiedere spiegazioni voi lo rimandate alla prima pagina.

:O

MonsterMash 03-03-2009 15:30

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26533027)
Ma perchè non fate una bella guida su come settare l'smp di folding e la schiaffate in prima pagina?
Così se qualcuno si azzarda a dire che è difficile o a chiedere spiegazioni voi lo rimandate alla prima pagina.

:O

Ma cosa c'è da settare?! Io avvio semplicemente l'eseguibile con il parametro -smp, e basta. Poi se si vuole si può configurarlo (usando il parametro -configonly), per porgli un limite sulla quantità di core da usare, ma di base basta avviarlo con -smp...

LDP 03-03-2009 15:35

davide155 è una idea stupenda... vorrei farla io,però se è da mettere in prima pagina, conviene che la faccia qualcuno che sappia pubblicare le immagini e abbia capacità di sintesi... però io mi metto a disposizione per qualsiasi aiuto...



Update
MonsterMash parli della versione direttamente in multicore.... si è vero è molto semplice, però alcuni hanno difficoltà ad andare in proprietà del file e inserire il parametro -smp e fare anche un collegamento al file con il parametro - configonly, per la configurazione.....
Cmq si può anche evitare di usare -smp e settare tramite configurazione, direttamente l' esecuzione automatica ed avere il client che parte automaticamente all' avvio senza il parametro -smp...
Basta mettere yes al parametro Launch automatically, install as a service in this directory, durante la configurazione....
Con una guida si sentono più spronati..

Cmq esiste anche il problema della configurazione del client console come client multicore... e semplicissimo da fare se si sa come. quindi con una guida grafica, chi vuole lo può fare in 2 minuti...

davide155 03-03-2009 15:38

Quote:

Originariamente inviato da MonsterMash (Messaggio 26533096)
Ma cosa c'è da settare?! Io avvio semplicemente l'eseguibile con il parametro -smp, e basta. Poi se si vuole si può configurarlo (usando il parametro -configonly), per porgli un limite sulla quantità di core da usare, ma di base basta avviarlo con -smp...

Ah.........

Cmq ci sono due versioni sul sito della standford.......
-6.23 beta for Deino MPI (32-bit only)
-6.23 beta for MPICH (32-bit or 64-bit)

Che differenza c'è a parte i bit?

gabi.2437 03-03-2009 15:41

"La guida per l'smp" :sofico: Dai gente è facilissimo :D
Non si discute la difficoltà del tutto, si discute che fare il client smp (con tutte le problematiche che ha... ricordo cose tipo che se ti disconnettevi smetteva di elaborare :eek: ) per il supporto al multicore quando su BOINC hanno risolto con una semplice opzione che supporta quanti core vuoi...insomma...

LDP 03-03-2009 15:51

:D
gabi.2437 stai sempre pagliuzza nell' occhio del folding@home invece di guardare le travi nell' occhio del Boinc!!!

:D :D :D

gabi.2437 03-03-2009 15:55

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26533499)
:D
gabi.2437 stai sempre pagliuzza nell' occhio del folding@home invece di guardare le travi nell' occhio del Boinc!!!

:D :D :D

Rosetta rulez :D Sul mio pc c'è un conflitto, sulla GPU gira Folding, sulla CPU gira Rosetta, i bit si odieranno là dentro :D

LDP 03-03-2009 15:59

gabi.2437 :D
che devi fare con questa brutta imitazione del folding@home... :D

Hai fatto un pc con doppia personalità..

birmarco 03-03-2009 17:03

L'insieme di molecole che appare nella finestra di folding@home è la proteina che sto elaborando?? :eek:

PS. esiste un Folding@home a 64bit?

gabi.2437 03-03-2009 17:13

1)Si, il grafico è molto bello :D E i movimenti che vedi fare sono proprio quelli che sta elaborando :D Mossi dalle miriadi di spinte, gli atomi si muovono tutti e tra le varie forze interatomiche etc... alla fine la proteina giunge alla sua forma finale. Però è inutile tenerlo aperto, chiudilo che se no spreca risorse

2)No, ma non ci sarebbero benefici :D

MonsterMash 03-03-2009 18:37

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26533247)
Ah.........

Cmq ci sono due versioni sul sito della standford.......
-6.23 beta for Deino MPI (32-bit only)
-6.23 beta for MPICH (32-bit or 64-bit)

Che differenza c'è a parte i bit?

MPI è l'acronimo di "Message Passing Interface", si tratta di una libreria che permette in maniera estremamente semplice di sfruttare il calcolo distribuito, sia per cluster di computer in rete, sia per cpu multicore o sistemi multi-cpu. Programmare in multithreading è una rottura indescrivibile, ma con mpi tutto diventa semplice. Io ci ho fatto la tesina di intelligenza artificiale con mpi :D.

