Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


ekerazha 29-06-2006 22:06

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
eMule un programma (come altri) che utilizza una grande variet di porte e di indirizzi (es. ci sono diversi server, con diverse porte, ci sono diversi utenti ai quali ci si connette su diverse porte etc.) quindi generalmente uno di quei casi in cui setto il programma su "Any Activity". Anche perch eMule un programma fidato (non un programma del quale temo "comportamenti sospetti") quindi non vedo il minimo problema nel lasciarlo connettere a tutto ci che si rende necessario.

:)

Preciso che anche la regola consigliata da nV 25 probabilmente valida, ma come si pu ben notare abbastanza "permissiva" (restringe solamente l'utilizzo di port locali) ed normale che sia cos per i suddetti motivi... quindi alla fine tra una regola del genere e "Any Activity" non cambia molto, io ho utilizzato Any Activity perch quando non lo ritengo necessario "vado sul semplice" ed evito di sbattermi troppo.

nV 25 29-06-2006 22:19

ok, ho inteso...

Come si ricava facilmente, non esiste una via univoca...

Cmq any activity io un lo do'...mai... :ciapet:

oineg 29-06-2006 22:31

Allow Any Tcp Activity e idem Upd, cos ho cambiato; ekerazha mi convince. Quello che dice nV 25 interessante ma preferisco provare con questa modalit. Prima avevo genericamente Upd e Tcp. :D

ekerazha 29-06-2006 22:39

In effetti sono molto persuasivo :oink:

Comunque diciamo, volendo essere pignoli si pu fare come nV 25... solo che come ho gi detto personalmente evito di sbattermi troppo quando non lo ritengo necessario.

oineg 29-06-2006 22:41

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
ok, ho inteso...

Come si ricava facilmente, non esiste una via univoca...

Cmq any activity io un lo do'...mai... :ciapet:

ma si, cerco di non complicarmi la vita, rispetto l'nV 25pensiero ma questa volta disobbedisco. :D

xxmirco83xx 29-06-2006 23:23

Intanto veramente ancora complimenti x la velocit di risposta e la precisione!!!!!!!!!!!!!!!!



Messo any activity .... cmq ekerazha a scando di equivoci non volevo dubitare della tua risposta, volevo solo saperne di piu', visto che altri avevano creato regole particolari :D , ed ora che mi hai spiegato pure il xk sono ancora piu' tranquillo .... grazie ancora :sofico:


Cmq kis mi sta veramente sorprendendo in positivo....., (confrontandolo con NAV), mi fa una preview delle mail ancora prima di scaricarle dal server, molto piu' leggero di norton, ed aggiornamenti anche ogni mezz'ora :mbe: , veramente notevole... ed solo merito vostro se l'ho installato ;)

Tralaltro, non so se sia un caso, ma da quando l'ho installato (parlando piano) non si sono piu' chiuse le finestre di IE.. mah..... non so se sia un caso o che..

nV 25 29-06-2006 23:25

questo x AMMUTINAMENTO!!! :cry:

:fagiano:

ekerazha 29-06-2006 23:40

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
questo x AMMUTINAMENTO!!! :cry:

:fagiano:

Se mi compri il PC nuovo potrei anche cambiare versione e appoggiarti :D

davdo 30-06-2006 14:44

mi si aggiornato il kis

adesso ho product hotfix b.c :confused: :confused:

oineg 30-06-2006 14:53

Quote:

Originariamente inviato da davdo
mi si aggiornato il kis

adesso ho product hotfix b.c :confused: :confused:

Ho solo b anche dopo l'ultimo aggiornamento. Non capisco questa c... :)

nV 25 30-06-2006 15:18

signori, salve... :)

Il 27/6 avevo segnalato che era in preparazione un Hotfix per il driver klif.sys (vedi infatti qui! ).
OK, stato rilasciato con questo ultimo update.
Chi ha il KIS dovrebbe vedere come product hotfix "b.c"
Probabilmente con il solo KAV diverso....

Vedi cmq http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=17428
Qualcuno ha anche "c.c".... :mbe:

Aspetterei cmq qualche ora prima di allarmarsi....
Probabilmente a momenti fanno un'altro update che risolve tutto definitivamente....