Cmq, Deino MPI ed MPICH sono due implementazioni diverse della stessa libreria, immagino che cambi solo questo. Io all'epoca usavo mpich, e anche adesso sto usando foh nella sua versione per mpich, ma non credo che cambi più di tanto anche l'altro.

birmarco 03-03-2009 19:16

EDIT. sbagliato sezione :D

Rock Elite 06-03-2009 14:05

stò dando una mano in folding? :D
ecco il mio team http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...&teamnum=61171

davide155 06-03-2009 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Rock Elite (Messaggio 26579604)
stò dando una mano in folding? :D
ecco il mio team http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...&teamnum=61171

Se ci dici il nome :D

Cmq io sono il secondo :O

gabi.2437 06-03-2009 19:32

Ma è rock elite :D

Rock Elite 06-03-2009 21:23

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26584351)
Se ci dici il nome :D

Cmq io sono il secondo :O

guarda il tuo amico sotto com'è intelligente XD
ps: io sn 13esimo per ora. uso folding da 1 settimana e mezza

birmarco 06-03-2009 21:28

Quote:

Originariamente inviato da Rock Elite (Messaggio 26586442)
guarda il tuo amico sotto com'è intelligente XD
ps: io sn 13esimo per ora. uso folding da 1 settimana e mezza

E quanto lo tieni acceso il PC e con quale VGA?

davide155 06-03-2009 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Rock Elite (Messaggio 26586442)
guarda il tuo amico sotto com'è intelligente XD
ps: io sn 13esimo per ora. uso folding da 1 settimana e mezza

Io guardavo agli ultimi posti ma non avevo visto che fino a metà è pieno di nuovi arrivi :D

birmarco 06-03-2009 22:55

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26587497)
Io guardavo agli ultimi posti ma non avevo visto che fino a metà è pieno di nuovi arrivi :D

Io ho fatto più di 2700pt da quando ho aderito a F@H (questo martedì)... :D Ora mi sono iscritto a Boinc.italy anche per F@H

Rock Elite 06-03-2009 22:59

Quote:

Originariamente inviato da birmarco (Messaggio 26586528)
E quanto lo tieni acceso il PC e con quale VGA?

circa 5 ore o 6 ore al giorno. ho una ati HD4870

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26587497)
Io guardavo agli ultimi posti ma non avevo visto che fino a metà è pieno di nuovi arrivi :D

io sono a metà della lista e ho iniziato a partecipare 1 settimana e mezza fa :D

birmarco 06-03-2009 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Rock Elite (Messaggio 26587596)
circa 5 ore o 6 ore al giorno. ho una ati HD4870


io sono a metà della lista e ho iniziato a partecipare 1 settimana e mezza fa :D

Io faccio 8 ore con 9800gtx. Purtroppo le ATi non sono bene supportate se no faresti molto di più...

davide155 06-03-2009 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Rock Elite (Messaggio 26587596)
io sono a metà della lista e ho iniziato a partecipare 1 settimana e mezza fa :D

C'è da precisare che metà lista è fatta di fannulloni con poche WU sulle spalle :O

birmarco 06-03-2009 23:03

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26587623)
C'è da precisare che metà lista è fatta di fannulloni con poche WU sulle spalle :O

O chi ha appena iniziato... a meno che non abbia un 3-way di GTX285... :eek:

Rock Elite 06-03-2009 23:16

Quote:

Originariamente inviato da birmarco (Messaggio 26587622)
Io faccio 8 ore con 9800gtx. Purtroppo le ATi non sono bene supportate se no faresti molto di più...

aspetta ma te intendi quanto tempo mi ci vuole per fare una WU? io tengo il pc acceso circa 6 ore xò per finirmi una sola WU di solito di mette 4 ore
edit: adesso fahmon mi dice che sono al 26% e mi ci vogliono altre: 1h 56mn per finire il progetto

davide155 07-03-2009 11:39

Quote:

Originariamente inviato da birmarco (Messaggio 26587632)
O chi ha appena iniziato... a meno che non abbia un 3-way di GTX285... :eek:

La tengo d'occhio da un anno quella lista e quegli utenti sono sempre gli stessi.

Quindi fannulloni che non hanno voglia :O

Rock Elite 07-03-2009 15:08

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26590702)
La tengo d'occhio da un anno quella lista e quegli utenti sono sempre gli stessi.

Quindi fannulloni che non hanno voglia :O

in tutto il mondo quante persone ci sono che aiutanoil progetto?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.