EDIT:
la piega che st prendendo il thread indicato ( Link ) [vedi ad es. post n16/17/18..] sembra confermare che ci sia un bug nell'aggiornamento.
Sono probabili nuovi riavvii nei prox minuti.. :rolleyes:

andorra24 30-06-2006 15:26

Il KIS mi ha gia' chiesto di riavviare 2 volte oggi. :rolleyes:

Product hotfix: b.c.c

oineg 30-06-2006 15:39

Dopo l'ultimo aggiornamento (e riavvio) adesso appare b.c :)

xxmirco83xx 30-06-2006 18:20

Secondo riavvio pure a me :rolleyes: , x fortuna kis non come NAV, che quando vuole il riavvio ti presenta una finestra nella quale puoi solo premere ok, se la lasci l xk stai facendo qualcosa e non puoi riavviare, se x sbaglio clicchi invio mentre cambi finestre, ti si riavvia il pc :doh:

Un'altro punto a favore di kis ... , ora mi sto chiedendo in continuazione come diavolo ho fatto ad usare nav fino a questo momento :doh:

oineg 30-06-2006 18:53

secondo riavvio e apparizione di b c c :)

qwer1981 30-06-2006 20:09

A me, col Kav, appare: a.a.a.b.c :confused: :confused: :confused:

Beelzebub 01-07-2006 08:41

Io ho sempre b.c.... ma che vuol dire? :confused:

Ferdy78 01-07-2006 08:53

Io b.c.c....(kav) che fa arriviamo alla z :D

Cobain 01-07-2006 11:40

ma chi ha detto che kaspersky compatibile con windows 64 ? a mer manda la cpu al 100 % in fase di neutralizazione dei file infetti

Wip3out 01-07-2006 12:41

Aggiornato due volte. Mi da versione b.c.c

Wip

ciocia 01-07-2006 14:02

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
signori, salve... :)

Il 27/6 avevo segnalato che era in preparazione un Hotfix per il driver klif.sys (vedi infatti qui! ).
OK, stato rilasciato con questo ultimo update.
Chi ha il KIS dovrebbe vedere come product hotfix "b.c"
Probabilmente con il solo KAV diverso....

Io avevo avuto problemi con quel file.
Ma da diversi mesi ho problemi di schermate blu sul muletto con altri allarmi (bad pool caller/healer ). Ho cambiato praticamente tutto del pc e la cosa ha continuato.
Oggi ho disinstallato kis e messo norton, vediamo se era kaspersky e poi kis06 a piantarmi il pc

Ferdy78 01-07-2006 18:31

:muro: ..ragazzi/e :D ....scusate ma mi impazzito kav versione.6.0.300 :confused:

Non parte pi all'avvio (autoprotect)...mi da una caterva di errori...e tutto dopo aver effettuato l'aggiornamento stamattina :muro:

Il PC pulito e rifatto (in tutti i sensi :D ) da Luned....sera.

A voi va tutto bene??

Pollo82 02-07-2006 13:47

Ho il kav 6.0.0.299 consigliabile passare alla 6.0.0.300?
Dato che non ho voglia di disinstallare pulire il registro ecc... volevo sapere se cambiava qualcosa che ne so magari risolve bachi o buchi di protezione... grazie...

oineg 02-07-2006 17:02

Quote:

Originariamente inviato da Pollo82
Ho il kav 6.0.0.299 consigliabile passare alla 6.0.0.300?
Dato che non ho voglia di disinstallare pulire il registro ecc... volevo sapere se cambiava qualcosa che ne so magari risolve bachi o buchi di protezione... grazie...

E' preferibile che l'aggiorni. Kis 6.00.300 la versione in continuo divenire per quanto riguarda agiornamenti e soluzioni problemi vari (bug ecc). Non so se questo stia ugualmente avvenendo per la .....299 :)

oineg 02-07-2006 17:04

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
:muro: ..ragazzi/e :D ....scusate ma mi impazzito kav versione.6.0.300 :confused:
,,,,,,
A voi va tutto bene??

Si :D

riccardosl45 03-07-2006 09:52

Sto provando la KAV 6 ultima versione (.300)

Quando viene lanciata una scansione completa del sistema e viene spuntata l'opzione di spegnere il PC al termine della scansione, quando lo riaccendo dove posso visualizzare il log degli eventuali oggetti infetti trovati????

Se li trova me lo segnala? :confused:

ATI-Radeon-89 03-07-2006 11:17

Vorrei sapere una cosa... la suite di kaspersky durante l'utilizzo del pc fa molte richieste all'utente? (Non so se mi sono spiegato) Ve lo chiedo perch lo dovrebbe usare un mio conoscente che per non pratico assolutamente di pc...

oineg 03-07-2006 11:23

Quote:

Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Vorrei sapere una cosa... la suite di kaspersky durante l'utilizzo del pc fa molte richieste all'utente? (Non so se mi sono spiegato) Ve lo chiedo perch lo dovrebbe usare un mio conoscente che per non pratico assolutamente di pc...

Fallo provare con la versione Trial. :)

riccardosl45 03-07-2006 11:26

Quote:

Originariamente inviato da ATI-Radeon-89
Vorrei sapere una cosa... la suite di kaspersky durante l'utilizzo del pc fa molte richieste all'utente? (Non so se mi sono spiegato) Ve lo chiedo perch lo dovrebbe usare un mio conoscente che per non pratico assolutamente di pc...

La Proactive Defense di solito fa richieste quando viene installato nuovo software che modifica chiavi del registro...

Ma si pu volendo disattivare.

ATI-Radeon-89 03-07-2006 12:12

Diciamo quindi che non fa richieste particolari e che quindi va bene anche per un principiante?

Wip3out 03-07-2006 14:03

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Sto provando la KAV 6 ultima versione (.300)

Quando viene lanciata una scansione completa del sistema e viene spuntata l'opzione di spegnere il PC al termine della scansione, quando lo riaccendo dove posso visualizzare il log degli eventuali oggetti infetti trovati????

Se li trova me lo segnala? :confused:

Se non riuscito a neutralizzarli al prossimo avvio ti darebbe un allarme in finestrella.
Altrimenti basta andare nella pagina dei log.








Wip

riccardosl45 05-07-2006 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Se non riuscito a neutralizzarli al prossimo avvio ti darebbe un allarme in finestrella.
Altrimenti basta andare nella pagina dei log.








Wip

Figata grazie! :D

retorik 05-07-2006 13:14

Salve, due domande:

1)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io non voglio eliminare, faccio tasto destro-discard?

2)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io voglio eliminare faccio tasto destro-neutralize. Ma poi per eliminare anche la voce, posso fare tasto destro-discard?

Grazie

Wip3out 05-07-2006 15:06

Quote:

Originariamente inviato da retorik
Salve, due domande:

1)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io non voglio eliminare, faccio tasto destro-discard?

Si

Quote:

2)Nel rapporto della scansione, quando mi trova dei file secondo lui infetti che io voglio eliminare faccio tasto destro-neutralize. Ma poi per eliminare anche la voce, posso fare tasto destro-discard?

Grazie
Si, ma la voce a quel punto diventa verde da se.

retorik 05-07-2006 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
si, ma la voce a quel punto diventa verde da se.

dicevo x eliminare anke la voce.

grazie

lucadue 05-07-2006 19:35

come faccio a tradurmi il kav in italiano?
come li apro i file .lop x tradurre? :confused:

kmarraff 06-07-2006 00:24

Quote:

Originariamente inviato da retorik
dicevo x eliminare anke la voce.

Si

Quote:

Originariamente inviato da lucadue
come faccio a tradurmi il kav in italiano?
come li apro i file .lop x tradurre? :confused:

I file sono .loc e li puoi aprire tranquillamente sia con il blocco note sia con il wordpad!
se vuoi te li posso anche dare io tradotti e se ci sono errori di battitura me li segnali in modo da correggerli e migliorare la traduzione!
Chi vuole la traduzione mi pu contattare, sono del parere che non bisogna essere gelosi su queste cose!!! ;)

Z@R 06-07-2006 20:25

Ver. 6.0.1.336



finora tutto bene... ma a, b, c o robe varie, MAI VISTE!!! :ciapet:

Wip3out 06-07-2006 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Z@R
Ver. 6.0.1.336



finora tutto bene... ma a, b, c o robe varie, MAI VISTE!!! :ciapet:

Si ma quella la versione BETA della MP1...ovvio che non hai a, b, o c, ma ogni pochi gionri hai 336, 337, 338, 339,... :D

kmarraff 06-07-2006 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Z@R
Ver. 6.0.1.336



finora tutto bene... ma a, b, c o robe varie, MAI VISTE!!! :ciapet:

edit...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.